![]() |
[QUOTE=Наталюша;5885523]ну Ань если реально планировать то я бы остерегалась.не как хрустальная конечно но все же не перенапригаться.понятно что если долго не получается то я бы уже плюнула на все.и жила бы нормальной жизнью[/QUOTE]
бывает, что и бережешься, а толку нет! еще раз повторю - ИМХО! |
[quote="Кареглазая";5885517]а мне кажется. если постоянно жить с середины циклы в ожидании Б и всего остерегаться - спорта, алкоголя, перелетов и тд, то это будет какая-то не вполне полноценная жизнь... ИМХО!!![/quote]
+1 |
[QUOTE="Кареглазая";5885527]бывает, что и бережешься, а толку нет! еще раз повторю - ИМХО![/QUOTE]
т здесь соглашусь, сама тому пример |
Сегодня встречались с Карамелью, тоже обсуждали это )) она разделяет мое мнение !)))
|
ну может я так рассуждаю потому что долго не планировала никогда.
|
[QUOTE=Наталюша;5885558]ну может я так рассуждаю потому что долго не планировала никогда.[/QUOTE]
я не могу сказать. что я когда-то очень долго планировала. но даже за три месяца я поняла, что это слишком! отказываться от привычной жизни, потому что постоянно в голове - а вдруг?! ну а вдруг планирование затянется на несколько лет, ТТТ, чтоб никто это на себе не испытывал, но тогда вся жизнь будет одним сплошным ограничением и ожиданием! это сведет с ума и тебя саму и мужа. |
[QUOTE="Кареглазая";5885561]я не могу сказать. что я когда-то очень долго планировала. но даже за три месяца я поняла, что это слишком! отказываться от привычной жизни, потому что постоянно в голове - а вдруг?! ну а вдруг планирование затянется на несколько лет, ТТТ, чтоб никто это на себе не испытывал, но тогда вся жизнь будет одним сплошным ограничением и ожиданием! это сведет с ума и тебя саму и мужа.[/QUOTE]
ну смотря что входит в привычную жизнь:) я лично спортом не увлекаюсь так что по фиг.пью редко редко и немного так что опять же по фиг.так что я например ни от чего и не отказывалась когда планировала.%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5885564]ну смотря что входит в привычную жизнь:)
я лично спортом не увлекаюсь так что по фиг.пью редко редко и немного так что опять же по фиг.так что я например ни от чего и не отказывалась когда планировала.%-0[/QUOTE] ну видишь тебе повезло )) а я спортом постоянно занималась, и с друзьями когда встречаюсь могу выпить бутылочку пиву, коктейль какой, в ночной клуб на всю ночь... так что тут да, зависит от многого |
Анютка, с возвращением тебя и с хорошим отпуском! :)
Ах да, и с 8 месяцами со дня свадьбы! :) |
[QUOTE="Кареглазая";5885572]ну видишь тебе повезло )) а я спортом постоянно занималась, и с друзьями когда встречаюсь могу выпить бутылочку пиву, коктейль какой, в ночной клуб на всю ночь... так что тут да, зависит от многого[/QUOTE]
ну у меня то Мишка.поэтом алкоголь автоматом отменяется..да и я так отвыкла что просто не могу пить .максимум бутылку фруктового пива какого нибудь и то не допиваю. с Мишкой я конечно не парилась.но там считай тоже свезло.потому как в день зачатия с утра я проснулась с сушняком и это были последние дни когда я пила реально)))отметила нг)потом уже все воротило от выпивки а когда захотелось так я успела сообразить что задержка почти в неделю и муж с тестами пришел.)вот с тех пор не пьемс и не гуляемс |
девочки, вклинюсь в разговор. я вот когда планировала никогда не отказывалась от привычной жизни и не думала а вдруг. просто жила и жила, всё как всегда. и пиво выпить могла и на велосипеде каталась и т.п. не зацикливалась никогда на этом, как будет так будет
|
[QUOTE="Кареглазая";5885556]Сегодня встречались с Карамелью, тоже обсуждали это )) она разделяет мое мнение !)))[/QUOTE]
:girl_in_love: да да:girl_haha: разделяю, тока в реале это не всегда получается... Сейчас вот подумываю, Анюте уже говорила об этом, купить абонемент в спортзал, начать заниматься. Но опять столько мыслей возникает: во-первых, планирование, во-вторых фракс в живот%-0 пресс можно качать? Решила забить на все НО и с понедельника начать ходить заниматься. А еще, девочки, у меня сегодня тырнули телефон в метро:( Обнаружила уже когда с Аней сидели в кафешке, Аня позвонила мне сразу, но тел уже недоступен:( такой обидныш. Но муж мне сказал, что главное-что я к нему живая и здоровая вернулась:girl_in_love:, а телефон завтра купим новый:girl_haha: |
эх Ань обидно что с телефоном так:(
|
[QUOTE=Наталюша;5885616]эх Ань обидно что с телефоном так:([/QUOTE]
очень. для меня до сих пор загадка, как это смогли слелать: у меня сумка супер малюсенькая, висит на шее, я её к себе прижимаю всегда впереди, держусь за неё. ума не приложу, каким умельцем надо быть, чтобы спереть оттуда тел:-! |
[QUOTE=Карамелька99;5885618]очень.
для меня до сих пор загадка, как это смогли слелать: у меня сумка супер малюсенькая, висит на шее, я её к себе прижимаю всегда впереди, держусь за неё. ума не приложу, каким умельцем надо быть, чтобы спереть оттуда тел:-![/QUOTE] а мож ты его где забыла?Оо |
Вечер добрый всем!
[B]Ань[/B], спортзал это круто, правильно что решилась! А на счет телефона - козлы конечно, обидно, но да ладно! купится новый! [B]Кареглазая[/B], приветик тебе) |
Эх, жалко тел, Анют! Ну ничего, зато новенький будет. Это далеко не самое страшное))
Вы не против, если я тут иногда с вами буду общаться? Я в этой болталке обитала несколько лет(!) назад, а потом вообще оч. долго на пузяку не заходила. А сейчас смотрю, у вас тут такая компания приятная собралась)) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5885628]Эх, жалко тел, Анют! Ну ничего, зато новенький будет. Это далеко не самое страшное))
Вы не против, если я тут иногда с вами буду общаться? Я в этой болталке обитала несколько лет(!) назад, а потом вообще оч. долго на пузяку не заходила. А сейчас смотрю, у вас тут такая компания приятная собралась))[/QUOTE] обитай пузяш:):girl_in_love::girl_in_love: Карамель на фига тебе спортзал вообще? |
[QUOTE=Наталюша;5885623]а мож ты его где забыла?Оо[/QUOTE]
да не, Наташ, я в метро его доставала, прочла от Ани смс и спрятала, пошла дальше... [QUOTE=Uhh;5885626]Вечер добрый всем! [B]Ань[/B], спортзал это круто, правильно что решилась! А на счет телефона - козлы конечно, обидно, но да ладно! купится новый! [/QUOTE] ага, Настен, злых слов на них не хватает)) [QUOTE=Оранжевая кошка;5885628]Эх, жалко тел, Анют! Ну ничего, зато новенький будет. Это далеко не самое страшное)) [/QUOTE] ты права, Насть. Это всего лишь вещь. К тому же у меня он около месяца назад начал подглючивать: перепутал все контакты в смс%-0 я только по смыслу догадывалась от кого мне смс приходит:girl_haha: и вот буквально вчера муж мне говорил, что надо бы мне новый телефон, а то этот с ума сошел. На что я ответила, что он еще почти новый и не надо мне никаких других:girl_haha: Кошечка, оставайся с нами, конечно;) |
[QUOTE=Наталюша;5885634]
Карамель на фига тебе спортзал вообще?[/QUOTE] ну ваще то в спортзал не тока для похудения ходят. Мне как раз худеть не нужно. Я хочу кожу подтянуть, пресс покачать. Видимо, все события прошлых 1,5 лет плюс куча всяких лекарств тоже не бесследно прошли для кожи. Очень уж мне не нравится её состояние%-0 |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |