![]() |
[B]Наташ,[/B]у меня знакомая есть,у нее такая мазня была до 14 недель,а сейчас 2хгодовалый мальчик:)
[B]Маш,[/B]грустно от того,что мама так реагирует%-0 Я кое как,заставила себя приготовить,так лень было%-0 Потушила детям картошку с курицей,сладким перцем и зеленью:) Сама весь день ничего не делаю,музыку слушаю:song::song::song: |
[COLOR="Red"][B]Ярмарка открыта[/B][/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5828743#post5828743[/url]
Раздел Благотворительность.Заходите смотрите. у кого есть желание присылайте в личку вещи на продажу. |
Всем приветик!
Мы в поликлинику с Вадимом собираемся,потом я поеду в Люберцы в пенсионный фонд,приеду и опять в поликлинику к другому врачу,в общем будем дома к вечеру:)
|
[QUOTE=Дэлия;5829453]Мы в поликлинику с Вадимом собираемся,потом я поеду в Люберцы в пенсионный фонд,приеду и опять в поликлинику к другому врачу,в общем будем дома к вечеру:)[/QUOTE]
Удачки тебе, а я дома буду, погода плохая, даже гулять не пойдем. |
[QUOTE=Натали*;5829460]Удачки тебе, а я дома буду, погода плохая, даже гулять не пойдем.[/QUOTE]
Спасибо Наташ:girl_in_love: |
Доброго дня всем))
[QUOTE=Дэлия;5827878]Жень смотри,мне чтобы к 3м приехать,надо выйти где-то в 12-30,час мы будем собираться,это начать нам надо в 11-30,мне удобно,встанем,позавтракаем и спокойно соберемся,в пути Филл поспит:zzz:[/QUOTE]
Ааа.. Понятненько. Ну тогда попозже ее заберу немного [QUOTE=Натали*;5828002]Вчера сказала маме, её реакция была [B]С ума сошли[/B],[B]неужели для себя пожить не хочется.[/B] Это было предсказуемо. Она мне правда очень помогает с детьми, живет рядом, всегда посидит если попросишь, сегодня вот дочку на целый день забрала к себе ,ну ничего, свыкнется с мыслью и будет все хорошо[/QUOTE] Поживете еще для себя, как малыши подростут))) [QUOTE=Клевер;5828363]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: [B]Натуль[/B], с неделькой!!! А в прошлую Б сколько мазало? Я своей маме уже недели три как сказала, она не разу не спросила как я себя чувствую и не разу не заговорила об этом, хотя общаемся каждый день по телефону. И до сих пор плачет похоже. Надеюсь со временем пройдет это.[/QUOTE] Чего рыдать??? Не понимаю? Своя же, родная дочка, порадовалась бы!!! [QUOTE=Дэлия;5829453]Мы в поликлинику с Вадимом собираемся,потом я поеду в Люберцы в пенсионный фонд,приеду и опять в поликлинику к другому врачу,в общем будем дома к вечеру:)[/QUOTE] Насыщенная программа)) удачи Дилюш |
А где всееее?
А нас сегодня затопило, на чердаке трубу прорвали и все на нас и соседей потекло. У нас не много, а у соседЕдей ППЦ((( |
[QUOTE=Psilda;5830532]А где всееее?
А нас сегодня затопило, на чердаке трубу прорвали и все на нас и соседей потекло. У нас не много, а у соседЕдей ППЦ((([/QUOTE] Я тут:) Жень вот это ужас%-0 |
Приветы! Я тут. Детей качаю. Весь день голова болит
|
[QUOTE=Juliasha;5830635]Приветы! Я тут. Детей качаю. Весь день голова болит[/QUOTE]
А ты зачем качаешь?Приучила так засыпать? |
приветики!!
вот так потоп у вас,Женя!! я целый день по магазинам ездила....к свадьбе готовлюсь.. |
Диль, я сижу с ними, пока не уснут. Иногда Сафийку покачать могу в кровати.
Начала вязать Алии шапочку. Очень ей захотелось такую, как у Сафии. :) Вероника, а чья свадьба? |
Юляша,у друзей...дети в свите будут...
|
[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR] [/B]
[B][COLOR="Blue"]Женя,Сашу с даткой!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="Red"]Аня, неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Спасибо Вероник :)))
Анечка, с неделькой )))) Ой, девочки, ночка была ППЦ. В 2 часа ночи нас разбудили пожарные, у соседки с восьмого этажа проводка загорелась, искали где замкнуло, у нас сначала вроде все нормально было, а потом зашли в спальную, там у нас сейчас Паша спит, а там на потолке треск раздается, пришлось опять вырубить рубильники, спали ночью в полной темноте, обычно в коридоре свет горит, потому что Павлик темноты боится. Сейчас электрик приходил, сказал не включать щиток еще минимум сутки, а у нас холодильник на этом щитке. Вот сейчас буду искать удлинитель, чтобы холодильник воткнуть. |
Всем привет))))
|
Да уж, Женя... не позавидуешь вам...
|
[QUOTE=Olegio;5831301]Да уж, Женя... не позавидуешь вам...[/QUOTE]
Ириш, как у Вас с дверью, больше не было казусов я надеюсь? Заявление писали в полицию? |
Больше не было, ТТТ... Жень, да какое заявление -мы вот сразу соседей позвали, так бесполезняк, никто ничего не видел и не слышал. И вообще - моя хата с краю... У меня вот только вопрос родился - нафига ставили камеры на все кодовые замки? Да и вообще... Вообще, меня так бесит мой район (а когда-то в детстве я так его любила :() Я так хочу побыстрее переехать отсюда... но с документами опять засада, быстро никак не получится((( Я уже устала смотреть на свою будущую квартиру и облизываться :(
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |