![]() |
Ой, девочки, поболтала со своей подруженцией. Она второго ждет и домохозяйничает.
Как же я хочу стать домохозяюшкой!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6232111]Ой, бедняжечка! У меня во время М только первые день-два ноет всё и то не всегда, а если бы такие боли каждую О, я бы уже взвыла:( А вообще, главное, что О есть!) ради того, чтобы заБ мы же готовы терпеть всё!:connie_1:[/QUOTE]
ну никто не обещает, что когда я рожу, что-то изменится :girl_haha: Ну привыкла уже. Да, О есть, и это не может не радовать. Организм фунциклирует :girl_in_love: Сам. Без Оков. молодец ))) А терпеть готова. Да на все вообще готова )))) |
[QUOTE=Shegal;6232172]Ой, девочки, поболтала со своей подруженцией. Она второго ждет и домохозяйничает.
Как же я хочу стать домохозяюшкой!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже хочу быть домохозяйкой.. и желательно в своём доме.. и с собакой.. и гаражом на 2 машины и красивым садом:))) [QUOTE="Кареглазая";6232200]ну никто не обещает, что когда я рожу, что-то изменится :girl_haha: Ну привыкла уже. Да, О есть, и это не может не радовать. Организм фунциклирует :girl_in_love: Сам. Без Оков. молодец ))) А терпеть готова. Да на все вообще готова ))))[/QUOTE] Во всём надо искать свои плюсы, зачем-то же природа сделала так!:) |
Привет всем!! Света с отличным походом к врачу,вот видишь совсем не страшно было! Ждем теперь хороших результатов!! И еще с овуляшечкой,обстреляйте ее как раз свеженькими французскими пятизвездочными спермиками:-D чтоб сразу :preg:
|
[b]"Кареглазая"[/b], Ох и не повезло же тебе с такой О,ужас!!!но зато правду Света говорит главное что она вообще есть!
|
Ой да самое главное забыла,спасибо вам большое за переживания,за поддержку, но тест всё таки чист!!!!!:( а мои М видать в снегах заплутали
|
[QUOTE=alenabarsik;6232376]Ой да самое главное забыла,спасибо вам большое за переживания,за поддержку, но тест всё таки чист!!!!!:( а мои М видать в снегах заплутали[/QUOTE]
Тока хотела написать, что мы ждем твои тесты!!!!! :-[ ] странно Все таки пока М нет, мы на тебя рассчитываем :))) |
[QUOTE=Shegal;6232380]Тока хотела написать, что мы ждем твои тесты!!!!!
:-[ ] странно Все таки пока М нет, мы на тебя рассчитываем :)))[/QUOTE] я думаю всё же не стоит на меня уже рассчитывать,я уже и мужу сказала что полюбому пролет, а он так грустно-блин я так рассчитывал что ты уже беременна:( |
[QUOTE=alenabarsik;6232388]я думаю всё же не стоит на меня уже рассчитывать,я уже и мужу сказала что полюбому пролет, а он так грустно-блин я так рассчитывал что ты уже беременна:([/QUOTE]
Аленк, все ж таки надежда умирает последней!!!!!! Но я тебя поддержу в том, что нужно быть готовым к худшему (то есть к М), но в глубине души, тихонько, надеется на лучшее;) Я тоже уже сейчас особо не надеюсь. Лучше не культивировать напрасную радость%-0 И все ж таки мы за тебя!!!!!! |
[QUOTE=Shegal;6232397]Аленк, все ж таки надежда умирает последней!!!!!!
Но я тебя поддержу в том, что нужно быть готовым к худшему (то есть к М), но в глубине души, тихонько, надеется на лучшее;) Я тоже уже сейчас особо не надеюсь. Лучше не культивировать напрасную радость%-0 И все ж таки мы за тебя!!!!!![/QUOTE] вот вот,я и настроилась уже на М,ну а вдруг,что уже маловероятно,будет Б я точно успею нарадоваться,так все ж лучше чем надеяться по пусту а потом рушить надежды |
[QUOTE=alenabarsik;6232406]вот вот,я и настроилась уже на М,ну а вдруг,что уже маловероятно,будет Б я точно успею нарадоваться,так все ж лучше чем надеяться по пусту а потом рушить надежды[/QUOTE]
+ 1000000000000!!!!!!!!!!! Поддерживаю!!!!!! Ладно, мой раб день подошел к концу:))) Я побежала покупать печеньки и домой:))) До завтра!!!!!!! |
[QUOTE=alenabarsik;6232369]Привет всем!! Света с отличным походом к врачу,вот видишь совсем не страшно было! Ждем теперь хороших результатов!! И еще с овуляшечкой,обстреляйте ее как раз свеженькими французскими пятизвездочными спермиками:-D чтоб сразу :preg:[/QUOTE]
Спасибо! Я вообще сегодня от такого похода хожу как в эйфории, всё думаю про себя "а у меня через 2 дня овуляция!:)))", такая довольная и гордая, как будто уже беременная:girl_haha: только осталось дождаться результата мазков и кровь сдать, Г. сказала что анализы будут неделю где-то делаться, а гормошки буквально дня два, велела успеть сдать за эту неделю гармошки, что бы сразу обсудить и мазки и их) И кстати сказала, что перед гармошками наконуне нельзя секситься, ругаться, переживать и прочее, говорит, полный релакс - обязательно! Мужу рассказала, он мне говорит, ну я вобщем в субботу поеду машиной заниматься.. Я говорю, как машиной, нам надо пол делать!!! А он - какой пол, если тебе нельзя ругаться!:-! Вот так вот ремонт = поругаться)) [QUOTE=alenabarsik;6232406]вот вот,я и настроилась уже на М,ну а вдруг,что уже маловероятно,будет Б я точно успею нарадоваться,так все ж лучше чем надеяться по пусту а потом рушить надежды[/QUOTE] Да,да, и я соглашусь, лучше не надеяться, и узнать о хорошем, чем наоборот!:girl_sigh: |
[QUOTE=Shegal;6232422]+ 1000000000000!!!!!!!!!!!
Поддерживаю!!!!!! Ладно, мой раб день подошел к концу:))) Я побежала покупать печеньки и домой:))) До завтра!!!!!!![/QUOTE] - Дорогая, что у нас сегодня на ужин? - Печеньки!:girl_haha: |
[b]Shegal[/b], блин а вот мы ездили за продуктами,купили всё что только можно а вот к чаю забыли,я теперь страдаю,мне всегда надо чтоб дома были конфетки и печеньки
[b]Zved[/b], да перед сдачей нужен релакс. А ремонт без ругани какое то невообразимое явление,по крайней мере мне, неизвестное:-E |
приветик девочки! забрала первую часть анализов) я не оч разбираюсь..но мне не нравятся((особенно тестостерон((( вы как мои хорошие???
на 6дц ЛГ - 2,46 мМе/мл (норма 1,3-12,5) ФСГ 4,01 мМе/мл (2,8-14,4) Пролактин 555,52 мМЕд/л (25,20-613,20) Эстрадиол 32,00 пг/мл (21-251) ДГЭА-С 308,8 мкг/дл (80,2-511,7) Тестостерон 2,040 нмоль/л (0,290-1,670) |
[QUOTE=Monro_88;6232443]приветик девочки! забрала первую часть анализов) я не оч разбираюсь..но мне не нравятся((особенно тестостерон((( вы как мои хорошие???
на 6дц ЛГ - 2,46 мМе/мл (норма 1,3-12,5) ФСГ 4,01 мМе/мл (2,8-14,4) Пролактин 555,52 мМЕд/л (25,20-613,20) Эстрадиол 32,00 пг/мл (21-251) ДГЭА-С 308,8 мкг/дл (80,2-511,7) Тестостерон 2,040 нмоль/л (0,290-1,670)[/QUOTE] привет! ой я тоже не особо в гормошках разбираюсь,но тестостерон и правда выше нормы,но вот на что это влият я незнаю |
[b]alenabarsik[/b], да смотрю нормы в инете разные где-то до 3,0 даже%-0
|
[QUOTE=alenabarsik;6232439][b]Shegal[/b], блин а вот мы ездили за продуктами,купили всё что только можно а вот к чаю забыли,я теперь страдаю,мне всегда надо чтоб дома были конфетки и печеньки
[b]Zved[/b], да перед сдачей нужен релакс. А ремонт без ругани какое то невообразимое явление,по крайней мере мне, неизвестное:-E[/QUOTE] А я к приезду любимого тортик купила, спекла пирожок слоёный, мини-запеканочки творожные.. чучуть съели и всё стоит ждёт своего часа %-0 [QUOTE=Monro_88;6232443]приветик девочки! забрала первую часть анализов) я не оч разбираюсь..но мне не нравятся((особенно тестостерон((( вы как мои хорошие??? на 6дц ЛГ - 2,46 мМе/мл (норма 1,3-12,5) ФСГ 4,01 мМе/мл (2,8-14,4) Пролактин 555,52 мМЕд/л (25,20-613,20) Эстрадиол 32,00 пг/мл (21-251) ДГЭА-С 308,8 мкг/дл (80,2-511,7) Тестостерон 2,040 нмоль/л (0,290-1,670)[/QUOTE] Танюш, а когда к врачу расшифровывать? Знать бы что это всё означает%-0 |
[b]Zved[/b], ещё не скоро))) 17 числа надо сдать прогестерон и на щитовидку и только тогда пойду(((( сама маюсь(((( ничего не понимаю((((
|
[QUOTE=Monro_88;6232467][b]Zved[/b], ещё не скоро))) 17 числа надо сдать прогестерон и на щитовидку и только тогда пойду(((( сама маюсь(((( ничего не понимаю(((([/QUOTE]
Вот блин! тогда уж не отдавали бы результаты, а то теперь сидеть думать-гадать почти 2 недели) А разве то что ты написала, в скобках не норма? |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |