![]() |
доброе утро девочки!
Я сегодня встала с головной болью(((( Сынуля заболел...блин вообще((( |
Доброе утро....
Пусть выздоравливает скорее! А я смотрю у меня в 33 недели самый маленький пуз получается ...девки по фоткам смотрят думают у меня 5 - 6 месяцев :-D |
а у меня все думаю что рожать уже вот вот)))))
ну и размер пуза еще не показатель размеру детки... |
доброе утро.девочки у кого отёки? что реально помогает?
|
Привет Жень, у меня пока ттт нет, но мне помогали морсы натуральные с брусникой. и заваривала брусничный лист.
Насть, спасибо. |
[QUOTE=Kralya;6200164]Привет Жень, у меня пока ттт нет, но мне помогали морсы натуральные с брусникой. и заваривала брусничный лист.
Насть, спасибо.[/QUOTE] эхх у меня то же не было.. а последнюю неделю прям не знаю что лучилось..особенно к вечеру вся как накачаная( надо купить брусничный лист да? |
[QUOTE=Anastasha90;6200149]Доброе утро....
Пусть выздоравливает скорее! А я смотрю у меня в 33 недели самый маленький пуз получается ...девки по фоткам смотрят думают у меня 5 - 6 месяцев :-D[/QUOTE] вчера на КТГ пришла женщина , у неё животик как у меня недель в 15 был, потом слышу она говорит срок : 34 недели.. я в шоке,там только только выпирает... |
да Жень купи заваривай его и пей, я вместо чая пила с сахаром, но это тоже на любителя.
Если есть возможность бери в листьях а не в пакетиках труху. Еще зеленый чай можно попробовать. А ты сейчас часто на ногах может???? |
Приветик девоньки.Валь сунуле скорейшего выздоровления)))А голова на погоду мож разболелась?У нас вот ветер ужасный....Жень я тож про бруснику слышала что отеки снимает,а вот про зеленый чай врач сказала что толку от него нет...А врач тебе что твоя говорит????Мож с ней посоветоватся???А я вчера весила 76200,сегодня пришла взвесилась 77150,говорю че за чудеса:)))Второй раз встаю 77100,хах,третий раз встала 77000...короч ржака))))врачи смеются)))800грамм за вечер))))ужаааас
|
Валь что за вкусняшка у тебя выложена вконтакте?))))))
|
[QUOTE=Kralya;6200141]
Ёлка, ого до самых родов на работу ходите? т.е и на работе можно зарожать начать??? А сколько после родов отпуск дают или вообще не дают? [/QUOTE] Ага, можно и на работе начать рожать(несколько случаев таких знаю) Итого дается 14 недель оплачиваемого декрета, их можно взять за 6 недель до родов, но чем больше берешь до родов, тем меньше остается после(т.е можно 6 недель до родов и 8 после, можно 2 до и 12 после), поэтому чаще и не берут до родов. После этих 14 недель можно взять еще 12 но это уже не оплачивают Сын с папой красавцы, а пузик вообще:girl_in_love: |
Всем привет!
Мы вчера легли с мужем спать около 10, час полежали пообщались с жемчужинкой, потом пока я очередной раз встала в туалет, муж уснул.до половины первого я покрутилась, встала, походила, опять легла, и так часов до 5, а в 7 будильник зазвонил, проснулась, решила на сегодня взять отгул, встала в туалет, опять легла, а сна как и не было.:( провела мужа на работу, легла, включила телевизор, взяла ноут, через полчаса позвоню шефу и надеюсь, что получится уснуть |
[quote=yolka;6200351]Итого дается 14 недель оплачиваемого декрета, их можно взять за 6 недель до родов, но чем больше берешь до родов, тем меньше остается после(т.е можно 6 недель до родов и 8 после, можно 2 до и 12 после), поэтому чаще и не берут до родов. После этих 14 недель можно взять еще 12 но это уже не оплачивают [/quote]
ого как жестоко. а потом как? опять на работу? малыша куда? |
[b]Смурфетта[/b], да, потом на работу. А малыша- кто куда- бабушки, няни, садики
|
[B][COLOR="Green"]Девчули-беременюшки, привет!
У кого были аистята? Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят) Спасибо за помощь![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Оксано4ка13;6200228]Валь что за вкусняшка у тебя выложена вконтакте?))))))[/QUOTE]
у меня много там вкуснях)) какая именно интересует?)))) [QUOTE=yolka;6200351]Ага, можно и на работе начать рожать(несколько случаев таких знаю) Итого дается 14 недель оплачиваемого декрета, их можно взять за 6 недель до родов, но чем больше берешь до родов, тем меньше остается после(т.е можно 6 недель до родов и 8 после, можно 2 до и 12 после), поэтому чаще и не берут до родов. После этих 14 недель можно взять еще 12 но это уже не оплачивают Сын с папой красавцы, а пузик вообще:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Ого вот это да...это получается в России то еще гуманно в этом плане хочешь сиди до конца декрета 10 недель после родов, хочешь 1,5 года, а хочешь 3)))))) [QUOTE=yolka;6200516][b]Смурфетта[/b], да, потом на работу. А малыша- кто куда- бабушки, няни, садики[/QUOTE] это же получается около 4 мес. такого кроху оставить в садике...даже представить не могу такого. Хотя мама рассказывала раньше ясли с 2 мес. были...не представляю конечно... |
Валь бисквит с варенкой))))):)))
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6200711]Валь бисквит с варенкой))))):)))[/QUOTE]
чуть позже подробно напишу и скину все) |
[QUOTE=Kralya;6200724]чуть позже подробно напишу и скину все)[/QUOTE]
Ага))) |
[b]Kralya[/b], ну да.просто с нашей рождаемостью давать 1.5-3 года декрета- работать некому будет)))
Как-то отдают, не знаю, как.у нас вообще, насколько я понимаю, другое отношение к беременности-родам-детям Чуть больше часа поспала, прям провалилась, проснулась. Сейчас немного полежу, посмотрю телевизор и буду заниматься домашними делами |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |