Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 17.10.2013 14:09

[QUOTE=Веснушка;6158283]А я чипсы больше с пивоммм[/QUOTE]

хих, я б тоже пивка попила, да совесть не позволяет:girl_haha:

Motya104 17.10.2013 14:10

[QUOTE=shain;6158295]Кому-то и на 2й показывает, а везде пишут в статьях, что на 4й.

Вот Ленка прям в день овули на узи пошла, вот ниче и не увидели наверное. Только только она случилась :)

А я БТ сегодня стала мерить. Вот думаю продолжать или нет, так влом :girl_haha:[/QUOTE]

Наськ ну это немного занимает, так что мерий)))

ЕленаЯ 17.10.2013 14:50

Оль, а у меня за эти месяцы ни разу ЯБ не было)))

Смоляночка 17.10.2013 14:52

у меня в этом мес не было ЯБ..почти..обычно оооч много..я теперь переживаю%-0скорее бы утро,БТ померить,хоть бы не упаалаааааа!!!:hysteric:

Motya104 17.10.2013 15:15

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6158401]у меня в этом мес не было ЯБ..почти..обычно оооч много..я теперь переживаю%-0скорее бы утро,БТ померить,хоть бы не упаалаааааа!!!:hysteric:[/QUOTE]

Янк забей на БТ и на Яб забееей!! Ну! оно так здорово когда абстрагироваться получается! У меня вот уже 16 дней как получается и я прям не нарадуюсь, надеюсь еще столько же у меня продержится мое настроение)))

Смоляночка 17.10.2013 15:25

[QUOTE=Motya104;6158447]Янк забей на БТ и на Яб забееей!! Ну! оно так здорово когда абстрагироваться получается! У меня вот уже 16 дней как получается и я прям не нарадуюсь, надеюсь еще столько же у меня продержится мое настроение)))[/QUOTE]

Ольчик,это если что в след цикле тогда уж,тут уже как говорится в этом понесло меня:-D

Motya104 17.10.2013 15:28

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6158473]Ольчик,это если что в след цикле тогда уж,тут уже как говорится в этом понесло меня:-D[/QUOTE]

тогда уж может проще завтра тест замочить а не БТ мерить? все равно не информативно! У меня было что темпа не падала, а М приходили, и температура падала только на 2-3 день!

Смоляночка 17.10.2013 15:29

[QUOTE=Motya104;6158480]тогда уж может проще завтра тест замочить а не БТ мерить? все равно не информативно! У меня было что темпа не падала, а М приходили, и температура падала только на 2-3 день![/QUOTE]

ну а у меня падала перед М до 36,6 а то и 5...тест...ну и тест думаю замочу:-Dправда у меня тока дешевый лежит%-0

ElDi 17.10.2013 16:53

Оль,согласна с тобой:-)так классно не париться :-)тесты на овулю только для себя делаю и красота:-)секс,по желанию:-)а не сраные подсчеты и нервы:-)главное,что бы перед м. не соскочить:-)

Наталюша1 17.10.2013 17:40

[url]http://www.babyplan.ru/user/166577-nami/[/url]
вот мой прошлогодний беременный цикл.разница 0,29

Смоляночка 17.10.2013 19:16

[QUOTE=Пеппилотта;6158721][url]http://www.babyplan.ru/user/166577-nami/[/url]
вот мой прошлогодний беременный цикл.разница 0,29[/QUOTE]

не могу глянуть,я не зарегина там((

Смоляночка 17.10.2013 19:16

а 0,29 это как?по градусам?чуть больше 0,2 да?%-0

Екатерина4ка 17.10.2013 20:49

Девочки, привет! Я тут новенькая... примите меня к себе? ;) Есть дочь от первого брака, красавица, умница, недавно исполнилось 6 лет, но так хочется второго малыша от нынешнего любимого мужа... Вместе мы с ним уже 2 года, а как то у нас совсем не получается забеременеть... Моя Гинеколог говорит что проблем никаких у нас нет, анализы сдавали. Но выписала на 3 мес. противозачаточные Ярина +, я их пропила и вот первый месяц мы планировали без них, но ... была задержка 3 дня ... и начались эти монстрики, да такие болючие были. Извините что все это пишу, просто хочется высказаться, очень хочу малыша, даже двоих еще)) Может кто подскажет что можно принимать для увеличения % зачатия. Читала многое про шалфей, он вправду помогает?

Motya104 17.10.2013 20:54

[QUOTE=Екатерина4ка;6159062]Девочки, привет! Я тут новенькая... примите меня к себе? ;) Есть дочь от первого брака, красавица, умница, недавно исполнилось 6 лет, но так хочется второго малыша от нынешнего любимого мужа... Вместе мы с ним уже 2 года, а как то у нас совсем не получается забеременеть... Моя Гинеколог говорит что проблем никаких у нас нет, анализы сдавали. Но выписала на 3 мес. противозачаточные Ярина +, я их пропила и вот первый месяц мы планировали без них, но ... была задержка 3 дня ... и начались эти монстрики, да такие болючие были. Извините что все это пишу, просто хочется высказаться, очень хочу малыша, даже двоих еще)) Может кто подскажет что можно принимать для увеличения % зачатия. Читала многое про шалфей, он вправду помогает?[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать в нашу компашку! Ты не извиняйся за свои откровенные рассказы, мы уж тут все как родные))) Кому если не здесь поныться и по полной рассказать о наболевшем! Потому что мы все тут в одной упряжке и оочень хорошо друг друга понимаем!
На счт трав мы уже тут обсуждали и пришли к выводу что без назначения врача пить их не стоит, чреевато последствиями!
А ты овуляцию отслеживала? график базальной температуры строила? может начать с азов?

Смоляночка 17.10.2013 20:55

[QUOTE=Екатерина4ка;6159062]Девочки, привет! Я тут новенькая... примите меня к себе? ;) Есть дочь от первого брака, красавица, умница, недавно исполнилось 6 лет, но так хочется второго малыша от нынешнего любимого мужа... Вместе мы с ним уже 2 года, а как то у нас совсем не получается забеременеть... Моя Гинеколог говорит что проблем никаких у нас нет, анализы сдавали. Но выписала на 3 мес. противозачаточные Ярина +, я их пропила и вот первый месяц мы планировали без них, но ... была задержка 3 дня ... и начались эти монстрики, да такие болючие были. Извините что все это пишу, просто хочется высказаться, очень хочу малыша, даже двоих еще)) Может кто подскажет что можно принимать для увеличения % зачатия. Читала многое про шалфей, он вправду помогает?[/QUOTE]

Добро пожаловать в нашу теплую компанию:girl_in_love:присоединяюсь к вопросам Ольчика отслеживала овулю?:)

Екатерина4ка 17.10.2013 21:01

Овуляцию отслеживала, но уже год назад, потом забросила, думаю начать заново отслеживать.Перед тем как Г назначила Ярину, ходила на узи, именно в этот месяц у меня выросло 2 фолликула, узистка сказала что возможна двойня, я так обрадовалась, с мужем старались, а они так и не лопнули, образовались в кисты(((((я даже чувствовала, было больно при ходьбе ( а я всегда бегом до работы, бегом до садика, только на работе сижу 8 часов за компом), так вот врач решила дать отдохнуть моим яичникам, сказала что после отмены Ярины все сразу получится, но.. нет и я так расстроена, мужу не хочется показывать своих слез, а поделится не с кем

Екатерина4ка 17.10.2013 21:03

Девочки а вам что помогло?

Motya104 17.10.2013 21:03

[QUOTE=Екатерина4ка;6159072]Овуляцию отслеживала, но уже год назад, потом забросила, думаю начать заново отслеживать.Перед тем как Г назначила Ярину, ходила на узи, именно в этот месяц у меня выросло 2 фолликула, узистка сказала что возможна двойня, я так обрадовалась, с мужем старались, а они так и не лопнули, образовались в кисты(((((я даже чувствовала, было больно при ходьбе ( а я всегда бегом до работы, бегом до садика, только на работе сижу 8 часов за компом), так вот врач решила дать отдохнуть моим яичникам, сказала что после отмены Ярины все сразу получится, но.. нет и я так расстроена, мужу не хочется показывать своих слез, а поделится не с кем[/QUOTE]

не расстраивайся, мы всегда тут готовы поддержать! так что покуй с нами чемоданчики в июль)) мы как раз там компашку собираем!

Motya104 17.10.2013 21:04

[QUOTE=Екатерина4ка;6159074]Девочки а вам что помогло?[/QUOTE]

помему тут всем воля Божья помогает! Вот чес слово!!!! Видимо когда время приходит тогда Б и наступает, а так хоть на голове прыгай хрен получится!

Екатерина4ка 17.10.2013 21:09

[QUOTE=Motya104;6159076]помему тут всем воля Божья помогает! Вот чес слово!!!! Видимо когда время приходит тогда Б и наступает, а так хоть на голове прыгай хрен получится![/QUOTE]

Надо наверно расслабится, не думать об этом постоянно, ато ведь я и на работе уже только об этом и думаю%-0

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.