![]() |
[quote="Мальвина;6423357"]А я никогда на системе -60 не сидела, хотя читала очень много!!!![/quote]
хороший вариант кстати.... меня тока стояки там бесят :hysteric: я понимаю, что для организма это хорошо, но мне толчок нужен... а если немного скинуть (ну до 10 кг) не напрягаясь, то она самое то... ;) [quote="Мальвина;6423357"]объемЫ у тебя прям стройняшные!!![/quote] я сейчас 48-й ношу :connie_1: у меня кость и г****о внутреннее тяжелые :-D:-D:-D поэтому при 70 кг 46-й будет болтаться.... ;) а меньше я и не хочу %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;6422944]Всем привет.
[b]Аленушка82[/b], лексусе тяжелые, те кто на них ездит сам - я почти не видела. [b]Zemkin[/b], а у Вас сколько дюймов колеса, что менять пора?[/QUOTE] я их в магазе катала, не очень тяжелые. Будем смотреть [QUOTE=Salamandra;6423278]Спасибо огромное, Алёночка!!!!!! :girl_in_love: Господи, девочки, увидев это сообщение первым, я решила, что вы машины обсуждаете - какую кто купить хочет :-D:-D:-D:-D Я уже собралась прокомментировать, что я мечтаю о лексусе, но в проекте покупка фольцвагена - он больше нам по деньгам :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Марин,ну может и правда отеки:)
А я чет на -60 не особо и худею...вот не знаю,сейчас вернусь на неё конечно..но она мне больше для поддержки,наверно:) |
[QUOTE=Мальвина;6423357]
Классно !!! Всегда мечтала к 42 вернуться!!![/QUOTE] и я всегда 42 мечтала. Не помню даже когда у меня был такой размер,наверное классе в 9:girl_haha: Сейчас 44:girl_sigh: [QUOTE=Юлик;6423412]Марин,ну может и правда отеки:) [/QUOTE] не знаю.. слабо мне верится в это:connie_1: |
И я о 42 мечтаю.
|
[QUOTE=Мальвина;6423357]С отвесом!! Не плохой результат!!!
Землячкам привет!!!:))) А я никогда на системе -60 не сидела, хотя читала очень много!!!! Спасибо:girl_in_love: А по объемЫ у тебя прям стройняшные!!! Классно !!! Всегда мечтала к 42 вернуться!!![/QUOTE] Привет-привет!!!!!!!! ))))))))) Я тоже никогда раньше не сидела на системе. тОльок на правильном питании. Меня в системе уж ооочень завтраки "всеядные" соблазнили )))))))))) мне очень тяжко без "Вкусняшек"... а тут по утрам можно :) [QUOTE=Иринушка;6423377]хороший вариант кстати.... меня тока стояки там бесят :hysteric: я понимаю, что для организма это хорошо, но мне толчок нужен... а если немного скинуть (ну до 10 кг) не напрягаясь, то она самое то... ;) я сейчас 48-й ношу :connie_1: у меня кость и г****о внутреннее тяжелые :-D:-D:-D поэтому при 70 кг 46-й будет болтаться.... ;) а меньше я и не хочу %-0[/QUOTE] Ир, а стояки есть везде! Без исключения! Ну если не считать "коротких" диет... Я когда на ПП была - первые 10 улетели влет. потом больше месяца стояк! Я прям истерила! а потом опять вес вниз пошел. [QUOTE=Юлик;6423412]Марин,ну может и правда отеки:) А я чет на -60 не особо и худею...вот не знаю,сейчас вернусь на неё конечно..но она мне больше для поддержки,наверно:)[/QUOTE] Юль, ну у тебя и количество лишних КГ - очень маленькое!!! Поэтому если вес и уходит, то ооочень медленно :) Тебе бы моно-диетой выгнать эту лишку и потом просто поддерживаться :) |
[quote="Юлик;6423412"]но она мне больше для поддержки, наверно[/quote]
я тоже для поддержки считаю идеально.... :connie_1: ну и если ужесточить обеды и особенно завтраки, то худеть тоже очень даже можно... :-D |
У меня и на короткой диете стояки есть:girl_haha:
Ой,Ир..не знаю..не вериться мне в это..получается что лишки особо нет..вот ничего и не хочет уходить:(Как вон Оля пишет:) Ладно,посмотрим...на -60 перейду,а там видно будет:) |
[QUOTE=Аленушка82;6422845]Саш, спасибо. Сейчас гляну эти велики
Посмотрела. Саш, мне надо с ручкой и подножкой. Он же еще сам не крутит педали. А таких я у них не нашла. Может не туда смотрела[/QUOTE] ааа, я просто так привыкла в ровесниках в болталках сидеть, что мне вечно кажется, что возраст у детей один [QUOTE=Оксанчик;6422944]Всем привет. [b]Аленушка82[/b], лексусе тяжелые, те кто на них ездит сам - я почти не видела. [b]Zemkin[/b], а у Вас сколько дюймов колеса, что менять пора?[/QUOTE] у нас самые маленькие, велик по идее до 3 лет, а в девице уже 109 см |
Саш, в моей старшей 105 см, а велика вообще нет :-D
|
Нам в том году..старшей..купил дедушка велосипед.А толку..ну не спортивный у меня блин ребенок:(:(:(
Вообщем она просила,слезно..мол буду кататься..и толку..в деревне пару раз прокатилась и все:(:(:(И ролики так валяются,и самокат:(:(:( ну может конечно младшему пригодиться..хоть что-то%-0 |
[QUOTE=Юлик;6423505]Нам в том году..старшей..купил дедушка велосипед.А толку..ну не спортивный у меня блин ребенок:(:(:(
Вообщем она просила,слезно..мол буду кататься..и толку..в деревне пару раз прокатилась и все:(:(:(И ролики так валяются,и самокат:(:(:( ну может конечно младшему пригодиться..хоть что-то%-0[/QUOTE] У нас у всех 5 есть велики. Летом на велики и гуськом едим. Ролики дочь моя обожает,я ей купила и себе. Но после того как грохнулась с них и спина болела чуть ли не месяц, больше не рискую. Ее ролики стали малы, отдали сыну, а она теперь в моих катается. Вчера часа 3 каталась, еле домой загнала. Сегодня час перед школой |
[quote="Юлик;6423468"]лишки особо нет..вот ничего и не хочет уходить[/quote]
наверное.... |
Я сегодня начала делать упражнения для талии от валери турпин. Всего 5 минут, а болит теперь все.
|
[QUOTE=Аленушка82;6423552]Я сегодня начала делать упражнения для талии от валери турпин. Всего 5 минут, а болит теперь все.[/QUOTE]
а нам??? :girl_pinkglassesf::girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;6423557]а нам??? :girl_pinkglassesf::girl_sigh:[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=SG5cAQv-pb4[/url] |
Чего за упражнения такие:)
Ален,у нас дома хранить это все не где:( А так я бы тоже велик хотела..у нас был в детстве частный дом...там было проще:girl_sigh: |
посмотрела Ален.... вроде прикольно, жаль не на русском :girl_sigh::girl_haha:
каждый день делать надо? или через день? %-0 |
[b]Zemkin[/b], до трех лет.вроде трехколесный.
|
[QUOTE=Иринушка;6423588]посмотрела Ален.... вроде прикольно, жаль не на русском :girl_sigh::girl_haha:
каждый день делать надо? или через день? %-0[/QUOTE] Каждый. Жалко да , что не на русском. Но так вроде все понятно. Я талию замерила, теперь недельки через 2 сравню |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |