Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 18.03.2014 21:29

Марин, поправляйтесь!!!

Фуф, у меня сегодня насыщенный день...подруга с дочей в гостях были, наигрались, нагулялись, наелись... Мой без коляски стал слишком резво бегать куда ему надо...и с улицы не забрать, поэтому коляска выручает...не берем только если во дворе. Жду лета, будем на велике)))

Юлик 18.03.2014 21:31

Юль,сложный конечно вопрос%-0
Я бы побоялась одну оставить..%-0мало-ли проснется..и свою например я могу пустить..она разденется и пр.А тебе надо его раздеть..я бы лучше с собой её взяла..Хотя смотри сама,во сколько она встает.если в 9-10...не раньше,то можно и рискнуть%-0У вас же сад вроде во дворе%-0

~Sibiryanka~ 19.03.2014 05:12

марин хоть помечтаю))))а так могут и посидеть поиграться)

Анюсик 19.03.2014 05:49

всем доброе утро!

у нас снег выпал, зима.
чо-т ночью плохо спали, в животе все бурлит у Мирона%-0

Мама Бо 19.03.2014 07:09

Доброе утро!
Мы тоже плохо спим... Всю ночь вскрикивал чего-то... Когда уже спать будем всю ночь...

Юлик 19.03.2014 07:16

Всем доброе утро:)
Млжет на погоду такая реакция...мы вроде норм. спали...:)
Сейчас позавтракаем и к окулисту..Надеюсь у нас все хорошо%-0
А ещё у нас недалеко в районе трубу прорвало..вчера без воды гор. были..вечером включили.А отопления нет..встала...дома дубак..ппц:(:(:(

Malina17 19.03.2014 08:16

Доброе утро!
Мы вчера опять в час ночи легли:girl_prepare_fish: Сейчас пока еще дрыхнет.
У нас тоже похолодало -7 где-то.
Я сегодня на массаж иду. Сашу подружке оставляю.

Ямама 19.03.2014 08:44

[URL=http://s006.radikal.ru/i214/1403/0d/9c6c53dad140.jpg][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1403/0d/9c6c53dad140t.jpg[/IMG][/URL]
Во как!!! Красота!!!
Это вид из окна кухни. За деревьями садик. Площадка у Ярика прям справа, где домик.
Доброе утро!
Оставила я её дома, спала. К дому подхожу слышу, как орёт прям.
Бегом на 5-й этаж, только дверь стала открывать - успокоилась. Недолго вроде ревела.

Malina17 19.03.2014 08:49

Ух ты! У вас прямо зима! У нас нет снега почти, но холодно.
Бедняжка Лита, не оставляй ее больше,Юль%-0

Анюсик 19.03.2014 09:00

у нас также за окном :)

я раньше Рому на 10 минут могла оставить, но после того как его рвало, я решила больше не оставлять.

у нас приедет мама сейчас :) и сестра с племяшкой :)

Ямама 19.03.2014 09:21

[QUOTE=Malina17;6413371]Ух ты! У вас прямо зима! У нас нет снега почти, но холодно.
Бедняжка Лита, не оставляй ее больше,Юль%-0[/QUOTE]

да вообще даже садика не видно:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Анюсик;6413405]у нас также за окном :)

я раньше Рому на 10 минут могла оставить, но после того как его рвало, я решила больше не оставлять.

у нас приедет мама сейчас :) и сестра с племяшкой :)[/QUOTE]

а чего его рвало, от того что плакал?

Анюсик 19.03.2014 09:35

Юль, его ночью рвало и он прям начал давиться, я подумала а если днем уйду и также будет, не дай Бог подавится!

Юлик 19.03.2014 09:46

А у нас тоже нет снега,ттт не хочу его..слякоть потом опять..не-не:-/
а так конечно оч. холодно и дома дубак..пойду газ включать:-!
Юль,не знаю..я бы так конечно не смогла..представляю,как она испугалась...а мой бы ещё и дел наворотил..жуть:girl_prepare_fish:
Съездили мы к окулисту.У сына все хорошо,глазки закапали,посмотрели.Теперь через год.В 3 сказала прийти,когда сможет картинки читать:)
Дочке очки не сняли:-/Сказали в мае,под вопросом,т.к. этот глаз лучше видеть не стал.Спросила,делаем ли мы упражнения,заклеиваем глаз?Там молчит,улыбается..ну она и сделала вывод,что нет..ничего не делаем...Пришлось самой говорить,что делаем каждый день в обязательном порядке.В итоге когда стала смотреть...глаз полностью смотрит прямо(который уходил),беликулярное зрение полностью выправилось.Там в спец. очках каких-то смотрят..надо в спекторе видит 3 кружка.Моя только 2 видела.А 3 с оч. близкого расстояния.А сейчас все 3 видит откуда надо.Ну она извинилась,говорит не права была..видимо мозг сразу все не может подправить..вот спектр отлично встал,а острота не поднялась.Все задания оставили.Теперь в мае на консультацию.Думаю на каникулы пойдем и сходим:)А там уж будем смотреть.
Ань,а мама у сестры сейчас что-ли?Или они приедут из дома?

Анюсик 19.03.2014 09:57

с улучшениями вас :)
я забыла, а у Темика тоже проблемы были?

мама у сестры живет. она приехала по врачам, там ей ближе ездить, да и чувствует она себя все также плохо!
сейчас она в отпуске, потом увольняется.

Юлик 19.03.2014 10:04

Спасибо,Ань:)
Не,у Тёмика все было хорошо..просто решила проверить.Просто он же последнее время часто смотрит телевизор,теперь от него же не скроешь ничего..пусть не долго,но все-таки..поэтому переживала..но вроде ттт хорошо:)
:(:(:(Да что ж так у мамы не проходит...она только начала врачей проходить?Чего говорят?Пусть выздоравливает мама..может лечение какое назначат другое:-!

Мама Бо 19.03.2014 10:26

Что-то Вари неслышно...

Юлик 19.03.2014 10:43

Ну Варя наверно просто к нам не заходит%-0Вроде в бб она бывает..Аня же писала,что она там отписывается%-0

Мама Бо 19.03.2014 11:08

Варя в марте отписалась, что открытие 2 пальца и пробка отошла. Вот я и спрашиваю...

Юлик 19.03.2014 11:31

Рано я радовалась..и нас снег видимо порадует на последок:(:girl_haha:
Нин,ну не знаю..может не хочет нам писать;)

Бабуля 19.03.2014 11:38

Всем доброе.
Ань, дай бог маме здоровья хорошего.
Юль, вот и хорошо что с глазками налаживается.
Литочка наверное испугалась, проснулась а дома нет никого, я даже представить боюсь, что Леша начнет делать.
Врач была вчера, но как всегда толком ничего не сказала, пока вроде кашля и насморка нет, говорит может вирус.
Написала, что принимать, купили, при темпе больше 38,5 давать нурофен, обильноу питье.А купили капли в нос и сироп Цитовир 3 - противовирусный.
Девочки, сколько весят и какой рост у ваших детишек, я просто очень переживаю , он очень плохо ест уже вторую неделю и супы не ест.
За день может съесть соленый или свежий огурец, фрукты, пить кисломолочку, печенки или вафельки-хлебцы и все.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.