Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Freshka 04.05.2014 13:07

[b]klopik[/b], спасибкиии:girl_in_love:

Иришка 04.05.2014 13:19

[b]Freshka[/b], какая красивая семья!!!:) Счастья вам!!! Вы с дочей просто красотки!!!

Nastyushka 04.05.2014 13:49

[B]Кристин,[/B]красотули вы!

olyavokhmina 04.05.2014 13:51

Настюш и Олечка, а выши сыночки какой размер обуви носят?)

Motya104 04.05.2014 13:53

Оль все от марки зависит. Например Сказка большемерит, ее мы носим 23 размер, а некоторые другие фирмы 25 размер!

Nastyushka 04.05.2014 13:56

[QUOTE=olyavokhmina;6490949]Настюш и Олечка, а выши сыночки какой размер обуви носят?)[/QUOTE]

26 в основном

olyavokhmina 04.05.2014 14:03

[QUOTE=Motya104;6490952]Оль все от марки зависит. Например Сказка большемерит, ее мы носим 23 размер, а некоторые другие фирмы 25 размер![/QUOTE]
У нас сказки не было.. в осоновном котофеи. Вот взяли кроссовки ребенку 26 размера.. нам продавец говорит такая нога большая:-!
[QUOTE=Nastyushka;6490954]26 в основном[/QUOTE]

Значит не большая:))) вот сапожки резиновые у нас и валенки 25, но они впритык прям. Я просто смотрю у тебя в дневничке сандалики Максику, дак тоже вроде не маленькие))

Оль, кстати как сынок себя чувствует?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что за бред блин, тут линейка пишет что ребенок уже 20-22 см, а на других сайтах написано 14-16!!!:))
Я вот думаю что точно не 20 см ))

Nastyushka 04.05.2014 14:05

[quote="olyavokhmina;6490958"]Я просто смотрю у тебя в дневничке сандалики Максику, дак тоже вроде не маленькие))[/quote]
ну там фотка такая) без него поехали и засомневались. оказалось не зря. 25 размер взяли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=olyavokhmina;6490958]

Что за бред блин, тут линейка пишет что ребенок уже 20-22 см, а на других сайтах написано 14-16!!!:))
Я вот думаю что точно не 20 см ))[/QUOTE]

в 8 недль я была на узи,и у меня ктр был значительно так больше,чем по такой линеечке. у девочки с похожим сроком был похожий ктр. только зря переволновалсь%-0 они про размеры что-то врут

Motya104 04.05.2014 14:06

[quote="olyavokhmina;6490958"]Оль, кстати как сынок себя чувствует?[/quote]
Спасибо Оль, сынок нормалек. скачет как коняшка уже который день)))
А по поводу пупсика, мне кажется как раз что то около 20см... 14 маловато. как бы ты пиночки тогда ощущала?

netpanther 04.05.2014 14:37

Кристин, только ради одних фото стоило расписаться. Фото на видное место и будет больше положительных эмоций! А как по ощущениям? Перещелкнуло в голове что-то? Говорят бывает меняет роспись людей. Вы шикарный на фото-пусть все будет!
Дочери тоже наверное приятно:-)
Оля, по календарю смотрела 22 неделя рост около 20 см. У тебя срок 18 вроде...
Насчет картин и художников-не разбераюсь, просто читаю, смотрю. Ван гог был безумцем и сошел с ума, его картины мне неприятны... вот и фукаю:-)
Вообще нравится читать про то как люди творя кайфуют. Хотела бы и я найти свое... толстой, васнецов кто от чего:-)

Freshka 04.05.2014 17:44

Спасибо девочки,мои хорошие!Оооочень приятно!!!:girl_in_love:

Надь,знаешь....наверное что-то щёлкнуло в голове,объяснить что именно не могу!Стала просто законной женной,этим многое сказано!Мне кажется у нас даже пару дней отношения чуть другие были:girl_haha:
Вообщем ттт на нас:girl_haha:

На работе,да и от знакомых много наслушалась на эту тему....вы столько лет вместе,зачем вам это уже надо и т.д,другие наоборот говорили-молодцы,давно пора!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто есть в фейсбуке?

natasha_romanova 04.05.2014 18:21

[b]Freshka[/b], очень красивые вы!! Поздравляю!
Мы два месяца назад расписались) Никак это на отношения не повлияло, я никак не могу привыкнуть к тому, что я замужем)) и все стесняюсь называть мужем мужа. Хотя мы до этого жили вместе.

Мой малышик сегодня совсем тихий, целый день жду, иногда чувствую легкие копошения, один раз очень легко толкнул и все(( прочитала, что паниковать рано, что у него еще много там места и, может, он повернулся и я уже не чувствую шевеления так, как вчера. Единственное - какое-то странное ощущение в животе, будто синяк болит. Скорей бы вторник и на узи!

Ой, написала это сообщение и малыш затолкался))))

Freshka 04.05.2014 18:29

[QUOTE=natasha_romanova;6491219][b]Freshka[/b], очень красивые вы!! Поздравляю!
Мы два месяца назад расписались) Никак это на отношения не повлияло, я никак не могу привыкнуть к тому, что я замужем)) и все стесняюсь называть мужем мужа. Хотя мы до этого жили вместе.

Мой малышик сегодня совсем тихий, целый день жду, иногда чувствую легкие копошения, один раз очень легко толкнул и все(( прочитала, что паниковать рано, что у него еще много там места и, может, он повернулся и я уже не чувствую шевеления так, как вчера. Единственное - какое-то странное ощущение в животе, будто синяк болит. Скорей бы вторник и на узи![/QUOTE]

а вы с мужем давно вместе?

Ты периживаешь,что редко,а я наоборот,что сегодня моя малышка шевелится не переставая:-!
Такие шевелюшки как у тебя это вполне нормально!у меня недельки 1.5 назад ещё не так часто шевелилась,надо было тормошить...а теперь чаше, но сегодня уж как то очень много

natasha_romanova 04.05.2014 18:39

[QUOTE=Freshka;6491226]спасибо:girl_in_love:
а вы с мужем давно вместе?

Ты периживаешь,что редко,а я наоборот,что сегодня моя малышка шевелится не переставая:-!
Такие шевелюшки как у тебя это вполне нормально!у меня недельки 1.5 назад ещё не так часто шевелилась,надо было тормошить...а теперь чаше, но сегодня уж как то очень много[/QUOTE]

Три года) я его мужем никогда не называла, несмотря на то, что жили вместе)

Вот я надеюсь, что через недельку-другую буду отчетливо чувствовать малыша. Он ведь у меня только три дня как шевелится так, что я ощущаю.

Freshka 04.05.2014 18:50

[QUOTE=natasha_romanova;6491238]Три года) я его мужем никогда не называла, несмотря на то, что жили вместе)

Вот я надеюсь, что через недельку-другую буду отчетливо чувствовать малыша. Он ведь у меня только три дня как шевелится так, что я ощущаю.[/QUOTE]

ну мы с мужем уже 9 лет вместе,поэтому для меня и него звание муж(жена)привычное

Нахаленок 04.05.2014 19:56

Привет, Девчонки) Неделек с недельками)
А я вот вообще не чувствую свою малышку( И меня это тревожит( иногда что-то чувствую, но грешу на кишечник(

Иришка 04.05.2014 20:22

Мой малыш сегодня тоже не очень активный. Хотя может это из-за того что я сегодня чересчур активная:-D Дома убрала, кушать приготовила, с дочей в парк сходил, убрала все из детской ( завтра приедут мебель детскую устанавливать:)))).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это мы сегодня утром:
[URL=http://radikal.ru/fp/e730a33780fc4a3b8fe42b8b985818db][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1405/dc/0b863dbcbe89t.jpg[/IMG][/URL]

caramellka 04.05.2014 20:33

Привет, девулечки!
Мы вернулись! Наотдыхались, нагулялись, наеееелись. Устала я немного от шумных компаний, но в целом всё отлично!

[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Светик, Оля, Наташа, с недельками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][b]Freshka[/b], Кристинчик, с официальном статусом вашу семью! Вы прекрасны! Пусть и в жизни вашей всё будет замечательно! Любви и взаимопонимания![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
На счет веса я тоже думаю, что зря ты паникуешь%-0 Я, если вечером поем солененького, то сразу +1,3 на весах, а на след день это 1,3 уходят, а то и 1,5. Тем более нервное мероприятие у вас было, как ни крути! ;)
Меня нет в Фейсбуке, и в однокл и в вк я бываю раз в неделю максимум%-0
[b]Lesechka ICE[/b], Ленчик, на какой коляске остановились?
[b]natasha_romanova[/b], с шевелюшками!:girl_in_love: И отличного опуска. Правда, в Питере совсем холодно? сестра мне фотки шлёт, все одетые как осенью ходят.
Я тоже шевелюшки чувствую в основном, когда лежу или сижу. Когда хожу или дела делаю, малыш тихарится))))
Блин, про корь обидныш(( Может, тебе пока не возвращаться домой? %-0Отпуск скоро закончится?
[b]Nataliva2[/b], с покупочками! Какая же прелееееесть!:))) мимимииии:girl_in_love: Я тоже хочу уже заниматься этими приятностями:girl_in_love:
[b]Nastyushka[/b], пусть судороги не повторяются! Магне В6 тебе в помощь!
[b]olyavokhmina[/b], со стрижечкой вас! Отлично получилось, умничка! Шарлотка мммм!:girl_in_love: Я тоже люблю щарлотку из мульти, я ещё обычно мандаринки добавляю, очень сочная получается!
Я тоже не могу без каблуков, но на большие расстояние уже не рискую их надевать(( В кроссовках всегда не будешь ходить, по работе тем более(( скорее бы жара, в босоножки залезь уже)
По поводу роста малыша: я была на узи в 16нед и 4 дня по месячным, малыш был 21см, нам поставили срок 18нед и 1 день. Так что 20см более реальный рост, чем 14-16 см для твоего срока ;)
[b]Motya104[/b], Оль, выздоравливай!! Хорошая идея с зимним комбезом для малявки. Только я совсем не представляю, какой размер покупать?%-0 У нас малыш, судя по всему, крупненький будет.
[b]Нахаленок[/b], Ириш, многие в первую Б только в 20 недель начинают малыша ощущать. А, может, ты уже ощущаешь и не кишечник это вовсе:)
[b]Иришка[/b], пузик аккуратныш!:girl_in_love: Я за выходные отъелась, пузик тоже увеличился)

Freshka 04.05.2014 20:58

[QUOTE=Нахаленок;6491299]Привет, Девчонки) Неделек с недельками)
А я вот вообще не чувствую свою малышку( И меня это тревожит( иногда что-то чувствую, но грешу на кишечник([/QUOTE]

возможно масик капашится...ну и плюс с первой Б,некоторые и в 24 недельки только чуствуют шевелюшки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], так здорово!мы вот ждём,через 2 месяца сможем подавать на жилишный кредит,если не дадут,это будет пипец просто:-/
Пузик у тебя не меняется!такой же аккуратный,красивенький!и ты совсем не потолстела:)))
[b]caramellka[/b],спасибо дорогая!

natasha_romanova 04.05.2014 21:05

[b]Нахаленок[/b], не переживай! Я тоже только-только начала чувствовать. Очень неожиданно ко мне пришли эти ощущения) главное - набраться терпения)

[b]caramellka[/b], с возвращением)) у меня отпуск завтра заканчивается, я пока мужа нет, поживу у родителей. В Питере погода первые пару дней была отличная, а сейчас холодень и дождь( Но я Питер любой люблю))

[b]Иришка[/b], милый пузень)) :preg:

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.