![]() |
[QUOTE=Romantique;7132853]привет, девчонки, у меня сегодня 10ДПО...и у меня призрак, я так рада, но себя остегиваю, так как всякое может быть, но все же я очень рада....[/QUOTE]
И я вижу):))) держу кулочки |
[QUOTE=Валашка;7132795]
[b]Nebovanil[/b], с новым беременным циклом тебя [/QUOTE] спасибо :) в новый цикл с новыми надеждами. [B]Romantique[/B] еще раз поздравляю! Умнички! ;) |
Romantique Купи электронный тест он точно скажет + или - сомнений не будет.
|
[b]Фисташка[/b], завтра утром и так узнаю, сегодня же сдала в гемотесте
|
[b]Romantique[/b], ох, новости какие :)
Крис, мы с лисяшкой на кулачках! |
[quote="Родинка;7133153"]Крис, мы с лисяшкой на кулачках![/quote]Аленчик,спасибо....:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] пришли результаты ХГЧ-13,1мМЕ/мл, а прогестерон 18.14 нг/мл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Результат сомнительный 5 – 25 Подробнее: [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=normy-HGCh-po-nedelyam-beremennosti[/url] |
[b]Romantique[/b], мммм, Крис, вот ты дурында)))
Что ты ещё на 10ДПО хотела?)) Сходи посмотри на 1 страницу болталки)) Тесты сегодня как?) |
Вложений: 1
[quote="Родинка;7133426"]Тесты сегодня как?)[/quote]
сильнее полоска, но не могу фотку загрузить, не так не сяк не грузится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;7133426"]Сходи посмотри на 1 страницу болталки))[/quote]сходила, сходится, во вторник еще пойду сдам |
[b]Romantique[/b], ну и фиг с ней, с полоской)
Как альтернатива сдаче крови - можешь каждый день молить тесты и любоваться, как полосочка ярчает)) |
[quote="Родинка;7133444"]Как альтернатива сдаче крови - можешь каждый день молить тесты и любоваться, как полосочка ярчает))[/quote]завтра еще куплю)))остался один дешевый
|
Апрелята
[b]Romantique[/b], апреленок, это здорово!!!!
Возможно и я апрель захвачу!! Посмотрим!! Сынка в 40.4 родила!! |
[quote="Мальвина;7133506"]Romantique, апреленок, это здорово!!!!
Возможно и я апрель захвачу!! Посмотрим!! Сынка в 40.4 родила!![/quote] у меня муж апреленок-11,04, я ему месяца три назад говорила, вот апреленка тебе рожу, будет подарочек:) |
[QUOTE=Romantique;7133511]у меня муж апреленок-11,04, я ему месяца три назад говорила, вот апреленка тебе рожу, будет подарочек:)[/QUOTE]
Здорово!!:))) А я сама апрельская!! К своему юбилею рожу подарок!! |
[quote="Мальвина;7133513"]К своему юбилею рожу подарок!![/quote]а у тебя когда ДР?
|
[QUOTE=Romantique;7133516]а у тебя когда ДР?[/QUOTE]
До своего ДР я точно не дохожу:-D 29 апреля у меня!! |
[b]Romantique[/b], и тут поздравляю!! Супер полоска!!
|
[quote="Мальвина;7133520"]29 апреля у меня!![/quote]ну так да, у меня программка пдр выдала 25.04
|
[b]Romantique[/b], теленочек будет значит!! А у меня овечка или барашек!!
Так пошли ка в беременную болталку, у нас в марте очень тепло и весело!! |
Всем привет))
Кристин, полосочка ярче):))) Ярчайте и крепитесь крепко-крепко с лялей!:preg: Апрельское счастье:girl_in_love: Тихонько радуюсь за тебя, хотя эмоций через край, лежу сейчас и улыбаюсь просто..столько нервов переживаний и полосочки:girl_in_love: |
[b]Lioness[/b], Наташок, я сама ну никак не могу поверить, то улыбаюсь как дурочка, то запрещаю себе радоваться заранее
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |