![]() |
Я всеми руками за бассейн и всяческую двигательную активность. Со старшей ходила в 1,5 года. Не болели. Но тогда и в садик не ходили. А сейчас садик и отдельно с ней ходу в бассейн в финтес клубе. Так она где то сопли цепанула и младшую заразила((
Для малышей тоже бассейн близко. Но водить пока не буду, так как боюсь не только соплей, но еще и кожных болячек. Никто от них не застрахован, к сожалению. А если бы не эти опасения, то с удовольствием и младшую водила бы. Детки очень любят в воде находиться! |
Я тоже в бассик хотела бы,тем более Вовка уже почти сам по воде плывет,простыть вообще не боюсь,наоборот хорошо смена темпы м так далее,ео опять же он с рождения так,более утепленные детки другие. Я своему тож массаж сама делаю ибо к ортопеду не попадаю:)точнее как,заносила карту спросила когда можно подойти,а мне-вот пока нет номерков,на след неделе прийдите,запишитесь,потом очередь отсидите и все,я сказала спасибо я не приду и ушла:)нашли дуру,вместо развития ребенка и прогулок сидеть в поликлинике сидеть с больными детьми в здоровый день чтобы они себе галочку поставили
|
Я не настрагиваю на то что это проблема! Все хорошо у деток! Мой так вообще тащится от массажа как моль под нафталином! Он из ванны готов бегом бежать лишь бы побыстрее помяли! А мы еще песенки включаем, так вообще сказка... Он прям лежит и все время лыбится.. Вот и совмещаем приятное с полезным!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже попыталась записаться на массаж, так все ж кругом в лтпусках, в сентябре приходите.. На фиг на фиг. Зато записалась на магниты, аж на 8:45, сходили один раз.. Я не готова в такую рань вставать в поликлинику, для меня испытания хоккеем в 8 утра подвиг, а это уже лишнее. Потом мне дали контакты врача ортопеда, она делает массаж на дому, но запись заранее за две недели или месяц.. Она сказала что и массаж и магнит и что то там в ванне замутит и старшему парафиновые сапожки притащит! Я ее жду!!! Уже деньги отложила!! |
Ирин,ты массаж после ванны что ли делаешь?
|
А когда лучше массаж делать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, может и вправду в бассейн походить, чтоб к саду позакаленней быть, иммунитет получше будет! |
[quote="Aisha;6631197"]А когда лучше массаж делать?[/quote]
массаж обязательно делать перед ванной,как говорится-лучше хреновый но массаж перед купанием,чем хороший профи массаж через день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;6631197"]Да, может и вправду в бассейн походить, чтоб к саду позакаленней быть, иммунитет получше будет![/quote] я готовдюсь к тому что в детсаду врядли будут вменяемые родители и воспитатели и будешь сухо,жарко,редко проветривать будут чтобы типа "не продуло" ,соответственно часто болеть начнет...эх:( |
Я делаю после ванны! И старшему делаю после ванны раслпбляющий массаж ног! И мне делали после ванны! )))
|
странно:) просто рекомендуют гимнастику перед физ нагрузками%-0
|
Мой тоже голову на право косит частенько, ортопед провел, все замечательно. Вот думаю нафиг на физиотерапию теперь ходить.
Я бы его в бассейн взяла, но у нас такая холодная вода там, даже я мерзну, а отдельно для малышей они что-то в последнее время не наливают бассейн. ППЦ сколько денег делают производители детского питания, купила сегодня цветную капусту, небольшая головка, стоит как маленькая баночка детского пюре, но из этой капусты можно наделать банок 5 точно. В общем завтра будем пробовать пюрешку. Сколько в первый раз давать? Одну ложку? |
[b]RedFox[/b], 1 или две)))но там не получается как ты думаешь все сделать)) я ж думала как-красиво октрываю банку,все снимается на видео,красивую ложку достаю,и в рот!АГА ЩАЗ:-D ложку туда,она же обратно,и хз сколько попало,в итоге полчаса и вроде 2 ложки примерно съел))как-то так))
|
Я не знаю почему делаю после!) но пока никто не жалуется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы издеваетесь что ль! Все кормят и кормят, одни мы голодные))) я прям комаровского вспоминаю, он там распевает мам, типа все начинают прикорм вводить и ты туда же... )) |
[quote="Ирина_Ру;6631272"]Девочки, вы издеваетесь что ль! Все кормят и кормят, одни мы голодные))) я прям комаровского вспоминаю, он там распевает мам, типа все начинают прикорм вводить и ты туда же... ))[/quote]
:-D так мы ж тебя не склоняем,а даже наоборот-держись,не корми!!в молоке всё етсь чтобы кто не говорил)))) так,завтра попробую всунуть новый фрукт:-D |
Даааа, я тоже разбежалась мол фотик и тд и тп, потом вспомнила как вода изо рта течет у него...
Сегодня соседские дети насмешили. Выхожу из подъезда собак на поводке, Адам в слинге, а там дочка соседки и ее друг. Она здоровается со мной и с Сэмом и с Адамом, а мальчик гладит псинку. Она ему говорит: "И с Адамом поздоровайся" Он крутит головой, мол не понял. Она говорит, ну вот малыш, Адам. Тогда мальчик мне:" А чего все таки родился" я говорю, ну не было места его в пузе держать столько |
Прикоооло:-D
|
Приветик всем. У нас такая погода какашечная, фуууу. Осень прям пришла.
|
привет .и у нас похолодало ващеее.я тоже когда читаю про прикорм руки прям чешутся,но останавливаю себя.успеем еще поесть,все впереди!
|
Всем боброе утро))))
А я как-то ровно к погоде)))) У меня, как в песне - "у природы нет плохой погоды" Сегодня одела своих в рыбацкие костюмы и отправила в сад. |
Привет девочки))))
погода да какашка((((( не люблю такую.... ой я как то ровно к прикорму, вот с 1 числа начнем))) я б с удовольствием ходила б в бассик, с Максом ходили так еле вытаскивала его от туда))))) |
я в басик свою записала в поликлинику, ждём пока позвонят от туда. Старшего тоже пытаюсь записать, никак не дозвонюсь
Лена, ты бусики вязала для слинга, что во внутрь ложила?тоже хочу такие |
Привет всем,ночью таааак херово мне было ужас:(
внутрь бусиков ложила деревянные бусинки,они продаются необработанные ничем из разных деревьев:) |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |