Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

lampo 16.01.2015 12:35

Девочки, рассказываю) Посмотрели меня, узи сделали. Головка низко, шейка короткая. Плацента зрелая, с признаками старения уже. До 20-го сказали погулять)) Водички нормально у малыша, так что зря переживала) не знаю, что это было.
Весит 3650 примерно. Пол не определили у моего сыночка, не показывает:-D
Больно, когда смотрит раскрытие, кааапец(

Милая-Мила 16.01.2015 12:41

О, Лин, хорошие вы по весу, мне тоже вчера с утра показалось, что течет, а когда смотрел, нет говорит вод нет, но смотрел, больно, да.
Юля, не знаю, что мы сидим, может наши малышатки пунктуальны и ждут ПДРчиков.
Зато я щас отъедаюсь и отсыпаюсь.)))
Авреников со сметаной и медом навалила, ммм...
Конфетки терскаю, единственное достали вопросы, типа "ну когда", или "еще не родила"

lampo 16.01.2015 12:50

А я так надеялась, что сегодня :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мил, я бы вареников тоже навернула сейчас)) прям захотелось)
Ну да, большой уже) но я думала больше)
Я сама 4400 родилась и муж 4200)

Акулочка 16.01.2015 12:55

[b]lampo[/b], посидите, позрейте еще)))

[b]Милая-Мила[/b], как ни странно на меня тоже жор нападает постоянно. А мы и так уже наверно 4 кг весим. Я почемуто уже уверена, что мы ПДР ждем. Сыночков так и родила. Значит организм такой. А там уже как получится))) Я смирилась)))

Лин, за пару дней еще вес наберете)))
А варенников и я захотела. С чем у Милы там они??? Я бы с картошечкой и грибами съела, и еще свекровь делает с квашенной капустой.... Мммм. Все, пошла борщ есть:-D

Милая-Мила 16.01.2015 12:59

[b]lampo[/b], Лин, вот мне вчера так хотелось вроде, и сейчас жалею иногда, может стоило остаться, уже бы ляльку нянчила, но внутренний голос говорит, что все верно, пусть само, чтоб и малыш готов и я, не зря природа все продумала.
И Святик в свое время вылез, и я готова была, так и не порвалась даже не смотря на его 3600, за две потуги вышел. Мы и не перехаживаем пока, все под контролем.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Акулочка[/b], Юль у меня с творогом и одной монеткой, я еще сметаны от души и меда, а вареники поджарила, они с 13 лежали, но поджаренные еще вкуснее!.)))
То что кушать хочется это не плохо, и спать, может организм добирает необходимое, кто-то вообще есть не хочет. Прислушайся к себе что бы сьела?
Я вот по цитрусовым, и не удивительно они давление сбивают, чем мой организм грешит постоянно.
А еще я бы поела зубного порошка.))) как он пахнет, и какой приятный на вкус!!!!!!!

Alena25 16.01.2015 13:09

Мила правильно говоришь пусть сынок сам решит когда ему родится , Лина значит вы ещё сидите а я тебя рожать отправила :-D

Милая-Мила 16.01.2015 13:31

Че ж меня так в кровать тянет, ночь спала, утром досыпала и снова...

Акулочка 16.01.2015 14:02

[b]Милая-Мила[/b], жаренные варенники еще вкуснее. Порошок я тоже на него посматриваю))) Иногда мятную маленькую конфетку ем. Мелкой не нравится)) По апельсинам я с ума схожу. Но главное еще с ума кодура меня сводит. Немного позволяю себе, хотя и боюсь последствий. Спать лнем точно запретила себе. Хотя хочется. Но ночьб тогда вообще места не найду себе, если днем высплюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пишу с телефона, а он зараза опечатывает меня... Извиняюсь за ошибки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Лин, а коротенькая шейка это сколько см? Я для себя. Мне после осмотра написали 2,5 см.

Катеночек 16.01.2015 14:04

Девочки а как раскрытие смотрят??? У меня просто когда я поступила на этой неделе с преждевременными родома и меня врач на кресле только рукой посмотрел и так аккуратненько я даже ничего не почувствовала и потом он мне сказал что раскрытия нет все зевы закрыты.

Деметра 16.01.2015 14:14

[b]Катеночек[/b], раскрытие смотрят рукой.

всем привет матрешки))))))))))

Акулочка 16.01.2015 14:16

[QUOTE=Катеночек;6861370]Девочки а как раскрытие смотрят??? У меня просто когда я поступила на этой неделе с преждевременными родома и меня врач на кресле только рукой посмотрел и так аккуратненько я даже ничего не почувствовала и потом он мне сказал что раскрытия нет все зевы закрыты.[/QUOTE]

Вот так и смотрят. Только когда например ты в родах, шейка раскрывается и в нее проходят пальцы. Тебя аккуратно смотрели. А когда ты уже со схватками, это болюче. Раскрытие идет же. И туда и пять пальцев входит уже. Шейка раскрывается до размера головки малыша. Поэтому идут и схватки и боли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Деметра[/b], Привет мамашка!!!! Как вы там???

Катеночек 16.01.2015 14:16

ААА. теперь понятно! Спасибо огромное!

KattyMama 16.01.2015 14:17

Девочки я родила САМА, а 5 утра начались схватки, пока готовили к операции раскрытие 6 см уже, через пол часа 8, хотя схватки слабые... В общем всем рд уговорили рожать самой.. Это была жесть, я даже не вспомню.сколько раз тужилась... в общем потом всем роддом и помогали.мне,))) думала не выживем, все таки рожать попой это тебе не головку вытужить.. Но все хорошо в 13.00 примерно родился мой сынуля, лежим пока в коридоре под присмотром. Зато не единого шовчика )))

Катеночек 16.01.2015 14:20

[b]KattyMama[/b], урррра!!! Умничка!!!! Поздравляю вас от всей души! Вы с сынулей огромные молодцы!!!! Молочка вам вкуснейшего и спокойных ночек!!!

lampo 16.01.2015 14:27

[b]KattyMama[/b], Катюша, поздравляю!!!! Ну ты умничка конечно!!! И сыночек молодец!!! Отдыхайте!

Юль, выйду из ванной гляну сколько. У меня релакс, а то я перенервничала:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лен, ну пока сидим:puz: вопрос надолго ли))

Мила, я тоже спать хочу. Чувствую завалюсь до вечера и плакали мои вареники тогда))))

Юль, кстати никогда с квашеной капустой не пробовала)

А ёще я вчера малышу пледик довязала) теперь можно смело рожать. А то он у меня как сдерживающий фактор был :connie_6::girl_haha:

Милая-Мила 16.01.2015 14:33

[b]KattyMama[/b], Катюша, ты молодец! Видно риски были минимальны, раз тебя пустили в ЕР, все так кстати вышло!!!
Радуюсь за вас!!!.)))

Деметра 16.01.2015 14:34

[b]KattyMama[/b], ура поздравляю! с рождением сынули!!растите здоровенькие и спокойных вам ночек))))))молодцы
как сама? какой рост, вес?
лед тронулся)))))))))))

[quote="Акулочка;6861385"]Привет мамашка!!!! Как вы там???[/quote]
спасибо хорошо))))вот уложила спать

[quote="lampo;6861399"]А ёще я вчера малышу пледик довязала)[/quote]
покажи

Милая-Мила 16.01.2015 14:38

Девочки у меня живот напрягается.))) пока не сильно, но будет смешно, если мы седня разом все повалим рожать!.))))

lampo 16.01.2015 14:39

Вложений: 1
[b]Деметра[/b], вот)

Милая-Мила 16.01.2015 14:41

[b]lampo[/b], Лин, ну какая это прелесть!!!.)))

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.