Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Арссюля 16.12.2014 21:43

[quote="Златёна;6817527"]СИДИ! )))))))))[/quote]
Все,все,все......сижу%-0)))
Девы.а вы зачем идете на 3Д,тем более кто второй раз?Просто поглазеть или посмотреть все ли в порядке?
Ой,совсем забыла,мы стали так ощутимо барахтаться)))сегодна в обед по животу прям волны ходили,так классно)))И сейчас стучит около пупка)))

Мурмурчик 16.12.2014 21:50

[QUOTE=АрСЮля;6817579]Все,все,все......сижу%-0)))
Девы.а вы зачем идете на 3Д,тем более кто второй раз?Просто поглазеть или посмотреть все ли в порядке?
Ой,совсем забыла,мы стали так ощутимо барахтаться)))сегодна в обед по животу прям волны ходили,так классно)))И сейчас стучит около пупка)))[/QUOTE]

А у меня сейчас справа внизу ковыряет чего-то)) да и вообще хорошо уже пинается. Особенно если долго в одном положении нахожусь))

Пантерка 16.12.2014 22:20

Ну я просто на узи хочу недель в 30 , посмотреть как дела , куда повернулся , поднялась ли плацента ... А на 3д а не на обычное просто для кайфа) у нас и 3д и 4д стоит 1200-2000 в зависимости от центра

Арссюля 16.12.2014 23:11

[quote="Пантерка;6817664"]1200-2000 в зависимости от центра[/quote]
А че это у вас так дешево???Прям завидки берут)))У нас от 3 тыщ и выше.

Пантерка 16.12.2014 23:12

[b]АрСЮля[/b], ну у нас все-таки не столица )

Арссюля 16.12.2014 23:22

[quote="Пантерка;6817775"]ну у нас все-таки не столица )[/quote]
Да)))че то торможу совсем на ночь глядя)))Пойду спать.Девочки,как вы спите?Я ужас,засыпаю часа по 2-3(((все мне неудобно.В общей сложности сплю 4-5 часов в сутки(((

Пантерка 17.12.2014 00:00

Я вот тоже по жалуюсь ! Малой же в сад пошел , встаю в 7 утра чтоб его собрать и отвезти, потом весь день ношусь как псих то туда то сюда , мужу по работе помогаю , а малой днем выспится в саду и хрен уложишь ! Вот только уснул ...
А мне еще стирка глажка , еще и в машине забыла зубные капы ( это щас переться на стоянку .... Я реально с ног валюсь , не могу так мало спать (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ч Юль так же сплю ( никак не удобно мне , то изжога , то писать встаю ... Всю ночь встаю что раз

emkasmile 17.12.2014 00:33

Доброй ночи и крепкого всем нам сна)))
я думала, одна такая - засыпаю только под утро (часа в 4), изжога начала мучить, ворочусь с боку на бок. Утром болит желудок, тоже просыпаюсь, так хочется на живот лечь...:)

Мурмурчик 17.12.2014 07:07

Доброе утро девочки. Неделек с недельками! !!!
Вот скажите что за прикол в больницах, в семь утра разбудить всех в палатах, чтобы спросить, есть ли у них мусор, и все плоскости от пыли протереть. А ведь большинство тут беременные. Им отдыхать надо. А эти санитарки врываются в палаты как бешеные. Лично я, каждый раз со сна пугаюсь так, что ребенок в животе пинатся начинает.

Арссюля 17.12.2014 07:33

Доброе утро всем!!!Меня изжога не мучает и ничего не болит,просто не могу удобно улечься,начинаю психовать,потом всякие мысли в голову начинают лезть,так и ковыряюсь часов до 2-3 ночи,а в 6-45 вставать уже.Вот правда вчера вам пожаловалась и уснула быстро и спала до самого будильника)))

[quote="Мурмурчик;6818019"]Доброе утро девочки. Неделек с недельками! !!!
Вот скажите что за прикол в больницах, в семь утра разбудить всех в палатах, чтобы спросить, есть ли у них мусор, и все плоскости от пыли протереть. А ведь большинство тут беременные. Им отдыхать надо. А эти санитарки врываются в палаты как бешеные. Лично я, каждый раз со сна пугаюсь так, что ребенок в животе пинатся начинает.[/quote]
Тань,ну ты как маленькая)))санитарки они такие)))самые "главные и важные" в больницах.Хотя я тебя понимаю конечно.

Мурмурчик 17.12.2014 07:45

[QUOTE=АрСЮля;6818032]

Тань,ну ты как маленькая)))санитарки они такие)))самые "главные и важные" в больницах.Хотя я тебя понимаю конечно.[/QUOTE]

Просто с этой блин больницей накипело. Я почти час еще поспать могла. Медсестра градусник только сейчас принесла. Все это время тупо лежала без сна:-E:-E не дай бог вас в Чечню занесет. Это место не для русских.

Иринка241 17.12.2014 09:43

всем привет. неделек с недельками! и меня!
оболдеть Вы не спите...я как медведь...сутками спать могу...стоит принять хотя бы положение полулёжа, всё...5 минут, я сплю...утром встать - целая история...каждое утро смертельная обида на будильник((( как он мог так рано зазвонить и разбудить меня(((

Златёна 17.12.2014 09:47

ПРивет девчонки! Неделечки с Недельками!
О у меня тоже беда со сном, если меня разбудить я потом уснуть не могу.
Вчера мои чет поздно блудили, а я уже засыпала, вот разбудили меня и все, капец я только в 3 улеглась, сейчас вот сижу глазки разковырять не могу а надо ехать! На край географии! Будь они неладны эти консультации и скрининги!

Арссюля 17.12.2014 10:47

Мне тоже сегодня к Г идти,в этот раз нмжрала я прилично.Заругает наверное:)

Златёна 17.12.2014 11:33

[QUOTE=АрСЮля;6818284]Мне тоже сегодня к Г идти,в этот раз нмжрала я прилично.Заругает наверное:)[/QUOTE]

Меня как Натаху уже не пугают. Но я и не жру особо, вот отекаю да. Хотя позавчера меня похвал или я не набрала за 5 дней и даже умудрилась скинуть 100 гр.

Мурмурчик 17.12.2014 11:38

[QUOTE=Златёна;6818396]Меня как Натаху уже не пугают. Но я и не жру особо, вот отекаю да. Хотя позавчера меня похвал или я не набрала за 5 дней и даже умудрилась скинуть 100 гр.[/QUOTE]

А мне про вес ничего не говорят. Она даже забывает Меня взвесить. Я сама на весы прошусь. С начала беременности три кг прибавила

Алена1976 17.12.2014 12:22

Я думала одна я такая со сном! Ругала свою подушку для бер сейчас без нее не могу привыкла очень удобно - ногу туда закинул, сюда:)))) засыпаю как в колыбельке.

[b]Мурмурчик[/b], Тань, в больницах везде так! Последний раз с мелким лежали в инфекционке так градусники в 6 утра тащили вот за каким ..... скажите малышей так рано будить если врачи только в 9 нарисовываются????? Короче это необъяснимо

Natashka_Kh 17.12.2014 13:34

[b]Алена1976[/b], записывают на диск, минут 30 заняло все.
я теперь тока на плановое в след раз, т к я по договору наблюдаюсь, у меня все врачи анализы и узи ктг доплеры и чо еще там нужно - ол инклюзив))) т у 3д входило в договор, а скока оно так стоит , я честно говоря, не оч в курсе)
сахар опять сдала, если снова будет высокий, то отправят на этот самый тест, тока меня реально обламывает там два часа тупить на диване...
у меня сегодня давление чо то ваще низкое, спать охота, но не могу, оч много дел по работе и по дому, я как золушка ща за всеми убрать должна и опять еды нашинковать, порубить чо-нить блин, как красный комиссар!
вечером пригласили на премьеру мультфильм снежная королева 2, мне так чо то лень, но тож надо по работе...машину еще надо на учет ставить, и колеса зимние менять, ну колеса то муж поменяет, а вот на учет без меня не поставят блин! номера часа 2 минимум получать...
а еще я себе купила [url]http://babyliss-professional.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Babyliss&utm_term=щипцы%20для%20завивки%20волос%20babyliss&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMDAyNjQ0Mjs0OTk0NDY3MTg7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5811455323024637620[/url] девчоооонки, ваще мечта! я за 15 минут , как будто сама крутой стилист в салоне))) я люблю оч косметику и всякие мульки для волос) у меня щипцов, фенов и бигудей - 2 ящика комода, а про косметику ваще страшно говорить))) у нормальных людей одна косметичка)))

Алена1976 17.12.2014 14:06

[b]Natashka_Kh[/b], Поздравляю с новой машиной!!!!! Прадо? Я хайландер смотрела. Но представь в нашем колхозе только один салон по тойотам и мне не могли багажник открыть аккум сел смех а мне был очень интересен еще один ряд сидений! Муж запугивает микроавтобусом:))))

emkasmile 17.12.2014 14:08

Всем привет. Неделек с датками!

А у нас дождь идет с самого утра.
Вот те на, вот тебе и зима.
Ха:)

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.