Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Juliasha 11.12.2014 11:33

Ань, линекс это бактерии, но у нас ни у кого от них эффекта нет ни по какому поводу. Мне хорошо Бифиформ помог. Еще аципол есть, тоже хороший.

Тотошка 11.12.2014 11:35

[QUOTE=Slim;6808427]Ну ничего себе!!! Натусь, грустно, что собственная мама так отнеслась к просьбе, особенно учитывая то, что у нее ЕСТЬ возможность тебе помочь! Прям неприятно.... Но ты держись! Ты умничка и все у тебя получится,немного позже, чем хотелось бы, но обязательно получится!!!![/QUOTE]
Держусь, конечно, получиться. Просто видимо нервы не выдерживают, глаза на мокром месте. Недосып, переживания за девчонок, я не сплю когда у кого-то температура(((
Да если обидно. Рядом с домом. Живём рядом, ей до меня 10 мин пешком. Один день! 2 часа! Ладно, не хочу, ее буду расстраиваться
[QUOTE=мне бы в небо)));6808421]Тотошка, от яичницы вряд ли...я ее на ужин ела, правда совсем без масла (так как своим пюре приготовила, а это углеводы), а у меня отвес....
вечером гости, придут с вкусняшками, это испытание. Муж то заинтересован в похудении, не соблазняет, а друзей всех не станешь посвящать....
Сегодня добавляю упры на спину, скоро буду красоткой!!![/QUOTE]
Вот молодец! Конечно будешь))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Slim;6808452]Огось, какие вы нарядные)))) У нас еще больше и синее была... Сейчас фотку поищу с остатками синяка. Это я Ксенин новый макияж фоткала, а синяк еще не
Красотка)))

Иринушка 11.12.2014 11:35

[quote="Kralya;6808443"]фото единорожки.[/quote]

[quote="Slim;6808452"]а синяк еще не сошел, остатки роскоши....[/quote]
круть девы..... :(

Тотошка 11.12.2014 11:36

Жду ещё полчаса и съем желешку, не могу. 53 ккал на 100 г, съем половину)))) прям как чувствовала, вчера купила)))

Juliasha 11.12.2014 11:39

Оля, Валя, детки конечно зажигают. Моя старшая тоже как то раз влупилась в угол. Это был ужас просто. Такой кровяной мешок на лбу был. И это через неделю после того, как зажили сломанные зубы!

Пушистый Катёнок 11.12.2014 11:39

[QUOTE=Бегимотик;6808220]это точно но стояк три дня подряд - подозрительно с учетом стульчиков утром![/QUOTE]

А как же кафе ль ка в ночи?

Всем привет. У меня весы показали сегодня все возможные цифры от 65,8 до 66,7, сегодня поеду за батареи ками
Ну буду читать, что вес по линейке, значит -500

Девочки, всех с ответ сами, молодцы!!!
Валь, бедная малышка
Оль, ого
Наташ, выздоравливайте. Плюс я думаю твой быстро уйдет, это вода

А муж мой мне вчера... и отлично я выгляжу, и меньше 60 мне не надо, а лучше 63 кг.., сбивает всю мою мотивацию ( ( (

Иринушка 11.12.2014 11:44

[quote="Juliasha;6808489"]И это через неделю после того, как зажили сломанные зубы![/quote]
как моя звезда прям....
в один день в августе, сначала в дверь не вписалась, синяк с шишаком на весь лоб, потом под глаза перешёл, а к вечеру губу порвала.... ну я показывала, когда нас на ночь в больнице оставили, под наркозом же зашивали... гуэмплен блин....
[quote="Пушистый Катёнок;6808494"]бивает всю мою мотивацию ( ( ([/quote]:-D засранец :bcool:

Juliasha 11.12.2014 11:48

Кать, ну то, что хорошо выглядишь - это пусть говорит. Ты наслаждайся и продолжай наводить красоту и стройность.
Думаю, если бы ходил следом и фукал, что толстая, было бы гораздо хуже.

Мой тоже с утра рассказывал, какие у меня красивые ноги, и вообще что я очень хорошая жена:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринушка;6808506]как моя звезда прям....
в один день в августе, сначала в дверь не вписалась, синяк с шишаком на весь лоб, потом под глаза перешёл, а к вечеру губу порвала.... ну я показывала, когда нас на ночь в больнице оставили, под наркозом же зашивали... гуэмплен блин....
:-D засранец :bcool:[/QUOTE]

Да, ваши походы в сарай за крючками я помню :girl_sigh:
У нас тогда было, что она себе игрушкой в лоб засандалила - шишка и синяк, на след день упала и зубы сломала, губа верхняя была синющая изнутри и налита кровью, профиль был как у Фредди Меркьюри:girl_haha:
А через мес подтвердили, что зубы целы, через нед она в стену на бегу влетела:-D

Она тут недавно у меня споткнулась о холодильник:-D

Slim 11.12.2014 11:58

Это мы в гости пошли, а там мальчик Ксенин ровесник. Вот они сидели в разных комнатах и спокойно играли, а мы с его мамой пили кофе и ждали старших девчат с тренировки. И вот когда Аня с Настей пришли и позвонили в дверь, малые с разных комнат дружно ломанулись их встречать и столкнулись... Никита столкнувшись, просто сел на попу, а моя отлетела и головой об косяк дверной саданулась(((((( Минут 20 ее успокоить не могли и скорую вызвали уже... Приехала "скорая" (через 40 минут) и врач потыкав в шишку пальцем сказала.... "Ха, прикольно!!!!!".... Я выпала в осадок... Никто не стал проверять есть ли сотрясение или нет, нас повезли на снимок в больницу (исключать сотресение!) На что врач дежурный сказал, что мы зря приехали, все нормально у нас, сотрясения нет и все это можно было на месте выяснить..... Ох как я была зла и расстроена!!!!!!!! И вернулись мы из больницы (она у чёрта на куличиках) только часов в 11 вечера!!!! Ладно, хоть деньги на такси у меня были, а могла бы и не взять, ведь пошла в гости и встречать Анюту с тренировки.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6808462]у меня это первая такая шишка. сын конечно падал, но тааак.[/QUOTE]

У нас тоже это первая шишка и надеюсь последняя!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6808494]
А муж мой мне вчера... и отлично я выгляжу, и меньше 60 мне не надо, а лучше 63 кг.., сбивает всю мою мотивацию ( ( ([/QUOTE]

Катюш, а может так оно и есть и 63 это вообще супер?!

Родинка 11.12.2014 12:03

[QUOTE=Kralya;6808404]
Алена кстати спасибо за совет про троксевазин, не знаю от него или нет, но синяка почти не видно. или это плохо?[/QUOTE]

Я фея. Обращайтесь :) продолжайте мазать дальше)

[QUOTE=Тотошка;6808409]Варикоз и повышенная свертываемость.[/QUOTE]

Кстати, это не абсолютное противопоказание. Варикоз..махровый?
Аспирин пьёшь?
Занимаешься в чулках, я надеюсь?!

[QUOTE=Juliasha;6808460]Состоялся мой "завтрак туриста" - селедка с луком, квашеная капуста, кабачковая икра и полторы маленьких картошины :-D

Валя, у меня кукурузная каша мелкая, как манка. Варится быстро. Я варю примерно 2 ст л крупы на 200 гр жидкости ( молоко +вода). Но сейчас вот давненько найти ее не можем[/QUOTE]

Юлия! Как же это вкусно!!!!

Я кукурузу варю в мульте. 1:1 крупа-вода, туда же оливковое масло и специи.
Таймер с вечера - и утром завтрак готов)) Мням!

[QUOTE=Тотошка;6808480]Жду ещё полчаса и съем желешку, не могу. 53 ккал на 100 г, съем половину)))) прям как чувствовала, вчера купила)))[/QUOTE]

Знаешь, я тебя поддержу в твоём зажоре)) во-первых, это утро, во-вторых, полегчает. Маман - козюлина, конечно..
Эх!

Валечка, Олечка! Это ж как же детки так навернулись!!! Трэш!

Катюня, не слушай его прельстительные речи! Он змей-искуситель!!
Мой такой же. Всё круги наматывает вокруг меня, ощупывает с разных сторон мои калорийности и говорит, какая я у него красавица. А я молча киваю и улыбаюсь.
Потому что я делаю это для себя!

Kralya 11.12.2014 12:07

ой да девочки детки детки....
Оль ваша тоже красотка))) главное чтобы все уже скорее прошло!

вот моя даже не бежала шла из комнаты в комнату у нас поворот и угол, упала на попу а лбом в угол походу я не видела, сын сказал...

Juliasha 11.12.2014 12:07

У моей к стати под кожей на лбу как горошина осталась там, где шишак был
Ее не видно, но на ощупь чувствуется

Тотошка 11.12.2014 12:12

[QUOTE=Родинка;6808558]Я фея.

Кстати, это не абсолютное противопоказание. Варикоз..махровый?
Аспирин пьёшь?
Занимаешься в чулках, я надеюсь?!

Юлия! Как же это вкусно!!!!

Я кукурузу варю в мульте. 1:1 крупа-вода, туда же оливковое масло и специи.
Таймер с вечера - и утром завтрак готов)) Мням!

Знаешь, я тебя поддержу в твоём зажоре)) во-первых, это утро, во-вторых, полегчает. Маман - козюлина, конечно

А я молча киваю и улыбаюсь.
Потому что я делаю это для себя![/QUOTE]
Тебе надо отдельную наградку - фея года)))

Вот те раз? Надо в компрессионных чулках заниматься? Я - лузер(((

Не абсолютные, но стремные.... Пока кормлю - аспирин не пью. И не могу (гастрит)

Поэтому и стройнею, чтобы здоровья было больше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Легче стало однозначно. И всего-то - 26 ккал)))

Slim 11.12.2014 12:31

[QUOTE=Kralya;6808567]ой да девочки детки детки....
Оль ваша тоже красотка))) главное чтобы все уже скорее прошло!

вот моя даже не бежала шла из комнаты в комнату у нас поворот и угол, упала на попу а лбом в угол походу я не видела, сын сказал...[/QUOTE]

Нееее, Валь, у нас уже все давно прошло, это прошлогоднее фото))) Вот у вас пусть поскорей заживает!!!:girl_in_love:

Родинка 11.12.2014 12:32

[b]Тотошка[/b], заниматься в компрессионном белье.
Дойди до доктора и обсуди возможность приёма аспирина. А лучше кардиомагнила - он гастриту не помощник.
25мг на ночь.
И в принципе при таком раскладе можно будет и ОКи..

Какая желешка-то?

Кстати, всем-всем-всем!
Недавно наткнулась на неплохую статейку для стремящихся к совершенству.
И один из пунктов - смаковать.
Потому что от половинки куска торта можно получить не меньше удовольствия, чем от целого. А вреда меньше.
Просто не торопиться поглощать сразу)

Иринушка 11.12.2014 12:34

[quote="Juliasha;6808511"]Она тут недавно у меня споткнулась о холодильник[/quote]
такая же карюля, как моя... ;)
[quote="Slim;6808530"]малые с разных комнат дружно ломанулись их встречать и столкнулись...[/quote]
н-дааа... :girl_prepare_fish:
[quote="Slim;6808530"]и врач потыкав в шишку пальцем сказала.... "Ха, прикольно!!!!!".... Я выпала в осадок...[/quote]
это ваще ЧТО??? :-!

Тотошка 11.12.2014 12:55

[b]Родинка[/b], оооооооо, про смаковать.....
Не читала, но смотрела передачу, и после нее ем вкусности долго))))

Желе - покупное. Стояла вчера и мучительно выбирала между фруктовым желе и панакотой... В желе на 100г - 53 ккал, в панакоте- 195(((( дрожащей рукой положила панакоту на полку и взяла желе.

Лунная Призма 11.12.2014 12:59

:-D ой девчонки понаписюкали!

Шишкиииииииии я уже про них и забыла)) мы теперь только руки о штанги ломаем))))

Блин и правда такие огромные, я б умерла со страху..... надо морально готовиться у меня квартира не хоромы развернуться не где вот и будет на все натыкаться..

Тотошка 11.12.2014 13:03

[b]Родинка[/b], Ален, я в сентябре делала гастроскопию, 12 штук зарубцованных язв((((

Kralya 11.12.2014 13:16

ой Нат, абалдеть((((

моей все мало, сегодня пока я готовила залезла на диван и вниз головой. о стол сбоку саданула голову еще одна шишка....оооойййй

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.