![]() |
Да я узнавала уже. Получается я рожу в конце мая, а 7 июля Сане 18 исполняется. Я надеялась хоть сад пробить.... Но походу облом. Придется маму отправлять к знакомой в департамент образования, может что придумают)
|
[b]Sveto4ek[/b], а какая разница в каком цвете ребенок? Я мальчика и в розовое одену, девочку в синее-голубое. Мне все равно а ребенку подавно. Бесит меня такое деление по цветам прям
|
[b]Knopka[/b], я тоже не люблю, когда девочек во все розовое одевают, а мальчишек в голубое. Я своему мальчишке старалась нейтральные цвета выбирать - желтый,зеленый, оранжевый, красный. И девочке буду. Прям не люблю розовый вот ваще.
|
я наверное особенная какая-то...но мне не понять, когда мальчик...пусть даже новорожденный...в розовых ползунках с рюшечками...но это мне...кому-то может нормально...
а девчонки у меня всё детство отходили в синем, голубом и сером... |
привет. У нас в деревне так любят одевать. Я тоже розовое не люблю, разве что совместить в серым, белым, нежно-фиолетовым... И голубое не люблю, но в сочетании с другими цветами - интереснее смотрится. Пока своему малышу много чего салатового цвета купила. Так как подойдет и мальчику, и девочке (я на 100% "предсказаниям" УЗИ не верю).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6782210]я наверное особенная какая-то...но мне не понять, когда мальчик...пусть даже новорожденный...в розовых ползунках с рюшечками...но это мне...кому-то может нормально... а девчонки у меня всё детство отходили в синем, голубом и сером...[/QUOTE] нет, Ир, рюши для мальчика это уж слишком:-D |
ну...одеть розовую куртку или шапку или ботинки на годовалого мальчика я тоже не смогу...(((
|
[QUOTE=Крыло;6781934]А давайте все мальчиков родим.... Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А то меня жаба задавит))))))))[/QUOTE] Или кро родит мальчиков,а мечтал о девочке,встретимся ещё в одной болталке лет так через 5 )))за девочками пойдём)) |
ну так как у меня первый ребёнок, я за вторым точно соберусь, и откладывать это дело вряд ли буду...
|
[QUOTE=emkasmile;6782258]ну так как у меня первый ребёнок, я за вторым точно соберусь, и откладывать это дело вряд ли буду...[/QUOTE]
это правильно...))) |
[QUOTE=Иринка241;6782210]я наверное особенная какая-то...но мне не понять, когда мальчик...пусть даже новорожденный...в розовых ползунках с рюшечками...[/QUOTE]
Мне тоже не понять - ненавижу розовый. Но девочку в голубое одену без проблем абсолютно. |
девочку одену в голубое запросто...
|
я как-то встретила маму, которая девочку возила в тёмно-коричневой коляске. Непонятно мне это...
|
[QUOTE=emkasmile;6782358]я как-то встретила маму, которая девочку возила в тёмно-коричневой коляске. Непонятно мне это...[/QUOTE]
ну а что непонятного? немаркий практичный цвет...почему нет? меня в 1984 году возили в тёмно-синей коляске... |
мое мнение такое: скучно и тоскливо ребеночку в такой коляске...
Если даже посторонним грустно смотреть( |
[QUOTE=emkasmile;6782383]мое мнение такое: скучно и тоскливо ребеночку в такой коляске...
Если даже посторонним грустно смотреть([/QUOTE] не помню тоски из периода новорожденности...:girl_haha: как говорится...на вкус и цвет - товарища нет... |
Половина мам выбирают темные коляски и одежду, чтобы "не маркое". Мне как то всё равно, я и черное часто стираю, и белое.:-D
У меня трость черная, зато сшила в нее ярко-красный матрасик;) У меня хоть и девочки старшие, но я бы не купила - розовую/красную коляску. |
и мы покупали Насте коляску красную с коричневым...такую [url]http://www.kidsmart.su/aid/287/[/url] ... потом когда Никитой была Б...муж переживал мальчику красное...я ему говорила, а ты представь, что она не красная с коричневым...а коричневая с красным)))...
|
Оля, с мальчишкой тебя!:)))
А у меня никаких предпочтений в еде. Сметаю все на своем пути:-D и кто будет тоже ничего на ум не приходит:-[ ] Ир, может ты и мне попробуешь сказать?:-Р |
Ну эм... Что сказать то... Синий это не чистл мальчиковский цвет, в отличии от розового) Да конечно это стереотип, но это так в обществе повелось. Поэтому я лично предпочитаю не одевать мальчика в розовое. У сына с рожения нет ничего синего, зато все красное. Обожаю этот цвет. У нас все краснон, толокар, коляска, куртка, сейчас красная шапка. Я не считаю этот цвет девчачьим, хоть убейте, у меня наоборот ассоциируется он с силой, мужественностью. У мужа любимый цвет красный. У меня тоже, но ношу его редко. На девушкк ассоциация у меня с вульгарностью и желанием хоть как то привлечь к себе внимание.
|
[QUOTE=Анюта_М;6782425]Оля, с мальчишкой тебя!:)))
А у меня никаких предпочтений в еде. Сметаю все на своем пути:-D и кто будет тоже ничего на ум не приходит:-[ ] Ир, может ты и мне попробуешь сказать?:-Р[/QUOTE] меня смущает твоя голубая линеечка... и кстати, я ни в одну Б не знала, кто у меня будет...%-0 даже в эту... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6782439]Ну эм... Что сказать то... Синий это не чистл мальчиковский цвет, в отличии от розового) Да конечно это стереотип, но это так в обществе повелось. Поэтому я лично предпочитаю не одевать мальчика в розовое. У сына с рожения нет ничего синего, зато все красное. Обожаю этот цвет. У нас все краснон, толокар, коляска, куртка, сейчас красная шапка. Я не считаю этот цвет девчачьим, хоть убейте, у меня наоборот ассоциируется он с силой, мужественностью. У мужа любимый цвет красный. У меня тоже, но ношу его редко. На девушкк ассоциация у меня с вульгарностью и желанием хоть как то привлечь к себе внимание.[/QUOTE] ну...одеть на мальчика красное с рюшками опять же...красное красному рознь...у моих мальчишек тоже красное есть... |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |