![]() |
а у меня джинсовка и кожанка и не застегнутся даже если захотеть, джинсовка не сходится даже, я так уж накидываю просто))))
Наташ, выздоравливайте! Мы тоже приболели тут, но уже лучше вроде, в садик поэтому пока не пошли, продлили отпуск. Наташ, да девочка уж, это у меня в 18 была девочка, а в 24 мальчик. А у тебя в 27 недель уж не могли же ошибиться) |
Наташа, очень красиво все! Такая молодец!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня в течении дня уже несколько раз живот каменел-прям весь-от груди и до самого низа, а так ниче не болит. У кого нить так было? Врач говорит-тренировочные схватки такие. А вообще я уже готова хоть щас пойти рожать-у меня по УЗИ уже 38 недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, как думаете в роддом можно тапки резиновые через палец (глупый наверно вопрос)), а то у меня тока такие, а другие покупать нормальные чтобы были не знаю где, одни китайские за сто рублев попадаются))) И еще: по старой памяти помню что в роддоме у нас лялектолько в пеленках роддоовских держать можно было, ну и распашенки-шапочки-варежки свои. А как у вас? Какую одежку для ребенка планируете брать? |
[b]Шалёнушка[/b], спасибо)))
У меня с животом так уже недели две! Так еще и дышать тяжело в это время!!! У нас главное резиновые и моющиеся тапки, я беру одни через палец для душа и вторые обычные, чтобы сухие были и носки одеть можно было. Ноги у меня мерзнут!!! Вчера на узи видела девочек после родов, кто во что горазд были обуты! Для лялек у нас можно только шапочки и носочки когда прохладно, сейчас у нас жара, но я возьму на всякий случай! [b]*Pupsik*[/b], так я тоже себя успокаиваю, но наши друзья ждали дочку, а родился Арсений... И тоже на трех скринигах была девочка!!! |
[b]НатаБ[/b], тогда так и сделаю! Возьму одни через палец резиновые для душа и обычные тапочки))
|
Всем привет!
[B]Юльчик, Магаданочка[/B], вас с недельками! Ух, настрочили то. [B]Наташа[/B], плед суперский! Вот никак не могу поверить,что раньше никогда не вязала)))) [b]Шалёнушка[/b], у нас в рд можно все свое. Я возьму и шапочки, и ползунки и слипы. У нас пеленать не заставляют. Хотя пеленки и байковое одеяло можно тоже свое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;7135889"]но наши друзья ждали дочку, а родился Арсений... И тоже на трех скринигах была девочка!!![/quote] не будем об этом думать))) у нас все для парня куплено)))) |
Я вообще где то читала про случай-беренной двойней всю беременность говорили, что у нее две девочки, купили кучу всего розового-начиная от пеленок, заканчивая коляской. Итог: родились два мальчика:-D
Но я желаю вам девочки, чтобы ваши узисты не ошиблись!!! |
Если у нас родится мальчик, будет паника)))) тк все куплено девчачье)))
|
а у меня опять вот такое чувство как было перед узи когда сказали мальчик, я прям знала что так скажут, не знаю почему))) А сейчас если опять девочка, ну ппц просто)) У меня родственница ждали двойню мальчика и девочку, родились 2 девочки на прошлой неделе:)
|
[b]Гульнара Н.[/b], у меня тоже паника будет, если мальчик))) У нас даже коляска розовая))
|
[b]Шалёнушка[/b], у нас ничего из одежды для ребенка нельзя
Тапки думаю можно такие, главное, что моющиеся Ой, девы, давайте не будем сомнения вносить в наши беременные головы по поводу пола ребенка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Наташик, очень все красивое и аккуратное!!!!! |
[b]September[/b], вот действительно НИКОГДА!!!! По видеоурокам... переделывала раза три и все равно косяки есть! У меня сынок часть этого пледа вязал на море)))Так что это коллективный труд))) Но спасибо, очень приятно))))
[b]Moreno[/b], спасиб))) Мы тут панику навели про пол!!!!! У нас все девчачее!!!!! Абсолютно!!! Но вроде бы ни у кого из родивших ошибок не было?! Июлята и августята все совпали! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас все небо затянуло, громыхает....Сашулька сегодня весь день спит!!! И у меня голова ватная((( Вот первый раз за всю Б пью кофе свежесвареный, чтоб хоть немного проснуться!!! |
Я себе каждый день варю, маленькую чашку, давление нормализую ну и люблю))
Ален, совсем забыла, там на сайт зайди 4 роддома написано что нужно для родов. |
[quote="НатаБ;7136014"]вот действительно НИКОГДА!!!! По видеоурокам...[/quote]
Тогда ты вдвойне молодец! Я сколько не пыталась научиться, все никак(((( |
[b]Гульнара Н.[/b], [b]*Pupsik*[/b], спасибо, будем лечится! Вот 2 дня в садик сходили и подхватили сопли. Пока ремонт в саду был, не болели. Таня, Ромашке тоже поскорее поправиться)
|
Наташ, мы с июня дома так вот ни разу не болели, сейчас у нас тетя заболела и все за ней по кругу. Вот пойдем в сад опять начнется.... ой не хочу(
Спасибо! |
Девочки, это нормально, что я когда сижу у меня такое чувство, что я сижу на голове ребёнка!? И такое чувство, что у меня в этот момент цистит!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, Хофитол можно пить с любым лекарством!!!! |
[b]Гульнара Н.[/b], спс, щас гляну
|
[b]Шалёнушка[/b], у меня тоже весь живот каменеет. У нас свое для деток нельзя. И подгузы не просили в прошлый раз и не видела, чтоб ими пользовались там.
Оля, с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], ооо у меня так было. Иногда прям так давит, что кажется не удержусь и уписаюсь всё таки. [b]*Pupsik*[/b], а у нас наоборот, Владик заболел и все от него. |
У нас подгузы на ночь обязательно одевали, а днем по желанию мамочки:) А одежду нельзя, ни себе ни дитю.
Спасибо Лен. Послезавтра куплю значит и начну пить. |
Нам в послеподовое ничего нельзя для ребёнка, кроме подгузов! Для себя только трусы, прокладки и прокладки на грудь! Все! Все выдают!
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |