Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Jenya 29.05.2016 14:24

[B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Тонечка, Урааа, с рождением сыночка тебя и твою семью!!! Здоровья тебе и сыночку! Вкусного молочка и спокойных ночек!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://pozdravik.ru/s-rozhdeniem-syna][IMG]http://love-image.ru/sboy/22.gif[/IMG][/URL]

[B]Оль, с выпиской вас!!![/B]

Мы еще не родились... Может дочь у меня захотела в июне родиться?:-! Надеюсь нам не дадут долго сидеть и мы успеем в мае появиться))

Ssashka 29.05.2016 14:45

Тонечка, с рождением сыночка!

На.точка 29.05.2016 15:45

Женя, наши дети не хотят рождаться! Тебе врачи что-нибудь говорят?

Jenya 29.05.2016 22:52

[B]Наташа,[/B] завтра что-то скажут...

romawka 30.05.2016 05:48

Спасибо дорогие:girl_in_love:
Девочки я счастлива☺ хочется уже домой. Сегодня узи. Жду! Надеюсь там ничего не осталось и нас выпишут. Хотя я слабо в это верю, но верю.
Женя и Наташа рождаются своих кроха, мы вас ждем:girl_pinkglassesf:
Лика а вас с месяцем:girl_in_love:

Машунька 30.05.2016 08:44

Всем привет.
Куда делись наши пузики?наверное отправились на встречу с малышами.

Тонечка,дорогая с рождением сыночка Данечки,растительное самыми здоровыми,спокойными и счастливыми.
Вот как неожиданно вы встретились,а я вас списала на июнь))

Юлюньчик 30.05.2016 09:02

Всем доброе утро!
Я оформляюсь сейчас в РД, уже в отделении. Пока мы 2 в 1. Как снимут писарий отпишусь

Верю в Чудо 30.05.2016 09:11

Лика ч месяцем вас!!!

Юлечка держим кулачки@@@пустт все пройдёт хорошо

Юлюньчик 30.05.2016 09:31

Спасибо, милая!

Jenya 30.05.2016 10:48

[B]Всем привет[/B]
Я еще не родила...
Сегодня не спала всю ночь, потому что соседка по палате рожала...
Делали сегодня опять стимуляцию сосков.
Может врач сегодня посмотрит...

На.точка 30.05.2016 12:38

Всем привет!
Лика, с месяцем вас!
И мы на месте.

Ssashka 30.05.2016 13:22

Спасибо девочки)
Уже месяц! Пролетел незаметно, только тяжкие две недели в больнице были, а дома как олин миг. Мишутка прям подрос так хорошо за последние 3- 4 дня. Одежла которая на той неделе велика была то сегодня впритык))) ох уж этот скачкообразный рост)) Глазки прям смышленые уже такие. Улыбался уже несколько раз нам с папкой, такой милый медвежонок) За яркими вещицами следит прям уже, на звук поворачивается, а еще нравится ему рисунки на рукавах своих разглядывать, случайно наткнеися на рукав, глаза в кучу и смотрит иак подолгу. И дрчкины рисунки тоже на стене рассматривает. Она последние яркик такие гуашью нарисовала вот ему и хорошо видно видимо. Рост и вес не знаю пока, нам на прием в след вторник только назначили.
Девчата, что делать с высыпаниями на шечках. Высыпало в больнице еще 13 числа, я тогда все это еа йогурт с клубникой списала, но уже третья нелеля и ни грамма не проходит. Ем вроде кресттянскую еду, суп да каша, хлеб, ничего такого аллергенного, а все никак. Может мазать чем то надо? У дочки в этом плане ничего такого не было, поэтому и не в курсе.

Юлюньчик 30.05.2016 14:14

Лик, а может и на лактозу, т.е. Ты пьешь молоко, а малыш ее не усваивает

На.точка 30.05.2016 14:14

Молодцы какие вы, Анжелика! У нас высыпаний не было... Поэтому ничего не могу посоветовать.

Ssashka 30.05.2016 14:29

[QUOTE=Юлюньчик;7373193]Лик, а может и на лактозу, т.е. Ты пьешь молоко, а малыш ее не усваивает[/QUOTE]

Юль, я вообще не пью молоко. Иногда творог ем. От молока у него стул жидкий, проверено уже на второй неделе. Я вот ума не приложу на что. На хлеб интересно бывает?

Romantique 30.05.2016 14:31

[b]Ssashka[/b], нам врач сказал такие высыпания пройдут к трем месяцам... у нас много на лице и сказали это не аллергия, я ем практически все

Ssashka 30.05.2016 14:37

Блин, Юль, а каши то на молоке ведь. А в кипеченрм молоке тоже эта лактоза остается?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7373200][b]Ssashka[/b], нам врач сказал такие высыпания пройдут к трем месяцам... у нас много на лице и сказали это не аллергия, я ем практически все[/QUOTE]

Вот мне муж тоже говорит что это возрастное, а мне все таки кажется что я ем что то не то. Хорошая у вас врач)) обычно сразу мамочек ругают что без диеты и что примочки всякие типа череды))) ну эт меня так уже затюкали по крайней мере.

Юлюньчик 30.05.2016 14:53

Лик, конечно остается.
Меня посмотрела заведующая, сказала, что нет намеков на начало.... Мол зачем положили.... А врач, то мой бояться что начнеться как писарий снимут. Вот сняли... И сижу... Вот думаю может после первого к мужу убежать....

Лунная Принцесса 30.05.2016 17:41

Анжелика,это гормональное скорее всего и пройдёт только с возрастом. У сына не было. У дочки было месяцев до 3.
Юля, так можно и до 40 недель ждать... Без родных тяжело. а до роддома далеко ехать?

Юлюньчик 30.05.2016 19:15

Мариш, да РД от дома на машине в 10 минутах. Но мне наврят ли муж разрешит написать отказную и свалить....

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.