![]() |
Приветики! а я сегодня была у сестры и нянчилась с племяшкой,такая зайка Миланке вчера 8 мес было)) так смеялась мне))
[QUOTE=Майя20;7568571][b]Attiska[/b], приветик!а когда О была не знаешь, какой дпо примерно?может рано еще мочить? держу кулачки за \\! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], привет, нашла у себя отзыв в личном кабинете, от тебя, не понимаю что, где и с чем это едят.. но приятно;) спасибо[/QUOTE] ну что есть:-Р сама незнаю как и чего они считаються но написать просто захотелось;) [QUOTE=Майя20;7568593]Я забыла спросить!тебя в списочек внести? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], приветик!как дела?ты работаешь?или в деревне?[/QUOTE] я думаю пока не надо!так как я сейчас начала фольку пить!но планировать буду тогда когда Г разрешит! правильно что 1мг 2раза в день? думаю со следующих М запишите меня в списочек))) [QUOTE=Оля.Т.;7568600]Всем привет, девочки !!! Сходила на УЗИ, плодное яйцо есть, по размеру соответствует 2-3 неделям от зачатия. Желтое тело хорошее. Сказали посдавать ХГЧ в динамике, последить за развитием. В заключении поставили беременность 4-5 недель(по месячным). Выписали дюф и магний попить. Думаю только о хорошем, надеюсь, через 2 недельки на контрольном УЗИ уже сердцебиение увидим :puz: Такое количество УЗИ не вредно же? А то третье по счету будет.[/QUOTE] :))) здорово! пусть и дальше тебя радуют узи и все что связано с малышом)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7568694][b]Оля.Т.[/b], поздравляю! А у меня в среду УЗИ, так волнуюсь. Лишь бы малыш живой[/QUOTE] дай только о хорошем думать!тем более ты следишь за всем,плюс дюф пьешь,витаминчики наверняка! все должно быть отлично! |
[b]Аля 86@[/b], да я думала только о хорошем, но вот что за2 дня до уУЗИ меня начал страх накрывать. Ещё врач даже матку сегодня не пощупал, не измерил вдм. Я так надеялась на это, хоть узнать, что растем
верю в лучшее, стараюсь))) спасибо |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ой, сейчас кому то по попке настучала бы) все будет отлично, что за плохой настрой. Не боись сусанин прорвемся!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], наслаждайся летом и не переживай. Все обязательно будет хорошо.
|
Спасибо девочки)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], девочки правы!Все будет хорошо! Хорошего УЗИ!
...Я сижу второй день и думаю, где моя О, сегодня уже были мысли, что мы ее пропустили, яб много и тишина...И вот оно, где то с час все болит,жду мужа с работы, может повезет:girl_prepare_fish: |
[b]Майя20[/b], удачи. Давайте постарайтесь на хороший результат:puz:
|
[B]Оля.Т[/B] поздравляю!!!!! Отличные новости!
[B]Майя20[/B] ты меня уже не знаешь как сбагрить...все...я уже прямо первая в списке на выбывание..:-Р Тонкий намек что я засиделась? А у меня времени вообще нет... Все в отпусках..поэтому я веду все групповые... свой бодишейпинг а с завтрашнего дня еще и степ... Ех ..от работы дохнут кони..ну а я бессмертный пони У меня что то грудь набрала и печет...наверное падла пролактин.... Увеличили дозу достинекса... через пару недель пересдам и надеюсь будет норм. |
Ура)с хорошим УЗИ)))потерпи скоро и сердечко услышишь)))доброе утро всем))))у меня второй рабочий деееень.потом 2выходнвх уря)тяжко с 9 до 21 ещё и щас сезон наплыв клиентов большой звонят и звонят блин.померила бт не беременная она какая то 37 ровно(
|
привет девочки.
Вчера звонила доктору, и о чудо, со следующего цикла стимуляция)) |
Всем привет!
[b]Luhalka[/b], это уже не тонкий, а самый жирный и не намек, а посыл к активным действиям:-Р Я очень злая и растроена сегодня, все болит до сих пор, видимо О в ночь была или щас будет не знаю, муж меня прокатил, сказал что никаких планирование, пока все не пройдет, а проходить не спешит, :(ночью уже и поплакала и успокоилась, а уснуть не могу, :girl_cray:утром еле встала на работу, отобрал у меня смысл он, ничего теперь не хочется, настроения нет, ждать в этом цикле нечего:-/:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Еще в деревню собираемся, сегодня продукты закупать, а я даже смотреть на него не могу, обидно и реветь охота:( |
[b]Хомочка[/b], а ты трубы проверяла?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], успакойся. Так сильно , что болит. Я б лучше на узи сходила |
[quote="Solnyshko;7568958"]Хомочка, а ты трубы проверяла?[/quote]
да, во время лапары |
[b]Solnyshko[/b], у меня всегда болит когда О, это уже проверено не раз на УЗИ...И смысла не вижу, что то теперь делать, в лучшем случае, планирование переносится на сентябрь, если конечно ему еще лечение какое-то понадобится, то вообще не знаю когда...
[b]Хомочка[/b], будем держать кулачки!А пока ешь ананасы, рябчиков жуй:girl_haha: |
Доброе утро девочки!
Писала писала и все пропало! Вчера поздравляли крестную с росписью!так мама ей ляпнула что мы пятером!!! едим на море.все посмеялись а мой отец сказал колкости,было не прият( а еще мама потом сказала про несколько человек которые с моря бебиков привезли, а сказала она это потому что вчера нам сообщили что дочка с кресной с Таиланда привезла бебика и теперь ее второй малыш родиться в марте чуть ли не в один день с первым сыночком!а так мои конечно против еще одного внука! А вот сегодня ездили прибераться на кладбище так по мне полз большой поучок с бооольшим яйцом!вот думаю это все знаки или мои предрасудки? [B]Пушистый катенок[/B] с неделькой!мы то же очень ждем твоего узи))) [B]Майя[/B]ну как обстреляли? [B]Ян[/B]ну не фига себе не беременная у меня в Б 37 была,и высокой никогда не было!когда тест будешь мочить?? |
[QUOTE=Хомочка;7568961]да, во время лапары[/QUOTE]
это хорошо) удачных стимуляций. У меня проверка труб откладываеться на не определенное время. Вся проблема в финансах. Сейчас опять первым делом анализы на щитовидку и узи надо сдать пол года уже прошло. |
[b]Аля 86@[/b], нееет:girl_cray:...выше писала, реву теперь...Ничего не хочется:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], мне тоже надо гормоны щитовидной передавать, но я не хочу отпуск портить, вдруг опять не лады...пойду сдавать только в сентябре, да и денег тоже не особо.... |
Майя прочла.ну что же он так.чего лишнюю возможность упускать.вдруг за Б и намногих анализах тогда можно будет сэкономить
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]25.07.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017 [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Luhalka[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Asjaja[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Moonstone[/B]- планирование (9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 15 ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (21 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]- планирование(29 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Смоляночка[/B]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Attiska[/B] - планирование (40 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) :wave::wave: |
всем привет!я здесь новенькая, но очень и очень нужны ваши советы. Мы планируем ляльку с марта месяца, до этого пила ОК а еще до этого была ВБ.😔сейчас у меня 35 ДЦ, а обычно 30-32 дня, правда первый месяц после отмены ОК был цикл вообще 28 дней, но мне это не свойственно. Так вот, сегодня днем сделала тест-отрицательный, ничего не болит, где-то неделю назад живот был набухший, грудь как перед М, сейчас ничего... правда сплю много и в туалет хожу чаще как мне кажется... температура тела 37.3, но дня три назад нос закладывать стало и состояние будто простужена. Вообщем не знаю что это может быть, думала Б, но тест то отриц!при том что М уже должны быть в любом случае.может у кого-то было подобное? Это сбой какой-то или тест врет? На гормоны сдавала анализы после отмены, все в пределах нормы, вообщем теряюсь в догадках и не знаю что и делать, то ли ждать еще то ли бить тревогу.
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |