![]() |
А я теперь с точностью жду М!!!! БТ упала с 37.1 до 36.8, грудь сдалась, тошнота ПМС-ная. ..буду надеяться на следующий цикл!!!!!
|
[b]Elista[/b], ураааа!!!! Поздравляю!! Теперь можно не худеть )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Июленок? :) |
[b]Elista[/b], по чихай на меня пожалуйста;)прям сильно сильно:)))
|
[b]Солнце в руках[/b],
[b]Tatka[/b], [b]Curly Straight[/b], спасиииииибо :girl_in_love: [b]Curly Straight[/b], ахаха, точно! я мужу с утра сказала уже, что ем теперь сколько хочу и чего хочу! :-D правда он удивился такому заявлению, сказал, что меня и так никто никогда не ограничивал))))) ну я то сама себе установку давала в этот месяц, чтобы перестать столько жрать)))) ага, июленок) по пдр примерно на 26 выпадает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Солнце в руках[/b], ну мне-то не жалко, конечно)))) АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ)))))) но я бы лучше подождала не много... я еще боюсь с учетом прошлых неудач... поэтому пока не выгоняйте меня в ББ, пожалуйста) можно мы закрепимся получше, а потом уже со спокойной душой пойдем, и напоследок еще раз почихаю))))) |
[b]Elista[/b], я про сына старшего 19 ноября узнала ) на 26 пдр был ) родила 29 своего львешку упрямого) теперь ходит и говорит, что он король))) и будет президентом))))
|
[b]Elista[/b], спасибо!!! Втерла)))
|
[b]Curly Straight[/b], кто ж знает? может и будет :))
ну вот я тоже думаю, что не 26, а все-таки попозже будет тот самый день) с дочкой я неделю переходила после даты пдр) львов у нас в семье нет, будем знакомиться с этим знаком :)) |
[b]Elista[/b], какие прекрасные новости с утра!Поздравляю!!!крепитесь крепко,крепко!:girl_pinkglassesf:
|
[b]Воробей[/b], и правда, утро классное!!!! Сначала была грусть, лежала и чуть не плакала, а потом зашла на форум и настроение мигом поднялось!!!!!;;
|
[QUOTE=Curly Straight;7713927][b]Elista[/b], я про сына старшего 19 ноября узнала ) на 26 пдр был ) родила 29 своего львешку упрямого) теперь ходит и говорит, что он король))) и будет президентом))))[/QUOTE]
Ой, а я же про нашего Димаса_Калабаса тоже узнала 19 ноября. ХГЧ вечером пришёл 71,как сейчас помню. Мы с мужем недоумевали, как так то, в цикл без овуляции. Вон носится сейчас, крушить квартиру. Пдр был на 25,но родились мы 30 июля, все как и положено, мы в эти дни и ждали, 25 нам было рано. |
[b]Elista[/b], мои поздравления. Вот это аыдержка, дотерпела до таких красивущих полосочек.
|
[b]Elista[/b], ура ура!!!)теперь спина болит в радость:))поздравляю !!!!)
|
[QUOTE=Elista;7713932][b]Curly Straight[/b], кто ж знает? может и будет :))
ну вот я тоже думаю, что не 26, а все-таки попозже будет тот самый день) с дочкой я неделю переходила после даты пдр) львов у нас в семье нет, будем знакомиться с этим знаком :))[/QUOTE] Ух ты:-!поздравляю):))):))) это какой цикл планирования?:) А какой дпо?:):puz: |
[b]Воробей[/b],
[b]Хомочка[/b], спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Хомочка;7713950][b]Elista[/b], мои поздравления. Вот это аыдержка, дотерпела до таких красивущих полосочек.[/QUOTE] вот это даже не выдержка, ее как раз у меня нет))) прошлые 2 цикла я была с поддержанием второй фазы, тестов измочила штук 12. я вот честно после каждого ПА лежала, были ПА на ночь и я засыпала,не вставала, в различных позах пыталась лежать после ПА, чуть ли не на голове стояла, чтобы куда надо затекло! и минимум 30 минут, и подушки под попу и попой кверху! И все старания коту под хвост были! Я ооооочень сильно расстроилась, чуть поревела... Решила буду жить, как живется. Перестала реально думать о том, что прям надо прям вот и вот так, чтобы сделать все правильно и чтобы все попало куда нужно)))) В этом цикле я ни разу не лежала после ПА, ну вот не хотела, шла и мылась, решила в удовольствие цикл прожить, не отслеживала овуляцию, да я даже не помнила какой у меня дц, а ранее я их высчитывала и знала наизусть) Поэтому и не думала, что в этом цикле может что-то получиться... Теперь я знаю, что такое "отпустить ситуацию" :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], спасиииииибо :) хм... с этой стороны я боль в спине не рассматривала :-D может и правда радоваться надо, а не страдать от этой боли :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], спасибо, полгода активного получается) какой дпо я не знаю, выше написала, что вообще ни за чем не следила) |
Ура, поздравляю! Тоже планируем беременность, но я что-то очень боюсь.. Подскажите, девочки, как избавиться от страха!
|
[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]20.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(21ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(26ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(6ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование (1ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -:preg: (33ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(30ДЦ)(Овуляция:09.11)(11ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (35ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] -планирование (27ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Воробей[/B] -планирование(5ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(23ДЦ)(Овуляция:09.11) (11ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Весения[/B] - :preg: |
[b]Elista[/b], колись,у тебя были особые выделения?))густые кремовые или как ЯБ?))я ща всех достану этим яб :)))
|
[b]Black Puma[/b], неа, вообще я какая безвыделенная))) ну вот нет их, никаких)
даже на бумажке (извиняюсь за подробности) ничего нет. я только в туалет часто бегаю... поэтому сомневалась с задержкой, думала может подпростыла, но надежда была, что это просто признак Б. я и сейчас бегаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Василиса33[/b], спасибо))) о, землячка! :) а чего страшного в планировании?) представляешь, как потом родится этот розовощекий пухляш)))) будет гугукать рядом)) ох, я как представлю... хочу лето быстрее))))) но в беременности тоже много прелестей, у меня мир был реально в розовых очках, мне казалось, что все везде прекрасно)))))) все оберегают, холят, лелеют, сказка просто))) маленькое чудо пинается)))) могу еще много писать))))))) |
осложнений при беременности боюсь!
|
[b]Василиса33[/b], ну не знааааю, у меня желание иметь ребенка перевешивает эти страхи.
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |