![]() |
[QUOTE=мармышка;1571179]я сначала хотела Полина но муж против и решил пусть будет Вика и я согласилась мне это имя тож очень нравиться[/QUOTE]
У меня у сестры Виктория:) Мне тоже нравица это имя:) |
[QUOTE=мармышка;1571183]я сегодня хочу на окне в горшок посадить укроп а то теперь на дачу не скоро поеду вот пусть на окне растет=)[/QUOTE]
Возьму на заметку:) Можно и лучек посадить:) |
[QUOTE=мармышка;1571183]я сегодня хочу на окне в горшок посадить укроп а то теперь на дачу не скоро поеду вот пусть на окне растет=)[/QUOTE]
Это правильно! Свежая зелень! У нас дачи нет, я так каждое лето в балконных лотках редиску рощу, у всех цветы, а у меня редиска!! :) |
[QUOTE=InterCharm;1571200]В ленеечках у тебя мальчик:)[/QUOTE]
просто не хочу их исправлять а то они исчезнут теперь можно тока две вот и не трогаю:girl_haha: |
[QUOTE=InterCharm;1571208]Возьму на заметку:) Можно и лучек посадить:)[/QUOTE]
лук уже всю зиму растет постоянно ем а теперь вот в магазине увидела семена укропа и купила |
[QUOTE=Winter;1571217]Это правильно! Свежая зелень! У нас дачи нет, я так каждое лето в балконных лотках редиску рощу, у всех цветы, а у меня редиска!! :)[/QUOTE]
у меня просто балкона нету а если бы был то наверно точно там огород обустроила:girl_haha: |
Ладно! Всем пока! Пойду варить супчик гороховый с капчеными ребрами! ммммммм
До завтра красатульки! |
давай пойду тож свой укроп посажу и вернусь
|
девочки,меня муж уже давно мучает,тоже хочет посадить что-нибудь) сначала хотел розы,потом помидоры с огурцами,теперь зелень))) чувствую,надо заняться этим)
|
[QUOTE=Winter;1571123]Девочки! Надеюсь никому не пригодится, но все же. Я когда траванулась, мне назначили Энтеросгель - паста для приема внутрь, беременным можно на любом сроке, даже грудничкам можно. (вроде угля активированного но безопаснее и эфективнее) И интоксикацию снимает при токсикозе.[/QUOTE]
я его пила при ротавирусе,гадость,и полностью не растворяется,но помог практически сразу и мне и мужу,там при любых отравлениях ,все токсины выводит из организма,и Б можно:) [QUOTE=мармышка;1571223]просто не хочу их исправлять а то они исчезнут теперь можно тока две вот и не трогаю:girl_haha:[/QUOTE] а тебе еще модераторы не пишут сообщения чтобы поменяла?вроде кому то писали мол меняйте на две!!!%-0 |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1571303]девочки,меня муж уже давно мучает,тоже хочет посадить что-нибудь) сначала хотел розы,потом помидоры с огурцами,теперь зелень))) чувствую,надо заняться этим)[/QUOTE]
он у тебя прям содовод-огородник!:-D |
У меня лук в горшочке растет а укроп и петрушку уже садить не буду,свекровь вчера звонила насеяла всякой зелени а сегодня папа в деревню поехал тоже сеять будет.Если такая погодка теплая будет то оно очень быстро все созреет и будем кушать витаминки! |
[QUOTE=fodinka;1571347]
а тебе еще модераторы не пишут сообщения чтобы поменяла?вроде кому то писали мол меняйте на две!!!%-0[/QUOTE] мне писали,пришлось поменять.... [QUOTE=womannik;1571352]он у тебя прям содовод-огородник!:-D[/QUOTE] и не говори:) я,если честно,не очень эти дела люблю,но если милому приспичит...... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1571396]мне писали,пришлось поменять....
и не говори:) я,если честно,не очень эти дела люблю,но если милому приспичит......[/QUOTE] я любитель цветов, но к сожалению у меня в квартире для них нет места и условий. |
[QUOTE=womannik;1571402]я любитель цветов, но к сожалению у меня в квартире для них нет места и условий.[/QUOTE]
А у меня в деревне такая клумба красивая я так люблю цветы,скорее родить бы да укатать на целое лето на свежий воздух! |
а мы вчера купили тканьку для пеленок,фланельку только вот такую:
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1003/60/239878399884.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1003/60/239878399884t.jpg[/IMG][/URL] а вот хлопок я не нашла(((был конечно но такого цвета бррр,вот думаю придется наверно готовые пеленки покупать хб еще постельное купила,отдельно простыни [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1003/b4/f0ac5c7082c5.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1003/b4/f0ac5c7082c5t.jpg[/IMG][/URL] и пододеяльники [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1003/5f/72bd4896b130.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1003/5f/72bd4896b130t.jpg[/IMG][/URL] довольная я:girl_in_love: ,муж с братом 40 минут меня ждали на улице пока я выбирала,я их предупреждала что кто-то должен со мной пойти,нельзя женщину пускать одну в магазин да к тому же Б:girl_haha: |
[QUOTE=womannik;1571402]я любитель цветов, но к сожалению у меня в квартире для них нет места и условий.[/QUOTE]
у нас дома 3 цветка..... все экзотические какие-то.....кватрита 1 комнатная,поэтому только 3....а мужу,если волю дать,он всю квартиру ими засадит:) |
Всем приветики=)))
Неделек с недельками :))))) Пришли с ЖК, прибавка в весе 1,8 кг / 2 нед, и это ж надо было мне умудрится ночью сегодня выдуть 2 кружки воды, естественно она не успела выйти и получилось так много:( А ещё нам отдали родовой сертификат:) А по поводу посадки растений, мы с Димкой решили, в тот день когда родится доча он посадит либо косточку лимона, либо апельсина :) и пусть растет вместе с дочей:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1571428]у нас дома 3 цветка..... все экзотические какие-то.....кватрита 1 комнатная,поэтому только 3....а мужу,если волю дать,он всю квартиру ими засадит:)[/QUOTE]
Это хорошо! У мужчин редко встречается тяга к прекрасному:-D |
[QUOTE=Европа;1571430]Всем приветики=)))
Неделек с недельками :))))) Пришли с ЖК, прибавка в весе 1,8 кг / 2 нед, и это ж надо было мне умудрится ночью сегодня выдуть 2 кружки воды, естественно она не успела выйти и получилось так много:( А ещё нам отдали родовой сертификат:) А по поводу посадки растений, мы с Димкой решили, в тот день когда родится доча он посадит либо косточку лимона, либо апельсина :) и пусть растет вместе с дочей:)[/QUOTE] они такие капризные, редко принимаются.:( |
Неделек с недельками :))))) Пришли с ЖК, прибавка в весе 1,8 кг / 2 нед, и это ж надо было мне умудрится ночью сегодня выдуть 2 кружки воды, естественно она не успела выйти и получилось так много:( А ещё нам отдали родовой сертификат:) А по поводу посадки растений, мы с Димкой решили, в тот день когда родится доча он посадит либо косточку лимона, либо апельсина :) и пусть растет вместе с дочей:)[/QUOTE] хорошая идея,у нас тоже лимон растет,мой ровесник,говорят что даже если не прививать он через 15 или 20 лет должен плоды приносить,наш ни фига не хочет а ему уже 22:girl_haha: |
Неделек с недельками :))))) Пришли с ЖК, прибавка в весе 1,8 кг / 2 нед, и это ж надо было мне умудрится ночью сегодня выдуть 2 кружки воды, естественно она не успела выйти и получилось так много:( А ещё нам отдали родовой сертификат:) А по поводу посадки растений, мы с Димкой решили, в тот день когда родится доча он посадит либо косточку лимона, либо апельсина :) и пусть растет вместе с дочей:)[/QUOTE] приветик!какая классная идея-посадить что-нибудь в день рождения,надо на заметку взять:))) |
[QUOTE=InterCharm;1571082]У меня бзик,хочу 1 мая родить:) Тут ставила на сайт банер с 1 мая,так понравился,что теперь хочу 1 числа. Муж кричит,не надо,лучше числа 4 ,а то что бы праздников побольше было:)[/QUOTE]
Здорово!!! :))) А я хочу родить 05.05, познакомились мы с мужем 10.10, свадьба была 01.11....Так что вот такая нумерология у нас!!!:-D |
приветик девочки!!!
зашла тока поздароваться были в жк прибавка 100 грамм, ож 95, вдм 36, тонус, дали направление в ОПБ, пришла туда, а там мест нет ))))) ждут меня в понедельник к 8 утра, если что сказали скорую, тогда положат в роддом... так не хочется в это ОПБ... на другом краю города... схватки вдруг начнутся.. пока довезут пипец короче |
[QUOTE=Агататочка;1571499]приветик девочки!!!
зашла тока поздароваться были в жк прибавка 100 грамм, ож 95, вдм 36, тонус, дали направление в ОПБ, пришла туда, а там мест нет ))))) ждут меня в понедельник к 8 утра, если что сказали скорую, тогда положат в роддом... так не хочется в это ОПБ... на другом краю города... схватки вдруг начнутся.. пока довезут пипец короче[/QUOTE] Леночка держись,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@ |
[B]Валюш[/B], хотела спросить - как мамочка поживает???
|
[QUOTE=Мариша М;1571085]Приветик, пузы!
Вот жду пяти часов - УЗИ! так хочется уже на Вовика посмотреть и мамочка моя подъедет, на внучека посмотрит:) заодно и ей Узи попытаемся сделать, а то у нее проблемы по женски, а она все тянет операции боиться....[/QUOTE] Удачи на УЗИ!! У меня мама такая же. Боится к врачу идти. [QUOTE=InterCharm;1571099]Мы имя выбрали:) Пока окончательный вариант, Валерия:)[/QUOTE] Хорошее имя:) [QUOTE=мармышка;1571107]молодцы:))) а у нас Виктория:girl_in_love:[/QUOTE] Тоже красивое:) А мы никак не определимся. [QUOTE=Агататочка;1571499]приветик девочки!!! зашла тока поздароваться были в жк прибавка 100 грамм, ож 95, вдм 36, тонус, дали направление в ОПБ, пришла туда, а там мест нет ))))) ждут меня в понедельник к 8 утра, если что сказали скорую, тогда положат в роддом... так не хочется в это ОПБ... на другом краю города... схватки вдруг начнутся.. пока довезут пипец короче[/QUOTE] Привет! Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@ |
зашла тока поздароваться были в жк прибавка 100 грамм, ож 95, вдм 36, тонус, дали направление в ОПБ, пришла туда, а там мест нет ))))) ждут меня в понедельник к 8 утра, если что сказали скорую, тогда положат в роддом... так не хочется в это ОПБ... на другом краю города... схватки вдруг начнутся.. пока довезут пипец короче[/QUOTE] Лен, а если не ложиться в ОПБ, а в понедельник утром вызвать скорую как будто боли у тебя. Беременных на таком сроке сразу в РД везут без выяснения обстоятельств. Тебя и в РД так же пролечат как в ОПБ, только климат поспокойнее. Правда до родов тебя наверно уже не отпустят.... |
зашла тока поздароваться были в жк прибавка 100 грамм, ож 95, вдм 36, тонус, дали направление в ОПБ, пришла туда, а там мест нет ))))) ждут меня в понедельник к 8 утра, если что сказали скорую, тогда положат в роддом... так не хочется в это ОПБ... на другом краю города... схватки вдруг начнутся.. пока довезут пипец короче[/QUOTE] ну и лучше что мест нету пока ничего страшного лежи дома а потом зато сразу в роддом%-0 |
Только что муж приехал с автовокзала привез передачу от моей бабушки она очень далеко живет... так моя бабуля перестаралась передала мяса,домашних петушков на бульончик индюшек да еще 7 десятков яиц и я не знаю что с ними сделать я вот думаю до Пасхи они не пропадут.....да еще 4 кг домашнего творога и 3 литра сметаны и 6 литров домашнего молока....и при этом она знает что мы молочного не едим особенно я и малой....куда мне все это деть...???????
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1571577]Лен, а если не ложиться в ОПБ, а в понедельник утром вызвать скорую как будто боли у тебя. Беременных на таком сроке сразу в РД везут без выяснения обстоятельств. Тебя и в РД так же пролечат как в ОПБ, только климат поспокойнее. Правда до родов тебя наверно уже не отпустят....[/QUOTE]
ты прям как моя мама :))) :-D она тоже самое мне предложила :-Р знаешь я думаю что и из ОПБ я уже домой не попаду %-0 |
[QUOTE=НАТУСИК;1571599]Только что муж приехал с автовокзала привез передачу от моей бабушки она очень далеко живет... так моя бабуля перестаралась передала мяса,домашних петушков на бульончик индюшек да еще 7 десятков яиц и я не знаю что с ними сделать я вот думаю до Пасхи они не пропадут.....да еще 4 кг домашнего творога и 3 литра сметаны и 6 литров домашнего молока....и при этом она знает что мы молочного не едим особенно я и малой....куда мне все это деть...???????[/QUOTE]
из молочки постряпушки сделаешь, из творога пончики... :))) не переживай, вон добра скока :))) |
Самый прикол мне сказал Г... ну что... "ждем вас после выписки!" ,так и хотелось сказать "после родов чтоль?" с их подсчетами то у меня еще срок мааааленький 35 неделек... придурки блин...
|
[QUOTE=Европа;1571558][B]Валюш[/B], хотела спросить - как мамочка поживает???[/QUOTE]
маме уже получше,диету выписали ест по-тихоньку,но все равно слабость у нее,до туалета сама ходит уже,но потом лежит и отдыхает с трудом пока дается,швы плохо заживают,сочаться жидкость оттуда выходить.гемоглобин поднимают ей,76 у нее ,кровь переливали,железо колят,ее мучает стул жидкий,но как ей сказали еще долго будет такой,ей ведь часть кишечника удалили:( если будет все хорошо,на след недели могут выписать,а так пока лежит.устала она тоже,домой хочет,тут вообще депрессия у нее была,плакали мы с ней сидели...она плачет что мол замучала я вас, я плачу потому что она плачет,кулемушки две. сейчас вот поеду к ней,дома ведь все равно делать нечего,поедем развлекать бабушку с Анюткой)) [B]Сашуль[/B] спасибо что интересуешься,оч приятно!!! |
Ладно, мы с Сашулей валякаться почапали
|
[QUOTE=Агататочка;1571622]Самый прикол мне сказал Г... ну что... "ждем вас после выписки!" ,так и хотелось сказать "после родов чтоль?" с их подсчетами то у меня еще срок мааааленький 35 неделек... придурки блин...[/QUOTE]
Я вообще не понимаю как они срок ставят в одних на 2 недели меньше у других на 2 недели больше...у кого то из нас не помню вообще чуть не месяц разницы.....капец.... |
Да Лен если тебе ставят на неделю меньше а мне на две больше так у нас почти одинаковой срок.....:-/ :-/ :preg: :preg:
|
зашла тока поздароваться были в жк прибавка 100 грамм, ож 95, вдм 36, тонус, дали направление в ОПБ, пришла туда, а там мест нет ))))) ждут меня в понедельник к 8 утра, если что сказали скорую, тогда положат в роддом... так не хочется в это ОПБ... на другом краю города... схватки вдруг начнутся.. пока довезут пипец короче[/QUOTE] ОПБ-это патология??? Меня выпустили в ту беременность,правда той же ночью я вернулась:-D |
[QUOTE=fodinka;1571629]маме уже получше,диету выписали ест по-тихоньку,но все равно слабость у нее,до туалета сама ходит уже,но потом лежит и отдыхает с трудом пока дается,швы плохо заживают,сочаться жидкость оттуда выходить.гемоглобин поднимают ей,76 у нее ,кровь переливали,железо колят,ее мучает стул жидкий,но как ей сказали еще долго будет такой,ей ведь часть кишечника удалили:(
если будет все хорошо,на след недели могут выписать,а так пока лежит.устала она тоже,домой хочет,тут вообще депрессия у нее была,плакали мы с ней сидели...она плачет что мол замучала я вас, я плачу потому что она плачет,кулемушки две. сейчас вот поеду к ней,дома ведь все равно делать нечего,поедем развлекать бабушку с Анюткой)) [B]Сашуль[/B] спасибо что интересуешься,оч приятно!!![/QUOTE] Пусть не переживает...она у тебя молодец! Некоторые руки опускают, а она держится. Ну депрессия-это ничего страшного, конечно она устала уже от операций , врачей и больницы...но ничего чуточку нужно потерпеть и домой поедет! Всё хорошо будет! Ей @@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;1571706]Пусть не переживает...она у тебя молодец! Некоторые руки опускают, а она держится. Ну депрессия-это ничего страшного, конечно она устала уже от операций , врачей и больницы...но ничего чуточку нужно потерпеть и домой поедет! Всё хорошо будет! Ей @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |