![]() |
[QUOTE=angelochek-707;1909898]А я вчера с малышом общалась, просила его подать признак жизни, и он подал :girl_haha:
Завтра пойду успокаивать свой воспаленный мозг , жду не дождусь завтрашнего дня:hysteric:[/QUOTE] Куда пойдешь? на узи?А это врач так назначил? А то если узи то я знаю и назначили мне в 20-22 нед:-! И Аня( люблю детей) тоже в 18 нед!!!??? |
[QUOTE=BIGОлечка;1911174]ой, это меня что ли??? Спасибки:girl_in_love: так красиво:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно тебе)))):girl_in_love: |
Привет! Я вернулась! Все я теперь стоматологически здорова...:girl_haha:
|
[QUOTE=Неня;1911326]Куда пойдешь? на узи?А это врач так назначил? А то если узи то я знаю и назначили мне в 20-22 нед:-! И Аня( люблю детей) тоже в 18 нед!!!???[/QUOTE]
Пойду на УЗИ, врач не не назначала, мне только по плану 22нед Но когда я была на приеме врач говорила, что желательно и в 18нед сделать чтобы посмотреть рубец(от предыдущих КС), а потом замяла и сказала что сделаешь в 22нед А тут последние дни, у меня появились неприятные боли в области шва, и я решила сделать узи чтобы успокоится и убедится что все нормально |
[QUOTE=Дэзи;1911440]Привет! Я вернулась! Все я теперь стоматологически здорова...:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
А я сейчас поеду забирать ответы на анализы ( скрининг, на инфекции)
Девочки поддержите кулочки чтобы все было хорошо |
[QUOTE=Неня;1911249]Приветик мои пузюни!!!!!!!! Оля, а у тебя уже известно кто??[/QUOTE]
даже не знаю, как ответить. врач узи в 13 нед и 3 дня в 3Д узи сказала, что на 95% гарантирует девочку. Муж уверен на 100%, что девочка. Я жду конца июня, чтоб точно сказали. Пока 100% не скажут, не поверю... |
[QUOTE=angelochek-707;1911502]А я сейчас поеду забирать ответы на анализы ( скрининг, на инфекции)
Девочки поддержите кулочки чтобы все было хорошо[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно держим... не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;1911491]Пойду на УЗИ, врач не не назначала, мне только по плану 22нед
Но когда я была на приеме врач говорила, что желательно и в 18нед сделать чтобы посмотреть рубец(от предыдущих КС), а потом замяла и сказала что сделаешь в 22нед А тут последние дни, у меня появились неприятные боли в области шва, и я решила сделать узи чтобы успокоится и убедится что все нормально[/QUOTE] Понятно, держу кулочки за вас!!!!!!!! Интересно кто там сидит?!!:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;1911502]А я сейчас поеду забирать ответы на анализы ( скрининг, на инфекции)
Девочки поддержите кулочки чтобы все было хорошо[/QUOTE] Держим!!!:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1911506]даже не знаю, как ответить. врач узи в 13 нед и 3 дня в 3Д узи сказала, что на 95% гарантирует девочку. Муж уверен на 100%, что девочка. Я жду конца июня, чтоб точно сказали. Пока 100% не скажут, не поверю...[/QUOTE]
3Д получается информативнее!!!?:preg: |
Олечка ты прочитала мои поздравления???:girl_in_love: большие вы уже!!!
а почту получила от меня? а то думаю вдруг не дошла....%-0 |
[QUOTE=Неня;1911544]Понятно, держу кулочки за вас!!!!!!!! Интересно кто там сидит?!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
нам сыночка наглядели:girl_haha: А завтра бац и девочкой окажется:-D |
[QUOTE=angelochek-707;1911559]нам сыночка наглядели:girl_haha:
А завтра бац и девочкой окажется:-D[/QUOTE] Ну прикольно будет!:))) |
Девочки поддержите кулочки чтобы все было хорошо[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;1911557]Олечка ты прочитала мои поздравления???:girl_in_love: большие вы уже!!! а почту получила от меня? а то думаю вдруг не дошла....%-0[/QUOTE] ритуль, почту получила.. сразу не ответила, а потом забыла, да и хреново было, щас вроде полегчало. хочу из почты связать конвертик и пальто - это обязательно... а поздравления :wub: :wub: :wub: выходила с телефона, так ниче не видно, поэтому щас исправлюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1910616]Только проснулась, спала как младенец!!! Проснулась и опять на виски давит(((( Светланка, голова у меня не из за давления болит - оно в норме. МИГРЕНЬ обострилась. До беременности мигрень была периодически((([/QUOTE]
Очень тебе сочувствую, мигрень жуткая вещь.:girl_impossible: Желаю успешно пролечиться:) |
[QUOTE=Дэзи;1909857][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW03/cc0000/0/34/RdorogayPRoleCkaIG2IG2IG2PRsPREkvatoromPtebyIG2.png[/img][/url] :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, моя хорошая |
[QUOTE=angelochek-707;1911559]нам сыночка наглядели:girl_haha:
А завтра бац и девочкой окажется:-D[/QUOTE] Ну и прикольно, сын и дочь!!!:))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1911581]ритуль, почту получила.. сразу не ответила, а потом забыла, да и хреново было, щас вроде полегчало. хочу из почты связать конвертик и пальто - это обязательно... а поздравления :wub: :wub: :wub: выходила с телефона, так ниче не видно, поэтому щас исправлюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
тоже хочу ужасно вязать!!!!! фиг с этими приметами, сейчас довышиваю своих лошадей и вперед!:))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1911586]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, моя хорошая[/QUOTE]
:pig_ball: |
[QUOTE=Дэзи;1911594]тоже хочу ужасно вязать!!!!! фиг с этими приметами, сейчас довышиваю своих лошадей и вперед!:)))[/QUOTE]
на фиг лошадей, бросай !!!!!!!!:funny2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я аж 2 вещи сразу вяжу:girl_haha: одну надоест, на другую переключаюсь... засосалоооо:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;1911621]на фиг лошадей, бросай !!!!!!!!:funny2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я аж 2 вещи сразу вяжу:girl_haha: одну надоест, на другую переключаюсь... засосалоооо:girl_haha:[/QUOTE]
Да блин, мне эту вышивку подруга подарила 2 года назад.......%-0 Так я все не довышиваю....:-D немного осталось))) Зато за год я связала достаточно приличное количество вещей!!!:))) |
[QUOTE=Дэзи;1911654]Да блин, мне эту вышивку подруга подарила 2 года назад.......%-0
Так я все не довышиваю....:-D немного осталось))) Зато за год я связала достаточно приличное количество вещей!!!:)))[/QUOTE] а я мало%-0 %-0 на меня периодами как нападет вязание:girl_haha: потом не вяжу долго, потом опять |
а я соломку ем с джемом из смородины маминого производства... так вкууусно, оторваться не могу:chew: :chew: :chew: :coffee: :coffee: :chew2:
|
ПДР 13 ноября.
ждем доченьку:)))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1911710]а я соломку ем с джемом из смородины маминого производства... так вкууусно, оторваться не могу:chew: :chew: :chew: :coffee: :coffee: :chew2:[/QUOTE]
....:( а мне низя еще есть, еще анестезия не прошла....%-0 |
[QUOTE=Elena09;1911751]ждем доченьку:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Еще одна девочка!:))) |
поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1911710]а я соломку ем с джемом из смородины маминого производства... так вкууусно, оторваться не могу:chew: :chew: :chew: :coffee: :coffee: :chew2:[/QUOTE]
:lick: А я абрикосы второй день покупаю :chew2: |
девочки у меня с ночи живот побаливает( думала мочевой пузырь...тк ночью проснулась что хочу писать, еле с кровати встала... наверное всё-таки опять тонус...в ЖК страшно..вдруг опять уложат в стационар? выпила но-шпу поставила папаверинину, лежу.
|
[QUOTE=a_Nutik;1911831]девочки у меня с ночи живот побаливает( думала мочевой пузырь...тк ночью проснулась что хочу писать, еле с кровати встала... наверное всё-таки опять тонус...в ЖК страшно..вдруг опять уложат в стационар? выпила но-шпу поставила папаверинину, лежу.[/QUOTE]
Анют, бедненькая.....полежи конечно! А у меня спина болит, как будто нерв защимила, при ходьбе особенно:( |
[QUOTE=Дэзи;1911887]Анют, бедненькая.....полежи конечно! А у меня спина болит, как будто нерв защимила, при ходьбе особенно:([/QUOTE]
а от чего? вот как всё сложно...то одно, то другое:-E |
[QUOTE=a_Nutik;1911831]девочки у меня с ночи живот побаливает( думала мочевой пузырь...тк ночью проснулась что хочу писать, еле с кровати встала... наверное всё-таки опять тонус...в ЖК страшно..вдруг опять уложат в стационар? выпила но-шпу поставила папаверинину, лежу.[/QUOTE]
чего страшно??? :-[ ] если надо в стационар, значит надо... ребеночку же лучше будет:girl_in_love: ;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1911940]чего страшно??? :-[ ] если надо в стационар, значит надо... ребеночку же лучше будет:girl_in_love: ;)[/QUOTE]
просто муж уезжает в Польшу 30 числа, со старшим некому сидеть будет :( |
[QUOTE=a_Nutik;1911965]просто муж уезжает в Польшу 30 числа, со старшим некому сидеть будет :([/QUOTE]
Да, блин...и о сыне подумать надо...а что не с кем оставить?! Ты не переживай, может и не положат...;) |
[QUOTE=Дэзи;1911992]Да, блин...и о сыне подумать надо...а что не с кем оставить?!
Ты не переживай, может и не положат...;)[/QUOTE] все работают. У Димки в саду каникулы начинаются, дома будет, у родителей мужа дед 2 дня назад умер в доме..не фонтан там ребёнку находиться думаю... мои родители далеко, да и там сидеть некому. пока дома побуду, а муж приедет тогда уж лягу если что...к тому ж до его отъезда мне на узи надо уже.. точно понятно всё будет |
[QUOTE=a_Nutik;1912021]все работают. У Димки в саду каникулы начинаются, дома будет, у родителей мужа дед 2 дня назад умер в доме..не фонтан там ребёнку находиться думаю... мои родители далеко, да и там сидеть некому. пока дома побуду, а муж приедет тогда уж лягу если что...к тому ж до его отъезда мне на узи надо уже.. точно понятно всё будет[/QUOTE]
Блин, все равно в ЖК надо показаться:-! может и обойдется все, а так можно на дневной стационар договориться%-0 |
теперь только в понедельник...
|
девочки, я спать:zzz: :zzz: :zzz: ночь уже... до завтра, мои хорошие пузяки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |