![]() |
[QUOTE=Лика17;7074794]Ты про меня? Нам осталось заключение опеки, но у меня сейчас сессия, к времени приёма никак не успеваю. В июле пойдем.[/QUOTE]
Ну немного подождать. Дай бог. |
[QUOTE=Лика17;7074794]Ты про меня? Нам осталось заключение опеки, но у меня сейчас сессия, к времени приёма никак не успеваю. В июле пойдем.[/QUOTE]
Удачи на сессии, ты не с моим сыном сдаешь случайно:girl_haha: |
[b]Женька.ку[/b],
А он тоже финансист?)))) Всё, сессию закрыла, единственная из всей группы. Остальные все с хвостами. |
[QUOTE=Лика17;7076596][b]Женька.ку[/b],
А он тоже финансист?)))) Всё, сессию закрыла, единственная из всей группы. Остальные все с хвостами.[/QUOTE] Поздравляю !!!!! Нее мы в колледже полиции учимся:-D |
Всем привет, девочки как у вас дела???
Давно уже не писали, есть новости??? |
[quote="romawka;7094862"]Всем привет, девочки как у вас дела?[/quote]
Привет, я болею.....простыла. Вот до чего доводят блага цивилизации в виде кондиционеров.:girl_haha: |
Выздоравливай:))) я кондеи не люблю из-за этого)))
А я поудалала всю каку с лица, шеи и тела немного))) заживает болячки, рада как слоник)) |
[QUOTE=romawka;7095767]Выздоравливай:))) я кондеи не люблю из-за этого)))
А я поудалала всю каку с лица, шеи и тела немного))) заживает болячки, рада как слоник))[/QUOTE] Мась, больно? Или был наркоз? |
На лице больновато, кремом показали, а в остальные места уколы, уколы болючие, но терпимо.
|
[QUOTE=romawka;7096325]На лице больновато, кремом показали, а в остальные места уколы, уколы болючие, но терпимо.[/QUOTE]
А это по показаниям врача? |
Нет)
|
Девочки, всем здрям!
Мы сегодня унесли документы в опеку. На следующей неделе придут делать осмотр жилья. :girl_dance: Держите кулочки за нас! Молитесь, кто умеет. :) |
Приветик!!!
[quote="Лика17;7103688"]Мы сегодня унесли документы в опеку. На следующей неделе придут делать осмотр жилья. Держите кулочки за нас! Молитесь, кто умеет.[/quote] Крепко-крепко буду держать кулочки, удачи вам!!! |
[QUOTE=Лика17;7103688]Девочки, всем здрям!
Мы сегодня унесли документы в опеку. На следующей неделе придут делать осмотр жилья. :girl_dance: Держите кулочки за нас! Молитесь, кто умеет. :)[/QUOTE] Удачи Вам! держим и молимся! |
[b]Машутка[/b],
[b]Таня!!![/b], Спасибо, девочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;7103875][b]Машутка[/b],
[b]Таня!!![/b], Спасибо, девочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Держим @@ |
Оленька молюсь и искренне верю!!!! @@@
|
[b]Vesnuwka[/b],
[b]Strekoza30[/b], Спасибо, мои дорогие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], Блин, как время летит! Помню, как мы вместе в планюшках были, как ты переживала.... А уже скоро второго родишь! :girl_in_love::))) Блин, не успеем глазом моргнуть, ты и бабушкой станешь! :-D |
[QUOTE=Лика17;7105035][b]Vesnuwka[/b],
[b]Strekoza30[/b], Спасибо, мои дорогие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Vesnuwka[/b], Блин, как время летит! Помню, как мы вместе в планюшках были, как ты переживала.... А уже скоро второго родишь! :girl_in_love::))) Блин, не успеем глазом моргнуть, ты и бабушкой станешь! :-D[/QUOTE] Ой, молчи, бабушкой.....:girl_haha: мне так за все страшно: роды, как буду справляться, старшую в сад поведем в сентябре....боже, как это все будет......??!!! |
Оля удачи вам:)))
Леночек с неделькой))) Давайте пока про бабушек не будем))) хочется молодой ещё побыть)) |
Моему Славке скоро 15 будет))) Походу я первой бабулей стану))))))
|
Девчонки, привет!
Олик, вы уже на финишную прямую вышли!!!!! Молодчули!!! Удачи вам! Пусть комиссия скажет, что вам можно хоть троих малышей сразу усыновлять!!!!!!! |
[QUOTE=Strekoza30;7107936]Моему Славке скоро 15 будет))) Походу я первой бабулей стану))))))[/QUOTE]
Не угадала!!!! Моему 17 уже:girl_haha:я думаю раньше:-Р |
[quote="Salamandra;7108052"]Пусть комиссия скажет, что вам можно хоть троих малышей сразу усыновлять!!!!!!![/quote]
Комиссии всё равно, сразу на приеме озвучиваешь кол-во детей, возраст и пол. Так что пока на одного получим.:girl_in_love: Надеюсь..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет! Сегодня опека к нам приходила. Та же самая девочка, что у нас доки принимала. Я от волнения за утро 3 раза полы помыла! :-D Пыль 2 раза вытерла. Вчера холодильник затарили под завязку, думаю, вдруг заглядывать будут, что мы кушаем. :girl_haha: Была от силы минут 10, всё описала, какие окна, какие батарей, какой ремонт. Я ей уточнила про наш новый кухонный гарнитур. :-D В общем, заключение будет готово к пятнице. :))) УРА!!! |
Олик, сильно прям поздравляю!!!!!!! Эл после разрешения уже за малышом пойдете?
|
[quote="Лика17;7108322"]В общем, заключение будет готово к пятнице. УРА!!![/quote]
Здорово, главное, чтобы все хорошо описала!!! Удачи и скорее свое солнышко забрать!!!:) |
[quote="Salamandra;7109461"]Эл после разрешения уже за малышом пойдете[/quote]
Да. Только малыша ещё найти надо. :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Машутка;7109470"]Удачи и скорее свое солнышко забрать[/quote] Спасибки! |
Оля классно:)))
Рада за вас, уже совсем скоро будет деточка у вас:girl_in_love: |
[quote="romawka;7109533"]уже совсем скоро будет деточка у вас[/quote]
Я тоже надеюсь в этом году найти малыша. А то медицину продлевать неохота! |
Найдёте!!! Главное верить!
Вы девочку хотите? Как искать, в дд приходить? |
[quote="romawka;7109543"]Найдёте!!! Главное верить!
Вы девочку хотите? Как искать, в дд приходить?[/quote] Да, девочку. Нет, выбираешь ребенка , берешь на него направление, а уже потом идёшь в ДР. Все детки в базе у оператора. |
[QUOTE=Лика17;7109563]Да, девочку.
Нет, выбираешь ребенка , берешь на него направление, а уже потом идёшь в ДР. Все детки в базе у оператора.[/QUOTE] Я думаю, Ваша дочулька вас сама выберет |
[b]Vesnuwka[/b],
Я тоже так думаю.)))) Неудачно, но сравню . Мы , когда щенка выбирали, шли смотреть одну, а нас выбрала другая. Всё к мужу моем подмыливалась, джинсы ему грызла. Он ее и выбрал. )))) Смотрю на Бэби.ру, некоторые долго малышей найти не могут. Особенно с Центральной полосы. Надеюсь, у нас проще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] Всем здрям! Присмотрела сегодня малявку в ФБД, 7 месяцев. Ну такая хорошка! Скорей бы заключение было готово! :hysteric: Но думаю, её уже смотрит кто-нибудь.....:girl_sigh: |
Всем приветик!!!
[quote="Лика17;7110439"]Присмотрела сегодня малявку в ФБД, 7 месяцев. Ну такая хорошка! Скорей бы заключение было готово![/quote] Давайте, как только так сразу туда раз душу тронула... |
[b]Машутка[/b],
Надо вживую смотреть. Но у меня вечно береста в попе горит.....я уже по фото влюбляюсь. |
[quote="Лика17;7110767"]Надо вживую смотреть. Но у меня вечно береста в попе горит.....я уже по фото влюбляюсь.[/quote]
Я понимаю, пока забеременеть не могла, то все малыши мне казались красавцами, я таяла прям... А когда сынишка родился, то он теперь самый-самый любимый и родной... |
[quote="Машутка;7110810"]А когда сынишка родился, то он теперь самый-самый любимый и родной...[/quote]
Ну оно и понятно. :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44107"]Мисс-Озорница[/URL]! сбор фото продлен![/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Оль, она будет ваша:))) вот увидишь)!
|
Олечка желаю вам поскорее найти свою дочечку!!! пусть все будет хорошо!!!
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |