Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 11.11.2012 12:21

Спасибо мои хорошие:girl_in_love:
Катюшу, Иришу и Иришу тоже с недельками :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5446807][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Иришку! Катюшку! Джоника!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Сашуль!!! Удачи на узяшке!!! Ждем ждем)))

Катюш!!!! Ты как сегодня!!??? Чёто мне все таки кажется что темпа не связана с отравлением!!! Видимо одно на другое наперло... Давай поправляйся!! И не перживай!! Все хорошо!!)

Жень, но 250 это ж мега бутыль))) а ты сок своим не вводила с 3-4 месяцев??!! Хотя наверное кто на сисях все по другому))) я в этом совсем тупняк)[/QUOTE]
Уххх, как ты меня назвала, неее за тобой точно надо записывать )))) у тебя опыть огромный по называнию Женек :-D :-D :-D и Славиков :girl_haha:
Это как я с Пашей )) у него стооолько вариантов имени, а вот у Ксю совсем мало почему-то
Даа, мы ж на ГВ были. Мне муж в РД купил тогда бутылочку, когда у меня трещины были. Я попробовала посцеживаться в неё, у меня не получилось и в следующий раз бутыль мы взяли месяцев в 6-7 когда кисломолочку давать начала, а там 200 мл :connie_1:

[QUOTE=Bestiya;5446988][I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"]И тебя пузырюшка с неделькой :girl_in_love: И Женечку и Ириночку:))) [/SIZE][/FONT][/B][/I]

Мне тоже кажется что темпа не от отравления :-! А сама по себе. Сегодня проснулась бодрячком. Проспала с 9 и до 9 и очень стало хорошо. Темп 36,2 но все равно какая то слабость, вялость.
В общем идем на поправку:girl_in_love:

Ой, а я че то про бутылочки, пустышки и соски всякие не задумывалась ещё%-0[/QUOTE]
Катюш, как хорошо, что ты себя по-лучше чувствуешь:girl_in_love: :girl_in_love:
Ну вообще обычно если отравление то и темпа повышается, так что мне кажется она от этого%-0
Вообщем, ты давай до родов не ешь никаких сыров!!! Мало ли

Vesnuwka 11.11.2012 13:05

Лапусечки, с неделечками вас!! Осталось нам всем чуточек)

Катюнчик, поправляйся скорее!!
Девочки, у меня стал живот подтягивать живот каждый день.
Как думаете, очень это опасно?

Psilda 11.11.2012 13:19

[QUOTE=Vesnuwka;5447248]Лапусечки, с неделечками вас!! Осталось нам всем чуточек)

Катюнчик, поправляйся скорее!!
Девочки, у меня стал живот подтягивать живот каждый день.
Как думаете, очень это опасно?[/QUOTE]

Лен, уже 36-я неделю, может это треники у тебя?

Я, кстати, когда сидела на КТГ у меня живот пару раз напрягался, я думала это треники такие, а прибор показал, что это просто такая реакция на шевелюшки %-0

Сашечка)) 11.11.2012 13:39

Привет девулечки!! Многочисленных неделечек поздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы уже совсем большие!!!

Спасибо за покупочки) Женя, купили в ДЕТЯХ!) Всего за 1950р.)) Он такой клёвенький!)))

ПИришка, спасибо, приехали с узи! рассказываю!!

Всё по сроку, все окейно, но вокруг шеи однократное обвитие, сказали не страшно, так что я вроде не паникую...
Самое прикольное было: "яички опустились в машонку")))) :girl_haha:
Размерчики по сроку тоже: 1930гр, 42см.
Лежим головой вниз, обе пятки в правом подреберье))))) В чем я убеждаюсь просто постоянно))))!

Psilda 11.11.2012 14:47

Сашуль, поздравляю с отличным УЗИ!!!!
Надо нам тоже будет про яички спросить!!! А то у меня на УЗИ обычно дар речи пропадает((

Psilda 11.11.2012 15:40

Сашуль, поздравляю с отличным УЗИ!!!!
Надо нам тоже будет про яички спросить!!! А то у меня на УЗИ обычно дар речи пропадает((

LEVушка 11.11.2012 15:48

привет пузики)))

Иришку, Женечку и КАтюшку с недельками))))))))))):))) :))) :))) :)))

я словила на Пузяке 55 вирусов, прикиньте..просто ужас. оказывается антивирус накопил и а последнем не справился. вроде щас все нормально! ТТТ

вчера с мужем были в детском магазине, купили комод, кроватку, матрас в кроватку двусторонний и с кокосом и латексом, матрасик на пеленельный столик и набор в кроватку(бампер, одеяло, подушка, наволочка, простынка, пододеяльник, балдахин)..сегодня весь день муж собирает мебель, а я на кухне ковыряюсь.. тчжело стало мыть посуду %-0 , спина не выдерживает, часто сажусь-отдыхаю...

пошли прогуляемся, а то воздух просто необходим уже :puz:

Сашечка)) 11.11.2012 17:19

[QUOTE=LEVушка;5447642]
я словила на Пузяке 55 вирусов, прикиньте..просто ужас. оказывается антивирус накопил и а последнем не справился. вроде щас все нормально! ТТТ

вчера с мужем были в детском магазине, купили комод, кроватку, матрас в кроватку двусторонний и с кокосом и латексом, матрасик на пеленельный столик и набор в кроватку(бампер, одеяло, подушка, наволочка, простынка, пододеяльник, балдахин)..сегодня весь день муж собирает мебель, а я на кухне ковыряюсь.. тчжело стало мыть посуду %-0 , спина не выдерживает, часто сажусь-отдыхаю...
[/QUOTE]
ОГО сколько покупочек!!! клёво!! Поздравляю!

а вирусы эти меня тоже замучили!:-E

[QUOTE=Psilda;5447619]Сашуль, поздравляю с отличным УЗИ!!!!
Надо нам тоже будет про яички спросить!!! А то у меня на УЗИ обычно дар речи пропадает(([/QUOTE]

спасибо! теперь вот надо будет обвитие перед контрактом проверить...
а я вообще молчу)) Тупо улыбаюсь всё узи и угукаю)) А она без остановки всё рассказывает! :girl_in_love:

Besenok 11.11.2012 17:37

Сашуль, с хорошей узишкой:))) :))) :))) !!! у меня тоже малышкины пяточки в правом боку, то под ребра засунет, то в бочину тарабанит:)

Ириш, с покупочками :girl_in_love: как же это все приятно приобретать!

Сплю сегодня весь день, я как овощ, но слава Богу что без темпы! Спасибо Вам за поддержку:girl_in_love:

Moreno 11.11.2012 19:22

??????? ??? ??????! ?????? ??? ? ?????????????? ?????????? ??????? ? ?????? ????? ???????!

Psilda 11.11.2012 19:28

????????????... ??? ? ???? ? ?????????? ??????????
?????? ???? ???????? ?????????????? ?????....

Psilda 11.11.2012 19:59

Уф, вроде нормализовалось, но все равно часть сообщений с вопросами )))

Besenok 11.11.2012 20:24

Азбука морзе какая то)))

LEVушка 11.11.2012 20:38

да уж, что с сайтом, непонятно!!!!! :hysteric:

Moreno 12.11.2012 10:39

Всем доброго утра! Пузя работает!
Иришка, поздравляю с покупочками, вы прям хорошо закупились! Вот люблю когда люди без этих суеверий обходятся! А мои прям трясутся:girl_haha:
Какую кроватку и комодик выбрали покажешь?

LEVушка 12.11.2012 11:19

всем приветик))))

[QUOTE=Moreno;5449007]Всем доброго утра! Пузя работает!
Иришка, поздравляю с покупочками, вы прям хорошо закупились! Вот люблю когда люди без этих суеверий обходятся! А мои прям трясутся:girl_haha:
Какую кроватку и комодик выбрали покажешь?[/QUOTE]

Янчик, у меня мама такая же абсолютно..как и у тебя))))))

просто когда я привезу малыша, я хочу чтобы его можно было куда то положить, а вещи просто должны быть в одном месте - т..е. в комоде! мы кроватку решили, что папа наш соберет пока я в роддоме, а комодик вчера собрал, обязательно сфоткаю и выложу):)

LEVушка 12.11.2012 11:20

Девочки, у кого также? на сайт зашла, только с проверкой администрации. то есть ввела номер телефона, а потом код из смс, которая пришла с упоминанием что это на один день и стоит 22 рубля. %-0

я что, завтра не зайду бесплатно??

Psilda 12.11.2012 13:46

Всем приветик ))) слава богу заработало наше чудопузо :))) :(

Ириш, это вирус, у меня ничего не просит и не должно такого быть:-! :-! :-!

LEVушка 12.11.2012 13:56

я уже поняла это(((( ну лоханулась... в след раз буду умнее, а вообще достали эти вирусы. :-E

Psilda 12.11.2012 13:57

Залючила я контракт на роды :girl_in_love: сделали скидочку, тк рожаю второй раз и подарочками наградили ))))
Врач, с которой я Пашу рожала на больничном, выбрала другую, понравилась :girl_in_love: в следующий прием если раньше не рожу (как она сказала) будет на кресле смотреть, это через 11дней, надеюсь не рожу!!! :girl_haha:
УЗИ сделали. Малыш лежит в головноооооооооооом предлежанииииииии :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: я такая счастливая по этому поводу :girl_in_love: (пы.сы. Утром была в ЖК, и моя мымра сказала что малыш в тазовом :-E ) КТГ сделали -все в норме:girl_in_love:
Вес нам насчитали аж: 2890 уже сейчас ))) сказал, что малыш крупненький))

LEVушка 12.11.2012 14:10

[QUOTE=Psilda;5449365]Залючила я контракт на роды :girl_in_love: сделали скидочку, тк рожаю второй раз и подарочками наградили ))))
Врач, с которой я Пашу рожала на больничном, выбрала другую, понравилась :girl_in_love: в следующий прием если раньше не рожу (как она сказала) будет на кресле смотреть, это через 11дней, надеюсь не рожу!!! :girl_haha:
УЗИ сделали. Малыш лежит в головноооооооооооом предлежанииииииии :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: я такая счастливая по этому поводу :girl_in_love: (пы.сы. Утром была в ЖК, и моя мымра сказала что малыш в тазовом :-E ) КТГ сделали -все в норме:girl_in_love:
Вес нам насчитали аж: 2890 уже сейчас ))) сказал, что малыш крупненький))[/QUOTE]

оооо, как здорово!!! Женька поздравляю! я же говорю, врачи попу от головы в последнее время вообще не отличают!!!!! :girl_haha:

ну за 11 дней не должна родить! а вес - да...богатырь родится! но это ж парень, для него-это хороший вес)))

Besenok 12.11.2012 14:26

Всем привет!!!

[QUOTE=Psilda;5449365]Залючила я контракт на роды :girl_in_love: сделали скидочку, тк рожаю второй раз и подарочками наградили ))))
Вес нам насчитали аж: 2890 уже сейчас ))) сказал, что малыш крупненький))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Аааа, Женечка, представляю в какой ты сейчас эйфории находишься! Как же здорово что малышуля перевернулся :girl_in_love:
А что за подарочки?))))

У меня опять с тел не заходит :hysteric: Бесиииит!!!

катринчик 12.11.2012 14:38

Приветик. ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАЯ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Такие новости хорошие :))) :))) :)))

ПИришка 12.11.2012 14:48

Привет)

Решила не откладывать с заходом))) а то потом неделю не зайдешь еще))

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"]ЖЕНЬЧИК[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]!!!:)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-473439975.html][IMG]http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/IMG][/URL] как здорово!!!!!!:girl_in_love: Тттттттттттт чтоб пупсеныш так и тусил до родов в пузике!:girl_pinkglassesf:

Я сейчас с малышами похрапела! :zzz: :girl_in_love: а то мне сейчас ночи совсем совсем малоооооо) Хотя ложусь не поздно!

Я сегодня мужа немного ночью напугала:-D это я так кряхтела вставая в туалет))) он подумал что началось))))) и ему как раз сон снился, что я родила .... Тройню)))):girl_haha:

катринчик 12.11.2012 15:00

[QUOTE=ПИришка;5449556]Решила не откладывать с заходом))) а то потом неделю не зайдешь еще))

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Georgia"]ЖЕНЬЧИК[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]!!!:)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-473439975.html][IMG]http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/IMG][/URL] как здорово!!!!!!:girl_in_love: Тттттттттттт чтоб пупсеныш так и тусил до родов в пузике!:girl_pinkglassesf:

Я сейчас с малышами похрапела! :zzz: :girl_in_love: а то мне сейчас ночи совсем совсем малоооооо) Хотя ложусь не поздно!

Я сегодня мужа немного ночью напугала:-D это я так кряхтела вставая в туалет))) он подумал что началось))))) и ему как раз сон снился, что я родила .... Тройню)))):girl_haha:[/QUOTE]
Холодный пот его наверное прошиб...бедненький :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 12.11.2012 16:05

Вздремнула малек, сейчас как развалина ((((

[QUOTE=LEVушка;5449412]оооо, как здорово!!! Женька поздравляю! я же говорю, врачи попу от головы в последнее время вообще не отличают!!!!! :girl_haha:

ну за 11 дней не должна родить! а вес - да...богатырь родится! но это ж парень, для него-это хороший вес)))[/QUOTE]
Сесибо Иришик :girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5449462]:))) :))) :))) Аааа, Женечка, представляю в какой ты сейчас эйфории находишься! Как же здорово что малышуля перевернулся :girl_in_love:
А что за подарочки?))))

У меня опять с тел не заходит :hysteric: Бесиииит!!![/QUOTE]
Катюш, спасибо :girl_in_love: :girl_in_love:
Подарили бутылочку Чиковскую как я хотела купить, но нигде не нашла, у неё горлышко под наклоном, наклейку в машину, что ребенок в машине и парацетамол свечи :-D :-D :-D
[QUOTE=катринчик;5449519]Приветик. ПОЗДРАВЛЯЮ МИЛАЯ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Такие новости хорошие :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасииибо Катюш :girl_in_love:

[QUOTE=ПИришка;5449556]Решила не откладывать с заходом))) а то потом неделю не зайдешь еще))

Я сегодня мужа немного ночью напугала:-D это я так кряхтела вставая в туалет))) он подумал что началось))))) и ему как раз сон снился, что я родила .... Тройню)))):girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: срасибкиии:girl_in_love:
Пусть тока теперь попроует мне перевернуться, я его держать буду!!! :wife:

Ого, сны у мужа )))
Пусть в тонусе будет, срок то уже не маленький!!!!

катринчик 12.11.2012 16:30

девочки пузяка меня вообще не пускает...вот прорвалась на 5 минут. Была на КТГ сегодня сказали все у нас хорошо.

Светунчик1986)) 12.11.2012 17:12

Женечкка, УРААААА, масик твой в головном, какое счастье))))) С подарочками тебя и с контрактиком))) А малышик и правда не маленький)))))
Катюш, с хорошим КТГ)))
Немного о себе - животик у меня напрягается периодически, иногда даже думаю, что засекать пора, а потом проходит всё... А ещё слизистые выделения у меня появились с недельку назад и сейчас даже побольше немного стало, особенно когда пешком похожу, так что сдаётся мне что это пробка всё же, а значит, раскрытие пошло.....
Я вчера догладила вещички, сегодня постирала комбезик-трансформер, полотенечки для малышки, осталась моя "любимая" ручная стирка, вчера в аптеке закупилась, сегодня докупила и дособрала пакеты в РД, останется только телефон и косметику положить в час Х)))))
А ещё купила нейбулайзер, давно уже собиралась и дождалась, блин, он подорожал, но я всё равно купила, и малышке пригодится, да и муж у меня частенько заболевает, воть)))) Дел ещё много, всё равно...

катринчик 12.11.2012 17:17

[QUOTE=Светунчик1986));5450028]Женечкка, УРААААА, масик твой в головном, какое счастье))))) С подарочками тебя и с контрактиком))) А малышик и правда не маленький)))))
Катюш, с хорошим КТГ)))
Немного о себе - животик у меня напрягается периодически, иногда даже думаю, что засекать пора, а потом проходит всё... А ещё слизистые выделения у меня появились с недельку назад и сейчас даже побольше немного стало, особенно когда пешком похожу, так что сдаётся мне что это пробка всё же, а значит, раскрытие пошло.....
Я вчера догладила вещички, сегодня постирала комбезик-трансформер, полотенечки для малышки, осталась моя "любимая" ручная стирка, вчера в аптеке закупилась, сегодня докупила и дособрала пакеты в РД, останется только телефон и косметику положить в час Х)))))
А ещё купила нейбулайзер, давно уже собиралась и дождалась, блин, он подорожал, но я всё равно купила, и малышке пригодится, да и муж у меня частенько заболевает, воть)))) Дел ещё много, всё равно...[/QUOTE]

Спасибо Светик. А у меня выделения стали обильнее в 3 триместе, а когда хожу тоже выделяется их больше. Какая ты молодец!!!! Почти готова..ой как волнительно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Moreno 12.11.2012 17:29

[QUOTE=Светунчик1986));5450028]Женечкка, УРААААА, масик твой в головном, какое счастье))))) С подарочками тебя и с контрактиком))) А малышик и правда не маленький)))))
Катюш, с хорошим КТГ)))
А ещё купила нейбулайзер, давно уже собиралась и дождалась, блин, он подорожал, но я всё равно купила, и малышке пригодится, да и муж у меня частенько заболевает, воть)))) Дел ещё много, всё равно...[/QUOTE]
Приветик:) А что это за штука такая - нейбулайзер???
Что-то мне кажется ты первая из нас рожать пойдешь, до декабря-то и не дотянешь наверное...я бы сама хотела на недельку раньше родить.
У меня кстати тоже выделений дофига, но не думаю, что это пробка.

ПИришка 12.11.2012 17:36

Катюш!! С ктг!!
ЧУю меня оно в эту Б обойдет стороной!!

Сегодня мамке привезут ковертик с комбезиком на выписку!:girl_in_love:

ПИришка 12.11.2012 17:38

А еше вчера маме сказала, что хочу колыбельку! И она одобрила и согласилась, что на первое время из за своей компактности и малогабаритности она удобна! А кроватка у мння одна и так есть:)вторую уже почти год назад как отдала))

катринчик 12.11.2012 17:46

[QUOTE=ПИришка;5450097]Катюш!! С ктг!!
ЧУю меня оно в эту Б обойдет стороной!!

Сегодня мамке привезут ковертик с комбезиком на выписку!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5450106]А еше вчера маме сказала, что хочу колыбельку! И она одобрила и согласилась, что на первое время из за своей компактности и малогабаритности она удобна! А кроватка у мння одна и так есть:)вторую уже почти год назад как отдала))[/QUOTE]

колыбельки такие красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 12.11.2012 18:05

Лапульки, у кого было ктг, поздравляю!!!
у меня сегодня чет такие частые треники!!!! я прям так переживаю(
правда я сег по дому много работала...может, поэтому?

LEVушка 12.11.2012 18:12

и у меня выделений больше стало..живот напрчгается, но как будто малыш выпирает, то есть где то сверху тугой живот и все...

сегодня полночи мучалась с зубом, сходила все таки на консультацию, сказали надо лечить но после разрешения своего врача, но как я не хочу до родов :( [B]Светунчик[/B], что думаешь???

Vesnuwka 12.11.2012 18:17

[QUOTE=LEVушка;5450190]и у меня выделений больше стало..[B]живот напрчгается, но как будто малыш выпирает, то есть где то сверху тугой живот и все...
[/B]
сегодня полночи мучалась с зубом, сходила все таки на консультацию, сказали надо лечить но после разрешения своего врача, но как я не хочу до родов :( [B]Светунчик[/B], что думаешь???[/QUOTE]

вот у меня тоже самое!!! прям точь-в-точь

LEVушка 12.11.2012 19:01

[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/4de845ab7fea33c5d064ecfb5907d95b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/11/12/4d/4de845ab7fea33c5d064ecfb5907d95b.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

это кстати комодик, обещала фоточку скинуть:), мне очень понравился! :girl_in_love:

ПИришка 12.11.2012 19:09

[QUOTE=LEVушка;5450303][IMG][URL=http://keep4u.ru/full/4de845ab7fea33c5d064ecfb5907d95b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/11/12/4d/4de845ab7fea33c5d064ecfb5907d95b.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

это кстати комодик, обещала фоточку скинуть:), мне очень понравился! :girl_in_love:[/QUOTE]

Симпотявик! :girl_in_love: 60 или 90?? Я еще так и не смотрела комодики! Хотя я наверное все еще думаю... Брать или нееет%-0 вроде и надооо но блииииин места катастрофически малооо..

LEVушка 12.11.2012 19:21

[QUOTE=ПИришка;5450333]Симпотявик! :girl_in_love: 60 или 90?? Я еще так и не смотрела комодики! Хотя я наверное все еще думаю... Брать или нееет%-0 вроде и надооо но блииииин места катастрофически малооо..[/QUOTE]

Ириш, это 80 см, судя по пеленальнику))) у нас тоже немного места, но и малышковское куда то складировать надо, в нашем шкафу ничего не поместится...да и смотрится он не громоздко))) уже набила его вещичками, красота! :girl_in_love:

Psilda 12.11.2012 19:24

[QUOTE=катринчик;5449866]девочки пузяка меня вообще не пускает...вот прорвалась на 5 минут. Была на КТГ сегодня сказали все у нас хорошо.[/QUOTE]
Ураааа :girl_in_love: :girl_in_love: отлично, что хорошо всё:girl_in_love: ттттт

Катюш, с хорошим КТГ)))
Спасибо Светусь)))
Дааа, красотка, до декабря ты точно не дотянешь))) главное, что почти все готово!!!
Нубилайзер это вещь!!! Я правда купила УЗ ингалятор, чтобы потише гудел, так он вообще бесшумный :girl_in_love:
[QUOTE=Moreno;5450079]Приветик:) А что это за штука такая - нейбулайзер???
Что-то мне кажется ты первая из нас рожать пойдешь, до декабря-то и не дотянешь наверное...я бы сама хотела на недельку раньше родить.
У меня кстати тоже выделений дофига, но не думаю, что это пробка.[/QUOTE]
и мне и мне так кажется :)))

[QUOTE=LEVушка;5450303][IMG][URL=http://keep4u.ru/full/4de845ab7fea33c5d064ecfb5907d95b.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/11/12/4d/4de845ab7fea33c5d064ecfb5907d95b.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

это кстати комодик, обещала фоточку скинуть:), мне очень понравился! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, прелесть какая :girl_in_love: мне ооочень нравится :girl_in_love: вы бы мой видели :girl_haha: весь в наклейках и следах от них :girl_haha: дееееети:girl_haha:

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.