![]() |
[QUOTE=Анюсик;6323192]мы планируем спать все в одной комнате...я нормально себе представляю это%-0[/QUOTE]
Я просто сужу по владке, когда она маленькой была - я ночью и переодевала, и кормила со светом сидя, чтоб не уснуть. Да и она кряхтела-ворчала. А когда колики - так орала будь здоров. Муж у меня вообще ее не слышит, даже если под ухом орет)) А владка сейчас достаточно чутко спит и ей бы все эти манипуляции мешали 100%. Конечн когда выбора нет, придется приспосабливаться. Но я себе это плохо представляю, если честно. |
[QUOTE=Анюсик;6323192]мы планируем спать все в одной комнате...я нормально себе представляю это%-0[/QUOTE]
Ань, мы тоже в одной комнате.В крайнем случае, если уж ночью будет малыш кричать, буду с ним в кухню уходить, там диван есть. Но Максим ночью не кричал ни разу, только кряхтел, чтобы покормила)) |
[QUOTE=Yanik;6323179]Юль, с узишкой тебя:)))
Ксю, ну свекровь наверн из лучших побуждений то%-0 Моя вот предложила(правда не мне, а мужу моему:girl_haha:) к нам переехать, как родится мелкая, чтоб помогать:girl_sigh: Из лучших побуждений же)) Зная мой характер, мне не рискнула предлагать))) Мы с мужем поулыбались и,само собой, решили, что нам оно не надо :) Но я вот наверно так же, как и твоя свекровь, плохо представляю, как в 1 комнате будут детки спать%-0 А колики если, плакать по ночам будет и сыну мешать спать:girl_prepare_fish: Ты не подумай, я и тебя прекрасно понимаю, я б тоже не хотела, чтоб мой ребенок спал со свекровью... Наверн надо на кухню тебе будет уходить с дочкой%-0[/QUOTE] Ну она то это мужу предложила, ко мне она не подходит с такими предложениями...... блин ну а как в однушке с двумя живут..... да ночью я могу и на кухню уйти если маська будет выпендриваться, а так у меня Макс спал ночью со мной и проблем не было..... да. видно то всервно будет когда родится, Макс с рождения спокойный был))) Лен у меня Макс пинался капец как больно.... а доча совсем по другому пинается не так больно и аккуратно)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6323210]Ань, мы тоже в одной комнате.В крайнем случае, если уж ночью будет малыш кричать, буду с ним в кухню уходить, там диван есть. Но Максим ночью не кричал ни разу, только кряхтел, чтобы покормила))[/QUOTE]
У вас вроде не однокомнатная квартира? Или я ошибаюсь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6323214]Ну она то это мужу предложила, ко мне она не подходит с такими предложениями...... [B]блин ну а как в однушке с двумя живут....[/B]. да ночью я могу и на кухню уйти если маська будет выпендриваться, а так у меня Макс спал ночью со мной и проблем не было..... да. видно то всервно будет когда родится, Макс с рождения спокойный был))) Лен у меня Макс пинался капец как больно.... а доча совсем по другому пинается не так больно и аккуратно))[/QUOTE] Честно? Вообще не представляю:girl_prepare_fish: |
Рома спит крепко ночью, ему ничего не мешает, ни свет, ни музыка, ни разговоры, поэтому я думаю норм будет. ну в крайнем случае буду с малышом уходить в др.комнату.
я просто не готова пока отселять Рому. |
Ян, у нас однокомнатная!Двушку вот только планируем пока купить.Но неизвестно когда купим...
|
я боюсь того что ребенок себя будет чувствовать ненужным, учитывая, что с ней он отказывается укладываться спать, только со мной укладывается.....
я вообще не знаю что они делать будут, когда я буду в РД...... |
[QUOTE=Yanik;6323184]Лен, ну без карнизов же можно жить :) Или чего то глобального у вас там еще нету? Кухню за месяц реально собрать, если нанять кого, так за пару дней все соберут-подключат. Может ты рано расстраиваешься? ;)[/QUOTE]
Ну главным образом - это кухня конечно, но муж ее сам собирать хочет:hysteric: (не из финансовых соображений, а что плохо соберут:-E), переубеждать бессмысленно. [QUOTE=*Snezhka*;6323186]Лен, на счет болезненных шевелюшек.Не сравнивай в пузе девочку и мальчика.У меня Макс очень больно дрыгался и пяткой с силой бил и локтями выпирал со всех сторон.При ходьбе очень больно было, аж до слез порой.Но у меня с ним ещё и вод было мало.Сейчас вод в норме.И малыш совсем по другому шевелитсЯ, не дерется уже, просто ворочается и ножки тянет, совсем не так как Максим.Вот думаю или правда девочка, или просто такой спокойный, аккуратный мальчик))[/QUOTE] Я уже прям думаю и живот вроде не маленький, место то есть (Даша растянула):girl_haha:... а он прям больно так%-0 Ты все думаешь, ошиблись?%-0 |
Мой сейчас тож аккуратно пинается, не сравнить со Степой:-) хотя иногда тоже больновато ноги вытягивает:-)
|
[QUOTE=kisto4ka5;6323223]Ну главным образом - это кухня конечно, но муж ее сам собирать хочет:hysteric: (не из финансовых соображений, а что плохо соберут:-E), переубеждать бессмысленно.
Я уже прям думаю и живот вроде не маленький, место то есть (Даша растянула):girl_haha:... а он прям больно так%-0 Ты все думаешь, ошиблись?%-0[/QUOTE] Я не знаю что думать)))Больше к мальчику склоняемся, свыклись же уже с мыслью что мальчик. Но если будет сюрприз, не удивимся уже.Просто тут в очереди в поликлиники слышала от Б женщин, что моя Г нескольким уже мальчиков пророчила, а рождались девочки.Но на девочку не настраиваюсь. Кто родится в общем.Но пинается совсем по другому)) |
[QUOTE=Ksu.D.;6323222]я боюсь того что ребенок себя будет чувствовать ненужным, учитывая, что с ней он отказывается укладываться спать, только со мной укладывается.....
..[/QUOTE] я согласна, Ксюш! нужно было или за месяца 3 до родов отселять его или уже теперь, когда Максим привыкнет к сестренке. у меня оба аккуратно пинались:) никогда не было больно;) |
[QUOTE=Yanik;6323207]Я просто сужу по владке, когда она маленькой была - я ночью и переодевала, и кормила со светом сидя, чтоб не уснуть. Да и она кряхтела-ворчала. А когда колики - так орала будь здоров. Муж у меня вообще ее не слышит, даже если под ухом орет)) А владка сейчас достаточно чутко спит и ей бы все эти манипуляции мешали 100%. Конечн когда выбора нет, придется приспосабливаться. Но я себе это плохо представляю, если честно.[/QUOTE]
Я с тобой солидарна... моя мадам орала с коликами и с зубами потом:girl_sigh:.... ночами я с ней по комнате ходила на руках. А сейчас спим в тишине и темноте. |
[QUOTE=Ksu.D.;6323222]я боюсь того что ребенок себя будет чувствовать ненужным, учитывая, что с ней он отказывается укладываться спать, только со мной укладывается.....
я вообще не знаю что они делать будут, когда я буду в РД......[/QUOTE] Ксюш, не переживай. Чего раньше времени думать об этом. Попробуете спать все в одной комнате, если будет совсем тяжело, то будете решать что и как. Надо решать проблемы по мере их поступления:-) может малышка будет спокойная и никому мешать не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;6323231]Я не знаю что думать)))Больше к мальчику склоняемся, свыклись же уже с мыслью что мальчик. Но если будет сюрприз, не удивимся уже.Просто тут в очереди в поликлиники слышала от Б женщин, что моя Г нескольким уже мальчиков пророчила, а рождались девочки.Но на девочку не настраиваюсь. Кто родится в общем.Но пинается совсем по другому))[/QUOTE] А еще на одно узи не хотите сходить? |
[QUOTE=*Snezhka*;6323231]Я не знаю что думать)))Больше к мальчику склоняемся, свыклись же уже с мыслью что мальчик. Но если будет сюрприз, не удивимся уже.Просто тут в очереди в поликлиники слышала от Б женщин, что моя Г нескольким уже мальчиков пророчила, а рождались девочки.Но на девочку не настраиваюсь. Кто родится в общем.Но пинается совсем по другому))[/QUOTE]
Конечно, кто родится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тоська86;6323235]Ксюш, не переживай. Чего раньше времени думать об этом. Попробуете спать все в одной комнате, если будет совсем тяжело, то будете решать что и как. Надо решать проблемы по мере их поступления:-) может малышка будет спокойная и никому мешать не будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще на одно узи не хотите сходить?[/QUOTE] Муж не разрешает:( Прям против. Я уже смирилась что только в родах узнаю. |
[QUOTE=Анюсик;6323233]я согласна, Ксюш!
нужно было или за месяца 3 до родов отселять его или уже теперь, когда Максим привыкнет к сестренке. у меня оба аккуратно пинались:) никогда не было больно;)[/QUOTE] ну да надо было давно отселять..... а так то с нами спит..... [QUOTE=Тоська86;6323235]Ксюш, не переживай. Чего раньше времени думать об этом. Попробуете спать все в одной комнате, если будет совсем тяжело, то будете решать что и как. Надо решать проблемы по мере их поступления:-) может малышка будет спокойная и никому мешать не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще на одно узи не хотите сходить?[/QUOTE] да потаму что мне мозни делают заранее..... поэтому я и переживаю.... у нас ттт проблем ни с коликами ни с зубами проблем не было.... |
девчоночки!! спасибо вам...))
фруктоза не должна повышать сахар..... я думаю просто чтобы еще меньше цифры были.... чтобы мой карапуз в слоненка не превратился))) зато больше до родов не нужно к ним ездить!! урря! да....переезд дело хлопотное.... лучше ближе к лету... когда малышня подрастет))) |
Юль ты вообще герой на таком сроке ещё и в Москву мотаешься!Без пробок хоть доезжаешь?Я даже до работы так и не доехала, все документы муж возит))
|
[QUOTE=*Snezhka*;6323300]Юль ты вообще герой на таком сроке ещё и в Москву мотаешься!Без пробок хоть доезжаешь?Я даже до работы так и не доехала, все документы муж возит))[/QUOTE]
спасибо за героя)))) по дому брожу как каракатица....))) уговариваю Тимурку не делать полицейских разворотов и не сильно командовать там_))) ну мне от дома до первой градской 130км.... сегодня довольно хорошо доехала, так как выехала не рано утром.... часа три примерно.... мне нравится кататься))) опыта набираться... машина то у меня 5 мес. только))) |
[QUOTE=*Snezhka*;6323221]Ян, у нас однокомнатная!Двушку вот только планируем пока купить.Но неизвестно когда купим...[/QUOTE]
Я почему то думала, что у вас вообще трешка)) Вот и не поняла, почему вы в 1 комнате все будете)) [QUOTE=_GG_;6323331]спасибо за героя)))) по дому брожу как каракатица....))) уговариваю Тимурку не делать полицейских разворотов и не сильно командовать там_))) ну мне от дома до первой градской 130км.... сегодня довольно хорошо доехала, так как выехала не рано утром.... часа три примерно.... мне нравится кататься))) опыта набираться... машина то у меня 5 мес. только)))[/QUOTE] Юль, а что за машина, если не секрет? Механика/автомат? |
[QUOTE=Yanik;6323357]
Юль, а что за машина, если не секрет? Механика/автомат?[/QUOTE] автомат)))) альмера...... 08года )))) хорошенькая)) |
Юль, а от твоего поселка не ходят электрички на прямую?Только автобусом или машиной можно добраться?
|
[QUOTE=_GG_;6323369]автомат)))) альмера...... 08года ))))
хорошенькая))[/QUOTE] Комфортная :)) И надежная машина:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6323381]Юль, а от твоего поселка не ходят электрички на прямую?Только автобусом или машиной можно добраться?[/QUOTE]
мне до электр. 20 км примерно... до Серпухова и автобусы ходят в Москву, но чёт я не рискнула.... вдруг мне тяжело будет таскаться по метро/автобусам.... я тут то как колобок в магазин хожу)))) а с машиной проще - захотел остановился..... или посидел спокойно.... [QUOTE=Yanik;6323388]Комфортная :)) И надежная машина:)[/QUOTE] ага)) только вылазить из нее с пузом неудобно)))) |
[QUOTE=Тоська86;6323020]я на сайте смотрела цены вот тут [url]http://www.cironline.ru/medical_services/[/url] там в разделе программы для беременных есть в самом низу Психопрофилактическая подготовка к родам[/QUOTE]
ага,спс,уже нашла,но надо все равно позвонить-уточнить,а то кто знает%-0 [QUOTE=_GG_;6323111]я вернулась!!! больше наверное на машине не поеду..... малышу тесно когда сижу..... начинает давить.... ехала и чуть не плакала))) и его жалко и мне больно... а сделать ничего не могу.... в общем узи было странное.... ничего мне не показали.... просто померили доплер и размеры..))) кровоток везде хороший... всё хорошо!)) структура плаценты II-А (я так поняла зрелость). сказала большой.... размеры на 37 недель (!) - думают что из-за гестационного диабета, но я думаю сам по себе такой... в папу)))))) в общем соблюдай диету, отслеживай сахар в крови и еще попросили фруктозу тож убрать из питания))))))))))))))))) эх....:-D перекрывают полностью))) [B]и с чего вы тут коллективно решили что я следующая[/B]?:-!:-D:-D:-D у меня сумки не собраны, жду декретные, после 10.02........ РД не выбран!!! так еще пошлют не в 29рд а в МОНИАК.....(что это? :-[ ]:hysteric:)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha:... у тебя ребеночек уже почти готов к выходу по параметрам))) а ты все еще не готова,давай,начинай собираться:connie_1:!! С хорошим узи тебя:girl_in_love: Приветик всем!! У нас Максим жуть как орал по ночам,да и днем с рук не слезал...только положишь-он в крик..так и ходила с ним,мока муж с работы не вернется,спина-руки отваливались:-/...морально готовимся к повторению со вторым:girl_haha:..хотя надежда на более спокойную жизнь где-то теплится:girl_haha: Сына в животе щас тоже ощутимо так пинается-потягивается и т.д...мне кажется,маська как-то менее больно это делал:) |
[QUOTE=@SUN@;6323413]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:... у тебя ребеночек уже почти готов к выходу по параметрам))) а ты все еще не готова,давай,начинай собираться:connie_1:!! С хорошим узи тебя:girl_in_love: [/QUOTE] спасибо)) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я теперь в панике.... как уже готов?:-/ жуть... теперь мне страшно.........%-0 |
Хотела уснуть пораньше перед приемом (чтоб не нажраться:girl_haha:), но ни в одном глазу:hysteric: Сижу ем огурцы:connie_1:
|
[QUOTE=_GG_;6323442]спасибо))
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я теперь в панике.... как уже готов?:-/ жуть... теперь мне страшно.........%-0[/QUOTE] или я что-то не поняла,или тебе сказали,что малыш уже на 37 недель тянет??..ну а с 38 недель бер-ть считается доношенной:girl_in_love:..я ни в коем случае не пугаю:girl_haha:,мож он решит просидеть еще дольше всех:girl_in_love: |
[QUOTE=@SUN@;6323451]или я что-то не поняла,или тебе сказали,что малыш уже на 37 недель тянет??..ну а с 38 недель бер-ть считается доношенной:girl_in_love:..я ни в коем случае не пугаю:girl_haha:,мож он решит просидеть еще дольше всех:girl_in_love:[/QUOTE]
ага... на 37))) просто стало страшно что уже скоро... а я ничего не знаю о родах))) еще читаю страшилки про этот монииаг.... |
[QUOTE=_GG_;6323465]ага... на 37)))
просто стало страшно что уже скоро... а я ничего не знаю о родах))) еще читаю страшилки про этот монииаг....[/QUOTE] а че там за страшилки((??..по поводу,что скоро уже,ой,я тут подумала,что щас вот самый конец января,а февраль-то короткий месяц...так что скоро мы все возьмем своих крох на ручки;) |
[QUOTE=@SUN@;6323473]а че там за страшилки((??..по поводу,что скоро уже,ой,я тут подумала,что щас вот самый конец января,а февраль-то короткий месяц...так что скоро мы все возьмем своих крох на ручки;)[/QUOTE]
там специалисты хорошие.... и вообще мало о нем в инете.... детки лежат отдельно.... и их докармливают.... в маленькой палате по пять человек.... еще попался старый отзыв - так там даже лекарства нужны свои .... я в шоке. а я же одна... если что никто ничего довезти не сможет:( и вообще это центр.... как я туда доберусь то.....хны.... пойду сожру сладкого :connie_21:... от страха.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] чёт я боюсь рожать......................:( |
Юль, не зря мне сон приснился , что ты следующая!Вот тебе срок и поставили, больше, чем у всех нас))
Мне тоже страшно, что месяц пролетит, глазом моргнуть не успеешь.Вот Н.Г. только-только был, а уже месяц-то прошел! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, а брат не в Москве работает,?Он не сможет к тебе приезжать, если что? |
[QUOTE=*Snezhka*;6323486]Юль, не зря мне сон приснился , что ты следующая!Вот тебе срок и поставили, больше, чем у всех нас))
Мне тоже страшно, что месяц пролетит, глазом моргнуть не успеешь.Вот Н.Г. только-только был, а уже месяц-то прошел! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, а брат не в Москве работает,?Он не сможет к тебе приезжать, если что?[/QUOTE] нет... он тут работает. и вообще не уверена что у него есть желание со мной возиться.... это 130 км в одну сторону... да еще в центр ... с московскими то пробками..... я даже заикаться боюсь. не люблю я со своими проблемами приставать.... мне неудобно.... |
Доброй ночи девочки!
Почитаю вас тут в сторонке))) Я тоже боюююсь родов! То КС хотела, а теперь и на ЕР согласна...я уже запуталась((( А из-за плаценты и раньше могу родить?.. Юль, с узишкой! И ата-та сейчас мы тебе по попе за сладкое :connie_1: Всё хорошо будет! |
[QUOTE=Tory;6323516]Доброй ночи девочки!
Почитаю вас тут в сторонке))) Я тоже боюююсь родов! То КС хотела, а теперь и на ЕР согласна...я уже запуталась((( А из-за плаценты и раньше могу родить?.. Юль, с узишкой! И ата-та сейчас мы тебе по попе за сладкое :connie_1: Всё хорошо будет![/QUOTE] Вик, а чего ты боишься? Из-за плаценты, наверное как доктор скажет - если малышу кислорода будет поступать не достаточно (не дай Бог), то придется рожать. |
[QUOTE=kisto4ka5;6323535]Вик, а чего ты боишься?
Из-за плаценты, наверное как доктор скажет - если малышу кислорода будет поступать не достаточно (не дай Бог), то придется рожать.[/QUOTE] Родов боюсь :girl_haha: Мне страшно как всё пройдет...Чтобы снова не давили и не навредили малышу :girl_prepare_fish: |
Юль,первая или нет,а рожать все будут))
А по поводу опережения срока,то если раньше родится,то это все равно недоношенный ребенок. Так что давайте настраиваться на роды в срок,да и узи может ошибаться. |
[QUOTE=Tory;6323516]
Юль, с узишкой! И ата-та сейчас мы тебе по попе за сладкое :connie_1: Всё хорошо будет![/QUOTE] пасибки))) я уже совершила преступление.....:connie_21::girl_dance: братик такие вкусные печенюшки купил.... с кремом)))) если не усну через час - проверю.... опасны ли они для меня))) вот странные эти врачи - сладкое низзя... а они сами пили кислый морс.... при изжоге?? - волшебные ощущения!!!!!:-E Вик, если ты с третьим боишься... представляешь каково мне))) я всю Б вообще старалась не читать о родах..... а теперь читаю эту жуть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришец;6323564]Юль,первая или нет,а рожать все будут)) А по поводу опережения срока,то если раньше родится,то это все равно недоношенный ребенок. Так что давайте настраиваться на роды в срок,да и узи может ошибаться.[/QUOTE] я вот тоже думаю в срок.... ну максимум в 38-39 пошлют просто малыш крупный, и всё боюсь и всё..... наверное не усну сегодня.....буду вчитываться)) Ирин, как вы там?:girl_sigh::girl_in_love: |
[quote="_GG_;6323565"]Вик, если ты с третьим боишься... представляешь каково мне))) я всю Б вообще старалась не читать о родах..... а теперь читаю эту жуть...[/quote]
А в первый раз не так страшно - не наешь что ждет впереди :girl_haha: Рассказы одно, а на самом деле другое))) Второй раз у меня экстремальный был после которого не знаю как себя настроить :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;6323559]Родов боюсь :girl_haha:
Мне страшно как всё пройдет...Чтобы снова не давили и не навредили малышу :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ну ты же вроде хотела по договоренности если я не путаю%-0 Все ньюансы обсуждаются. |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |