![]() |
А может все-таки оно? Держу кулачки @@@@@@@
|
[QUOTE=Иришкин;7365297]А может все-таки оно? Держу кулачки @@@@@@@[/QUOTE]
Я буду безумно рада. Но смущают отрицательные тесты. Призрака выдал только Фрау. И живот болит как будто сейчас пойдут М. иду в туалет чисто. |
Приветик , девочки!!!
У меня сегодня упала бт с 36.9 до 36.7 . тянет живот как перед М. Значит придут скоро. Надежны уже ни какой нет. |
[QUOTE=Мишка тедди;7365303]Я буду безумно рада. Но смущают отрицательные тесты. Призрака выдал только Фрау. И живот болит как будто сейчас пойдут М. иду в туалет чисто.[/QUOTE]
А какой ДПО? У меня на 10-11 ДПО тоже призраков показывал, а вот на 13 сделала клеаблю и выдал. Может все таки получилось? |
[QUOTE=Мишка тедди;7365288]Девочки всем привет! Ну вот сходила я сегодня на УЗИ, вот результат: Эндометрий 17 мм (так и остался с понедельника), ЖТ в ЛЯ 15 мм, включение в матке 4,3 мм. предположительно плодное яйцо. Узист сказала сильно не радуйся, возможно просто эндометрий начал отторгатся и это какой то кусочек. я говорю что и не радуюсь тесты то отрицательные. На что она мне говорит что возможно только началось прикрепление и он только только начинает вырабатывать ХГЧ. В общем контроль через неделю. Врачу вообще доверяю, ее в городе считают довольно опытным Узистом. Но живот потягивает, и болит как бы сама матка, не яичники. Но думаю что М пойдут. В общем вот такая история.[/QUOTE]
все дружно держим кулачки:girl_pinkglassesf::puz::puz: |
[b]Мишка тедди[/b], @@@@@ ! Что б оказалась Б!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите. Иду в гости, а там ребенок, что можно купить 9 мес девочке. |
[QUOTE=Иришкин;7365341]А какой ДПО? У меня на 10-11 ДПО тоже призраков показывал, а вот на 13 сделала клеаблю и выдал. Может все таки получилось?[/QUOTE]
Блин вот с этим все сложно, так как мы изначально решили отложить планирование я тесты на овульку закончила делать на 15ДЦ, там еще ничего не было. 16.05. Сходила на УЗИ она сказала овуляция точно была но когда это вопрос. Да и незащищенных ПА было всего 3. Поэтому то я и незнаю. Теперь неделю ходить мучится:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=2happy mommy;7365366]все дружно держим кулачки:girl_pinkglassesf::puz::puz:[/QUOTE] Спасибки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7365463][b]Мишка тедди[/b], @@@@@ ! Что б оказалась Б! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] Спасибочки!!! |
Приветик всем. Я тут немного загуляла, запропала) Повалялась в больничке в прошлом месяце с диагнозом Дисфункциональное маточное кровотечение. Цикл сбился нафиг и чего теперь и когда ждать я без понятия. После больнички решила дождаться первых М и потом сходить к соей Г посмотреть что она скажет. А так мы снова в планирующих ) По нормальному циклу (который был до сбоев) задержка три дня. По не нормальному и как перестроил календарь м должны прийти в понедельник. Живот тянет, грудь отваливается) Ждемс чего-нить)
|
Ура! У нас солнышко выглянуло)))) даже настроение лучше стало)))
|
приветики!
[b]светлана*[/b], я же говорила :), теперь главное что б завтра было тепло и без дождя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ко мне сегодня на работу полиция приезжала :), дала показания теперь шухер в школе наводят, телефон врятли найдут, но нервы попортят, что бы уроком было |
[b]Марьюшка[/b], да, это точно. Ты сеноптик хоть куда)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так и надо, а то почувствуют безнаказанность и дальше воровать будут. |
[b]светлана*[/b], :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="светлана*;7365640"]Так и надо, а то почувствуют безнаказанность и дальше воровать будут.[/quote] это да, раздражает то что завелась крыса в классе, ведь украли то во время урока получается, полиция тоже в шоке как так |
[b]Марьюшка[/b], да, детки пошли конечно. В наше время по заднице ремнем получишь за такое. Меня мама с детства учила, что чужое брать нельзя.
|
Да дело не в по заднице ремнем.как раз таки в семьях где вот такие методы не известно кто вырастает потом.просто щас перестали детям время уделять растут сами по себе многие.особенно в подростковом возрасте уже.
У меня 12дц и как то тихо тихо с О совсем..вчера был Па) |
[b]2happy mommy[/b], про задницу и ремень я утрировано сказала. Меня мама наказывала когда я ее неслушалась и хулеганила. Да ты права за детьми сейчас многие не смотрят . а ты как О тслеживаешь?
|
не Яночка наше поколение ещё на ремне воспитывалось и помогало (я помню как действовал ремень правда лет в 8-мь я все ремни из дома в мусоропровод спустила :-D но это уже другая история), а вот позже уже да ремень пагубно влиял, еще и дети начали сильно умными рождаться видно больше телевизор смотрели, чуть что родители за ремень а они в милицию заявление писать на родителей
|
[b]Марьюшка[/b], да, молодое поколение уже ремнем не постращаешь. Мне конечно в детстве ременем доставалось, но не часто. Восновном в углу стояла)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/0b0d107d244846cb9ae78a49406e76cb][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1605/6a/3b359ee7ab53t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=светлана*;7365649][b]2happy mommy[/b], про задницу и ремень я утрировано сказала. Меня мама наказывала когда я ее неслушалась и хулеганила. Да ты права за детьми сейчас многие не смотрят . а ты как О тслеживаешь?[/QUOTE]
По ощущениям)тянуть низ живота начинает как при м и плюс яб и так день два и все проходит) |
[b]2happy mommy[/b], я тоже по ощущениям могу отследить, когда у меня О. Может поздже будет)
|
Сегодня уже протягивает чуть )думаю О сегодея-завтра)
|
[b]2happy mommy[/b], желаю, чтоб с этой О пришла и Б@@@@!
|
[QUOTE=светлана*;7365669][b]2happy mommy[/b], желаю, чтоб с этой О пришла и Б@@@@![/QUOTE]
Спасибо)))))))) |
[quote="светлана*;7365652"]Восновном в углу стояла)))[/quote]
меня тоже в угол ставили было дело, но это больше маму раздражало тем что в углу я себе занятие находила, песни пела, стихи рассказывала, вообщем угол для меня развлечением был:-D |
[b]Марьюшка[/b], :-D
|
ой девочки вот я заворушку устроила, детей с утра в школе мурыжили полицейские только распустили всех, а одного мальчика посадили в машину и поехали к нему домой, а ещё сим карты разломанные возле школы у крыльца кто то видел
|
[b]Марьюшка[/b], зато в следующий раз будет знать как чужой телефон брать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может быть жестоко, но с другой стороны сейчас он телефон украдет, а подрастет будет деньги или еще чего красть. |
я обалдела дочка сейчас позвонила, математичка с сарказмом Саше высказала что из неё и её телефона такие проблемы в школе, мне интересно как бы математичка поступила бы если бы у неё дети телефон украли :-E, коза блин
|
[b]Марьюшка[/b], так же и поступила бы. Посто так многие говорят когда их не коснется. Не обращай внимание. Не такой это и кипешь. Сейчас разберуться и через месяц забудут
|
[b]светлана*[/b], я в бешенстве, не имела право высказывать, а преступление пресекать надо, учителя сами виноваты тоже должны участвовать в воспитании, а не руки умывать
|
[QUOTE=2happy mommy;7365647]Да дело не в по заднице ремнем.как раз таки в семьях где вот такие методы не известно кто вырастает потом.просто щас перестали детям время уделять растут сами по себе многие.особенно в подростковом возрасте уже.
У меня 12дц и как то тихо тихо с О совсем..вчера был Па)[/QUOTE] ну ни скажи,я ремнем тоже получала и не раз. выросла нормальная,так что это не про всех |
[quote="Марьюшка;7365784"]я обалдела дочка сейчас позвонила, математичка с сарказмом Саше высказала что из неё и её телефона такие проблемы в школе[/quote]
Охренеть!!! А Саша не уточнила, какая доля математички в ворованных телефонах? Вот тварь! То есть виновата не крыса в классе, которая у своих ворует, а твоя Саня, которая это не схавала?! |
[quote="Родинка;7365816"]Охренеть!!! А Саша не уточнила, какая доля математички в ворованных телефонах?
Вот тварь! То есть виновата не крыса в классе, которая у своих ворует, а твоя Саня, которая это не схавала?![/quote] да точно видно в доле |
[b]Марьюшка[/b], я счас нахожусь в сотнях км от вас, но я прямо здесь чувствую твоё бешенство!
Училка просто дрянь!!! Если эта чудесная детка захочет стырить ещё телефон, пусть берёт математичкин. ей же не жалко :) |
[b]Родинка[/b], мне Санька говорит мам может ты заявление заберешь, ещё чего, сегодня телефон а завтра серёжки с ушей во время урока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] так к стати оказывается у нас в классе уже 2-ды такое было, мне просто Сашка об этом не говорила, одной девочки просто подкинули без разбирательств видно кто то пошутил так, а у другой папа полицейский бучу поднял, телефон к квартире подбросили |
[b]Марьюшка[/b], охренеть! Вот гады детки!
Не-не-не, никаких "заберёшь", ещё хуже будет. Вор подумает, что его боятся. Или....Саша кого-то подозревает? |
[b]Марьюшка[/b], надо это дело доводить до конца. На сколько у нас учителя пошли не компитентные. Она вообще Саше не должна была этих слов говорить. Лучше бы учили нормально, а не лезли туда куда не надо. И без нее разберуться. Я прям тоже злюсь. Ужас.
|
[quote="Родинка;7365840"]Или....Саша кого-то подозревает?[/quote]
она сама не понимает, у неё были подозрения на этого мальчика которого полиция забрала, говорила что он весь урок оборачивался, и полиция когда его допрашивала он себя как то не так вел за что и впал в поле подозреваемых и семья у них не очень благополучная [quote="светлана*;7365848"]Лучше бы учили нормально, а не лезли туда куда не надо.[/quote] это точно, мне давно эта математичка не нравится ненормальная какая то, один раз наказала детей за то что они шумели на уроке которого не было, это коза сидела в ноуте ковырялась вместо того что бы урок проводить, так она на дом задала задачи и примеры решать всего параграфа, а это примерно 4-5 листов, я тогда вообще офигела, мы Сашкой до 01-30 ночи сидели решали из принцыпа, а потом директору пожаловались |
Девочки, всем доброго вечерка!) Подскажите пожалуйста, на какие дни Ц сдают на гормоны (помню, что какие-то в начале, а какие-то в конце)?
|
прогестерон за 5-7 дней до месячных через неделю после овуляции, больше не знаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ЛГ (лютеинизирующий гормон) - на 3-5 день цикла. Стимулирует созревание фолликула, секрецию эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон) - на 3-5 день цикла. ФСГ оказывает трофическое воздействие на яичник, стимулирует рост, развитие и созревание фолликула. Пролактин - на 3-5 день цикла. Оказывает трофическое действие на желтое тело, превращает его из нефункционирующего в функционирующее. Таким образом стимулируется секреция прогестерона. Стимулирует лактацию и подавляет секрецию ФСГ; по этой причине фолликул не развивается. Эстрадиол - на 3-5 день цикла и при необходимости на 20-21 день цикла. Секретируются созревающим фолликулом, надпочечниками. Прогестерон - на 20-21 день цикла. Гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Готовит эндометрий к имплантации зародыша. Тестостерон - на 8-10 день цикла. Мужской половой гормон. В женском организме секретируется яичниками, надпочечниками. Является предшественником эстрадиола. Превышение нормальной концентрации может стать причиной раннего выкидыша. 17-ОН прогестерон - на 8-10 день цикла. Предшественник половых стероидных гормонов. Основной источник - надпочечники. ДЭА - сульфат - на 8-10 день цикла. Основной источник - надпочечники. Белок, связывающий половые гормоны (SHBG, транспортный белок) - на 8-10 день цикла. Связывает в сыворотке крови андрогены, оставляя в активном состоянии лишь небольшую их часть. в интернете нашла любопытно стало |
[b]Оленька-Бусинка[/b], смотря что узнать хочешь..некоторые гормоны смотрят и в начале цикла, и ближе к концу..
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |