![]() |
[b]Mashik[/b], это будет с 37 по 38. Лучше ближе к 38. Но, опять таки, будут смотрел по ситуации. У меня ведь уже 3 степень старения плаценты.
|
[b]olga_la[/b], все хорошо будет )) обязательно доходишь до 38;)
|
Майя, тоже бессонница?:girl_haha:
|
[b]Анюта_М[/b], ой и не говори))) я ваше спать разучилась:-D
|
[QUOTE=Mashik;6980966][b]Анюта_М[/b], ой и не говори))) я ваше спать разучилась:-D[/QUOTE]
Я засыпаю плохо, а утром самый сон начинается)) Сегодня встала в 11:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] О-о, нам первую страничку сделали, а я только заметила )) Интересно, почему Juliasha к нам не заходит, обиделась на что-то что ли?%-0:-/ |
Девочки, зашла на первую страничку. Песня со словами"потому, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" явно не про нас:)
|
А в прошлой болталке у нас одни девочки были:))
[b]Анюта_М[/b], Ань, ты в каком районе там живешь?:) Девочки, кто как спасался от колик? Я сейчас прочитала про Бифидумбактерин для новорожденных и наверное подаю ему. С Дочей прям засада была. Жили на Эспумизане, хотя ничего не ела толком. Каждый вечер как по часам начинался ор:(( |
[b]olga_la[/b], Совсем чуть-чуть осталось... У меня после 5-го мая (37 недель будет), тоже надеюсь доползать. Какие анализы сказали сдавать?
С первой страничкой нас! [b]Крыло[/b], С аваторкой и линеечкой))))) Нам помогал от колик только плантекс, долго мучались пока к нему пришли. Хотя в прошлый раз пол аптеки дома было. Всем доброго утра! [B]Надю, Иру и меня - с недельками![/B] 32 недели, очуметь! Месяц остался:-[ ] Время летит ужасно быстро, в первую Б оно у меня так тянулось... Я ушла на прием к Г в жк. Всем хорошего дня)) |
[b]Ариночка[/b], с неделькой:))
Нам плантекс не помогал. В прошлый раз Б тоже долго тянулась:)) |
С недельками:)))
Я тоже не сплю, пью и писаю, пью и писаю)))) Ещё и треники такие, жуть.... Болит потом все тело, будто меня прожевали....брррр |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6981109]С недельками:)))
Я тоже не сплю, пью и писаю, пью и писаю))))[/QUOTE] Прям как про меня. Из-за этого постоянного насморка все в носоглотке и горле сохнет. Соответственно, пью и писаю :) Вылечила сходила зубки. с чуть-чуть укольчиком. Крысота! А то осыплются все, пока родим, пока с новым графиком жизни до стоматолога дойдем... Блин, дел еще столько... а уже 34 недели. :hysteric: Мы пили эспумизан. Не сказать, чтоб прям снимало колики... но, надеюсь, хоть облегчал. Ходить ваще не могу практически. Разъезжаются мои кости не по дням а по часам. Уговорила доктора каждый прием на узи замерять - теперь ужасаюсь. |
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань держись, еще немного:))
[b]_Spes_[/b], Надь, молодец что зубы вылечила. А я походу последних лишусь пока рожу, да и после родов сразу уеду. Вам через месяцок уже рожать можно... |
[b]Крыло[/b], Оль, сходи сейчас, не бойся наркоза. Нам можно без адреналина. Оно тебе надо потом без зубов?
При кормлении они тоже усиленно разрушаются. |
[b]_Spes_[/b], мне там без наркоза ловить нечего:) так что буду осенью лечить
|
всем привет. неделек с недельками!
|
Всем привет и с недельками!!!
Я зубы в 13 недель лечила, с анестезией на адреналине. [B]Иринка241, [/B]приветик! Ну как ты? Как детки? Как пузик? |
[b]Иринка241[/b], твоюж дивизию:))) наконец то проплатила интернет:)) ну ладно хоть не перед родами:))
|
нормально всё...щас пока проект Насте вояю...позже напишу, что и как...
у меня вс та же петрушка с врачихой...что ни скажу ей, в ответ "это всё потому что матка перерастянута...многорожавшая!...достала...говорю, нерв на бедре сводит...это говорит не нерв, это кости болят...а то я дура и не отличу боль в костях от того, что нерв сводит...а виной всему перерастянутая матка...пипец... |
Всем привет, девочки! Мы выписались! Сегодня выспалась на своей кровати, раньше спать не могла ночами, а вот после больницы своя кровать - блаженство, спала как убитая, а сынок вообще до сих пор спит. Взяли мы справку на весь апрель, будем пока дома, сад подождёт, восстановиться ему нужно, тоже измучен, и ещё нужно записаться на приём к пульмонологу, что ещё там порекомендуют...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за неделечку! Надю и Арину тоже с датками! Меня тоже охватывает ужас, уже 34 недели, а как много всего нужно успеть... плюс ко всему тут болит, там болит(в мои то 25 лет) |
[b]Ариночка[/b], с неделькой:)))
[b]Лиза-Лиса[/b],ночью сегодня тоже живот прихватывало,как бы раньше не уехать рожать то, наверное я все таки прекращу по дому коробки таскать [b]_Spes_[/b], вот и у меня носоглотка сохнет , нос заложен фиг знает от чего, сплю открыв рот и храпеть начинаю, сама себя бужу:-E |
От коликов мы пользовались бейби калмом и реже эспумизаном, а вот помогало ли - не скажу точно, может это у нас вовсе и не колики были, а послеоперационный период, шов наверное беспокоил.
|
[b]Irishka 2v1[/b], с неделькой:girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Irishka 2v1[/b], а что вам за операцию делали?:( |
[QUOTE=Knopka;6981404][b]Irishka 2v1[/b], с неделькой:girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Irishka 2v1[/b], а что вам за операцию делали?:([/QUOTE] Спасибо!!! В месяц прооперировали, непроходимость, из желудка в кишечник еда не проходила, поест и рвота фонтаном, первые 6 месяцев Максимки были кошмаром |
[QUOTE=Крыло;6981209][b]_Spes_[/b], мне там без наркоза ловить нечего:) так что буду осенью лечить[/QUOTE]
Я ж тебе и говорю - иди лечи. Нам МОЖНО анестезию безадреналиновую. У тебя там к осени нечего лечить будет. [QUOTE=Knopka;6981399] [b]_Spes_[/b], вот и у меня носоглотка сохнет , нос заложен фиг знает от чего, сплю открыв рот и храпеть начинаю, сама себя бужу:-E[/QUOTE] Вазомоторный ринит беременных. Мне так сказали. Родишь - пройдет. Когда закладывает брызгаю сосудосуживающими. Недостаток кислорода вреднее сказали. |
[QUOTE=_Spes_;6981446]Я ж тебе и говорю - иди лечи. Нам МОЖНО анестезию безадреналиновую. У тебя там к осени нечего лечить будет.
Вазомоторный ринит беременных. Мне так сказали. Родишь - пройдет. Когда закладывает брызгаю сосудосуживающими. Недостаток кислорода вреднее сказали.[/QUOTE] Я лечила в 23 недели с анестезией. Моя врач сказала, что можно ультракаин "зелененький". Что это значит-не знаю, но полечила отлично. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], анализы стандартные-биохимия развернутая, вассерман и компания, коуголлограмма. |
Спасибо всем за недельку!
Одну Иру в появлением в эфире))) Вторую Иру с выпиской!!! У меня сегодня пол ночи поясница болела, нефига не выспалась, пойду досыпать))) [quote="olga_la;6981510"]Ариночка, анализы стандартные-биохимия развернутая, вассерман и компания, коуголлограмма.[/quote] Понятно, спасибо. Буду знать к чему готовится. |
Всем привет!))
_Spes_, Irishka 2v1, Ариночка, с недельками вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Крыло[/B] , Оля, я на Макаренко живу. |
Привет майчата) Ну что завтра апрель))) а потом вы,майчата зайчата))) Щвс апреля в роддом отправим и будем за вами следить)))
У меня вот тоже сохнет в носу,прям неприятно,че это такое фиг знает |
Че то мой тихий второй день(( может конечно места уже мало.. Но как то уж резко, позавчера все ребра отбил а два дня тихенький ((
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6981833]
У меня вот тоже сохнет в носу,прям неприятно,че это такое фиг знает[/QUOTE] Сохнет-то ладно... лишь бы дышало :) Я уже утомилась брызгалки покупать. [QUOTE=Mashik;6981875]Че то мой тихий второй день(( может конечно места уже мало.. Но как то уж резко, позавчера все ребра отбил а два дня тихенький (([/QUOTE] Бывает, что они почти целый день спят. Тоже отсыпаются. |
[QUOTE=Mashik;6981875]Че то мой тихий второй день(( может конечно места уже мало.. Но как то уж резко, позавчера все ребра отбил а два дня тихенький (([/QUOTE]
А ты давно делала УЗИ и доплер ? Как врач говорит надо обращать внимание , если резко меняется активность. Он же не может вырастить за пару дней , чтоб ему так тесно стало . |
у меня до 32 недель была активность...а потом тоже только пяткой водит...резко...
|
[b]Эльвинка[/b], неделю назад узи делала, в след. понедельник ктг делать буду!
|
[QUOTE=Mashik;6982092][b]Эльвинка[/b], неделю назад узи делала, в след. понедельник ктг делать буду![/QUOTE]
Если всё хорошо было на УЗИ , то врядли за неделю что-то изменится. Значит не парься . Просто у меня один доплер был повышен , сказали наблюдать. Я прислушивалась к активности, но сейчас нормализовалось. А во время другой беременности мне сказали преждевременное старение плаценты , тоже сказали , в случае резкого изменения активности , сразу на УЗИ . И я так и сделала , на 9 месяце ребёнок стал резко активничать, а был спокоен до этого , я побежала платно на УЗи , подтвердились подозрения , было кислородное голодание у ребёнка, срочно сказали в роддом , для лечения и контроля. Через 2 суток все нормализовалось . Но если у тебя всё хорошо было по УЗИ , то не забивай голову |
[b]Эльвинка[/b], У меня у старшей гипоксия была.. Но вот не помню были ли странности в шевелениях! Помню ктг было не очень и по узи ставили старание! Сейчас на узи все ок было! Но всё равно врачихе в понедельник скажу, пусть на всякий случай на узи отправит! Лучше перестраховаться..
|
[b]Mashik[/b], Май, у меня тоже один день я аж плачу, а другой день спит. Так что не паникуй.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Irishka 2v1[/b], с выпиской:) [b]_Spes_[/b], Надь, да не хочу уже заморачиваться. Кормить тоже долго не собираюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль, за нами то еще рано следить:))) |
[QUOTE=Крыло;6982166][b]Mashik[/b], Май, у меня тоже один день я аж плачу, а другой день спит. Так что не паникуй.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Irishka 2v1[/b], с выпиской:) [b]_Spes_[/b], Надь, да не хочу уже заморачиваться. Кормить тоже долго не собираюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль, за нами то еще рано следить:)))[/QUOTE] Я имела ввиду апрелят отправим за малышами и май незаметно подкрадется,на вас переключимся,а там уже и нам готовится))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да ты от меня не сильно и отстаешь:)))
|
А у вас детки когда вы кушаете не активничают? ))) мой сразу начинает, под ребра пинать, ручками шебуршить)) а остальное время дрыхнет наверно)) А еще так же как и первый терпеть не может ехать в машине, заберется под ребра и не выгонишь!
Я чет хочу в начале июня родить... Мне с пузиком комфортно так стало, ничего не болит, с удовольствием еще похожу пару месяцев :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] А у вас детки когда вы кушаете не активничают? ))) мой сразу начинает, под ребра пинать, ручками шебуршить)) а остальное время дрыхнет наверно)) А еще так же как и первый терпеть не может ехать в машине, заберется под ребра и не выгонишь! Я чет хочу в начале июня родить... Мне с пузиком комфортно так стало, ничего не болит, с удовольствием еще похожу пару месяцев :) |
[b]Sveto4ek[/b], у меня активничать начинает после того как я поем , переваривает видно что и ей досталось:girl_haha:
А так поспит поспит и начинает выставлять конечности, то руками шебуршить то попкой елозить. Толчков вообще нет только одни ползанья. |
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |