Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Ежевика 27.10.2017 13:37

[quote="Родинка;7606419"]На самом деле если представить, что у меня не будет сына - грустно.
Если представить, что у меня больше не будет дочек - тоже грустно..
Подстава[/quote]если у нас нет повода погрустить, мы сами его придумаем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;7606419"]А если парень - придётся ему братика рожать))[/quote]
:)))

Смоляночка 27.10.2017 15:15

Алена,жжешь:-D:-D:)))привет всем)кстати..т мои мсли озвучила)если у меня не будет дочки мне оч грустно это моя мечта:girl_in_love:но и к сночкам я привкла,тоже грустно если больше не будет мальчишки еще в нашей семье:girl_sigh:

Наталюша 27.10.2017 16:23

Вот мне без дочки грустно немного хотя уже так привыкла к полному дому мужчин,что не представляю себе здесь еще одну женщину))))))

Кудесница Леся 27.10.2017 16:28

[quote="Родинка;7606419"]что у меня не будет сына - грустно.
Если представить, что у меня больше не будет дочек - тоже грустно..[/quote]

у меня такая же ситуация, грустно при любом раскладе. я мечтала о трёх сыновьях, но и дочку хочу. а беременность последняя, по состоянию здоровья и прочим состояниям, во время пкс буду перевязывать трубы(
да, ты права, главное хотят)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ежевика;7606426"]если у нас нет повода погрустить, мы сами его придумаем))[/quote]
гы))

Родинка 27.10.2017 17:07

[quote="Ежевика;7606426"]если у нас нет повода погрустить, мы сами его придумаем))[/quote]
Само собой :)
Кто мы? Женщины!!!!
:)

[quote="Смоляночка;7606459"]мои мсли озвучила)если у меня не будет дочки мне оч грустно это моя мечта[/quote]
А на что пойдёшь ты ради мечты?)))

[quote="Оранжевое солнце;7606487"]Вот мне без дочки грустно немного[/quote]
Всё в твоих руках:)

[quote="Кудесница Леся;7606490"]у меня такая же ситуация, грустно при любом раскладе.[/quote]
Во-во :)
Были б двое разнополых, тоже бы грустили, что разнополые)))

Кудесница Леся 27.10.2017 17:08

[quote="Родинка;7606511"]тоже бы грустили, что разнополые)))[/quote]
и за третьим бы муж точно не пошел:girl_sigh:

Родинка 27.10.2017 17:12

[b]Кудесница Леся[/b], это у тебя :)
У меня младший сын (или оба сына) сильно повысили бы вероятность скорейшего похода за 3м - за дочкой))

п@зитивн@я 27.10.2017 17:29

[b]Ежевика[/b],
[b]Смоляночка[/b],
[b]Оранжевое солнце[/b],
[b]Кудесница Леся[/b], собрались тут мамы мальчишек:)

Не грустите. Будут у вас дочки. Не третьи) так четвертые:)

Алёна, если третий мальчик- это ведь повод сходить за четвертым):girl_haha:

:)Мне в этот раз без вариантов - сестру доче надо

Хотя я на 100% знаю что будет парень. И даже знаю его имя:girl_haha:

Родинка 27.10.2017 17:30

[b]п@зитивн@я[/b], хм...не, на это муж уже не поведётся :(

Кудесница Леся 27.10.2017 17:33

[quote="п@зитивн@я;7606522"]Не грустите. Будут у вас дочки. Не третьи) так четвертые[/quote]

Так я не грущу из-за отсутствия дочки!! Я грущу что, какого либо пола ребенок не получился, мечте не сбыться. И если третья - девочка, я буду грустить, потому что мечтала о трех сыновьях, если третий сынок, значит не узнаю какого быть мамой девочки.
А рада буду конечно любому, лишь бы здоровый.
Ну и за четвертым, как выше уже писала, я не пойду! Это будет моя последняя беременность..отсюда и грусть))

[quote="п@зитивн@я;7606522"]третий мальчик- это ведь повод сходить за четвертым)[/quote]

А у тебя какой предел? Если четвертый у вас будет мальчик, за пятым пойдёте?

Родинка 27.10.2017 17:33

[quote="Кудесница Леся;7606527"]А рада буду конечно любому, лишь бы здоровый.[/quote]
Это вообще золотой стандарт :)

Смоляночка 27.10.2017 17:58

ох,Ален,ради мечт о дочке я пойду...за 4м как минимум:-D:-D

Кудесница Леся 27.10.2017 18:00

[quote="Смоляночка;7606540"]ради мечт о дочке я пойду...за 4м как минимум[/quote]
А муж?;)

Смоляночка 27.10.2017 18:01

[QUOTE=Кудесница Леся;7606541]А муж?;)[/QUOTE]

он подстроится:-D:-Dу него нет вбора:-Dон вообще одного хотел:-D:-D:-D

п@зитивн@я 27.10.2017 18:24

[b]Кудесница Леся[/b], все будет зависеть от того , как быстро будет четвертый.
Если дочка. То нет.
Если мальчишка, то возможно...

Я себе поставил границу...36-37 лет.. Позже не хочу...
Так что еще три года есть)))

[QUOTE=Смоляночка;7606542]он подстроится:-D:-Dу него нет вбора:-Dон вообще одного хотел:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вообще , когда говорю, сто хочу еще ребенка, и возможно не одного)
Все спрашивают.."Зачем ?"..типа и так трое, хватит...
А я , вот честно не понимаю, почему нет? Почему )?

Родинка 27.10.2017 18:44

[b]п@зитивн@я[/b], вот и у меня ощущение, что команда ещё не набрана полностью..
Просто у кого-то команда для тенниса, а у кого-то для футбола)))
:)

Инеска 27.10.2017 21:43

Привет)) классные рассуждения какие:-D

Я такая же:-D получила доченьку свою и мечтаю ещё об одном малыше)) причём, вроде как надо бы сестричку дочке, но мне и сыночка ещё одного хочется:-D а в конечном итоге буду рада малышу любого пола и грустить немножко буду тоже :)

Как хорошо сейчас, когда мои мальчишки подросли и вместе команда! Вместе пошли на акробатику! Денис за братом смотрит на тренировке, его поправляет, а Влад за Денисом тянется, старается не отстать :) я так ими горжусь и безумно рада, что они однополые погодки :girl_in_love: как я и мечтала! И грустно, что у дочки нет пары как бы:-D

Родинка 27.10.2017 22:22

[b]Инеска[/b], во-во, меня тоже ж та парность-непарность смущает:)

Наталюша 28.10.2017 11:48

Ален ну не все в моих руках, пол ребенка уж точно

Иринка_я 28.10.2017 21:51

[quote="Родинка;7606344"]Иринка_я, ты на меня чихай, конечно))
Но нет цикла - нет пупсиков))[/quote]
ну...это гадание на кофейной гуще...ты что каждый цикл проверяешь? может он у тебя вчера начался...ведь Б же при отсутствии М...значит, О раньше М наступает...чудеса случаются...
[quote="Родинка;7606419"]На самом деле если представить, что у меня не будет сына - грустно.
Если представить, что у меня больше не будет дочек - тоже грустно..
Подстава[/quote]
мораль такова - девчонки подрастут - рожать мальчишек-погодок...и так по кругу...
АПЧХИ на тебя...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

вообще правда интересно, в итоге. у кого какого пола детки будут...

Аля 86@ 29.10.2017 09:54

Привет девочки !
какие хорошие разговоры)))мне вот вчера муж сказал если бы финансы позволяли то у нас была бы футбольная команда так как он всегда мечтал иметь много детей!но наша родня бы это точно неоценила!
Вот согласна со Светой что многие говорят зачем вам еще?темболее у вас комплект?ну что значит комплект?дети есть дети и если семье так хочеться!я вот хоть у мамы и одна но непонимаю как можно ростить только одного ребенка?это эгоизм помоему,вот недай бог что случись с родителями а у меня не сестры не брата((это печально(
Я же хотела 4х но остановимся на 3х,больно Б дорого выходит да и надо квартирный вопрос решать-расширяться!
[COLOR="Indigo"]АПЧХИИИ на ва заразным чихом:girl_in_love:[/COLOR]

Родинка 29.10.2017 15:15

[b]Иринка_я[/b], а чего мне проверять, если я О чувствую))

***Юлия*** 29.10.2017 16:01

Приветы всем.
Когда то до Б с Софией я тут зависала)))
Алена приятно удивлена,что вы тоже в планирующих третьего..пусть и не сейчас))
А мне муж тоже зарядил недавно,что надо бы погодок..мальчика правда хочет))Говорит ты до 35 сказала должна остреляться..давай уже там когда начинать...нооо..я не соглашаюсь.Честно...чет пока я пас.

Родинка 29.10.2017 16:41

[b]***Юлия***[/b], дело за малым: мужа доубедить)))

Иринка_я 29.10.2017 18:12

[quote="Родинка;7607291"]Иринка_я, а чего мне проверять, если я О чувствую))[/quote]ну...я до 6й Б тоже чувствовала...а потом перестала...

[b]***Юлия***[/b], на погодок надо либо настроиться...либо...случайно получатся...

***Юлия*** 30.10.2017 01:07

Ира,я не настроюсь точно...ну а если случайно получится-буду рада))...

Иринка_я 30.10.2017 01:11

[b]***Юлия***[/b], я тебя поздравляю! ты уже настроена! только побаиваешься и сама себя пытаешься разубедить...АПЧХИ на тебя...чтоб всё [I][COLOR="PaleTurquoise"]случайно[/COLOR][/I] получилось...)))

***Юлия*** 30.10.2017 01:13

[QUOTE=Иринка_я;7607483][b]***Юлия***[/b], я тебя поздравляю! ты уже настроена! только побаиваешься и сама себя пытаешься разубедить...АПЧХИ на тебя...чтоб всё [I][COLOR="PaleTurquoise"]случайно[/COLOR][/I] получилось...)))[/QUOTE]

:-D:-D
Спасибо)))

PtichkaPO 09.11.2017 03:47

Привет девочки)..я хотела бы третьего ребенка дочь, чтобы глянуть какая получится девочка у нас).....а так мне все равно кто там))..

Смоляночка 09.11.2017 08:19

[QUOTE=PtichkaPO;7610726]Привет девочки)..я хотела бы третьего ребенка дочь, чтобы глянуть какая получится девочка у нас).....а так мне все равно кто там))..[/QUOTE]

:-D:)))мне тоже интересно какая дочурка у нас может быть:girl_sigh:

~Sibiryanka~ 18.11.2017 04:34

всем привет..мы тоже в глубине души мечтаем о дочке)решили года через 3 начать планировать,когда старшие в школу пойдут.;)

Кудесница Леся 18.11.2017 21:43

Три сыночка и лапочка дочка:) идеально!
Эх, жаль у нас предел трое:)

[b]~Sibiryanka~[/b], удачного планирования! И добро пожаловать;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

А я для себя поняла, что 3го хочу именно сына! Что вижу их именно втроём. Представляю девочку и как то выпадает. Естественно любить буду любого пола. Но, положа руку на сердце, хочу еще одного сына!

Инеска 18.11.2017 21:56

Когда я заБ в третий раз, ох меня и крыло:-D гормоны шалили ужасно! Я один день говорила мужу, что хочу дочку и мне обязательно нужна девочка:-D то наотрез не хотела девочку, у нас такие классные мальчики, что мне срочно нужен был ещё один:girl_haha: только неделям к 7 угомонились гормоны :)

Родинка 18.11.2017 21:59

[b]~Sibiryanka~[/b], ого! Вот это новости:)
Круто-круто))

[b]Кудесница Леся[/b], если будет девочка, тоже обрадуешься, поверь:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], ну ты смешнючая)))

Я в этом плане обе Б была спокойна: кого сделали, того и хотела)

Инеска 18.11.2017 22:01

Ален, гормоны оказались сильнее меня :girl_haha:
Причём в здравом уме, мне было не важно, кто у меня))) а вот припадки какие-то случались:-D

Совунья 18.11.2017 22:07

Привет, девочки))
Я б тоже хотела б девочку, во-первых в магазинах залипаю у девчачих шмоток. Во-вторых тоже любопытно какая девочка может получиться)))
А в-третьих, чтоб у Гошки была рядом кровиночка.... На все случаи жизни, чтоб была рядом....

Родинка 18.11.2017 22:19

[b]Инеска[/b], мне так интересно, как это - гормональные бури..а я в Б такая вся спокойная и невозмутимая:)

Сегодня 4,5 часа проторчали в автоцентре на ТО..
Я и две мышки.
Голова разболелась адово.
Всё равно хочу ещё)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], кровиночка - это и братик тоже;)

Совунья 18.11.2017 22:52

Да, Ален, тут брат даже лучше, брат и друг.

Родинка 18.11.2017 23:17

[b]Совунья[/b], сестра ж у него уже есть;)
А по большому счёту без разницы:)

~Sibiryanka~ 19.11.2017 04:27

[b]Кудесница Леся[/b], спасибо пока буду почитывать))))

[b]Родинка[/b], спасибочки)))но мы пока просто отдыхаем,восстанавливаюсь..на работу планирую выйти..а как старшие пойдут в школу начнем планировать))хотя муж и сейчас уже не против)))

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.