Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 20.11.2015 14:50

Раньше же еще и утюги без отпаривания были, с марлечкой гладили)

Ksanka 20.11.2015 14:51

Привет!
Анюта с 25 недельками вас девчонки :girl_in_love:

Настя, ждём завтра рассекречивание !))
Про план ... Так у меня и вышло все по плану моему))) хотела ГВ долго, никаких бутылок и сосок , никаких сцеживаний и тд, ну собственно так и вышло )))) всё чётко по моему плану , только сейчас я думаю что кое где надо было отойти от моего плана))))

Маркеш, очень жалко кису(((( радует , что не мучалась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я не глажу))))) точнее глажу только перед тем как одеть вещь))

Анюта83 20.11.2015 14:53

[b]Chihiro[/b], согласна на все сто, если результат лично тебе доставляет удовольствие то ради этого и погладить не в лом) я против того чтоб человек делал что то через силу потому что так принято или так всегда делал кто то из его родственников

Chihiro 20.11.2015 14:54

[b]Анюта83[/b], ну через марлечку шерсть и брюки)) я кстати даже с современными утюгами брюки через марлечку глажу))) мне так удобно и спокойно, что не пришпарю ненароком ничего)

Анюта83 20.11.2015 14:56

[b]Ksanka[/b], спасибо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], ну ты у нас тут сама идеальная хозяйка, не зря мама тебя к семейной жизни готовила) и склад характера у тебя более домашний, для создания семейного уюта ты идеальная женщина)

Anastasha90 20.11.2015 14:58

[b]Ksanka[/b],

Ну у каждого плана должны быть свои аргументы !
Такие вещи по ситуации можно подстроить и скорректировать !
Я планировала режим , и режим у нас до сих пор, хотя опять же постоянно говорили ...не будет у вас ни какого режима , ребенок сам будет свой режим устраивать , потом Когда до года мы успешно жили по режиму начали говорить , ой после года она уже взрослеют и режим весь пропадает и ничего не сделать с этим ... :-D Ничего у нас не пропадало )))) если режим есть он уже ни куда не денется !
Потом у меня был четкий план , что бы ребенок спал у себя в кроватке ...это моя принципиальная позиция ! Ну и что касается кормления , несмотря ни на что кормить кормить кормить пока есть возможность !
Бутылки у нас с первых дне жизни , без них было не возможно ...
Ну а остальное , по мелочи называется ) и бутылки и соски тоже и укачивания /качания !
Еще из глобального , я была четко настроена не на ручного ребенка и делала все , что бы к рукам не приучить ...

Chihiro 20.11.2015 15:02

[QUOTE=Анюта83;7224493]
[b]Chihiro[/b], ну ты у нас тут сама идеальная хозяйка, не зря мама тебя к семейной жизни готовила) и склад характера у тебя более домашний, для создания семейного уюта ты идеальная женщина)[/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо)))) ну я нагулялась и очень захотелось спокойного семейного быта)) Мне есть что внукам рассказать, когда вырастут. Они удивятся.

Anastasha90 20.11.2015 15:07

[b]Chihiro[/b],

Боже , мне кажется что никогда не захочется спокойного семейного быта ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне джага джага нужна)))

Chihiro 20.11.2015 15:10

[b]Anastasha90[/b], ну каждому свое))) Мне джага джага за два года так надоела, что я ежедневно просыпаюсь, глаза открываю и испытываю огромное счастье от осознания. что я там где сейчас нахожусь и с тем, кого обожаю, что ребенок у меня рядом со мной и вообще все благословенно хорошо. Почему-то фильм вспомнился Практическая магия, там одна из сестер по типу меня была)))

Anastasha90 20.11.2015 15:24

[b]Chihiro[/b],

Я 8 лет с мужем , и он как моя вторая половина тела /мозга/сердца и души !
Я счастлива нашему сыну , будущему ребенку , семью свою мы сами строили , отношения в семье...но нам всегда движуха нужна , мы можем ге сготовить еду , а поесть в общепите , иногда не кайф готовить а иногда н было времени ...
Может обойтись дошираком иногда , в этом плане нет обязаловки что дома каждый день должна быть еда и мне это очень нравится )))) я готовлю по настроению, иногда муж готовить )
Я не глажу белье , не кайф /нет времени ...жалко тратить время ! Перед выходом куда-то да, рубашку мужу , платье себе ...
Джага-джага для меня это постоянная смена обстановки друзья/общественные места /путешествия / иногда и ночные походы и веселья , но ночные походы сейчас это очень редкие явления ! Джага -джага это и работа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Завтра не будет времени на фото ))))

[URL=http://radikal.ru/fp/d1d4d8bf6c2b4c0e96fe5564869d4ad8][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1511/52/a7c678039e9dt.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 20.11.2015 15:25

[b]Chihiro[/b], мы бы поладили с твоей первой свекровью) взгляды на глажку у нас совпадают))

Ой, Крис, как я понимаю твоё "нагулялась":)))
Правда, я это делала гораздо дольше)
И сколько всего не стоит рассказывать лисятам)

Chihiro 20.11.2015 15:29

[b]Anastasha90[/b], милейший пузик))

[b]Родинка[/b], мы с ней до сих пор общаемся)) в отличии от мужа. Ну я тоже буду фильтровать то, что говорю внукам. )))

Attiska 20.11.2015 15:32

Глажка-моя больная тема!!!!
Я ненавижу гладить и муж тоже.... Поэтому глажу по необходимости перед тем как одеть. Брюки муж гладить сам... Слава богу носит чаще джинсы)))
В нашей семье гладильные всегда Папа))) так что ни к чему меня не приучали))))

[b]Anastasha90[/b], мы тоже не можем с мужем без друзей и движухи. И гости у нас частенько и мы в гости... Кафе , кино, рестораны. Посмотрим как будет дальше с рождением малыша, но без этого нам сложно жить)) дачные тусовки точно не отменяются)))

Chihiro 20.11.2015 15:32

[B]Настюш[/B], я немного другое понятие в слово "спокойствие" вложила)) Я тоже за любой кипишь, кроме голодовки. И сходить с мужем можем куда-то и в кафе поесть вместо ужина/обеда/завтра дома, и с друзьями мы общаемся)) И с радостью скатались бы куда-то.

Шож мы не люди что ли?!)))

Attiska 20.11.2015 15:32

[b]Anastasha90[/b], пузик хороший такой))) вы подросли)))

Родинка 20.11.2015 15:40

А мы с мужем сейчас такие затворники!
Вся движуха - на двоих..
Ужас!
Куда что делось?)
Но пока нам так нравится)

Anastasha90 20.11.2015 15:47

[b]Attiska[/b],

А ничего не изменится , может только чуть чуть поменяются эти самые тусовки, более детские станут ))) будет тоже очень интересно ! )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b],

Спасибо )))
Многие еще до сих пор не замечают о Б

Chihiro 20.11.2015 15:51

[b]Родинка[/b], у нас так же получается)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Урааа! Завтра с 11 до часу привезут Костяну кровать!))))

Attiska 20.11.2015 16:19

[b]Chihiro[/b], поздравляю-)))) ждем фото)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], да я смотрю ты и в джинсах обычных ходишь до сих пор!)) Мне давным-давно стало уже некомфортно. Но это наверное из-за того, что у меня и свой живот еще имеется))

Ksanka 20.11.2015 16:33

Оль, я тоже очень давно , такое чувство , что почти сначала беременности не могу носить свои джинсы
У меня как то дочка так низко сидит
Сейчас поищу если найду фотку покажу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот
Не знаю будет вам видно или нет ))))
[URL=http://radikal.ru/fp/73cf41e3580f4166a575672534908f86][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1511/fb/496e657b1896t.jpg[/IMG][/URL]
Прям вот где трусы и скажу вам и ниже трусов уже идёт вот такой животик

У вас тоже так?)))) просто судя по фото с Соней по другому было

Attiska 20.11.2015 17:12

[b]Ksanka[/b], да)) у меня тоже живот прям с самого низу начинается))))) а у Настюхи на фото он как-то посерединке)))

Ksanka 20.11.2015 17:24

[QUOTE=Attiska;7224600][b]Ksanka[/b], да)) у меня тоже живот прям с самого низу начинается))))) а у Настюхи на фото он как-то посерединке)))[/QUOTE]

Коллега)))))

Лор, забыла написать ... Надо же Леха уже 900 грамм и даже побольше ! Неужто и моя уже килограмм ??? Прям не могу поверить , какое уже большое дитё! ))))

Lorka 20.11.2015 17:35

[b]Ksanka[/b], у тебя конечно больше) вы постарше. Уименя сперва сеизу был животик, теперь хорошо так поднялся)

Chihiro 20.11.2015 17:54

И у меня снизу, прям над лобком пуз начинается.

Anastasha90 20.11.2015 19:43

И у меня )

А я с подругой в караоке собралась )
Единственное платье которое скрывает животик )

[URL=http://radikal.ru/fp/53bb0f6e0f9f47d9a8aca4c3d2c8c8cf][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1511/9f/ef968c75b1d4t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 20.11.2015 20:25

Уффффффф....
Договорились с гиней, что я в декрет с 1 января 2016)))))
И это значит, что по совместительству я тоже получу денежку))))))))

А ещё мне подписали отпуск с 1 декабря)
Ола-ла))))
Надеюсь, директора разорвёт от злости, тварину такую!)

[b]Anastasha90[/b], ну ни хренашечки оно не скрывает, куколка)) даже на фото видно)

У меня пузцо тоже снизу растёт.
Ну нет у меня нижнего пресса..
:(
Зато лисёшко уже в шаге от рёбер пинается..
Скоро под них полезет :(

Анюта83 20.11.2015 20:26

[b]Attiska[/b], я тоже прям с самого начала практически в обычных штанах не могла уже сидеть)

Attiska 20.11.2015 20:26

[b]Родинка[/b], оооооо, ну поздравляю тебя!!!!!)))) Отлично, что все получилось!!!
жаль у меня нет отпуска.... Сил работать уже нет((

Анюта83 20.11.2015 20:28

[b]Родинка[/b], поздравляю) твои коварные планы осуществляются)))

Родинка 20.11.2015 20:31

[b]Attiska[/b], не всё получилось, но уже не суть)
Я хотела на другую работу перевестись, но лиру я нужна на том месте, которое у меня основное.
А мне оно осточертело)
Так что с 1 декабря я в дамках, а он в *опе) и пусть ищет нового сотрудника на мою декретную ставку)
Правда, узнает он об этом по факту моего отпуска. Так мы договорились с моим непосредственным боссом)))))
Какая я гадкая)

А! Моя гиня - просто пупсенька)))
Я набрала за 2 недели 1100
И что она мне сказала?
"Ну ок, бывает, ничего страшного, отёков же нет" :)
И я ей честно сказала, что 2 недели была занята: жрала) посмеялись вместе))))

Анюта83 20.11.2015 20:31

[b]Lorka[/b], ох, Лорусь, ашан это зло))))) поехали сегодня на минуточку только посмотреть, в итоге набрала на 3000 барахлишка, цены совершенно смешные, ткань натуральная на ощупь приятная, может не самая модная расцветка конечно но для домашних будней пойдет)))

Родинка 20.11.2015 20:32

[b]Анюта83[/b], даааааа)))) но ещё об этом знают))

Chihiro 20.11.2015 20:36

[b]Anastasha90[/b], красотка! А в караоке пузатеньких не пускают?)))

[b]Родинка[/b], молодец!)) а то что он?!

[b]Анюта83[/b], оййй.. я так давно туда хочу поехать, я еще не беременная приглядела отдельчик для малявочек)))

Анюта83 20.11.2015 20:43

[b]Chihiro[/b], мне голову снесло конкретно, я даже тарелочки девочкам прикупила)))) это уж явно сильно сильно на вырост)))))

[b]Anastasha90[/b], ты как всегда неотразима) и пузик тебя украшает)

Ksanka 20.11.2015 20:44

Родинка, поздравляю с решением важного вопроса !))))))
И с отпуском с 1 декабря :)))

Анют , тебя с покупочками! После твоего сообщения я порадовалась , что у нас и Ашана нет :-D

Анюта83 20.11.2015 20:47

[b]Ksanka[/b], хехе, это точно, теперь буду с закрытыми глазами этот отдел обходить, благо я в ашане редко бываю)

[b]Родинка[/b], ой, точно твой отпуск и декрет уже так близко))))) ура!)))

Ksanka 20.11.2015 20:48

[QUOTE=Анюта83;7224742][b]Ksanka[/b], хехе, это точно, теперь буду с закрытыми глазами этот отдел обходить, благо я в ашане редко бываю)

[b]Родинка[/b], ой, точно твой отпуск и декрет уже так близко))))) ура!)))[/QUOTE]

Он там прям большой , да?))))

Lorka 20.11.2015 20:52

[b]Анюта83[/b], да, да, да))) будешь смеяться, там были как то чудные бодики 100% хлопок по 80 руб))) тоже Узбекистан) я взяла пяток, онож расходка)

Анюта83 20.11.2015 20:52

[b]Ksanka[/b], не очень, но мне хватило)

Lorka 20.11.2015 20:54

[b]Родинка[/b], урааа!!!! Все козлы идут лесом в попень! Поздравляю!!!!

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.