Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Ми_Леди 20.01.2010 12:14

Девочки, я в контакте Юлия Дмитриева(Храмцова), добро пожаловать:)

А где у нас Валя сегодня, а:)?????

ЛюбашаМ 20.01.2010 12:18

[QUOTE=Вероника Адаева;1265186]У тебя гестоза не может быть?
Лежи тогда - не вставай - береги себя!!!

Я сходила в магазин - морозище... зато вроде как прогулялись :)))[/QUOTE]

да вроде нет, неделю назад с этим диагнозом отправляли в роддом, там зав.отделением сказала что все хорошо

а сколько градусов мороз у вас?

Вселенная 20.01.2010 12:21

[QUOTE=ЛюбашаУ;1265150]врач до 3х седня принимала, завтра на госпитализацию утром поеду, а пока буду лежать[/QUOTE]

Ну тогда действительно лежи.

Вероника Адаева 20.01.2010 12:23

[QUOTE=ЛюбашаУ;1265244]да вроде нет, неделю назад с этим диагнозом отправляли в роддом, там зав.отделением сказала что все хорошо

а сколько градусов мороз у вас?[/QUOTE]

Симптомы просто на гестоз похожие... Ну и слава богу что нету:))) А если тошнит сильно, то скушай зеленое яблочко и полежи немного :)

Морозяка под "-20". А для меня вобще все что ниже "+10" уже холодрыга. Вот сижу сейчас нос в кружке с чаем отогреваю :-D

Действительно, Валентиночки не видно не слышно, дай бог чтоб все хорошо у нее было:preg: :puz:

Вероника Адаева 20.01.2010 12:25

Мне сегодня сон приснился когда я рожать буду и как роды пройдут :))) Я еще во сне думала, что запомнить надо дату обязательно.... Пол дня сижу мучаюсь - вспомнить не могу никак ничего :( - закон подлости прям какой-то

Лана_Спб 20.01.2010 12:26

Ми_Леди, ты такая хорошенькая))) :girl_in_love: а фотки свадебные просто супер))))) :)))

ЛюбашаМ 20.01.2010 12:26

эх... нам бы такую "морозяку", неделю уже теплее -30 не становится)

Лана_Спб 20.01.2010 12:28

[QUOTE=Вероника Адаева;1265289]Мне сегодня сон приснился когда я рожать буду и как роды пройдут :))) Я еще во сне думала, что запомнить надо дату обязательно.... Пол дня сижу мучаюсь - вспомнить не могу никак ничего :( - закон подлости прям какой-то[/QUOTE]

Вот это да!!!!!!!!!! Мне тоже самое сегодня снилось!!!!! Но точно помню, что раньше ПДР родила :girl_haha: раньше 14 февраля :))) может какая-то особенная ночь была??? :-[ ]

Вероника Адаева 20.01.2010 12:32

[QUOTE=Лана_Спб;1265305]Вот это да!!!!!!!!!! Мне тоже самое сегодня снилось!!!!! Но точно помню, что раньше ПДР родила :girl_haha: раньше 14 февраля :))) может какая-то особенная ночь была??? :-[ ][/QUOTE]

Обалдеть!!! :-D Может правда - ночь вещих снов после крещения то? )))))
Ну что ж скоро посмотрим уже, на какое число нам сны встречу с пузожителями предвещали ;)

Я своего ох как уговаривала до завтра полежать - вроде уговорился :))) Завтра хочу в кино успеть сходить, а то потом не до этого будет :-D

Вероника Адаева 20.01.2010 12:33

[QUOTE=ЛюбашаУ;1265297]эх... нам бы такую "морозяку", неделю уже теплее -30 не становится)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Может ты на погоду так реагируешь???

ЛюбашаМ 20.01.2010 12:37

[QUOTE=Вероника Адаева;1265350]:-D :-D :-D :-D
Может ты на погоду так реагируешь???[/QUOTE]

да вроде не реагировала раньше, только на резкие перепады%-0

Stasulia 20.01.2010 12:41

Доброе утречко!

Зашла ко всем в контакте, а доступ то закрыт((( у всех(((
Я в контакте [url]http://vkontakte.ru/id14372143[/url]
В одноклассниках - Анастасия Колмакова

[B]Валюша[/B], если у тебя там чего того, так мы с тобой!!!!

А я в больницу не поехала, забила. Не хочу я там куковать до родов, неизвестно на сколько это может затянуться, лучше дома дождусь всего. Позвонила врачу и так и спросила - зачем мне почти за месяц до ПДР ложиться? У меня что все так плохо?
А она мне - нет, отличное, готовое к родам, в любое время может начаться. просто говорит боюсь, что вдруг че начнется, а погода плохая, не сможешь приехать и придется тебе в своем городе рожать. Ну вот я успокоилась и пообещала подумать и если че приехать, а как тока начнется - точно приеду, не оставлю без работы)))) Короче наверное они боятся "клиента" потерять.

[B]Любаша[/B], а меня постоянно последнее время тошнит и голова кругом и ниче не помогает, даже не знаю че это. А врач говорит, меньше жирного, жаренного ешь, а я вообще не ем, а мне не верят((( Давай держись, завтра надеюсь тебе помогут и ты себя будешь чувствовать отлично и еще доносишь свою ляльку до ПДР

Пантерка 20.01.2010 12:48

блин,девочки,этим врачам лишь бы перестраховаться!всех готовы клась в больницы!
меня так чуть перед нг не загребли! типа тоже "мы боимся что ты надумаешь на праздники рожать"....ну че за бред, конечно "гораздо лучше" все праздники было проваляться на койке больничной:(
я в тот же день написала отказ, все дни праздновала и гуляла, 11 числа пошла родила,а так бы 12 дней там валялась:(

Вселенная 20.01.2010 12:52

[QUOTE=Stasulia;1265407]Доброе утречко!

Зашла ко всем в контакте, а доступ то закрыт((( у всех(((
Я в контакте [url]http://vkontakte.ru/id14372143[/url]
В одноклассниках - Анастасия Колмакова

Я тоже попробовала посмотреть и у меня ничего не получилось, не показывает ни Вконтакте, ни в одноклассниках.

Кukla 20.01.2010 12:58

Привет! а я ко всем постучалась в контакте
это я [url]http://vkontakte.ru/id37857131[/url]

Сижу сейчас в печальке, как-то умудрилась заболеть :hysteric: сопли пузырями, обматываюсь километрами туалетной бумаги, тк салфеток уже не хватает, надо же было так умудриться, причем практически не выходя из дома :-E

Вероника Адаева 20.01.2010 12:58

Девочки, а в РД с собой бутылочки для малыша надо???

Вселенная 20.01.2010 12:59

[QUOTE=Пантерка;1265458]блин,девочки,этим врачам лишь бы перестраховаться!всех готовы клась в больницы!
меня так чуть перед нг не загребли! типа тоже "мы боимся что ты надумаешь на праздники рожать"....ну че за бред, конечно "гораздо лучше" все праздники было проваляться на койке больничной:(
я в тот же день написала отказ, все дни праздновала и гуляла, 11 числа пошла родила,а так бы 12 дней там валялась:([/QUOTE]

Привет!!! Еще раз поздравляю тебя!!!:))) :))) :))) :))) :)))
А я вот и не знаю ложиться заранее или нет. В прошлый раз меня положили заранее, объяснили необходимость моим отрицательным резусом, типа надо под наблюдением быть. Да и действительно каждый день брали кровь на титры. Пролежала кажется неделю до родов, да и родила быстро. А сейчас собираюсь в другом городе рожать (у нас роддом один и просто ужасный), до него 1,5 часа ехать. Говорят вторые роды быстрее проходят, а вдруг не успею?! Что муж в машине роды принимать будет?!:-D Но и там торчать тоже желания нет. Но пока у меня еще много времени на размышления, буду думать.

Вероника Адаева 20.01.2010 13:01

[QUOTE=Кukla;1265552]Привет! а я ко всем постучалась в контакте

Сижу сейчас в печальке, как-то умудрилась заболеть :hysteric: сопли пузырями, обматываюсь километрами туалетной бумаги, тк салфеток уже не хватает, надо же было так умудриться, причем практически не выходя из дома :-E[/QUOTE]

Мне от насморка очень помогает Називин - прям с первого раза сопли пропадают :) Это потому что из дома нос не высовываешь :) надо хоть минут на 5 каждый день нос на улицу показывать :)

Вселенная 20.01.2010 13:02

[QUOTE=Кukla;1265552]Привет! а я ко всем постучалась в контакте

Сижу сейчас в печальке, как-то умудрилась заболеть :hysteric: сопли пузырями, обматываюсь километрами туалетной бумаги, тк салфеток уже не хватает, надо же было так умудриться, причем практически не выходя из дома :-E[/QUOTE]

Ну вот и здрасьте!!! У меня вчера вечером начало в носу припекать, пощипывать - вроде как в раздумьях заболеть не заболеть. Я выпила ацилококцинум. Вроде бы проснулась все нормально. А то я и так уже три раза болела.

Зебра 20.01.2010 13:06

Меня в контакте нет, а вот в одноклассники кто написали свои ники - всех нашла!

Кukla 20.01.2010 13:09

а Називин нам сейчас можно? я аквамарисом и звездочкой фигачусь и чаями с медом. Да надо гулять, просто боязно что-то там в последнее время на улице одной шастать, там скользко, а я как раненный лебедъ ковыль-ковыль :-D
поэтому или балкон или проветривания, видимо это было моей ошибкой %-0
Кстате тоже чтоль кокцинум закупить для профилактики, если к вечеру полегче не станет, зашлю мужу в аптеку )) завтра еще на УЗИ тащиться с соплистостью

Кukla 20.01.2010 13:10

Я там в контакте, кстате и на майле в счастливого фермера играю, присоединяйтесь )))

Вероника Адаева 20.01.2010 13:17

Так девочки, я пошла готовить вкусняшки и кушать их, чтобы до 6 успеть :-D :-D :-D А то я вечно вас как начитаюсь по вечерам про вашу картошечку, пироженки и котлетки - так с голодухи помирать начинаю :-D :-D :-D :-D :-D :-D

МАМАЛЁНА 20.01.2010 13:27

Во сколько понаписали, пока мы дрыхли:-! ща буду на всех смотреть в одноклассниках и в контакте:)

Юльч 20.01.2010 13:51

[url]http://vkontakte.ru/id1772032[/url]

Штуша-Кутуша 20.01.2010 13:54

У меня ссылка на контакт в подписи:) Милости прошу:)
А я скоро в консультацию.. И там меня будут взвешивать:girl_cray2: А я последнее время все ем и ем, и не могу остановиться:( И хочется главное всякой гадости - картошечки жареной, сосисок всяких, макарон:-! И еще КТГ будут повторно делать, надеюсь мелкой побольше кислорода достается, я вроде пролечилась%-0

Ми_Леди 20.01.2010 13:58

[QUOTE=Лана_Спб;1265295]Ми_Леди, ты такая хорошенькая))) :girl_in_love: а фотки свадебные просто супер))))) :)))[/QUOTE]

ой, спасибки:) так приятно:)

Ми_Леди 20.01.2010 13:59

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1266023]У меня ссылка на контакт в подписи:) Милости прошу:)
А я скоро в консультацию.. И там меня будут взвешивать:girl_cray2: А я последнее время все ем и ем, и не могу остановиться:( И хочется главное всякой гадости - картошечки жареной, сосисок всяких, макарон:-! И еще КТГ будут повторно делать, надеюсь мелкой побольше кислорода достается, я вроде пролечилась%-0[/QUOTE]

Вот и у меня также:)Захожу в магаз и первым делом иду к газировки, вот хочу её и всё:-D

Stasulia 20.01.2010 14:14

[QUOTE=Лана_Спб;1265033]Ну вот, стрескала сегодня пирожное и что-то не удовлетворилась я(((( невкусно как-то было :-[ ] видимо зря хотела)))) теперь желание напрочь отпало :)))[/QUOTE]

После взвешивание в больнице?
И что, диета дала какой-то результат? Не зря хоть себя ограничивала?

Stasulia 20.01.2010 14:16

Юля, фотки со свадьбы просто загляденье, хороша невеста!!!!

Stasulia 20.01.2010 14:28

Да, что там все такие классные! Но почему-то я представляла совсем других людей при общении. Вы супер:girl_in_love:

Ми_Леди 20.01.2010 14:32

[QUOTE=Stasulia;1266192]Юля, фотки со свадьбы просто загляденье, хороша невеста!!!![/QUOTE]

а ятак и не успела все её фотки доглядеть:) фоток куча:-D

Кukla 20.01.2010 14:37

Девочки, я там в контакте группу создала "Пузяка.ru февраль 2010"
давайте в ней отметимся хотя б для начала, чтоб не потеряться потом )) если есть желание, можно её заполнить как угодно, я там все запреты сняла

Вероника Адаева 20.01.2010 14:42

Девочки, все красатули такие :girl_in_love: сижу фотки разглядываю :)

Теперь я к вечеру в полной боеготовности - и с супом-рассольником и с картошечкой жаренной на сале с мясом :-D :-D :-D и лимонад под боком:-D На прием в пятницу - значит сегодня отъемся, а завтра разгружусь :)))

Stasulia 20.01.2010 14:47

А я такая лентяйка стала в плане кухни, ну ниче не охота делать. У самой аппетита нет, и готовить не охота, тошнит от всего

Ми_Леди 20.01.2010 14:55

[QUOTE=Кukla;1266379]Девочки, я там в контакте группу создала "Пузяка.ru февраль 2010"
давайте в ней отметимся хотя б для начала, чтоб не потеряться потом )) если есть желание, можно её заполнить как угодно, я там все запреты сняла[/QUOTE]

хорошая идея, надо как нибудь там отметится:girl_in_love:

Лана_Спб 20.01.2010 15:03

[QUOTE=Stasulia;1266176]После взвешивание в больнице?
И что, диета дала какой-то результат? Не зря хоть себя ограничивала?[/QUOTE]

Ну, за неделю минус 1кг200г)))) нас похвалили))) сегодня-завтра оторвусь, а потом опять на правильное питание)))):)

Stasulia 20.01.2010 15:05

Ну ты молодец!!!

Лана_Спб 20.01.2010 15:05

Девочки, у меня к сожалению нет фоток.... только фотографии со мной... вам должно быть их видно.... кстати, все такие хорошенькие :girl_in_love: а невестами просто загляденье :)))

Вероника Адаева 20.01.2010 15:20

В топку диеты !!! :))) Да здравствует жаренная картошка с салом и соленным огурцом :wave: :)))

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.