|  | 
| 
 калгель? нам не помогает((((((( | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;3917577]калгель? нам не помогает((((((([/QUOTE] да.... нам вроде помогал%-0 | 
| 
 Ань, камистад немного посильнее калгеля! А если мои сильно психуют и не спят-даю нурофен, чтоб ни козявок, ни себя не мучить!!:) | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;3917788]Ань, камистад немного посильнее калгеля! А если мои сильно психуют и не спят-даю нурофен, чтоб ни козявок, ни себя не мучить!!:)[/QUOTE] +1 Я тоже давала, когда совсем тяжко было. А так и ребенок мучается, и я маюсь%-0 | 
| 
 нурофен? я думала про него тоже..... а нам доктор сказала купить виферон или кипферон свечки......вот..папа купил кипферон,вставим на ночь ей помотрю | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;3917804]нурофен? я думала про него тоже..... а нам доктор сказала купить виферон или кипферон свечки......вот..папа купил кипферон,вставим на ночь ей помотрю[/QUOTE] Мурзь, так это противовирусное средство...вам оно нафига?))) действтельно, оптимальнее нурофен плюс камистад)камистад и колгель то одно и то же - ДВ лидокаин)))с тем же успехом можно купит лидокаин для иньекций, смочить ватную палочку и смазать точечно строго там где десна опухла) | 
| 
 дык у нас жеш насморк...и вроде как кашель....но кашляет она мне кажется из-за соплей...и чихает из-за них тож....мне так кажеться.....и врач послушала грит..не...эт тока сопли у нее...кашля не слышу....во... | 
| 
 [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3917847]Мурзь, так это противовирусное средство...вам оно нафига?))) действтельно, оптимальнее нурофен плюс камистад)камистад и колгель то одно и то же - ДВ лидокаин)))с тем же успехом можно купит лидокаин для иньекций, смочить ватную палочку и смазать точечно строго там где десна опухла)[/QUOTE] Прочитала про лидокаин и вспомнила, как мне его лили, когда после Марка зашивали. Прекрасная вещь! | 
| 
 я ваще ничего в ребенка влить не могла, когда она совсем мелкая была. Помню температура была весь день, хотели сбить. В рот ложкой вливали. А она все выталкивала языком. И носик затыкали и рот держали - без толку. Тоже нурофен пытались дать детский. Удавалось только в нос закапать капли и то с диким ором((( | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;3917572]Я помню, что мы с в свое время мазали каким-то гелем.... помогало ночью...[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;3917906]дык у нас жеш насморк...и вроде как кашель....но кашляет она мне кажется из-за соплей...и чихает из-за них тож....мне так кажеться.....и врач послушала грит..не...эт тока сопли у нее...кашля не слышу....во...[/QUOTE] бедная Настёнка.. взрослым с насморком тяжко, а уж деткам..:-/ | 
| 
 вооо и у нас также ни влить ни почистить недает и главное боится ж..нос не дышал ночью -она испугалась не поймет четакое и в крик ппц.... ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮТ!!!!!!!! | 
| 
 Да, пусть наши детки не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: | 
| 
 калгель?!  нам врач его запретила, сказала лучше Холисал. вот и я им мазала когда зубы мудрости лезли(буквально месяц назад) мне очень нра! | 
| 
 ну вот к концу дня у меня живот "надулся" и тяжелый стал , да и грудь уже не такая "чувствительная"! наверное это к месячным :((( | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;3918361]ну вот к концу дня у меня живот "надулся" и тяжелый стал , да и грудь уже не такая "чувствительная"! наверное это к месячным :((([/QUOTE] ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ НЕ ПРИДУТ К НАМ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ближайшие 9мес | 
| 
 %-0 %-0 %-0  эх до утра надо дотянуть. | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;3918361]ну вот к концу дня у меня живот "надулся" и тяжелый стал , да и грудь уже не такая "чувствительная"! наверное это к месячным :((([/QUOTE] мб это газики, а вздутие признак:preg: и грудь у меня в этот раз не болит а только соски и только при нажатии:) | 
| 
 [QUOTE=jadvijka;3918361]ну вот к концу дня у меня живот "надулся" и тяжелый стал , да и грудь уже не такая "чувствительная"! наверное это к месячным :((([/QUOTE] У меня с дочей грудь стала такой прям ах:girl_in_love: тока после 6 недель Б. А до этого не было изменений. Не знаю и почему. | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;3918142] ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮТ!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Графиня вишенк@;3918160]Да, пусть наши детки не болеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь! Пусть НИКОГДА не болеют!!! Ядвижка, а у нас с тобой в один день ДР! :))) Только с разницей в 1 год. | 
| 
 [quote=jadvijka;3918361]ну вот к концу дня у меня живот "надулся" и тяжелый стал , да и грудь уже не такая "чувствительная"! наверное это к месячным :((([/quote] пусть не приходят эти мностры а у меня грудь совсем не болит почему-то | 
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |