![]() |
[QUOTE=Sambuka;1395438]Мне даже кашлять запретили! Договорилась с врачом что он меня долечит и домой отпустит. А дома гинипрал отменю уже. Хотя говорит надо бы уже рожать, у малыша головка 9 см.[/QUOTE]
Держись! :) Всё будет замечательно. И уже совсем скоро увидишься с малышом... |
Приветик всем!!
Инесс,Аташка!Держитесь.Мы с вами :) Скоро увидите своих малышей! |
[QUOTE=Asyata;1395521]Приветик всем!!
Инесс,Аташка!Держитесь.Мы с вами :) Скоро увидите своих малышей![/QUOTE] Привет!!! Мы тоже скоро увидим...;) |
[QUOTE=Losharik;1395472]Привет, Мариш!!! Да называется невезет - так с детства ,мало того что сейчас буду с ФСС разбираться - деньги не прислали до сих пор ,так на работу заехала декларации завести, а тут припахали...:([/QUOTE]
Незаменимый работник!!!!Мне тоже с работы позванивают,начинают ласково-как себя чувствуешь,не родила?А потом сразу в лоб куча вопросов.... |
Девочки.Я вчера ТАК отекла,просто жуть!!!!
За всю БЕ ничего такого не было,а вчера разнесло как на дрожжах.Кинулась искать народные средства и конечно же все такое,что у нас не продают.Даже морса не сварить,т.к. ягод брусники,днем с огнем не найти.Единственное,что нашли - это чай с лимоном...Кто-то знает еще какие-то способы? Шиповник случайно не помогает? |
[QUOTE=Losharik;1395539]Привет!!! Мы тоже скоро увидим...;)[/QUOTE]
и желательно не просто скоро, а[B] СКОРО[/B]... |
Ну они то скорее всех наверное увидять :) А мне до середини марта ждать еще... |
[QUOTE=Asyata;1395545]Девочки.Я вчера ТАК отекла,просто жуть!!!!
За всю БЕ ничего такого не было,а вчера разнесло как на дрожжах.Кинулась искать народные средства и конечно же все такое,что у нас не продают.Даже морса не сварить,т.к. ягод брусники,днем с огнем не найти.Единственное,что нашли - это чай с лимоном...Кто-то знает еще какие-то способы? Шиповник случайно не помогает?[/QUOTE] Привет!Не переживай из=за отеков,у меня тоже ноги отекли,если давление в норме и белка в моче нет,/современные врачи уже не поднимают панику по этому вопросу. |
Кто скоро, а кому-то еще месяц!!!!!!!! Муж окончательно сдал свои позиции, что ничего заранее покупать нельзя! прикинул вилы к носу- и сказал заказывай сама через инет |
[QUOTE=Asyata;1395545]Девочки.Я вчера ТАК отекла,просто жуть!!!!
За всю БЕ ничего такого не было,а вчера разнесло как на дрожжах.Кинулась искать народные средства и конечно же все такое,что у нас не продают.Даже морса не сварить,т.к. ягод брусники,днем с огнем не найти.Единственное,что нашли - это чай с лимоном...Кто-то знает еще какие-то способы? Шиповник случайно не помогает?[/QUOTE] Вот почитай статью: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9789[/url] |
[QUOTE=Nightwish;1395540]Незаменимый работник!!!!Мне тоже с работы позванивают,начинают ласково-как себя чувствуешь,не родила?А потом сразу в лоб куча вопросов....[/QUOTE]
Да тут уже сотрудникам - одному срочно одна справка и копии документов понадобились, другому, почему вот заранее нельзя говорить - всем всегда вчера все надо :-E |
Ох, Юлечка, скорей бы, я так уже родить хочу, что любой спазм готова принять за схватки и бежать рожать))):-D |
[QUOTE=Люка;1395645]Ох, Юлечка, скорей бы, я так уже родить хочу, что любой спазм готова принять за схватки и бежать рожать))):-D[/QUOTE]
Я тоже - вот второй день с каменным животом хожу - благо ума хватает пока не дергаться по времени ничего не засекать :-D |
[QUOTE=Losharik;1395653]Я тоже - вот второй день с каменным животом хожу - благо ума хватает пока не дергаться по времени ничего не засекать :-D[/QUOTE]
а я с утра позасекала:-D Но это был обман. С 4:30 схватки секунд по 40 каждые 30 мин, потом каждые 25. И... всё:( |
[QUOTE=Sambuka;1395335]Привет, мы в 36 роддоме, лечим больное горло. На узи оказалось что малыш уже на 38 недель, больше 3 кило, головка опустилась, полностью жизнеспособен, внутренний зев матки уже открыт, шейка слишком короткая и держится на честном слове и таблетках. Даже сиськи с молоком! Гинипрал запретили отменять, как сообщил акушер, могу начать рожать в любую секунду. Типа будут сохранять пока горло не вылечим. А я совсем не готова морально! Надеюсь получится дотянуть подольше. А сейчас после осмотра кровить начало, надеюсь скоро пройдет и ничего страшного. Голова кругом и немного паники...[/QUOTE]
Инесс, ты главное не расстраивайся, всячески лечи больное горло и жди своего малыша!!! Держим за тебя кулачки!! |
[QUOTE=Losharik;1395653]Я тоже - вот второй день с каменным животом хожу - благо ума хватает пока не дергаться по времени ничего не засекать :-D[/QUOTE]
да, у меня пуз постоянно каменный, и головка давно низко, но мой Гиня ничего не говорит, когда ждать, а ещё появилась такая штука, мне иногда так мочевой больно, как будто его кто-то давит |
[QUOTE=Люка;1395708]да, у меня пуз постоянно каменный, и головка давно низко, но мой Гиня ничего не говорит, когда ждать, а ещё появилась такая штука, мне иногда так мочевой больно, как будто его кто-то давит[/QUOTE]
Давит-давит, еще как и могу предположить кто :-D |
Девочки, хотела спросить, я одна осталась без родового сертификата?
Что-то я даже еще не выяснила как мне его получить и Г что-то ничего не говорит. В декрете уже давно, справки все мне отдали, а сертификат нет.. |
[QUOTE=Lili4ka;1395730]Девочки, хотела спросить, я одна осталась без родового сертификата?
Что-то я даже еще не выяснила как мне его получить и Г что-то ничего не говорит. В декрете уже давно, справки все мне отдали, а сертификат нет..[/QUOTE] я его тоже поздно относительно получила-на 34-ой неделе. Нужно было паспорт, полис и СНИЛС. Выдали сразу же, на приеме у Г. |
[QUOTE=Люка;1395708]да, у меня пуз постоянно каменный, и головка давно низко, но мой Гиня ничего не говорит, когда ждать, а ещё появилась такая штука, мне иногда так мочевой больно, как будто его кто-то давит[/QUOTE]
Мой ребеночек постоянно на мочевой давит. Извините за подробности, я в туалете живот приподнимаю и еще гамм 100 писаю :girl_haha: Так приятно маленькие вещи гладить. :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |