Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

MALINKA 19.03.2010 14:14

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1543641]мне тоже говорят , что консервы кушать нельзя... а я таааак хочу персиков консервированных... Жанна,как твой вес?[/QUOTE]

Мммм...персики,ананасы!!Девчонки вы издеваетесь просто,я ни в коем случае не пойду в магазин,метель на улице%-0

ВикторияАлександровна 19.03.2010 14:17

я пока тоже постоянно ноги друг на друга закидываю.... тоже нужно отучиться

ВикторияАлександровна 19.03.2010 14:22

я пока тоже постоянно ноги друг на друга закидываю.... тоже нужно отучиться

ВикторияАлександровна 19.03.2010 14:23

[QUOTE=MALINKA;1543922]Мммм...персики,ананасы!!Девчонки вы издеваетесь просто,я ни в коем случае не пойду в магазин,метель на улице%-0[/QUOTE]

я съела только что консервированную клубнику...уж больно захотелось
:puz:

но персики не оставляют мой разум....

Оля Майская 19.03.2010 14:36

[QUOTE=glossa;1543755]Девочки, всем привет:)
А кто нибудь слышал, что нам нога на ногу сидеть нельзя?
Мне мой косметолог сказала, что запрещено...[/QUOTE]

Привет! Когда сидишь нога на ногу нарушается кровообращение, мне врач так объяснял: как если бы ты наступила ногой на шланг, по которому идет вода, вот тоже самое происходит, когда мы одной ногой пережимаем вену на другой ноге. А при беременности это особенно актуально, так как нарушенное кровообращение влияет и на поставку кислорода малышу.

Дасёнка 19.03.2010 14:36

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1543997]я съела только что консервированную клубнику...уж больно захотелось

но персики не оставляют мой разум....[/QUOTE]

блин, а я все запасы съела.... Придется после работы в магазин ехать...
Я со своим обжорстом уже почти всю з/п проела... :-D а до следующей еще жить надо почти 2 недели :-[ ]
А еще у меня бздик хочу или пиццу большую, горячую, вкусную, или торт "От Палыча" слоеный, типа Наполеона с малиновым ждемом :puz: ну или безешный какой-нить :connie_21: :coffee: :chew2:

Оля Майская 19.03.2010 14:40

Сама я тоже большая любительница посидеть нога на ногу, но каждый раз когда нога тянется вверх на другую :-/ ... вспоминаю про шланг передавленный, и отдергиваю ногу обратно. Жалко становится пузожителя :puz:

Лейла 19.03.2010 14:51

Всем приветик:)
[QUOTE=Violochka;1543433][B]Деовочки всем доброго дня![/B] а мне врач говорила есть утром творог на тощак... ну чтобы кальций организм получал... вот каждое утро добросовестно его впихиваю:girl_haha:[/QUOTE]

Обожаю творог:))) и именно ем его с утра, могу даже просто с сахарком и сметаной:) Я наверное какая-то неправильная беременная)))
[QUOTE=Violochka;1543507]Для меня запихнуть в себя мясо - вот это нереально:-/ ну не хочу я его... а надо... белок низкий:([/QUOTE]
А вот мясо в меня тоже не запихнуть никакими силами, как бы вкусно оно не было приготовлено:(

Лейла 19.03.2010 14:56

[QUOTE=SPA;1543094][
Я только свежие ананасы кушаю.....подруга мне сказала консервы вообще нельзя...[/QUOTE]
Ага, консервы нельзя нам:( Но свежие ананасы и персики все равно вкуснее!!!

[QUOTE=Versachi;1543294]Julinika, MALINKA, девочки, а водичку вы пьёте в достаточных колличествах. Вот мы сегодня говорили о том, что прям с утра можно как проснулись стакан воды чистой выпить, это очень полезно. [/QUOTE]
я уже писала как-то, что очень мало пью жидкости в день, не больше литра выходит... Но водичку утром натощак стараюсь пить всегда:) Для кишечника полезно!

Naniti 19.03.2010 15:04

[QUOTE=Versachi;1540288]Девочки, всем привет!!! :) Скажите мне пожалуйста, это я одна такая ревнивая, и вообще в данной ситуации стоит ревновать? Муж позвонил мне, и сказал что едет с командировки домой, но ему ещё нужно будет зайти на работу. И позвонит он мне, уже когда попадёт домой. Так вот ехать ему из командировки - пол часа. Я ему звонила два часа назад. Выходит что уже полтора часа он якобы где то на работе, я звоню ему, а он не перезванивает. Я очень переживаю :( ЭТО У МЕНЯ ГАРМОНЫ ШАЛЯТ или правда стоит переживать? Мне вообще сегодня сон снился, в котором мне сказали, что он мне изменяет((((([/QUOTE]

Не только у тебя гормоны шалят.... у меня вообще последнее время сны что мне муж постоянно в них изменяет:) хотя я об этом не думаю... Не знаю с чем это связано..

Glossa 19.03.2010 15:11

[QUOTE=MALINKA;1543908]glossa,у тебя наверное еще животик небольшой?
Потому что я уже не могу не то чтобы нога на ногу сидеть не могу, а ноги вместе свести тяжело:-D[/QUOTE]

Да, пока свободно ноги закидываю. А вот сапоги одевать стало тяжело, пыхчу как паравоз, пока натяну:-D Сегодня мужа просила сколотить мне табурет))

А еще, кто нибудь пользуется косметикой Weleda, какие отзывы?
Говорят там очень хорошее антицеллюлитное масло.

Снегурочка 19.03.2010 15:20

девочки, спрашивала у своего Г. про то, что немеют руки ночью, говорит типа нарушение магний-калиевого обмена. нужно попить МагнеВ6.
я тут вспомнила у меня с сыночком такое было, а еще судороги сводили ноги. Ужас!!! боюсь теперь как бы до этого не дошло. неприятные ощущения! приходилось будить мужа и он мне делал массаж :) и именно ночью это возникало.
тоже стараюсь ногу на ногу не закидывать, меня мама вечно ругала в первую Б. :)
а бандаж я что-то не ношу... забыла как-то про него... ведь купила же!
надо достать и носить.
а мне сейчас дико захотелось голубцов! а у меня сегодня разгрузочный день - творог и чай зеленый. завтра контрольное взвешивание :)

Versachi 19.03.2010 15:54

Naniti, странно, наверное нам подсознательно не хватает внимания мужчин? :)

Натали* 19.03.2010 16:18

Девочки всем привет.Пришла с приёма, прибавка в весе 2.5 кг за две недели.[URL=http://smajliki.ru/smilie-482916519.html][IMG]http://s5.rimg.info/1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif[/IMG][/URL]
Но не есть,я не могу. Пусть ругаются.

Натали* 19.03.2010 16:19

[QUOTE=Naniti;1544358]Не только у тебя гормоны шалят.... у меня вообще последнее время сны что мне муж постоянно в них изменяет:) хотя я об этом не думаю... Не знаю с чем это связано..[/QUOTE]

Мне тоже частенько такие сны сняться.%-0

MALINKA 19.03.2010 18:10

[QUOTE=Naniti;1544358]Не только у тебя гормоны шалят.... у меня вообще последнее время сны что мне муж постоянно в них изменяет:) хотя я об этом не думаю... Не знаю с чем это связано..[/QUOTE]

А я думала одна такая:) Снятся сны непонятные,аж до слез доходит,плачу во сне,и все мне кажется,что муж мало мне внимания уделяет.Хотя он без меня иногда только в магазин выходит(не считая работы).
Это точно беременная паранойя,думаю с появлением малыша все ЭТО пройдет:)

Ляльчёнок 19.03.2010 18:19

Двочки приветик :)
А у меня сегодня первый рабочий день после 2 недель отпуска и 3 недель больняка :)
Вот уж действительно разгрузочный день :)Побегала,попрыгала на работе,в пробках побесилась и сразу вес скинула,целых 400 г минус :)

Ляльчёнок 19.03.2010 18:20

а мне снится наоборот,что я постоянно мужу изменяю.Тоже не знаю с чем это связано :girl_pinkglassesf:

Ляльчёнок 19.03.2010 18:22

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1543997]я съела только что консервированную клубнику...уж больно захотелось

но персики не оставляют мой разум....[/QUOTE]

я тоже дико хочу консервированную клубнику,только хвать её в магазине,а муж отнял :(

SPA 19.03.2010 18:45

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1543641]мне тоже говорят , что консервы кушать нельзя... а я таааак хочу персиков консервированных... Жанна,как твой вес?[/QUOTE]

больной вопрос%-0 за последний месяц полтора кг прибавка.с начала бер-ти 6 кг..до фигищаааааа:hysteric:

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.