![]() |
[QUOTE=Nadya I;1466238]хелоу[/QUOTE]
Надюш, а вы кого хотите, девочку или мальчика? |
[QUOTE=Иннусик;1466154]Ну че новости есть?[/QUOTE]
Новостей нет. Вчера на белье кровь была, думала месячные, но там было капля. А сегодня все чисто. Не могу под себя колени подогнуть, очень с правой стороны болит, будто там что-то мешает:( :( :( :( |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1466455]Новостей нет. Вчера на белье кровь была, думала месячные, но там было капля. А сегодня все чисто. Не могу под себя колени подогнуть, очень с правой стороны болит, будто там что-то мешает:( :( :( :([/QUOTE]
зай,а сегодня тестик не делала??? |
[QUOTE=Женька.ку;1466484]зай,а сегодня тестик не делала???[/QUOTE]
Нет вчера делала, даже уже и призрака нет(((( Но вчера купила новый тестик, но пока мочить не хочу. Купила самый дешевый:-D :-D :-D :-D .пусть будет. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1466510]Нет
вчера делала, даже уже и призрака нет(((( Но вчера купила новый тестик, но пока мочить не хочу. Купила самый дешевый:-D :-D :-D :-D .пусть будет.[/QUOTE] ясно... |
[QUOTE=Женька.ку;1466518]ясно...[/QUOTE]
Муж переживает((((Может киста где-то взялась и от нее все боли??Надо все таки на узи записаться |
[B][COLOR="Blue"]я опять тут)))на часик)))
Девочки, я ЦЕЛЫХ два дня думала и вот что надумала:т.к. у нас с мужем ничего не ладится, а родители меня уже допекли до белой горячки, может поговорить с мамой,что может она к себе возьмет бабушку,а мы поживем с теткой моей?!квартирка конечно не айс там,зато почти одни....как вы думаете?ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ПЛИИИИИЗ.[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Пупсик5222;1466549][B][COLOR="Blue"]я опять тут)))на часик)))
Девочки, я ЦЕЛЫХ два дня думала и вот что надумала:т.к. у нас с мужем ничего не ладится, а родители меня уже допекли до белой горячки, может поговорить с мамой,что может она к себе возьмет бабушку,а мы поживем с теткой моей?!квартирка конечно не айс там,зато почти одни....как вы думаете?ПОМОЖИТЕ СОВЕТОМ ПЛИИИИИЗ.[/COLOR][/B][/QUOTE] Хорошая идея. А тетя не против будет, чтобы вы с ей жили? Может просто где-то комнату или квартиру снять??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1466573]Хорошая идея. А тетя не против будет, чтобы вы с ей жили?
Может просто где-то комнату или квартиру снять???[/QUOTE] Комнату дорого снять!!!и если даже снять и жить с кем то чужим, а тут тетя все таки,да и как я понимаю квартира через 100 лет все равно мне достанется!!!Ну вот,надо с тетей и с мамой поговорить!!!Просто бабушка в этой квартире с ума сходит потихому,ничего не ест, а тетка уже устала ей что то говорить(у нас просто бабушка неадекватная стала),а с мамкой более менее ся ведет!!!!Еще бы муж согласился!!!;) |
[QUOTE=Пупсик5222;1466608]Комнату дорого снять!!!и если даже снять и жить с кем то чужим, а тут тетя все таки,да и как я понимаю квартира через 100 лет все равно мне достанется!!!Ну вот,надо с тетей и с мамой поговорить!!!Просто бабушка в этой квартире с ума сходит потихому,ничего не ест, а тетка уже устала ей что то говорить(у нас просто бабушка неадекватная стала),а с мамкой более менее ся ведет!!!!Еще бы муж согласился!!!;)[/QUOTE]
Я думаю он согласится! А чего у вас не ладится???Что там с армией??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1466622]Я думаю он согласится! А чего у вас не ладится???Что там с армией???[/QUOTE]
с армией?а что с ней может быть?ждет она мужа моего в июле,да и он туда стремится))) У нас все не то чтобы не очень,у нас отвратительно!!!я каждую ночь плачу,что он меня любит,я не слышала месяца 3.я не знаю куда это все ведет.у него в голове что то, он мне не говорит:( |
[QUOTE=Вика 345;1466225][url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs105.rimg.info/e189c2c9006266da176666ea9dcb2618.png[/img] [/url][/QUOTE]
Здравствуй!:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1466525]Муж переживает((((Может киста где-то взялась и от нее все боли??Надо все таки на узи записаться[/QUOTE]
Зай записывайся на узи,не нравится мне все это!:hysteric: |
А где это все????
|
[QUOTE=Иннусик;1467005]А где это все????[/QUOTE]
Привет! Только с обеда пришла. У меня уже такие мысли...может у меня невматочная беременность. |
Привет, девченочки!!!
[B]АлёнкА+СашкА[/B], ты что это такое говоришь, у тебя что с трубами проблемы? |
[QUOTE=Морячка;1467425]Привет, девченочки!!!
[B]АлёнкА+СашкА[/B], ты что это такое говоришь, у тебя что с трубами проблемы?[/QUOTE] Да не, вроде все хорошо.... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1467472]Да не, вроде все хорошо....[/QUOTE]
Ну ине накручвай себе тогда!!! Сходшь к г, на узи и все узнаешь!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1467330]Привет!
Только с обеда пришла. У меня уже такие мысли...может у меня невматочная беременность.[/QUOTE] а ну выкинь такие мысли из головы:hysteric: |
Девочки....у нас такая погода чудесная...просто супер....
|
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |