![]() |
Всем привет! Давно меня здесь не было! Я точно не осилю все, что вы написали!
|
Привет!!!!!!!!!!))))))))))))Как вы? где пропадали? какие у вас успехи?
|
Женюр, папаня ваш вернулся?
|
Дома были, а тут приезжали к родителям, хотели посидеть в инете, а у них блок системный накрылся-материнская плата крякнула. Сегодня забрали)))
У нас все хорошо! Завтра к врачу! У нас 2 зубика вылезли, заметила 23 апреля, теперь мы уже зубастые))) Надеюсь у всех все хорошо! И никто не болеет! Кстати, спасибо за поздравления с даткой!!! Всех тоже поздравляю, у кого недавно были даточки!!!!!!!!!!!!!!! [B][I][COLOR="Plum"]Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] |
Как вернулся, так и смылся, поссорились позавчера, ушел. Не может он понормальному жить!
|
Прикиньте, выпил после ночи 1 мая, а вечером этого дня мы должны были отнести моим друзьям блок родителей. А он мне заявляет-это твои проблемы! 0
|
Привет красотульки))
|
[QUOTE=maiky;1730147]Ну вот видишь!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) МОЛОДЕЦ наш Кирюшка!!!!!!!!! Всё сумеет и всё сможет!!!!!!!!!!! Потихоньку все наладится у вас))))))))))))))))))Лишь бы бяка совсем уж отстала! Всё, что положено для своего возраста вы делаете, так что расслабься немножко)))) и наслаждайся сынулей))))))))))) он ещё покажет на что способен))))))))):)))
ждём фоту:))) я вообще тогда кутаю ребёнка! мы в футболке и колготках, еще и в плюшевом костюме.. эту погоду не поймешь, то солнце, то ветер задует, и тучи набегут.. я сама то одену куртку, то сниму... да, жалко, люблю на пироги смотреть%-0 а чё за пироги? с чем?[/QUOTE] с мясом и с яйцами были, в след. раз сфотаю)) [QUOTE=Venera;1730701]Поздравляю!!!! Успехов вам!!!! Не боись! Вс в порядке будет! Это ж Германия! Девочкми вчера писали про крит. дни, у меня тож ночьб начались! Офигеть! Прям как-то по коммунистски - у всех сразу в красные дни календаря. )[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Енюшка;1731624]Прикиньте, выпил после ночи 1 мая, а вечером этого дня мы должны были отнести моим друзьям блок родителей. А он мне заявляет-это твои проблемы! 0[/QUOTE] приветики! вот ко...а он((((((((( |
Девочки как у вас детишки сейчас себя ведут, у меня второй день доводит меня до нервного срыва просто, я б...ть не могу больше!!АААААА, когда это кончится, на улице по 30 мин. спит вместо 2 часов, и в коляске совсем не хочет лежать(((Ща пойдем в слинге гулять, надеюсь нормуль все будет)
|
у меня вроде бы ничего... ттт... поспала сегодня на балконе часа 1,5 я хоть погладить успела... но вот если не спит, не знаю как гулять... из положения полулежа поднимается, тужится, напрягается, вся краснеет, злится, что ничего не видно, начинает орать. вопрос-что делать????((( спинку поднимать рано, а лежа ей не видать ничего... Ааааа , когда мы уже сядем! Тань, а твой то чего? можт тоже не видать ему ничего?
|
[QUOTE=maiky;1731747]у меня вроде бы ничего... ттт... поспала сегодня на балконе часа 1,5 я хоть погладить успела... но вот если не спит, не знаю как гулять... из положения полулежа поднимается, тужится, напрягается, вся краснеет, злится, что ничего не видно, начинает орать. вопрос-что делать????((( спинку поднимать рано, а лежа ей не видать ничего... Ааааа , когда мы уже сядем! Тань, а твой то чего? можт тоже не видать ему ничего?[/QUOTE]
а рюкзак зачем? ))) я тоже планирую купить, а пока в слинге гуляем - в коляске орал, а тут нет. ну, если только жарко хнычет. |
рюкзак,если идти куда нить, или в магаз , или дома таскать..а на улице поспать, мне кажется в коляске удобней...
|
она иногда в коляске заснет, я её домой и на балкон, сама что нибудь по дому..
|
мы вчера в прогулке первый раз гуляли в ней обзор то уж получше и так легко,хорошо!!!
|
[QUOTE=maiky;1731747]у меня вроде бы ничего... ттт... поспала сегодня на балконе часа 1,5 я хоть погладить успела... но вот если не спит, не знаю как гулять... из положения полулежа поднимается, тужится, напрягается, вся краснеет, злится, что ничего не видно, начинает орать. вопрос-что делать????((( спинку поднимать рано, а лежа ей не видать ничего... Ааааа , когда мы уже сядем! Тань, а твой то чего? можт тоже не видать ему ничего?[/QUOTE]
по этой причине он и орет, а дома ваще один не лежит, сразу орет, только на руках молчит, я извиняюсь даже в туалет не могу сходить(((((((((( [QUOTE=Venera;1731826]а рюкзак зачем? ))) я тоже планирую купить, а пока в слинге гуляем - в коляске орал, а тут нет. ну, если только жарко хнычет.[/QUOTE] мы вот ща под дождем в слиеге гуляли, он даже поспал) и не орал потому что ему все видно было)) но как только зашли домой все ор на всю квартиру, ааааааааа не могу больше так((( |
[QUOTE=Малышок 202;1732092]по этой причине он и орет, а дома ваще один не лежит, сразу орет, только на руках молчит, я извиняюсь даже в туалет не могу сходить((((((((((
мы вот ща под дождем в слиеге гуляли, он даже поспал) и не орал потому что ему все видно было)) но как только зашли домой все ор на всю квартиру, ааааааааа не могу больше так((([/QUOTE] тебе тоже рюкзак срочно нужен значит. Дома пристегнешь и может орать не будет? жесть, конечно (( мож чего беспокоит его? |
девочки, а Димка сегодня целый день МАМА говорит!!! и так ему нравится, он повторяет и повторяет!!! капец, сколько счастья!!! УРАААААААА:))) :))) :)))
|
Здорово! Прям осознанно? ))
|
[QUOTE=Venera;1732191]Здорово! Прям осознанно? ))[/QUOTE]
даже не знаю, я щас на таком позитиве, надеюсь, что хоть чуть осознанно! я его сення учила по слогам говорить маму с папой! и получилось! УРАААААААААААААААААААА |
девоньки и когда вы успеваете....сидеть на форуме....у меня вроде и Каринка боле менее спокойная...а я никак поболтать с вами не могу
Мы тоже второй день истерим.....и щеки красные под вечер....алергия врятли..ничего нового мы не ели....может все таки и у нас зубы вылезут.... Катюша как у Кирюшки дела???? Вы опять на мочегонных??? |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |