![]() |
[QUOTE=Lisa28;1717895]Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,девочки у меня сегодня день начался с того что я проспала :girl_pinkglassesf: ( проспала на целый час и не ВОВРЕМЯ померяла БТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ) Ужас и это в тот день когда БТ должна повысится:hysteric:. Померя и оказалась она повысилась на 0,3 градуса и то может это и не верно:hysteric: Блин вот придётся ждать завтрашнего утра.:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну...ненадо растраиваться)))))))она у тебя поднялась))) |
[QUOTE=Lisa28;1717872]СУПЕРРРРР:))) :))) :))) ,мне очень понравилось...вы очень красивая пара:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
првиети дорогулька!!!!!!!!!! Как у тебя дела??????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tinka;1717875]Спасибо 3 недели сидела на этом видео)))) movie maker[/QUOTE] спачибки буду значицца готовится скачаю прогу и впереддддддд))))))))))))) [QUOTE=Lisa28;1717895]Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,девочки у меня сегодня день начался с того что я проспала :girl_pinkglassesf: ( проспала на целый час и не ВОВРЕМЯ померяла БТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ) Ужас и это в тот день когда БТ должна повысится:hysteric:. Померя и оказалась она повысилась на 0,3 градуса и то может это и не верно:hysteric: Блин вот придётся ждать завтрашнего утра.:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] не переживай, хотя терпение это не наш конек:girl_haha: , а покажи-ка свой график)) |
[QUOTE=Tinka;1717907]ну...ненадо растраиваться)))))))она у тебя поднялась)))[/QUOTE]
Ага но если верить томы что БТ поднимается каждый час на 0,1 то у меня она поднялась всего на 0,2, а не на 0,3 как показал градусник. [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url] так что жду завтрашнего дня Кстати а куда у нас пропала Гулиана она должна была сегодня тестик мочить:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=К@тенок;1717923]првиети дорогулька!!!!!!!!!! Как у тебя дела??????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спачибки буду значицца готовится скачаю прогу и впереддддддд))))))))))))) не переживай, хотя терпение это не наш конек:girl_haha: , а покажи-ка свой график))[/QUOTE] не за что)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1717923]првиети дорогулька!!!!!!!!!! Как у тебя дела??????????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спачибки буду значицца готовится скачаю прогу и впереддддддд))))))))))))) не переживай, хотя терпение это не наш конек:girl_haha: , а покажи-ка свой график))[/QUOTE] вот смотри [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url] |
[QUOTE=Tinka;1717818][url]http://www.youtube.com/watch?v=xPEeEPDgDNA[/url]
вот держите)))[/QUOTE] Молодец, мне очень понравился.:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1717927]Ага но если верить томы что БТ поднимается каждый час на 0,1 то у меня она поднялась всего на 0,2, а не на 0,3 как показал градусник. [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url] так что жду завтрашнего дня
Кстати а куда у нас пропала Гулиана она должна была сегодня тестик мочить:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] незнаю..пока ее не видела...ну ты чего ладно бы еслиб она упала и ты б ратсроилась..но она поднялась)радуйся) |
[QUOTE=***Ксюша***;1717945]Молодец, мне очень понравился.:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Ксюх)))) |
[QUOTE=Стаська*;1717903]Ну посмотреть особо не успеваешь - они разлетаются!:)
Для меня соревнования - сплошная нервотрёпка! Сижу, как на иголках каждый раз жду, когда он отзвонится, что приземлился, и что у него всё нормально!!!%-0[/QUOTE] ой это да, у тебя просто ангельское терпение и железные нервы раз позволяешь мужу заниматься таким опасным видом спорта:girl_prepare_fish: , но зато это красиво))))))) с чем не поспоришь)))))))))) [QUOTE=Lisa28;1717935]вот смотри [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url][/QUOTE] ща поглядим-сссс чего-то у меня не открывается твой график (((((((((((( |
[QUOTE=Tinka;1717875]Спасибо 3 недели сидела на этом видео))))
movie maker[/QUOTE] Класс!!!!:))) Мне оч-оч понравилось!!! Надо к годовщине свадьбы что-нибудь подобное сварганить?:) Ты не против, если я украду идею???:girl_haha: [QUOTE=Lisa28;1717895]Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,девочки у меня сегодня день начался с того что я проспала :girl_pinkglassesf: ( проспала на целый час и не ВОВРЕМЯ померяла БТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ) Ужас и это в тот день когда БТ должна повысится:hysteric:. Померя и оказалась она повысилась на 0,3 градуса и то может это и не верно:hysteric: Блин вот придётся ждать завтрашнего утра.:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Приветик!:) Я думаю, ничего страшного, что ты померяла БТ попозже на часик! Ты же этот час не бегала где-то! Так что всё ОК |
[QUOTE=Lisa28;1717895]Приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,девочки у меня сегодня день начался с того что я проспала :girl_pinkglassesf: ( проспала на целый час и не ВОВРЕМЯ померяла БТ:hysteric: :hysteric: :hysteric: ) Ужас и это в тот день когда БТ должна повысится:hysteric:. Померя и оказалась она повысилась на 0,3 градуса и то может это и не верно:hysteric: Блин вот придётся ждать завтрашнего утра.:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ну ничего, повысилась же:))) :))) [QUOTE=Tinka;1717902]а что пишет???[/QUOTE] ничего, просто черный экранчик, может надо кудато нажать? [QUOTE=Стаська*;1717903]Ну посмотреть особо не успеваешь - они разлетаются!:) Для меня соревнования - сплошная нервотрёпка! Сижу, как на иголках каждый раз жду, когда он отзвонится, что приземлился, и что у него всё нормально!!!%-0[/QUOTE] Мои нервы не выдержали бы:connie_1: |
[QUOTE=Tinka;1717946]незнаю..пока ее не видела...ну ты чего ладно бы еслиб она упала и ты б ратсроилась..но она поднялась)радуйся)[/QUOTE]
Спасибки милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Успокоила. Ой девочки как я раньше без Вас жила :-[ ] Как родные все здесь:girl_in_love: :))) :))) |
[QUOTE=Стаська*;1717961]Класс!!!!:))) Мне оч-оч понравилось!!!
Надо к годовщине свадьбы что-нибудь подобное сварганить?:) Ты не против, если я украду идею???:girl_haha: Приветик!:) Я думаю, ничего страшного, что ты померяла БТ попозже на часик! Ты же этот час не бегала где-то! Так что всё ОК[/QUOTE] да ты что я только рада буду)))просто вот смотрю все грутсные песни делают..а мне вот захотелось веселую..и считаю..что атк лучше чем сопли...) |
[QUOTE=Tinka;1717946]незнаю..пока ее не видела...ну ты чего ладно бы еслиб она упала и ты б ратсроилась..но она поднялась)радуйся)[/QUOTE]
во-во!!! Согласна, я всегда только ради надежды на повышенную темпу и просыпаюсь:girl_haha: :girl_haha: и радуюсь каждому лишнему милиградусику)))))))))))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1717964]Ну ничего, повысилась же:))) :)))
ничего, просто черный экранчик, может надо кудато нажать? Мои нервы не выдержали бы:connie_1:[/QUOTE] на экран нажми...чтоб пошло видео... |
[QUOTE=К@тенок;1717956]ой это да, у тебя просто ангельское терпение и железные нервы раз позволяешь мужу заниматься таким опасным видом спорта:girl_prepare_fish: , но зато это красиво))))))) с чем не поспоришь)))))))))) ща поглядим-сссс чего-то у меня не открывается твой график (((((((((((([/QUOTE] лови ещё разок [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url] |
[QUOTE=К@тенок;1717956]ой это да, у тебя просто ангельское терпение и железные нервы раз позволяешь мужу заниматься таким опасным видом спорта:girl_prepare_fish: , но зато это красиво))))))) с чем не поспоришь)))))))))[/QUOTE]
Красиво:) Но я ему не то, что позволяю, он занимается этим уже давно. И для него полёты очень много значат - я просто не имею права у него это отнимать! Хотя и знаю, что это опасно!!!%-0 |
[QUOTE=Lisa28;1717968]Спасибки милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Успокоила. Ой девочки как я раньше без Вас жила :-[ ] Как родные все здесь:girl_in_love: :))) :)))[/QUOTE]
это точно)))я без вас уже никак не могу)как личный сорт героина вы у меня...ах-ах-ха-ха)если не напишу вам..день прожит зря(( |
[QUOTE=Lisa28;1717976]лови ещё разок [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url][/QUOTE]
да все отлично..завтра еще подниметься у тебя)))))))) |
[QUOTE=Lisa28;1717927]Ага но если верить томы что БТ поднимается каждый час на 0,1 то у меня она поднялась всего на 0,2, а не на 0,3 как показал градусник. [url]http://www.babyplan.ru/profile/72202[/url] так что жду завтрашнего дня
Кстати а куда у нас пропала Гулиана она должна была сегодня тестик мочить:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Мне нравиться твой график, завтра думаю еще немножко поднимется:girl_in_love: Гулиана, вроде в субботу собиралась мочить, или я что то путаю:) |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |