![]() |
[QUOTE=kinski;2012348]Девочки.. испекся мой хлебушек... мммм... не передаваемый вкус))
Буде еще его печь))[/QUOTE] здорово! поздравляю! хозяюшка! |
Вот и он))
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/kinskis/Hleb/i-2401.jpg[/IMG] |
ой какая красота все открылось спасибо огромное:)
|
[QUOTE=kinski;2012405]Вот и он))
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/kinskis/Hleb/i-2401.jpg[/IMG][/QUOTE] аппетитненько! молодец |
[quote=karavashka;2012456]аппетитненько! молодец[/quote]
Рецепт проще некуда)) |
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/kinskis/Hleb/i-2401.jpg[/IMG][/QUOTE] потрясающе :))) такой симпотяга, представляю аромат мммммммммммм:girl_in_love: |
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/kinskis/Hleb/i-2401.jpg[/IMG][/QUOTE] какой замечательный,а аж аромат почувствовала здесь. Вкусный наверное))) |
[QUOTE=karavashka;2011788]
кстати девочки кто нить плачет??? а то я вот не могу прям, сегодня новости смотрела там выпускной кремлевских курсантов показывали, парень своей девушке предложение сделал, завтра у них свадьба, вот я нареваласьь от счастья за них:)))[/QUOTE] Я постоянно реву, причем иногда сама не понимаю над чем:-D |
[quote=ulybka;2012537]потрясающе :))) такой симпотяга, представляю аромат мммммммммммм:girl_in_love:[/quote]
[quote=Светлана С;2012546]какой замечательный,а аж аромат почувствовала здесь. Вкусный наверное)))[/quote] С большим удовольствием слопала кусочек)) Всех агитирую на выпечку домашнего хлеба)) И вкуснее и полезнее.. |
[B]ulybka[/B], а почему тебя нет на первой страничке?
У нас с тобой ПДР в один день)) |
[QUOTE=kinski;2012575][B]ulybka[/B], а почему тебя нет на первой страничке?
У нас с тобой ПДР в один день))[/QUOTE] Я проворонинила когда все переделывали:) Да и в ПДР я не уверена у меня линеечка по месячным стоит, а они у меня не регулярные были:) Вот 20 июля схожу на узи и вам отпишусь:) НАдеюсь пол клопыша нашего скажут :girl_in_love: |
[QUOTE=kinski;2012566]С большим удовольствием слопала кусочек))
Всех агитирую на выпечку домашнего хлеба)) И вкуснее и полезнее..[/QUOTE] мне такие подвиги не по плечу, я что по проще лазанью, штрудель, пицу;) А сейчас вообще без духового шкафа живу:( |
[quote=ulybka;2012588]Я проворонинила когда все переделывали:) Да и в ПДР я не уверена у меня линеечка по месячным стоит, а они у меня не регулярные были:) Вот 20 июля схожу на узи и вам отпишусь:) НАдеюсь пол клопыша нашего скажут :girl_in_love:[/quote]
У меня тоже по месячным стоит.. с узи разница в 3 дня)) напиши каравашке.. она с модером связывалась.. [quote=ulybka;2012602]мне такие подвиги не по плечу, я что по проще лазанью, штрудель, пицу;) А сейчас вообще без духового шкафа живу:([/quote] сочувствую(( а у меня мамка лазанью в мультиварке делает.. а я все на нее не решусь.. ты с сухим тестом делаешь или с самодельными? |
[QUOTE=kinski;2012644]У меня тоже по месячным стоит.. с узи разница в 3 дня))
напиши каравашке.. она с модером связывалась.. сочувствую(( а у меня мамка лазанью в мультиварке делает.. а я все на нее не решусь.. ты с сухим тестом делаешь или с самодельными?[/QUOTE] А у меня с последним узи разница в 2 недели была:) Лазанью и с таким и с таким делала, с самоделошным нежнее получается, а в покупное надо больше соуса :) |
Девочки, я спать глазки закрываются:zzz: Спокойной ночи вам и вашим пузяшкам сладким!!!!!!!:connie_33:
|
[QUOTE=Светлана С;2005232]Везёт девочки вы вязать умеете...а меня раньше как не учили-ничего не выходило.У меня мама на сестрёнку такие пинеточки вязала обалденные,и кофточки всякие.Эх...а я только если сшить, и то машинка нужна швейная[/QUOTE]
Ой, а я вообще лентяйка - ни шить ни вязать не умею и не хочу. Хватило дестких уроков в школе, чтробы понять,что руки не тем концом вставлены)) Поэтому пусть бабушки вяжут всякие красивости нам:connie_1: |
[QUOTE=Светлана С;2006352]да я на старшего продавца устраивалась,хотела хоть если официально не устроюсь так подработать месяца 3.я искала и ищу где нет медосмотра,так сейчас работадатели такие им обязательно справку о беременности подавай. постоянно ищу работу-никак пока, а срок идёт-да и по мне уже видно что беременна,посоветовали на биржу встать-а мне надо по месту жительства-здесь не ставят. а в другой город 3-часа туда 3 обратно я наверное не смогу ездить , и незнаю вобще получится или нет?[/QUOTE]
Да, в сфере торговли с этим сложнее. Может офисную работу поискать? Обычно на офисные должности не требуют никаких медосмотров и уж тем более справок о беременности) |
[quote=Ксаночка;2012763]Ой, а я вообще лентяйка - ни шить ни вязать не умею и не хочу. Хватило дестких уроков в школе, чтробы понять,что руки не тем концом вставлены)) Поэтому пусть бабушки вяжут всякие красивости нам:connie_1:[/quote]
У меня тоже руки не тем концом приделаны)) особенно это касается шитья)) Зато люблю поковыряться в технике.. комп починить и т.д.))) Хотя люблю готовить)) |
Всем привет! Ох и наболтали вы тут, еле все прочитала. Вчера ездила на узи, да так домой и не вернулась, заночевала у бабушки. Только сейчас до компа добралась.
[QUOTE=Светлана С;2008890]Девочки у меня аллергия началась не большая-обычно это у меня на цитрусовые-но я их не ела. Вот как думаете можно супрастин выпить от аллергии? или терпеть?а то чешется всё),),),)[/QUOTE] Все лекарства только по согласованию с врачом. Фармацевт в аптеке не авторитет, он может не знать влияние препарата на Б, он может не вспомнить сразу что еще у них есть из этой группы. Он не обязан знать все, его задача подать тебе то, что ты просишь и разобрать каракули врача в рецепте. Интернет тоже не панацея. Тут на разных сайтах пишут противоположные вещи. Только твой лечащий врач может сказать что тебе можно и что нельзя и в какой дозе. Моя врач дала мне свой сотовый для таких экстренных вопросов. [QUOTE=Kattrina;2009029]Бедняжечка....что-то у тебя затянулось с этим токсом!!!:( Мальчик будет!:)[/QUOTE] А мое окружение наоборот говорит, что от девочек токсикоз сильнее, а мальчишек легко носить. [QUOTE=Kattrina;2009107]Я не знала, что кофе категорически нельзя!:-/ По-моему нежелательно только! Мне иногда ну очень кофе с молоком хочется - я пью!:([/QUOTE] Кофе не категорически. Его нежелательно. А конкретно про себя лучше спросить у врача. Он и анализы твои знает и течение Б, и все-все-все. Лично мне кофе можно, но только натуральный, некрепкий и редко. Растворимый -отрава для желудка. Крепкий поднимает давление, его можно только тем, у кого давление из-за беременности упало ниже уровня городской канализации. Кому-то запрещают все кофеиносодержащие напитки. Это и кофе, и любой чай, пепси, кола и что-то еще. Кому-то никаких ограницений на кофе не вводят, все индивидуально. [QUOTE=Прелесть;2009405] а еще сказали, что писька видна-мальчик будет ( я блин Бусю ждала почему-то:girl_haha: ) Зато папашка наш чуть не уписился от радости, вот такие новости:) Всех у кого неделька мои поздравления:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! Значит тебя твоя интуиция подвела? [QUOTE=Kattrina;2009431]Мальчик...хиииии, как прикольно:))) Как же она так точно сказала??? странно вообще-то, равнова то для точного прогноза!!!:)[/QUOTE] На хорошем аппарате видно как только сформировались половые органы, а в 12 недель они уже совсем готовы. Опытный врач безошибочно скажет и на этом сроке. [QUOTE=karavashka;2011788]кстати девочки кто нить плачет??? а то я вот не могу прям, сегодня новости смотрела там выпускной кремлевских курсантов показывали, парень своей девушке предложение сделал, завтра у них свадьба, вот я нареваласьь от счастья за них:)))[/QUOTE] Я недель в 6-9 нытиком была. От всего ревела. Слово не вовремя скажи - в слезы, радость какая - в слезы, вспомнила что-то - реву... До Б никогда плаксивой не была. А сейчас уже стабилизировалось все. Я более сентиментальная, чем до Б, но не реву уже. |
Девочки, у кого есть нормы для узи 13 недель, а то я найти в интернете не могу. Наверно не могу правильно запрос сформулировать.
У нас по вчерашним результатам КТР 54 мм Длина кости носа 3,5 мм, ЧСС 152 Срок 12-13 недель. Где бы посмотреть сколько должно быть? Что все в норме я и так знаю, сказали. А вот где мы в этой норме? К какому сроку ближе? А пол мне не сказали....и сердечко послушать не дали. Но я в обычной ЖК делала, там на поток поставлено. Одна вышла, вторая зашла, легла, ей пять минут поводили датчиком - на выход, следующая. |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |