![]() |
[QUOTE=Juliet_R;1846101]Девочки, доброе утро!
У меня только-только инет появился. Не знаю, как у вас с погодой, но здесь все утро поливает дождь, даже выходить не хочется - ведь еще к врачу тащиться! УРА!!! Мне привезли одеждку мазеркеа!!! Сегодня заберу! Обязательно ждите фотки!!![/QUOTE] Привет!А у нас солнышко, но холодный ветер |
Девочки всем привет. Я тоже как развалюха еле хожу. всё болит ниже пояса. В первую беременность такого не помню или может всё плохое сразу забывается после родов.
|
Ой, совсем забыла - у кого недельки, поздравляю!!!! Мы близки к финалууууу
|
Девочки по первому каналу идет контрольная закупка, рассказывают о подгузниках
|
[B]филипка[/B], у тебя прикольная аватарка, повеселила меня))).
|
[QUOTE=Юляшка_164;1846201]Девочки по первому каналу идет контрольная закупка, рассказывают о подгузниках[/QUOTE]
Чего говорят? А то я уже пачку купила... |
а у меня муж и малыш как-то друг друга убаюкивают: муж только руку положит на пузяку, когда сына там пинается во всю, так смотрю - через 5 минут муж сопит, а малыш только легонько подбрыкивается и тоже успокаивается, засыпает :-D :-D :-D я в шоке :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Натали*;1846171]Девочки всем привет. Я тоже как развалюха еле хожу. всё болит ниже пояса. В первую беременность такого не помню или может всё плохое сразу забывается после родов.[/QUOTE]
мне трудно сравнивать - у меня первая беременность. Вчера девочки тоже жаловались. Я вроде ничего, но вот практически не сплю - несколько часов укладываюсь, потом задыхаться начинаю, потом мы с малышкой территорию делим. К вечеру тяжеловато бывает, живот какой-то каменный становится и мышцы боковые все болят. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1846217]а у меня муж и малыш как-то друг друга убаюкивают: муж только руку положит на пузяку, когда сына там пинается во всю, так смотрю - через 5 минут муж сопит, а малыш только легонько подбрыкивается и тоже успокаивается, засыпает :-D :-D :-D я в шоке :-D :-D :-D[/QUOTE]
молодец, муж, уже принимает участие в воспитании. Здорово, что малыш так на него реагирует. Мы тоже так пробовали, но у нас через раз, видно, дама с характером растет:girl_haha: |
Девочки а кому-нибудь трудно дышать было на моём сроке, примерно? что-то меня раньше пугали, что у меня одышка будет и всё такое, но у меня ничего такого неет. я вот думаю может живот уже опустился и скоро рожать?
|
ну вот отлично..памперсы даже не вышли в финал...
а я их купила..))) послушаем,кто же из памперсов выиграет |
Девочки лучшими оказались подгузники Хаггис и Moony, еще педиатр рекомендовал использовать жидкий тальк
|
[QUOTE=Juliet_R;1846231]молодец, муж, уже принимает участие в воспитании. Здорово, что малыш так на него реагирует. Мы тоже так пробовали, но у нас через раз, видно, дама с характером растет:girl_haha:[/QUOTE]
ой, сама радуюсь))) ничего не делала, а оба уже друг друга укачали :-D хехе характер это тоже хорошо...может у них после рождения контакт лучше будет? :) девочки, напишите потом программа чем кончится!!!! а то у нас прошла уже....я сегодня не посмотрела.. а интересно что полезнее для попок малышей...:puz: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1846253]ну вот отлично..памперсы даже не вышли в финал...
а я их купила..))) послушаем,кто же из памперсов выиграет[/QUOTE] Привет.А кто первое место занял, а то я не смотрела? |
[QUOTE=Юляшка_164;1846312]Девочки лучшими оказались подгузники Хаггис и Moony, еще педиатр рекомендовал использовать жидкий тальк[/QUOTE]
ой отлично!!!! муни - японцы, было бы удивительно ,если бы ни один японец не оказался хорошим.... а гуны или мерисы участие принимали?? |
Вообще сегодня в передаче было много полезного и интересного
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1846320]ой отлично!!!! муни - японцы, было бы удивительно ,если бы ни один японец не оказался хорошим.... а гуны или мерисы участие принимали??[/QUOTE]
мерисы принимали участие, они были лидеры в отборочном туре, но экспертизу не прошли, девочки запасаемся ромашкой, чередой при раздражении кожи малыша, и корой дуба, если появились опрелости |
девочки а мне кто нибудь ответит:(
|
[QUOTE=Юляшка_164;1846336]мерисы принимали участие, они были лидеры в отборочном туре, но экспертизу не прошли, девочки запасаемся ромашкой, чередой при раздражении кожи малыша, и корой дуба, если появились опрелости[/QUOTE]
ага, про ромашку, череду мне еще мама сказала - у меня это записано. Надо в аптеку наведаться. Вот, блин, а я памперсы взяла. Понятно, что японцы лучшие, но все зависит от кожи каждого малыша. Есть детки, у которых нет никакого раздражения от памперсов или либеро. А кто какую косметику купил? Какой фирмы? |
Всем приветик :)
Мы вчера вечером сходили на Узи,допплер и КТГ,всё замечательно,опережаем на недельку,весим уже больше 2 кг :)На фотке у малыша одни щёки и губы,даже не думала,что он будет таким губастиком :) |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |