![]() |
[QUOTE=Janeair;1889385]ААААААААА, меня кинули!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот это твоё ААААААААААААА и аватарка... прям тааак сочлись сейчас!!!:-D |
ну все через 15 мин., будем!!!
|
ха-ха, прикольно!! точно, я даже внимание не обратила!!
|
так, ну все я в душ!!!
|
[QUOTE=Janeair;1889371]Я уже всех, добавила, а так интересно, когда хоть знаешь, как человек выглядит, общаться!!! Красотули мои!!![/QUOTE]
Полностью с тобой согласна!!!:))) |
[QUOTE=Janeair;1889403]так, ну все я в душ!!![/QUOTE]
:connie_36: |
а мы все же пойдем вышивать :)
|
[QUOTE=Маня;1889420]а мы все же пойдем вышивать :)[/QUOTE]
а вы всё же редиски!!!:-Р |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889424]а вы всё же редиски!!!:-Р[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ну очень хочется....:connie_6: :connie_6: :connie_6: |
а я тут одежду на деток грудных смотрела, мне очнь всё белое нравится!!!:girl_in_love:
и ещё случайно на ночнушки для беременных наткнулась, прикольная вещь, задирать ничего не надо... ночью встал, расстегнул, покормил, застегнул и уснул...:) |
[QUOTE=Маня;1889426]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
ну очень хочется....:connie_6: :connie_6: :connie_6:[/QUOTE] когда уже своё искусство покажешь?:( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889438]а я тут одежду на деток грудных смотрела, мне очнь всё белое нравится!!!:girl_in_love:
и ещё случайно на ночнушки для беременных наткнулась, прикольная вещь, задирать ничего не надо... ночью встал, расстегнул, покормил, застегнул и уснул...:)[/QUOTE] Ага, классно!1 ну все я пошла, скоро приду!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1889449]Ага, классно!1 ну все я пошла, скоро приду!:girl_haha:[/QUOTE]
я думала ты уже пришла:girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1006/c4/dd84b5c7a76f.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1006/c4/dd84b5c7a76ft.jpg[/IMG][/URL]
)))))))) |
я пришла!!!!
|
[QUOTE=Janeair;1889497]я пришла!!!![/QUOTE]
:))) с легким паром и чистой по**й!:))) |
мне так муж всё время говорит)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889500]:))) с легким паром и чистой по**й!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо!! ну пара не было, только легкий душ! |
у меня тут кошка карячится лежит перед носом, вроде тоже беременная... или опять наколола(((
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1889501]мне так муж всё время говорит)))[/QUOTE]
А мне муж говорит, когда с ним по телефону разговарием, в конце разговора,: "Ну, все Котя, пока, целую! НЕ пукай!":girl_haha: |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |