![]() |
[QUOTE=Колибри;3184400]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А еще мы взяли с мужем 1 кг шашлыка уже замаринованного, хотим вечером пожарить только на нас двоих:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3184403]я дыню хочу:-D :-D :-D[/QUOTE] классно, а у вас свой дом? Я тоже бы дыньку съела:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3184407]А ты не помнишь лейкоциты были повышены в СГ?[/QUOTE]
не помню:-/ скоро год будет почти%-0 %-0 помню, что 7 % активно подвижных и все:( :( |
[QUOTE=Колибри;3184403]я дыню хочу:-D :-D :-D[/QUOTE]
А я мозгом хочу вкусненького,а когда начинаю перебирать в голове продукты,то сразу от всего тошнит:-D |
[QUOTE=Марусевич;3184405]нямм ням,я тоже бы щас съела мяска)))[/QUOTE]
:) :) :) дак в чем дело? в магазинчик и все готово;) [QUOTE=Ленаf;3184408]Кого не видела приветик! Я к вам на чуток забежала!![/QUOTE] Приветик!!:))) :))) :))) [QUOTE=Alya;3184410]классно, а у вас свой дом? Я тоже бы дыньку съела:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] нет, у нас квартира... и электрическая шашлычница. Мы на ней будем. На улице холодно. |
[QUOTE=Ленаf;3184408]Кого не видела приветик! Я к вам на чуток забежала!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3184418]:
нет, у нас квартира... и электрическая шашлычница. Мы на ней будем. На улице холодно.[/QUOTE] прикольно, не слышала о такой:-/ мммммммм надо будет в магазине посмотреть, а шашлыки такие же на вкус%-0 |
[QUOTE=Alya;3184416]не помню:-/ скоро год будет почти%-0 %-0 помню, что 7 % активно подвижных и все:( :([/QUOTE]
не хочу расстраивать,но вообще то это мало:( |
[QUOTE=larchik;3184417]А я мозгом хочу вкусненького,а когда начинаю перебирать в голове продукты,то сразу от всего тошнит:-D[/QUOTE]
ну тебе это положено:puz: |
[QUOTE=larchik;3184425]не хочу расстраивать,но вообще то это мало:([/QUOTE]
да я знаю:( я его витаминчиками разными пичкала, надеюсь завтра если сдаст будет все оки:))) @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3184422]прикольно, не слышала о такой:-/
мммммммм надо будет в магазине посмотреть, а шашлыки такие же на вкус%-0[/QUOTE] шашлыки такие же вкусные, но только без запаха дымка:) |
[QUOTE=Alya;3184358]вот я и говорю не верю в ту СГ, и мой не верит:-/ :-/ :-/ т.к. бывшая его Б от него:-! :-! правда аборт делала%-0[/QUOTE]
это ни о чем не говорит! |
[QUOTE=Ленаf;3184408]Кого не видела приветик! Я к вам на чуток забежала!![/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3184418]:) :) :) дак в чем дело? в магазинчик и все готово;) Приветик!!:))) :))) :))) нет, у нас квартира... и электрическая шашлычница. Мы на ней будем. На улице холодно.[/QUOTE] так дома то на костре его не пожаришь) |
[QUOTE=Колибри;3184448]шашлыки такие же вкусные, но только без запаха дымка:)[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Алёнушк@;3184450]это ни о чем не говорит![/QUOTE] уфф, больше не хочу думать о плохом, завтра-послезавтра все решится, увидем какая будет сг и будем дальше что-то решать:) |
[QUOTE=Марусевич;3184457]:girl_in_love:
так дома то на костре его не пожаришь)[/QUOTE] ага:-D :-D :-D :-D :-D |
А я вот мечтаю об гусе с яблоками))))))))
|
[QUOTE=Ленаf;3184471]А я вот мечтаю об гусе с яблоками))))))))[/QUOTE]
а я сейчас просто хочу мандаринку или зеленое яблоко:) |
[QUOTE=Ленаf;3184471]А я вот мечтаю об гусе с яблоками))))))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;3184467]ага:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ленаf;3184471]А я вот мечтаю об гусе с яблоками))))))))[/QUOTE] а я не люблю гуся,у них жесткое мясо |
[QUOTE=Марусевич;3184489]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а я не люблю гуся,у них жесткое мясо[/QUOTE] Сколько раз готовила, всегда был нежным и вкусным!!))))) может что то ни так делала?? |
что-то живот тянет, пойду полежу
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |