![]() |
[QUOTE=Яринка;3668637]Привет всем! Меня вчера не было. Дома валялась после бессоной ночи. Давление скакало от перемены погоды. Муж на работу не пустил.
Сегодня я на месте. Но скоро убегаю! На собеседование пригласили. Подробности потом расскажу. Это для меня самой неожиданно. Я и поискать работу не успела, только подумала, а мне уже приглашение прислали. Схожу посмотрю, вдруг понравлюсь им.[/QUOTE] Приветик! Держим за тебя кулачки! Не подвал - это уже хорошо! |
[QUOTE=Beeelochka;3668685]Надюш, а может тут ошибка узиста вообще? Ты вроде регулярно на узи ходила, и тут вдруг перегородка появилась так резко%-0 как-то даже странно...
не боись! Ни пуха, ни пера![/QUOTE] К черту! [QUOTE=Заноза;3668698]Приветик! Держим за тебя кулачки! Не подвал - это уже хорошо![/QUOTE] Привет. Спасибо!:girl_in_love: |
белочка мне всегда говорили про нее а совершенно точно сказали когда трубы смотрели. там жидкость заливали ведь я сама видела
|
блин все не могу... сижу реву. так хочется себя пожалеть.
|
Я побежала!!!:girl_pinkglassesf:
|
Занозка вы уже такие большие как у вас дела?
|
Всем привет!
Ох, Надюш, опять тебя огорчили:( ... Но ты же беременела с этой перегородкой... Это типа двурогой матки? Заноза, как вы там? Совсем редко заходите%-0 ... |
[QUOTE=Viktoria26;3668779]Всем привет!
Ох, Надюш, опять тебя огорчили:( ... Но ты же беременела с этой перегородкой... Это типа двурогой матки? Заноза, как вы там? Совсем редко заходите%-0 ...[/QUOTE] да так и есть у кого то вообще как две матки бывает%-0 жду твоего узи с нетерпением |
[QUOTE=Nadya I;3668718]белочка мне всегда говорили про нее а совершенно точно сказали когда трубы смотрели. там жидкость заливали ведь я сама видела[/QUOTE]
Надюш, я думаю, можно и поплакать и пожалеть себя иногда. Но потом обязательно настроиться на лучшее! Мешала ли эта перегородка обеим твоим беременностям? Насколько я помню, причина там была АФС, а не перегородка и срыв произошел на пороге второго триместра? Или уже в начале второго, т.е. уже на приличном сроке%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3668779]Всем привет!
Ох, Надюш, опять тебя огорчили:( ... Но ты же беременела с этой перегородкой... Это типа двурогой матки? Заноза, как вы там? Совсем редко заходите%-0 ...[/QUOTE] привет, Викуль! Вот и я о том же! Раньше она тебе не мешала беременеть и донашивать до второго триместра. Я думаю, если б не АФС, то ты могла бы уже благополучно родить ребеночка, невзирая не перегородку, тем более, что на узи во время Б врачи паники на эту тему не поднимали... |
[QUOTE=Заноза;3668494]Привет, девчонки!!! Вы нас еще не забыли?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик! Как себя чувствуешь? [QUOTE=катринчик;3668497][B]AmaranthA [/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-574096839.html][IMG]http://s7.rimg.info/eea8a06c3ceb5574d27384f73376c165.gif[/IMG][/URL] и тебе милая!!!![/QUOTE] :flirt: [QUOTE=Beeelochka;3668499]:girl_haha: похоже на то:girl_haha: шуганая я стала просто%-0 боюсь всего. Как ложусь спать, так мне тягостно и одиноко становится с непривычки и, как следствие, плохие, тяжелые мысли в голову лезут, откуда ни возьмись, всякие страхи находят, которые среди бела дня меня не трогают%-0[/QUOTE] %-0 ой, понимаю, солнце! тока вот от моих страхов ни сосед по койке, ни дневной свет не помогают - тока внутренние боевые действия по их (страхов) уничтожению:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3668515]намечается намечается! Боженька поможет вам!!!:girl_in_love: Я вчера в маршрутку села и поругалась с мужиком, взял окно открыл, я взяла закрыла. Говорит вам что холодно, я говорю ДА! А маршрутка битком, даже пересесть некуда. Потом место освободилось, я пересела, он открыл окно опять и такой духан по всей маршрутке, вот люди мыться совсем не надо, да? Жесть вообще:hysteric: ладно он через пару остановок вышел, потом сел рядом мальчик ухоженный, вкуснопахнущий:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ой, я вчера в мужиком сцепилась в фулмаркете маленьком, душно, тяжко и так воняет:-E грю ему - душ для слабых,да?:girl_haha: ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ:-D [QUOTE=Nadya I;3668559]назначиает мне гистеру гируду опять ок. ничего не хочу. буду ходить на узи и пить дюф. еще меня в отпуск не пустили. так хотела на море(( вообчем все плохо,[/QUOTE] :( держись! напиши б/с например - отдых нужен, мась%-0 [QUOTE=Яринка;3668652]Еще бы. С такой погодкой. То жара, то ливень, то холод.[/QUOTE] :( и у нас так же....никакой стабильности, даж в погоде:-E [QUOTE=Nadya I;3668657]Пупс в матке есть небольшая перегородка. почитай если инетерсно в инете. так вкратце и не обяснишь. бугорок короче на дне матки. Белочка нет я боюсь ее. дюф буду пить если О не будет чтоб цикл не был 60 дней. а так и его не буду пить. я оба раза без него беременела. зае.ало все вот чес слово простите что я тут вам ною..[/QUOTE] мась, ты стока натерпелась еще бы не зае.....ной давай, говори, еси есть желание :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Beeelochka;3668836]привет, Викуль!
Вот и я о том же! Раньше она тебе не мешала беременеть и донашивать до второго триместра. Я думаю, если б не АФС, то ты могла бы уже благополучно родить ребеночка, невзирая не перегородку, тем более, что на узи во время Б врачи паники на эту тему не поднимали...[/QUOTE] я тоже думаю не критично во втрой раз он прикрепился как бы в одной половинке сердечка. если на перегородку саму что маловероятно то ам может быть мало сосудов. аэто сама понимаешь не есть гуд |
[QUOTE=Nadya I;3668803]да так и есть у кого то вообще как две матки бывает%-0 жду твоего узи с нетерпением[/QUOTE]
Мне, кстати, тоже как-то говорили, что моя смахивает на седловидную%-0 . Насколько я знаю, если это выражено не оч сильно, то нестрашно. Ох, а с каким же нетерпением я его жду:) |
[QUOTE=AmaranthA;3668854]
%-0 ой, понимаю, солнце! тока вот от моих страхов ни сосед по койке, ни дневной свет не помогают - тока внутренние боевые действия по их (страхов) уничтожению:girl_haha: [/QUOTE] о, да, ты мне напомнила про свет! Я без него в последнее время спать не могу: только либо с Ромой (с ним нестрашно, если бабайки нападут, уж он как-нибудь отобьется:girl_haha: ) либо с включенным бра, иначе страшно:emporerslightning: стыдно, конечно, но в последнее время нервы расшалились, и вернулись детские страхи, от каждого шороха вздрагиваю:hysteric: [QUOTE=Nadya I;3668862]я тоже думаю не критично во втрой раз он прикрепился как бы в одной половинке сердечка. если на перегородку саму что маловероятно то ам может быть мало сосудов. аэто сама понимаешь не есть гуд[/QUOTE] ну, вот, начинаешь рассуждать позитивней:))) Сама говоришь, что на саму перегородку он вряд ли прикрепится. Просто когда заБ, сразу беги на узи, чтоб удостовериться, что прикрепился благоприятно. Ну а дальше будь осторожней и доносишь без проблем! |
[QUOTE=AmaranthA;3668854]:girl_in_love: приветик! Как себя чувствуешь?
:flirt: %-0 ой, понимаю, солнце! тока вот от моих страхов ни сосед по койке, ни дневной свет не помогают - тока внутренние боевые действия по их (страхов) уничтожению:girl_haha: :girl_haha: ой, я вчера в мужиком сцепилась в фулмаркете маленьком, душно, тяжко и так воняет:-E грю ему - душ для слабых,да?:girl_haha: ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ:-D :( держись! напиши б/с например - отдых нужен, мась%-0 :( и у нас так же....никакой стабильности, даж в погоде:-E мась, ты стока натерпелась еще бы не зае.....ной давай, говори, еси есть желание :connie_rockingbaby:[/QUOTE] :girl_sigh: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: спасибо мась |
[QUOTE=Beeelochka;3668931]о, да, ты мне напомнила про свет! Я без него в последнее время спать не могу: только либо с Ромой (с ним нестрашно, если бабайки нападут, уж он как-нибудь отобьется:girl_haha: ) либо с включенным бра, иначе страшно:emporerslightning: стыдно, конечно, но в последнее время нервы расшалились, и вернулись детские страхи, от каждого шороха вздрагиваю:hysteric:
ну, вот, начинаешь рассуждать позитивней:))) Сама говоришь, что на саму перегородку он вряд ли прикрепится. Просто когда заБ, сразу беги на узи, чтоб удостовериться, что прикрепился благоприятно. Ну а дальше будь осторожней и доносишь без проблем![/QUOTE] это убивать в себе надо, солнце, никакого стыдно! тыж видешь проблему, так же оч. комрортно - вот и старайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;3668931]о, да, ты мне напомнила про свет! Я без него в последнее время спать не могу: только либо с Ромой (с ним нестрашно, если бабайки нападут, уж он как-нибудь отобьется:girl_haha: ) либо с включенным бра, иначе страшно:emporerslightning: стыдно, конечно, но в последнее время нервы расшалились, и вернулись детские страхи, от каждого шороха вздрагиваю:hysteric:
ну, вот, начинаешь рассуждать позитивней:))) Сама говоришь, что на саму перегородку он вряд ли прикрепится. Просто когда заБ, сразу беги на узи, чтоб удостовериться, что прикрепился благоприятно. Ну а дальше будь осторожней и доносишь без проблем![/QUOTE] Чего это на тебя нашло? Таблеточку валерианочки на ночь, а то и две - и никакой бра не нужен! |
Пойду супчик сварю%-0
|
[QUOTE=AmaranthA;3668956]это убивать в себе надо, солнце, никакого стыдно! тыж видешь проблему, так же оч. комрортно - вот и старайся:girl_in_love:[/QUOTE]
с бра мне комфортно:girl_haha: [QUOTE=Viktoria26;3669004]Чего это на тебя нашло? Таблеточку валерианочки на ночь, а то и две - и никакой бра не нужен![/QUOTE] валерьянка меня уже давно не берет:girl_haha: |
уф меня что то замучили тут
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |