![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3756199]спасибо, зай! на 2-ой цикл после отмены можно сдавать гормоны?[/QUOTE]
мне г так сказала...что бы они были точные в значениях. А вообще после выскабливания мне заведующая сказала что Б можно только через год, лечащий врач сказала только через 8 месяцев.....а моя Г сказала через 6 месяцев, она говорит для нашего организма этого достаточно врнмени для востановления. Если хочешь начать пораньше думаю допивай пачку Ок сдавай анализы и как раз к осени вперед за бебиком. Слушай у тебя в первый раз с какого раза получилось забеременеть? |
[QUOTE=Леди Kate;3756211]У меня обычно в день М сдувается, а так хожу как шарик:)[/QUOTE]
Вот и у меня так же! %-0 |
[QUOTE=Юлинька;3756213]Привет девоньки!
У меня пошли М наконец то! Вот есть же чуйка))) ну как раз на отдыхе в О попадем и как обстреляем, мало не покажется! Через 3 дня улетаю))) В четверг уже буду на солнышке и в море барахтаться :)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: на море хорошенько обстреляйте О:puz: |
У меня пошли М наконец то! Вот есть же чуйка))) ну как раз на отдыхе в О попадем и как обстреляем, мало не покажется! Через 3 дня улетаю))) В четверг уже буду на солнышке и в море барахтаться :)[/QUOTE] Привет! Море, солнце, позитив-обязательно в этом деле помогут! :preg: |
У меня пошли М наконец то! Вот есть же чуйка))) ну как раз на отдыхе в О попадем и как обстреляем, мало не покажется! Через 3 дня улетаю))) В четверг уже буду на солнышке и в море барахтаться :)[/QUOTE] приветик. Ну и супер......желаю с отдыха прилететь вам в троем!!!!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3756234]Приветик!:girl_in_love: на море хорошенько обстреляйте О:puz:[/QUOTE]
Будет муж пулеметчиком работать :-Р [QUOTE=Kyzmakal;3756236]Привет! Море, солнце, позитив-обязательно в этом деле помогут! :preg:[/QUOTE] Конечно , я не сомневаюсь :) [QUOTE=катринчик;3756237]приветик. Ну и супер......желаю с отдыха прилететь вам в троем!!!!!![/QUOTE] Спасибки, точно все получится! А у вас как дела у всех?? |
[QUOTE=катринчик;3756222]мне г так сказала...что бы они были точные в значениях. А вообще после выскабливания мне заведующая сказала что Б можно только через год, лечащий врач сказала только через 8 месяцев.....а моя Г сказала через 6 месяцев, она говорит для нашего организма этого достаточно врнмени для востановления. Если хочешь начать пораньше думаю допивай пачку Ок сдавай анализы и как раз к осени вперед за бебиком. Слушай у тебя в первый раз с какого раза получилось забеременеть?[/QUOTE]
жена брата заБ через месяцев 5 после выскабливания. Но может так получилось потому что они не предохранялись и она не пила никакие таблетки. всмс после первой неудачной Б? что-то я даже не помню, вроде через пару месяцев, я тогда даже ОК не пила. |
У меня пошли М наконец то! Вот есть же чуйка))) ну как раз на отдыхе в О попадем и как обстреляем, мало не покажется! Через 3 дня улетаю))) В четверг уже буду на солнышке и в море барахтаться :)[/QUOTE] удачки вам!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3756255]Будет муж пулеметчиком работать :-Р
Конечно , я не сомневаюсь :) Спасибки, точно все получится! А у вас как дела у всех??[/QUOTE] планируем...пройдут М и вперед с новыми силами!!!! |
[QUOTE=Юлинька;3756255]Будет муж пулеметчиком работать :-Р
А у вас как дела у всех??[/QUOTE] и будет попадание точно в цель, а итогом окажется:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;3756257]жена брата заБ через месяцев 5 после выскабливания. Но может так получилось потому что они не предохраняли и она не пила никакие таблетки.
всмс после первой неудачной Б? что-то я даже не помню, вроде через пару месяцев, я тогда даже ОК не пила.[/QUOTE] знаешь я думаю Ок попить не лишнее....что бы гормончики пришли в норму...... |
Приветик,зайки))))
|
[QUOTE=катринчик;3756276]знаешь я думаю Ок попить не лишнее....что бы гормончики пришли в норму......[/QUOTE]
так-то да...просто у них 2 ребеночек не получался 10 лет, потом она всё-таки заБ, родила в октябре прошлого года. Хотя после рождения первого ребенка они не предохранялись после родов и 10 лет не было Б, они наверное думали, что в этот раз так же будет. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3756305]Приветик,зайки))))[/QUOTE]
приветик, Светуля!:girl_in_love: :girl_in_love: какие вы уже большие:puz: ттт на вас:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3756305]Приветик,зайки))))[/QUOTE]
Светик приветик:girl_in_love: как ваши делишки?????:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3756317]так-то да...просто у них 2 ребеночек не получался 10 лет, потом она всё-таки заБ, родила в октябре прошлого года. Хотя после рождения первого ребенка они не предохранялись после родов и 10 лет не было Б, они наверное думали, что в этот раз так же будет.[/QUOTE]
все возможно!!!! |
[QUOTE=катринчик;3756435]все возможно!!!![/QUOTE]
заюнь, если тебе не сложно, напиши пожалуйста (можно в личку) на какие гормоны и инфекции ты сдавала анализы |
всем приветик!!))
|
[QUOTE=Марусевич;3756522]всем приветик!!))[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3756260]удачки вам!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Удача нам пригодится :) [QUOTE=катринчик;3756262]планируем...пройдут М и вперед с новыми силами!!!![/QUOTE] ой, это хорошо, желаю в этом цикле вам :preg: :preg: :preg: :preg: [QUOTE=ОлечКа09;3756270]и будет попадание точно в цель, а итогом окажется:puz:[/QUOTE] Несомненно, только так и не как по другому :) [QUOTE=Марусевич;3756522]всем приветик!!))[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |