![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4444280]и не думай.
сейчас эпидуральную анестезию сделают и родишь спокойно[/QUOTE] приветик! а разве анестезия может облегчить роды, я думала только обезболивает... хотя я абсолютно темный человек в этом вопросе:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;4444431]все терпимо,хотя я вставала с кровати первые сутки со слезами[/QUOTE]
швов после КС конечно больше, но швы после надрезов и порывов тоже доставлячют массу неприятных ощущений, при чем еще долго после родов "ощущаешь себя девственницей":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4444473]швов после КС конечно больше, но швы после надрезов и порывов тоже доставлячют массу неприятных ощущений, при чем еще долго после родов "ощущаешь себя девственницей":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно.да все терпимо,что делать -то. надо так надо. я отношусь как к данности к родам или кс. |
[QUOTE=nyrka_12;4444494]это точно.да все терпимо,что делать -то. надо так надо. я отношусь как к данности к родам или кс.[/QUOTE]
это точно. я как подумаю свекровь рожала мужа сложенного пополам, чего бы не сделать КС вообще не понятно.... |
лишь бы малыши были здоровы, а мы все перенесем!!!!!!
|
всем приветик.тут ходили на елку 28,одела платье и обычные колготки,прокляла все на свете.кто нить покупал колготки для Б.?
|
а я тут опять с насморком......
в среду пошла к своей Г, акушкрка на меня говорит: "а чего нос не дышит?", а на самом деле все отлично было, а на следующий день потек. теперь сижу "местный дедушка мороз" с красным опухшим носом ))))))))))))) |
[QUOTE=Дашуньчик;4444503]всем приветик.тут ходили на елку 28,одела платье и обычные колготки,прокляла все на свете.кто нить покупал колготки для Б.?[/QUOTE]
неа, я наоборот всегда покупаю с низкой талией, чтоб под животиком были |
[QUOTE=Дашуньчик;4444503]всем приветик.тут ходили на елку 28,одела платье и обычные колготки,прокляла все на свете.кто нить покупал колготки для Б.?[/QUOTE]
сползают? я планирую купить вот на каникулах [QUOTE=S_Iriska;4444504]а я тут опять с насморком...... в среду пошла к своей Г, акушкрка на меня говорит: "а чего нос не дышит?", а на самом деле все отлично было, а на следующий день потек. теперь сижу "местный дедушка мороз" с красным опухшим носом )))))))))))))[/QUOTE] и у меня нос не дышит,капаю капли,иначе не смогу спать даже... [QUOTE=S_Iriska;4444506]неа, я наоборот всегда покупаю с низкой талией, чтоб под животиком были[/QUOTE] и удобно? |
Наташ, когда срок был поменьше не очень, а сейчас удобно.
а какими каплями пользуешься? я сейчас долфином промываю и санорин капаю |
у меня не сползали.я их по низу живота пустила а они мне там все передавили.
|
кто что будет готовить на НГ? мы решили обойтись шампанским, бутерами с икрой, сырной, мясной, рыбной нарезкой и фруктами. при чем муж предложил....
|
[QUOTE=S_Iriska;4444528]Наташ, когда срок был поменьше не очень, а сейчас удобно.
а какими каплями пользуешься? я сейчас долфином промываю и санорин капаю[/QUOTE] санорин спрей или назол спрей |
я сейчас ношу или теплые лосины или штаны для Б...колготки не ношу вообще
|
мне вообще на нг лень что либо готовить.настроения нет.
|
у нас будет холодец,роллы,мясо какое-нить жареное,мимоза, нарезка,греческий салат,долма
|
[QUOTE=nyrka_12;4444571]у нас будет холодец,роллы,мясо какое-нить жареное,мимоза, нарезка,греческий салат,долма[/QUOTE]
а долма откуда, сама готовишь? а листья виноградные где берешь? я ее обожаю просто:))) |
[QUOTE=S_Iriska;4444577]а долма откуда, сама готовишь? а листья виноградные где берешь? я ее обожаю просто:)))[/QUOTE]
сама,ага. а листья или покупаю соленые на рынке или банке продают в супермаркетах.а сейчас есть засушенные с лета |
[QUOTE=nyrka_12;4444586]сама,ага. а листья или покупаю соленые на рынке или банке продают в супермаркетах.а сейчас есть засушенные с лета[/QUOTE]
надо посмотреть, не встречала никогда. а так хочется долмы.... |
Я вот с колготками тоже не могу найти сейчас общего языка, вниз спускаю давит, наверх натягиваю тоже давит, нашла у себя лосины, там резинка слабая, натягиваю под грудь и нормуль!!!!! [QUOTE=S_Iriska;4444504]а я тут опять с насморком...... в среду пошла к своей Г, акушкрка на меня говорит: "а чего нос не дышит?", а на самом деле все отлично было, а на следующий день потек. теперь сижу "местный дедушка мороз" с красным опухшим носом )))))))))))))[/QUOTE] Надо лечится, болеть ни-ни!!!! [QUOTE=S_Iriska;4444542]кто что будет готовить на НГ? мы решили обойтись шампанским, бутерами с икрой, сырной, мясной, рыбной нарезкой и фруктами. при чем муж предложил....[/QUOTE] У нас по замыслу стол будет от еды просто валится, в гости приходит 8 человек, вот и надумали салатов разных, как обычно селедку под шубой, торт печеночный, отбивные, мужики будут готовить баранину и еще всяких разных мелочей! Ужас просто, интересно только хотя бы к 12 это приготовится:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |