Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 18.12.2011 14:26

[QUOTE=Босоножка;4392891]Девочки, я думала-думала... И вот решила написать....
Утром, проснувшись, мой муж вспомнил, что он МУЖ и решил меня, ну назовем это пообнимать;)..... И у меня сразу! Живот каменный!!!!!!!!!!!!!!!!! Не больно, но КАМЕНЬ! Муж бедный трухнул, все утро ходил на пионерском расстоянии....
У кого так бывает? Я не помню, как в первую Б было...
Сорри за интимные подробности...[/QUOTE]

у меня такое тоже бывает, но не от "обнимашек", а просто так... бывает просто едем с мужем в машине или просто дома хожу или где-то еще и чувствую, что живот каменеет... я ничего не делаю, ниче не пью... просто оно через минуты 2 само отпускает... Это скорее всего тонус.... Я думала сказать врачхе, но у них от тонуса одно лечение - лежать в отделении... а я не хочу... оно же не постоянно, а отпускает...

Tanyashka 18.12.2011 14:28

[QUOTE=сЫч;4392961]да нет пусто не будет - я на сраже :girl_haha: все дела переделала в пт - сб теперь тут до ночи зависну наверное тк муж подрабатывает и развлечений себе одной никак не придумаю.... не хочу ничего вообщем :-!

когда мы не чувствуем шевелений четких - мы мучаемся что их нет ,когда они сильные - испуг от неожиданности а иногда просто больно или неприятно... когда нормальные шевеления - мы думаем что это их мало/много.. короче.... добро пожаловать в клуб "паранойя" :girl_prepare_fish:

[/QUOTE]
Это ты точно подметила, Ленок, "паранойю"... Нету шевелюшек - ходим боимся, мужья слушают булькает или нет... Есть, тоже как-то неожиданно... ослабевает - то же непонятное...:-D Короче типичные беременные:)

сЫч 18.12.2011 14:29

[QUOTE=Tanyashka;4392991]у меня такое тоже бывает, но не от "обнимашек", а просто так... бывает просто едем с мужем в машине или просто дома хожу или где-то еще и чувствую, что живот каменеет... я ничего не делаю, ниче не пью... просто оно через минуты 2 само отпускает... Это скорее всего тонус.... Я думала сказать врачхе, но у них от тонуса одно лечение - лежать в отделении... а я не хочу... оно же не постоянно, а отпускает...[/QUOTE]

да если быстро проходит то понятно что в отделение не нужно....

я ещё читала что при первой Б такое нормально ну когда не долго-тк матка "непривыкшая" :girl_haha:

сЫч 18.12.2011 14:30

[QUOTE=Tanyashka;4393001]Это ты точно подметила, Ленок, "паранойю"... Нету шевелюшек - ходим боимся, мужья слушают булькает или нет... Есть, тоже как-то неожиданно... ослабевает - то же непонятное...:-D Короче типичные беременные:)[/QUOTE]

короче счастливое беззаботное время - беременность :-D :-D :-D :-D

Tanyashka 18.12.2011 14:33

[QUOTE=сЫч;4393007]короче счастливое беззаботное время - беременность :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да уж, "счастливое".... я вот хожу расту каждый день, муж уже говорит, что я такая круглая в пузе, я вот дома хожу когда, оно еще не сильно заметно:puz: , а когда одеваю одежду, белье, сразу такой пузон вылазит:-D

сЫч 18.12.2011 14:35

[QUOTE=Tanyashka;4393018]да уж, "счастливое".... я вот хожу расту каждый день, муж уже говорит, что я такая круглая в пузе, я вот дома хожу когда, оно еще не сильно заметно:puz: , а когда одеваю одежду, белье, сразу такой пузон вылазит:-D[/QUOTE]

а я одно время мужа по 20 раз на дню спрашивала растет пузо или нет :girl_haha:

да в одежде - это тема ))) у меня уже и в куртке видно - на днях позырила в зеркало на себя в полный рост и в куртяшке - подумала - ну точно Б ))) :girl_haha: уточка )))

Ксения К. 18.12.2011 14:53

Девочки привет!:girl_in_love:

Я все утро жрачку готовила, вчера приезжала моя сестра с мужем, еше племянницу мужа забирали, короче таким коллективом опустошили все съестные запасы, сегодня восполняли понесенный ущерб:girl_haha:

Кать, у меня тоже так бывает, но очень быстро отходит, особенно если лечь на левый бок.

Лена, Рут, наконец-то ты пришла:girl_pinkglassesf: Нельзя так долго болталку прогуливать:bcool:

Ксения К. 18.12.2011 14:54

[quote=сЫч;4393024]а я одно время мужа по 20 раз на дню спрашивала растет пузо или нет :girl_haha:

[/quote]

Я и сейчас так делаю:-D

Tom4ek 18.12.2011 15:11

[QUOTE=Босоножка;4392891]Девочки, я думала-думала... И вот решила написать....
Утром, проснувшись, мой муж вспомнил, что он МУЖ и решил меня, ну назовем это пообнимать;)..... И у меня сразу! Живот каменный!!!!!!!!!!!!!!!!! Не больно, но КАМЕНЬ! Муж бедный трухнул, все утро ходил на пионерском расстоянии....
У кого так бывает? Я не помню, как в первую Б было...
Сорри за интимные подробности...[/QUOTE]

Кать а как это каменный ? мне вообще видимо это не дано понять

Рут 18.12.2011 15:28

[QUOTE=Kseniya_Km;4393097]Девочки привет!:girl_in_love:

Я все утро жрачку готовила, вчера приезжала моя сестра с мужем, еше племянницу мужа забирали, короче таким коллективом опустошили все съестные запасы, сегодня восполняли понесенный ущерб:girl_haha:

Кать, у меня тоже так бывает, но очень быстро отходит, особенно если лечь на левый бок.

Лена, Рут, наконец-то ты пришла:girl_pinkglassesf: Нельзя так долго болталку прогуливать:bcool:[/QUOTE]

Ну у меня тут были обстоятельства: мелкому в саду конъюнктивит диагностировали, врачи блин :-E , так я со здоровым ребенком дома осталась, ну в общем, к компу подходила только мультик включать!

А насчет тонуса, очередной "интересный факт" о разных подходах к врачеванию. Я в первый раз тоже пугалась, а врач + курсы подготовки к родам объяснили, типа если иногда и не надолго, это нормально, мышца есть - должна работать.

А вот как это связано с "обнимашками", трудно сказать, мож это ты так возбудилась :connie_1: , надо просто чаще тренироваться! :girl_pinkglassesf:

ночка 18.12.2011 16:38

[QUOTE=Kseniya_Km;4393103]Я и сейчас так делаю:-D[/QUOTE]

я тоже так и каждый день. пока муж спокойно отвечает , что растем.:girl_haha: :puz:

Юлинька 18.12.2011 16:42

Привет девочки!
Все некогда к вам забижать!

У насдождь, это не то слово, просто как из ведра льет и при этом еще и ветер страшный ,что деревья ломает, короче не НГ а что папало... хоть бы -5 было и снежок...((
Малявка толкается, вчера приезжала мужа сестра с парнем, сидели кушали, болтали, так не слышала малыша весь вечер, только когда они уехали, забилось мое счастье :)

Рут 18.12.2011 17:01

[QUOTE=ночка;4393485]я тоже так и каждый день. пока муж спокойно отвечает , что растем.:girl_haha: :puz:[/QUOTE]

Хе-хе, я хожу, как арбуз проглотила, и спрашивать не надо.

Вчера выходили с мелким из дома, он с мячом никак раставаться не хотел, так я ему говорю, "ты этот оставь, у мамы с собой" и для наглядности приложила мяч к пузу, и о ужас, мой пуз больше!

Рут 18.12.2011 17:46

Ну вот, клеймите прогульщицей, а то что я тут сама с собой болтаю, нормально? Или это наказание такое, за пробелы в посещаемости?

ночка 18.12.2011 18:41

[QUOTE=Рут;4393577]Хе-хе, я хожу, как арбуз проглотила, и спрашивать не надо.

Вчера выходили с мелким из дома, он с мячом никак раставаться не хотел, так я ему говорю, "ты этот оставь, у мамы с собой" и для наглядности приложила мяч к пузу, и о ужас, мой пуз больше![/QUOTE]

а у меня пока аккуратный.:puz: :girl_in_love:

сЫч 19.12.2011 07:41

привет - всех с недельками... эх понедельник блин.... ((((

tapa4ka 19.12.2011 08:57

всем привет!
дааа... понедельник (((((((

ночка 19.12.2011 09:15

приветик! всех с началом недели. удачного дня. а до нового года все меньше и меньше времени.

tapa4ka 19.12.2011 09:42

[QUOTE=ночка;4395675]приветик! всех с началом недели. удачного дня. а до нового года все меньше и меньше времени.[/QUOTE]

Привет, с неделькой тебя :girl_in_love:
удача не помешает, ага )))

SnegkA777 19.12.2011 11:04

приветик! ходила когда на узи в роддом,видела там девчонки ходили, видимо на последних сроках, у них тааакие животы,как будто там как минимум 6 детей!! просто я знала,что живот расти будет,но не до такой же степени,ведь дети рождаются в среднем 3 кг весят,а судя по животам этих девочек,ощущение что 6-7 кг дети весят. скажите пожалуйста,это потому что некоторые так сильно отъедаются за беременность у них такие животы огромные или они и правда таких размеров бывают в конце???

я наконец то подарки всем купила)) на днях переедем к маме,елку купим и я буду ее наряжать!!)))

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.