Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Feleppok 28.12.2011 14:41

У меня псы дома замерзли на диван в кучку сбились а сверху кот лежит и икает, наверное тоже замерз. И я свитерок напялила.:snow:

Maryana 28.12.2011 14:46

[QUOTE=Feleppok;4436425]У меня псы дома замерзли на диван в кучку сбились а сверху кот лежит и икает, наверное тоже замерз. И я свитерок напялила.:snow:[/QUOTE]

Ого, ТАК холодно у вас ?

[QUOTE=Цветочка;4436266]привет!!!![/QUOTE]

С неделькой !!!

[QUOTE=Feleppok;4436394]во, во! Муж и говорит что он как Мери Поппинс летел до стоянки, хотя не худой вовсе, даже ручка у пакета оторвалась.:-D[/QUOTE]

:girl_haha:

Feleppok 28.12.2011 14:56

[QUOTE=Maryana;4436446]Ого, ТАК холодно у вас ?

С неделькой !!!

:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, да никогда такого не было, в том году заклеили окна, так отдирли потом. Ияне стала заклеивать. Уже и елка стоит не подлезешь. А ветер прям в окна. Ну ничего лучше сохраимся. Но эта дружная кучка на диване мешает, ножки не дает вытянуть.:zzz:

Прада укого недельки сегодня наступят - всех с юбилейчиком. А линеечка по времени обновляется? Ат уменя тоже сегодня недельа должна быть.

А еще купили мы себе на 15-ти летний юбилей хлебопечку - теперь я пекарь. только сегодня батончик вынула с утра а уже корочки доедаем. Весчь:puz:

Феррари 28.12.2011 15:12

А у нас тепло. Боимся что опять НГ без снега будем отмечать. :)

Пермещения чувствую все активнее. Пару раз даже долбанули изнутри нормально так и почему-то именно когда с папенькой по телефону беседовала. Думаю что головой. Мне на узи сказали что он(а) там ведет себя как на батуте чтоли... Отталкивается ногами и бьется головой об противоположную "стенку". Отдам на художественную гимнастику как подрастет

Nasя 28.12.2011 15:16

Всем привет!!!
Да что ж такое...я уже нервничать начинаю. У всех уже шевеления, а я ничего не чувствую...блин!
Только пузо чешется - как будто кто волоском по коже проводит...но это снаружи.
Впору на УЗИ бежать...переживаю.

Sapfira 28.12.2011 15:20

[QUOTE=Maryana;4436446]

С неделькой !!!
[/QUOTE]
[QUOTE=Феррари;4436561]А у нас тепло. Боимся что опять НГ без снега будем отмечать. :)
[/QUOTE]

у нас тоже самое, +6, солнце светит, сейчас прям впечатление что это 8 марта:).
я уже прошу хотя бы морозца, если уже не снега.

Feleppok 28.12.2011 15:22

[QUOTE=Nasя;4436593]Всем привет!!!
Да что ж такое...я уже нервничать начинаю. У всех уже шевеления, а я ничего не чувствую...блин!
Впору на УЗИ бежать...переживаю.[/QUOTE]

Да не переживай у тебя все хорошо, тем более я так понимаю 1-я беременность а первую многие и в 21 неделю не чувствуют. Я вот пока не понимаю шевеления у меня или все таки кишечник. В свое время так почувствуешь что охать будешь.:preg:

Sapfira 28.12.2011 15:25

[QUOTE=Nasя;4436593]Всем привет!!!
Впору на УЗИ бежать...переживаю.[/QUOTE]

не переживай, не стоит! это же нормально что не чувствуешь. у первородящих с 20 недели вообще говорят, еще зависит от того где прикреплен малыш, и от телосложения женщины. так что скоро все почувствуешь.
я вот решила вчера поделиться радостью со свекровью, что уже есть шевеления, так меня чуть ли не упрекнули в обмане и еще бог ее знает о чем она подумала. доказывать мне начала что только с 20 недель я должна чувствовать, что либо у меня срок не правильный, либо это мне чудиться. я уже и пожалела что рассказала. хотя вот тетка она хорошая, но со странностями оказывается.

Feleppok 28.12.2011 15:34

Ко мне дочь все пристает "Когда у тебя начнет пузо расти?". А я ж не худенькая и пузень у меня был, а так как за это время на 6 кг похудела уже, то пузо то оно какое было такое и осталось. В принципе ничего не изменилось. Вот и ждет дочь когда я обегемочусь. Хочу говорит чтоб у тебя уже большой пуз был.

А вы читали уже какими по характеру будут дракошки наши? Вот хочу почитать гороскоп. А то у меня знакомых драконов нет.

Nasя 28.12.2011 15:44

[QUOTE=Feleppok;4436692]Ко мне дочь все пристает "Когда у тебя начнет пузо расти?". А я ж не худенькая и пузень у меня был, а так как за это время на 6 кг похудела уже, то пузо то оно какое было такое и осталось. В принципе ничего не изменилось. Вот и ждет дочь когда я обегемочусь. Хочу говорит чтоб у тебя уже большой пуз был.

А вы читали уже какими по характеру будут дракошки наши? Вот хочу почитать гороскоп. А то у меня знакомых драконов нет.[/QUOTE]

У меня сестра Дракошка..уххх!! лед и пламя!!!! А они еще плюсом Близнецы у нас будут - детишки то...а это, судя по гороскопу, жуть какие упрямые создания! :-D так что крепитесь, мамашки!!!! :girl_haha:

Кстати, про сны...мне сегодня приснилось, что я мальчика родила..причем так явно его видела. Волосы как у папы - светлые, а вот глаза карие, хотя мы с мужем оба светлые - у меня зеленые, у него голубые глаза. Вот я во сне гадала, в кого это он такой кареглазый.

Feleppok 28.12.2011 15:49

[B]Nasя[/B] У нас в больнице девочка лежала ей ПДР на 8 марта. Так вот она спала, вдруг как резко поднимится и кричит 3350. Мы ей Ален ты чего? А она говорит приснилось что родила девочку и вес 3350. Вот теперь все ждем 8 марта позвоним спросим вес.
А детки рождаются у них глазки мутные, у моей вообще были непонятного темного цвета, потом стали голубыми, а сейчас серо- зеленые.

Feleppok 28.12.2011 15:54

Щас в дом 2 в титрах написали "внучку Януарию с днем рождения" имя какое редкое. Но мне почемуто Женуарию из рабыни Изауры напомнило.

Maryana 28.12.2011 16:03

[QUOTE=Nasя;4436739]У меня сестра Дракошка..уххх!! лед и пламя!!!! А они еще плюсом Близнецы у нас будут - детишки то...а это, судя по гороскопу, жуть какие упрямые создания! :-D так что крепитесь, мамашки!!!! :girl_haha: [/QUOTE]

Ой, жуть еще какая :girl_haha: У меня старшенький близнец. И младшенький тоже будет Близнецом.

Feleppok 28.12.2011 16:06

[QUOTE=Maryana;4436838]Ой, жуть еще какая :girl_haha: У меня старшенький близнец. И младшенький тоже будет Близнецом.[/QUOTE]

А моя овен в год быка. Вот и представьтес чем я каждый раз сталкиваюсь. Вообще когда начала читать про дракошек сначало все понравилосьи умные и целеустремленные и всего добьются. А вот кончился гороскоп хреново - эгоизм и плохая семейная жизнь. Но когда начила про себя читать - то вообще решила что все это хрень.

Nasя 28.12.2011 16:10

[QUOTE=Feleppok;4436859]А моя овен в год быка. Вот и представьтес чем я каждый раз сталкиваюсь. [/QUOTE]

Хы-хы...я овен и бык. Короче, абсолютная скотина :girl_haha:
Упрямая..да...бывает. Но не до маразма. У меня муж бык водолей...так я его со своими рогами в квадрате сдвинуть не могу, если упрется...это проще согласиться, что трава голубая, а небо зеленое:-/

Feleppok 28.12.2011 16:15

Моя упертая - особенно в обидах. Если обидется так хрен ее убедишь что не права. Если что то заставляют делать илиругают а ей кажется это не справедливо хрен признается что не права. Они с отцом по несколько дней не разговаривают. Правда тот дева-лошадь но как я его называю "истеричка".

Feleppok 28.12.2011 16:20

[QUOTE=Nasя;4436874].это проще согласиться, что трава голубая, а небо зеленое:-/[/QUOTE]

я так со свекром он мне доказывал что на скрипке 5 струн а я 8 лет отучилась и у меня было всегда 4 - но я согласилась что 5. А еще он мне доказыва что у моей дочки 35 размер ноги, но я то знаю что туфЕЛЬКИ 37 покупаем.

Maryana 28.12.2011 16:22

[QUOTE=Feleppok;4436859]Но когда начила про себя читать - то вообще решила что все это хрень.[/QUOTE]

Это точно :)

[QUOTE=Feleppok;4436894]Моя упертая - особенно в обидах. Если обидется так хрен ее убедишь что не права. Если что то заставляют делать илиругают а ей кажется это не справедливо хрен признается что не права. Они с отцом по несколько дней не разговаривают. [/QUOTE]
Ой, прям как про меня :girl_haha: Я тоже Овен, тока в год Крысы.

Nasя 28.12.2011 16:36

[QUOTE=Feleppok;4436905]я так со свекром он мне доказывал что на скрипке 5 струн а я 8 лет отучилась и у меня было всегда 4 - но я согласилась что 5. А еще он мне доказыва что у моей дочки 35 размер ноги, но я то знаю что туфЕЛЬКИ 37 покупаем.[/QUOTE]

Мечта идиота - научиться играть на скрипке...переклинило где-то месяц назад и все..никак выбросить эту идею не могу из головы. Сейчас ищем, кто возьмется за меня детину великовозрастную. :girl_haha:

Элейн 28.12.2011 16:41

Привет всем!

Я вот сама Близнецы, у мужа моего мама Близнецы... Так что он теперь морально готовится :)

А вообще хороший знак - честно-честно говорю! :)))

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.