![]() |
[quote=ЛЮЦИЯ_;4576618]У нее вообще рот не закрывается!!!Никого не слышит,только Орет орет орет![/quote]
ага говорит монологом ну кто такую захотит я даже не понимала как антон её цалует |
[QUOTE=Мирная;4576673]ага
говорит монологом ну кто такую захотит я даже не понимала как антон её цалует[/QUOTE] а меня в ней еще ее челюсть(форма)просто бесит,еще когда она у нее не закрываясь орет:girl_haha: |
[quote=Мама Арсения;4576691]а меня в ней еще ее челюсть(форма)просто бесит,еще когда она у нее не закрываясь орет:girl_haha:[/quote]
да хрен с этой челюстью как чел она поганная я бы с такой не смогла общаться |
филип то мразью то животным назовёт катьку
то липнет как банный лист |
Николя рыцарь:)))
|
[QUOTE=Мирная;4576898]Николя рыцарь:)))[/QUOTE]
татуха ниче) |
оденьте стрункиной ведро на голову
надоела |
[QUOTE=Мама Арсения;4576663]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да он меня тоже раздрожает,медведь!В доме сейчас вообще мужики все перевелись(жлобы,наглые и без манерные.[/QUOTE]
а мне он вообще Жорика Вартанова из нашей раши напоминает%-0 псих не нормальный!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Мирная;4577108]оденьте стрункиной ведро на голову
надоела[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она такая важная,ума не на грамм,а строит же из себя е.... |
[QUOTE=Aniramka;4577446]а мне он вообще Жорика Вартанова из нашей раши напоминает%-0 псих не нормальный!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а я думаю кого он мне напоминает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]Сегодня в 18.55 передача "Прямой эфир" на канале Россия1 о взрыве на Д2.
С участием Ксении Собчак и бывших участников шоу[/B] |
[QUOTE=Black Rainbow;4578049][B]Сегодня в 18.55 передача "Прямой эфир" на канале Россия1 о взрыве на Д2.
С участием Ксении Собчак и бывших участников шоу[/B][/QUOTE] я пропустила:( расскажите потом что там былло? |
клипец))) [URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZtS7Zfojhcg"][B]BoYz MC feat Надежда Ермакова,Дарья Жабская-тебе[/B] [/URL] ниче так))) тока пацанчик не ахти)
а еще пишут, что Николя сделал предложение Лере)) |
Хорошая девочка пришла к Антону)
А вот к Филипу.....пипец,а он позорище сразу с ней в койку прыгнул...я фигею с таких поступков людей |
[quote=Black Rainbow;4578471]клипец))) [URL="http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZtS7Zfojhcg"][B]BoYz MC feat Надежда Ермакова,Дарья Жабская-тебе[/B] [/URL]ниче так))) тока пацанчик не ахти)
а еще пишут, что Николя сделал предложение Лере))[/quote] гавно Николя рулит:))) |
Клипец прикольный,надя только как робот верттэр там)))
|
Клипец прикольный,надя только как робот верттэр там
|
Фил ведёт ся как урод
то люблю, то ненавижу, он ваще могёт определится:-! |
опять у струнихи отрезанная голова:-!
|
блиииин, бузова бесит
защищает фила, нападает на катю стрункина в ж........пе))))))))Олеся рулит |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |