Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

karavashka 07.02.2012 15:03

девули привет.я с телефона.возможны опечатки:) еду на работу.лень было утром вставать мужа отвозить и брать машину так я туда на автобусе а обратно муж заберет.Еся с мамой осталась. А я нарядилась накрасилась.стою на остановке едит парень какой то заглядываетсЯ:) симпатишный!!! Эх забывать я уже стала что это такое. :) приятно вобщем!

катринчик 07.02.2012 15:08

[QUOTE=karavashka;4607642]девули привет.я с телефона.возможны опечатки:) еду на работу.лень было утром вставать мужа отвозить и брать машину так я туда на автобусе а обратно муж заберет.Еся с мамой осталась. А я нарядилась накрасилась.стою на остановке едит парень какой то заглядываетсЯ:) симпатишный!!! Эх забывать я уже стала что это такое. :) приятно вобщем![/QUOTE]

Приветик милая моя!!!! да уж так это притно......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 07.02.2012 15:12

Привет, Каравашка! Хулиганишь там?!?!?! :)
Катюш, как мама?

karavashka 07.02.2012 15:18

почему ж хулиганю?:) я ж не согла силась на подвезти.хотя оч холодно.а в коем то веке на автобусе еду. Ох как же бысттро к машинке привыкаешь!

катринчик 07.02.2012 15:22

[QUOTE=AmaranthA;4607697]Привет, Каравашка! Хулиганишь там?!?!?! :)
Катюш, как мама?[/QUOTE]

ой хорошо, сегодня дома отдыхает.

AmaranthA 07.02.2012 15:29

[QUOTE=karavashka;4607752]почему ж хулиганю?:) я ж не согла силась на подвезти.хотя оч холодно.а в коем то веке на автобусе еду. Ох как же бысттро к машинке привыкаешь![/QUOTE]

:girl_haha: ды я пошутиииила:flirt:

[QUOTE=катринчик;4607775]ой хорошо, сегодня дома отдыхает.[/QUOTE]
:))) ТТТ!
и еще всё забываю спросить, как сестра? спокойно все?

катринчик 07.02.2012 15:31

[QUOTE=AmaranthA;4607829]:girl_haha: ды я пошутиииила:flirt:

:))) ТТТ!
и еще всё забываю спросить, как сестра? спокойно все?[/QUOTE]

да вроде, уехали...потихоньку привыкают потихоньку

AmaranthA 07.02.2012 17:43

[QUOTE=катринчик;4607843]да вроде, уехали...потихоньку привыкают потихоньку[/QUOTE]

:( ну вот опять...весь день так и не дали пообщатьсяяяяяяяяяяяяяяя:hysteric:
Я убегаю:) приятного вечера Катюнь!

катринчик 07.02.2012 17:44

[QUOTE=AmaranthA;4608549]:( ну вот опять...весь день так и не дали пообщатьсяяяяяяяяяяяяяяя:hysteric:
Я убегаю:) приятного вечера Катюнь![/QUOTE]

и тебе моя лапулечка!!!!

вишенка-cherry 07.02.2012 19:27

Я ещё успкеваю с трудяжками попрощаться?:girl_haha:
Эхххх, Амарантик уже ушла...Катюша, ты тоже?
[B]Каравашка[/B], приятно ощущать, что нравишься не только своему мужу!:))) Молодец!Так держать!

Nadya I 07.02.2012 20:17

Я не поняла где все? и почему ни кто не пишет?
Всем привет!!!

ЗОЛОТКО 07.02.2012 20:19

[COLOR="Magenta"][B]Надюшка, привет!!! [/B][/COLOR]Ага, что то тихо сегодня здесь.

ЗОЛОТКО 07.02.2012 20:44

Ну где же вы девулииииииииииииииииии?

Ёлочка 07.02.2012 21:36

Привет! Сегодня я свободная женщина:) , старший у мамы, младший в центре, муж на работе. В квартире порядок и ТИШИНА:) даже странно как-то

Uhh 07.02.2012 21:56

Всем привет - что так тихо тут? :connie_1:
я к вам пришла - у мужа сегодня др, а через пару часов и мой наступит!)
С утра по делам были, заехали к моим родителям, поздравились, поужинали, чай попили и домой))
У меня недоделанное дело - пол на кухне надо мыыыытььььь:girl_prepare_fish:

Каравашка уже на работу вышла??? срочно надо Б и снова в декрет;)
Елочка, пока дома тишина - отдыхай! сейчас поскучаешь, потом с бОльшей радостью всех встретишь)

Ёлочка 07.02.2012 22:27

[QUOTE=Ванькина мама;4564583]Наташе-Елочке сразу все сделали, правда врач в приемной наехала на нее, типа зачем вообще было третий раз беременеть, двое есть и достаточно[/QUOTE]

Как же я тогда ругалась с врачом, на что она мне ответила, что ни в моем положении с ней спорить, ей еще меня чистить...как же я боялась. Что можно хорошего ждать от такого человека. Слава Богу, что дежурила она не одна и ко мне пришел другой врач с другим отношением

*Pupsik* 07.02.2012 22:48

[QUOTE=Ёлочка;4609931]Как же я тогда ругалась с врачом, на что она мне ответила, что ни в моем положении с ней спорить, ей еще меня чистить...как же я боялась. Что можно хорошего ждать от такого человека. Слава Богу, что дежурила она не одна и ко мне пришел другой врач с другим отношением[/QUOTE]

трындец, ну и врачи:hysteric: :hysteric: :hysteric: как же я ненавижу таких моральных уродов, еще и угрожает, с..ка:-E :-E :-E
Мне, когда я Ромчиком была Б тоже врач говорила я такие тяжелые Б не сохраняю, я их "ЛЕЧУ":-! :-! :-! радикально, ЧИСТИТЬ!:-! :-! :-! Тем более после говорит такого выкидыша как у тебя:hysteric: :hysteric: :hysteric: И это после того как я потеряла ребенка по их недогляду, у них в роддоме!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ее там чуть не порвала!:-E :-E :-E

*Pupsik* 07.02.2012 22:49

Эмоции захлестнули, аж не поздоровалась!:girl_haha:
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ёлочка 07.02.2012 23:04

Хочется спать...но сижу жду, когда постирает машинка...сходила на кухню посмотреть сколько осталось времени...наткнулась там на холодильник и зачем-то его открыла, а там.......мороженое:( Теперь сижу его ем:)))

Ваниль 07.02.2012 23:27

[QUOTE=Pups86;4610042]трындец, ну и врачи:hysteric: :hysteric: :hysteric: как же я ненавижу таких моральных уродов, еще и угрожает, с..ка:-E :-E :-E
Мне, когда я Ромчиком была Б тоже врач говорила я такие тяжелые Б не сохраняю, я их "ЛЕЧУ":-! :-! :-! радикально, ЧИСТИТЬ!:-! :-! :-! Тем более после говорит такого выкидыша как у тебя:hysteric: :hysteric: :hysteric: И это после того как я потеряла ребенка по их недогляду, у них в роддоме!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я ее там чуть не порвала!:-E :-E :-E[/QUOTE]

Какой ужас!!! Как будто бы они не женщины и не люди!!!! Наверное многим в этой болталке пришлось с этим столкнуться.....
У меня когда случился выкидыш, за меня мужчина врач больше сопереживал и сочувствовал чем женщины. :(

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.