![]() |
Ален с неделькой тебя кстати:)))
|
Спасибо)))а у меня Ярик по табличке был девочкой)))
|
[QUOTE=Алёнушка;5267695]Ой,да ладно вам уже...на сто процентов пол только роды определят))) даже узи может ошибаться[/QUOTE]
да да это тчно :-D :-D :-D С неделькой ВАС |
Спасибо,Катюш
|
[QUOTE=Алёнушка;5267740]Спасибо)))а у меня Ярик по табличке был девочкой)))[/QUOTE]
С неделькой. У меня вообще по узи два мальчика было перед родами а так каждый раз говорили по разному то девочка-мальчик то мальчик- мальчик. на сына тоже по узи говорили мальчик. сына точно знала что ошиблись, а в эту беременность не сильно у меня интуиция по полу что то говорила |
вот и у меня интуиция молчит,а с сыном точно знала мальчик...а в итоге два мальчика?
|
[QUOTE=Алёнушка;5267695]Ой,да ладно вам уже...на сто процентов пол только роды определят))) даже узи может ошибаться[/QUOTE]
Ага.У меня знакомой говорили,что девочка.Она такая радостная ходила.Третий ребенок.Так ждали принцессу.В итоге родился 3-й мальчик. Хотя она говорит,что по узи ей с самого начала сказали,что девочка и не разу даже под сомнения не ставили это.И вот на тебе...:-D Всем приветики! Я убегаю на работу. |
У нашей крестной до самого последнего по узи говорили мальчик,а родила девочку)))Она даже сама офигела...когда ей показали дочку,ответила отлично мы мальчика ждали)))
|
в итоге мальчик-девочка. на первом узи еще можно пол спутать у девочек клитор открыт-похож на перчик мальчуковый.
|
а первое узи в 12 недель было?
|
Мне на УЗи в 13 недель не сказали кто. Потом в 18 недель Уже показали что мальчик, была вот во вторник мальчик подтвердили...наюсь не измениться ))))
|
теперь уже точно не изменится)))мне в 17 недель сказали и показали что мальчик и каждый раз не менялось ничего
|
[QUOTE=Алёнушка;5268682]теперь уже точно не изменится)))мне в 17 недель сказали и показали что мальчик и каждый раз не менялось ничего[/QUOTE]
конечно по большому счету мне всеравно, только бы здоровенький ребеночек был и родился во время......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5268686]конечно по большому счету мне всеравно, только бы здоровенький ребеночек был и родился во время......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: иначе и быть не может))) имя придумали уже???? приветик |
Приветики!
О,Женечка,тебя тоже можно поздравить?Здорово! Легкой беременности! |
[QUOTE=Лисёнок;5269680]Приветики!
О,Женечка,тебя тоже можно поздравить?Здорово! Легкой беременности![/QUOTE] не не не мы только ждём ЗАРОЖДЕНИЯ чуда:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5269688]не не не мы только ждём ЗАРОЖДЕНИЯ чуда:)[/QUOTE]
А понял.... Ну тогда желаю,чтобы это все быстрее произошло.Удачи! |
Всем привет.Я снова с работы.Завтра второе вождение.После первого была просто в восторге.Мне таааак понравилось..Получила твердую 4.:))) жду завтра с нетерпением
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5269934]Всем привет.Я снова с работы.Завтра второе вождение.После первого была просто в восторге.Мне таааак понравилось..Получила твердую 4.:))) жду завтра с нетерпением[/QUOTE]
Надо на 5))) |
[QUOTE=Алёнушка;5269938]Надо на 5)))[/QUOTE]
Да я и 4 рада.Для первого урока норма;) |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |