![]() |
[QUOTE=Psilda;4977789]Уф, съездили мы в тубдиспансер, сделали Ксю манту. Со второго раза туда попали, приезжали в прошлую субботу, а врач оказывается в поликлинике нашей принимала, и манту оказывается в этот день не делают ((( И вот сегодня пришли, а оказалось, что доктор наша утром была, а мы сдуру поперлись к 14.00 :-E Но она нас приняла:girl_in_love: Теперь в понедельник опять туда поедем показывать мантушку нашу ))
А вы где живете? :-D :-D :-D Правильно :))) :))) Томочка думаю рыбка тебе к :preg: Ты только никуд не уезжай в следующую овульку :-D :-D А то и рыбка не поможет ))) А далеко от дома треники у Вас?[/QUOTE] Плакала малая от манту? Мы живем 1 км от МКАД по калужке. В общем около мега Теплый Стан. Ага, надеюсь уж на следующую О я буду дома с мужем в кровати:-D ;) Сегодня тренька у меня далеко, я же в нескольких клубах занимаюсь, аж на Кашире. |
[QUOTE=Стриж;4977823]Плакала малая от манту?
Мы живем 1 км от МКАД по калужке. В общем около мега Теплый Стан. Ага, надеюсь уж на следующую О я буду дома с мужем в кровати:-D ;) Сегодня тренька у меня далеко, я же в нескольких клубах занимаюсь, аж на Кашире.[/QUOTE] У нас дача по Старокалужскому шоссе, в Вороново, а в Ясенево бабушка моя живет и тётка мужа мы туда часто ездим ))) Ого, далеко как(( А вы на машине ездите туда? |
[QUOTE=Psilda;4977904]У нас дача по Старокалужскому шоссе, в Вороново, а в Ясенево бабушка моя живет и тётка мужа мы туда часто ездим )))
Ого, далеко как(( А вы на машине ездите туда?[/QUOTE] А мы в Ясененво еще на треньки ходим в ледовый в Созвездие:))) Да, я на машине везде, живем мы в ней почти:-D |
Ой, забыла, мы и в школу там на Карамзина ходим :)
|
[QUOTE=Стриж;4977912]А мы в Ясененво еще на треньки ходим в ледовый в Созвездие:)))
Да, я на машине везде, живем мы в ней почти:-D[/QUOTE] Забыла про Ксю ответит. Неа не плакала, но сильно-сильно боялась )) Знаем )), а в Отрадном в ледовом дворце или в Северном Медведково не были? |
[QUOTE=Psilda;4977918]Забыла про Ксю ответит. Неа не плакала, но сильно-сильно боялась ))
Знаем )), а в Отрадном в ледовом дворце или в Северном Медведково не были?[/QUOTE] Слушай, какая молодец, что не плакала:girl_in_love: В Медведково играли с Северной звездой, там по-моему и ледовый так же называется, а вот про Отрадное не помню. |
[QUOTE=Стриж;4977960]Слушай, какая молодец, что не плакала:girl_in_love:
В Медведково играли с Северной звездой, там по-моему и ледовый так же называется, а вот про Отрадное не помню.[/QUOTE] :))) :))) Мы там недалеко живем )) Когда Ксю маленька была я хотела её на фигурное катание туда отдать, но там занятия были в 12 дня, а я работала, поэтому не могла бы водить ((( |
[B]Всем добрый вечер:girl_in_love:
Я сегодня :l_martini: :l_martini: :l_martini: [/B] |
[QUOTE=Дэлия;4978614][B]Всем добрый вечер:girl_in_love:
Я сегодня :l_martini: :l_martini: :l_martini: [/B][/QUOTE] Добрый вечер Дилюш :girl_in_love: :))) :))) :))) Празднуете чего? Муж купил на завтра билеты в Малый театр, пойдем на Островского "Волки и овцы" :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4978614][B]Всем добрый вечер:girl_in_love:
Я сегодня :l_martini: :l_martini: :l_martini: [/B][/QUOTE] Молаодцы,что за праздник? [QUOTE=Psilda;4978738]Добрый вечер Дилюш :girl_in_love: :))) :))) :))) Празднуете чего? Муж купил на завтра билеты в Малый театр, пойдем на Островского "Волки и овцы" :girl_in_love:[/QUOTE] Круть,потом расскажешь,какой муж у тебя внимательный.:))) |
[B]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/B][QUOTE=Psilda;4978738]Добрый вечер Дилюш :girl_in_love: :))) :))) :))) Празднуете чего? Муж купил на завтра билеты в Малый театр, пойдем на Островского "Волки и овцы" :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;4978776]Молаодцы,что за праздник? Круть,потом расскажешь,какой муж у тебя внимательный.:)))[/QUOTE] Жень,муж молодец какой:))) Рассказываю... Мы вчера пошли на гимнастику,детей переодели и отдали тренеру,а сами мамочки стоим обычно на улице или гуляем,мы все уже подружились,нас 4ро:) У одной мамочки вчера был День Рождения и мы пошли в кафе отмечать,оно прямо в здании спорткомплекса:) Как раз приехал мой муж с работы,с полторасуток:-! и позвонил мне,хотел к нам придти и пришел.Я его попросила забрать у меня детей,чтобы я спокойно посидела в кафе,он с удовольствием пошел с ними гулять и потом Альбину забрал с занятий:) |
Привет девочки. Я уже с 8 утра прополола почти весь свой полисадник. Ужас травы. осталось еще подстрич и прорыхлить все.
Диличка, супер, хоть развеялась, молодец |
[QUOTE=Стриж;4979550]Привет девочки. Я уже с 8 утра прополола почти весь свой полисадник. Ужас травы. осталось еще подстрич и прорыхлить все.
Диличка, супер, хоть развеялась, молодец[/QUOTE] Приветик Томочка,спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот ты молодец:))) А я после вчера,спала до 12:-D И вообще не хочу никуда ходить сегодня,хочу вязать:connie_6: ,а то в будни совсем нет времени... А вечером во двор с детьми выйду и все:) |
А у меня сегодня еще тренька в 8 вечера опять, мы вчера приехали в одиннадцатом часу.
Я что-то тоже хочу повязать, надо вот кушать сготовить, прибрать все и поглядеть что-то повязать |
Диль, а ты старшего в этом году в школу не будешь отдавать?
|
привет,мамульки!!!
у Сашки кажется зуб вылез! |
Привет, с зубом вас поздравляю!!!
Так рано зубик? Подарок купили за это? |
спасибо.не рано.у старшего в 3,5 первый вылез.у остальных правда к 8мес ближе лезли...
не,подарок не купили,вот только наСТЧупала...))) |
[QUOTE=Стриж;4979584]А у меня сегодня еще тренька в 8 вечера опять, мы вчера приехали в одиннадцатом часу.
Я что-то тоже хочу повязать, надо вот кушать сготовить, прибрать все и поглядеть что-то повязать[/QUOTE] Я сейчас приготовила,стирку запустила ,порядки навела и села,буду вязать наконец-то и за вами поглядывать...;) [QUOTE=Стриж;4979586]Диль, а ты старшего в этом году в школу не будешь отдавать?[/QUOTE] Неа:-/ Я его записала с сентября на подготовку к школе,а в школу в сентябре 13 года:) [QUOTE=Иринка241;4979589]привет,мамульки!!! у Сашки кажется зуб вылез![/QUOTE] Поздравляю:))) |
[B]Привет.
Сашеньку[/B] с первым зубиком. [B]Диль[/B] правильно,что так рано в школу не отдаешь,успеют ещё научится. Я вот своего в 6 лет повела и пожалела потом,маловат он ещё был. А сейчас смотрю на сынулю он высокий и большой не погодам,ему бы не в 5 классе учится,а уж в седьмом бы.:girl_haha: [IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i628/1205/96/01ab8bb79940.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Вон какой вымахал. |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |