![]() |
Кстати, меня молочница тоже замудохала!
Врач сказала-только пимафуцин..вот и покупаю его раз в 1,5 недели кошмар! бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( |
[QUOTE=Блёсточка;5426366]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я домой тоже прихожу и снимаю сразу-не могу бесит меня! Просто надо уже для Б покупать лиф, а я пока просто побольше купила и хожу-но чувствую, что неудобно все жмет и трет:( Юль, а у тебя намного грудь увеличилась?[/QUOTE] я затарилась для Б лифами а они мне уже малы :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Да, я как-то особо не парилась своим в лучшем случае первым размером...а сейчас у меня третий с гаком!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! и ТАК не удобно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: муж прется, но я ему даже особо трогать не даю - мне не приятно и матка в тонус приходит сразу.... + корочки уже образовываются... и гудит периодами грудь.... С Колькой увеличилась так же врое, но не гудела вроде... :-! :-! :-! :-! :-! А все уже с роддомами определились? С мужьями рожать или как? Мой сначала намылился со мной - ща передумал)) а я и не зазываю :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Блёсточка;5426375]Кстати, меня молочница тоже замудохала!
Врач сказала-только пимафуцин..вот и покупаю его раз в 1,5 недели кошмар! бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:([/QUOTE]ну вот тоже самое... а тержинан (или тиржинан?!?!) мне как-то не хотца... этот как-то безопаснее для малявочки %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 а ваще - УЖАС!!!!! я в воскресенье (за дверьми ездили) - готова была себе одно место изодрать прям в магазине :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Юлия М;5426383]я затарилась для Б лифами а они мне уже малы :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Да, я как-то особо не парилась своим в лучшем случае первым размером...а сейчас у меня третий с гаком!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! и ТАК не удобно :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: муж прется, но я ему даже особо трогать не даю - мне не приятно и матка в тонус приходит сразу.... + корочки уже образовываются... и гудит периодами грудь.... С Колькой увеличилась так же врое, но не гудела вроде... :-! :-! :-! :-! :-! А все уже с роддомами определились? С мужьями рожать или как? Мой сначала намылился со мной - ща передумал)) а я и не зазываю :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот и у меня до Б грудь была 75В, а сейчас я купила 85 С и мне уже мал он, растяжки появились на груди несмотря даже на то, что я кремом каждый день мажусь:hysteric: кошмар какой-то:( Мужу моя грудь не нравиться:( говорит, что она какая то набухшая вся и как воспаленная-как будто сейчас взорвется((( и соски у меня огромные стали и темные.....хотя были маленькие и розовые:-[ ] Я определилась с роддомом (хочу в кардиологический, моя Г обещала дать направление)..но Марина говорит, что он на февраль закрывается на проветривание..вот теперь надо запасной вариант искать..кошмар какой-то.. Рожать буду без мужа точно-но может с какой-то из мам (со своей или с его).. |
[QUOTE=Юлия М;5426391]ну вот тоже самое... а тержинан (или тиржинан?!?!) мне как-то не хотца... этот как-то безопаснее для малявочки %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 а ваще - УЖАС!!!!! я в воскресенье (за дверьми ездили) - готова была себе одно место изодрать прям в магазине :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
Вот и меня иногда так накрывает..особенно на работе=жесть какая-то..и никуда не деться...сейчас вот вроде опять началась-надо в аптеку топать:hysteric: |
всем приветик. вас не читаю, времени нет, дел куча собираемся, чемоданы, уборка и т.п.
сходила к Г, прибавка 1,6 кг за 3 недели. хорошо:) теперь и поесть можно)))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426605]всем приветик. вас не читаю, времени нет, дел куча собираемся, чемоданы, уборка и т.п.
сходила к Г, прибавка 1,6 кг за 3 недели. хорошо:) теперь и поесть можно))))))))[/QUOTE] Привет! Кать, а вы куда собираетесь? Как себя чувствуешь после вчерашнего? |
[QUOTE=Блёсточка;5426658]Привет! Кать, а вы куда собираетесь?
Как себя чувствуешь после вчерашнего?[/QUOTE] Мы к родителям в Воронеж, живем сейчас в Карелии. Чувствую себя хорошо, всё прошло |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426662]Мы к родителям в Воронеж, живем сейчас в Карелии. Чувствую себя хорошо, всё прошло[/QUOTE]
Ну Слава Богу! Надолго поедете? |
[QUOTE=Блёсточка;5426664]Ну Слава Богу!
Надолго поедете?[/QUOTE] 20 ноября вернемся:) кстати, Юль, у меня такая же молочница. без конца лечусь:-/ я и пимафуцином и тержинаном, всё одно:-/ |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426761]20 ноября вернемся:)
кстати, Юль, у меня такая же молочница. без конца лечусь:-/ я и пимафуцином и тержинаном, всё одно:-/[/QUOTE] Катюш, желаю приятной поездки! :) Вот и я все мучаюсь((((( У меня подруга сейчас тоже Б, срок немного поменьше чем у меня (в апреле рожать), я у нее спрашиваю: у тебя есть молочница? а она мне говорит: а что это такое??? у меня никогда ее не было!!!! и сейчас нет! Вот счастливый человек то!! я прямо по хорошему ей завидую!!! |
[QUOTE=Блёсточка;5426814]Катюш, желаю приятной поездки! :)
Вот и я все мучаюсь((((( У меня подруга сейчас тоже Б, срок немного поменьше чем у меня (в апреле рожать), я у нее спрашиваю: у тебя есть молочница? а она мне говорит: а что это такое??? у меня никогда ее не было!!!! и сейчас нет! Вот счастливый человек то!! я прямо по хорошему ей завидую!!![/QUOTE] спасибо:) вот и в беременность дочкой не было её у меня, а сейчас прям караул какой-то((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426840]спасибо:)
вот и в беременность дочкой не было её у меня, а сейчас прям караул какой-то((([/QUOTE] Как ты думаешь, от чего это зависит? не правильно питаемся? |
[QUOTE=Блёсточка;5426855]Как ты думаешь, от чего это зависит? не правильно питаемся?[/QUOTE]
кто его знает... я думаю может от воды, которой моемся... может и от питания тоже. я у врача сегодня спросила, она говорит как родишь пройдет... скорее даже просто от беременности, там микрофлора изменилась, вот и вылезает эта штука противная. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5426866]кто его знает... я думаю может от воды, которой моемся... может и от питания тоже. я у врача сегодня спросила, она говорит как родишь пройдет... скорее даже просто от беременности, там микрофлора изменилась, вот и вылезает эта штука противная.[/QUOTE]
Мне моя врач говорит поменьше булок и сладкого ешь и все пройдет! (хотя сейчас она мне вообще запретила их есть).. Но я все равно с чаем ем печеньки, ну не могу я без сладкого! У меня голова начинает болеть, если не поем его:( получается я никогда от нее не избавлюсь.. |
как родишь избавишься:)
я тож совсем без сладкого сейчас не могу, голова болеть начинает а у нас же вчера столько снега нападало, а сегодня +2 и всё потекло, караул((( |
Приветик девули
Сочувствую вам с молочницей, гадость редкостная. У меня с сыном такая жуть была с 1 до последнего дня, нифига ее не брало. (рацион питания, кстати, абсолютно такой же, как и сейчас) Главное, перед родами "просвечиться", т.к. молочница малышу может передаться, когда он по родовым путям будет карабкаться. Катюш, удачно вам съездить, отдохнуть. |
Привет всем!))
[B]Недельчатых с неделькой!))[/B] Девочки, а мне от молочницы пимафуцин тоже не помог(( Вроч назначила ливарол, 10 свечек - и тьфу-тьфу-тьфу! Уже неделю зуда нет. |
[QUOTE=Блёсточка;5426451]Вот и у меня до Б грудь была 75В, а сейчас я купила 85 С и мне уже мал он, растяжки появились на груди несмотря даже на то, что я кремом каждый день мажусь:hysteric: кошмар какой-то:(
Мужу моя грудь не нравиться:( говорит, что она какая то набухшая вся и как воспаленная-как будто сейчас взорвется((( и соски у меня огромные стали и темные.....хотя были маленькие и розовые:-[ ] Я определилась с роддомом (хочу в кардиологический, моя Г обещала дать направление)..но Марина говорит, что он на февраль закрывается на проветривание..вот теперь надо запасной вариант искать..кошмар какой-то.. Рожать буду без мужа точно-но может с какой-то из мам (со своей или с его)..[/QUOTE] ооооо... ты смелая - с мамой или свекровью - для меня это ЖЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ)))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D а грудь у меня метаморфозы с сосками давно претерпела - еще с Колькой когда ходила - мужа это не парит, т.к. он в первую очередь сводит сие к, дословно: "кормушка для детенышкина"))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что мне подфартило) а сейчас я с герпесом на губе, брови надо прорядить, ноги побрить, а муж все равно говорит, что красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не думайте, что засранка - нет)) но все равно приятно)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: соски форму врятли примут, а растяжки уйдут - у меня с Колькой я как зебра ходила - как кормить перестала - постепенно ушли)) [QUOTE=Ириссэ;5427214]Привет всем!)) [B]Недельчатых с неделькой!))[/B] Девочки, а мне от молочницы пимафуцин тоже не помог(( Вроч назначила ливарол, 10 свечек - и тьфу-тьфу-тьфу! Уже неделю зуда нет.[/QUOTE]ООО!! Приветы!! Надо прочитать про енто чудо)) блииииииин...(( Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата; беременность I триместр. С осторожностью: беременность II–III триместр;:( :( :( :( |
Привет всем!
Тьфу тьфу меня молочница миновала пока... Юля у меня муж так же говорит)))) я хожу как леший дома а он все красотку находит))))) уже смой стыдно стало.... |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |