![]() |
И тишина...:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;5353530]И тишина...:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B] :girl_haha: меня вырубает опять,сижу туплю:girl_haha: [/B][/I] |
приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Полина,Женя,с неделькой вас!![/COLOR][/B] почитываю вас,но отписать некогда,вышиваю.. |
[QUOTE=Polino4ka777;5353538][I][B]
:girl_haha: меня вырубает опять,сижу туплю:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] Это перед родами организм пытается отдохнуть,сил набраться:girl_in_love: [QUOTE=Mама с небес;5353564]приветики всем! [B][COLOR="Blue"]Полина,Женя,с неделькой вас!![/COLOR][/B] почитываю вас,но отписать некогда,вышиваю..[/QUOTE] А я смотрю,тебя почти не видно:) |
[QUOTE=Mама с небес;5353564]приветики всем!
[B][COLOR="Blue"]Полина,Женя,с неделькой вас!![/COLOR][/B] [/QUOTE] [B][I]пасиб:) [/I][/B] [QUOTE=Дэлия;5353583]Это перед родами организм пытается отдохнуть,сил набраться:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5353583]
А я смотрю,тебя почти не видно:)[/QUOTE] я с вами мысленно:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5353593]я с вами мысленно:) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да,смотрю тут большинство с нами мысленно:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5353610]Да,смотрю тут большинство с нами мысленно:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
приветики!
Полину и Женю с недельками :))) я вот вся в вязании, тоже с вами мысленно :) Полина, а что у тебя с Дениской??? |
[B][I]уф,налопалась арбуза,еле стою))
Юляш,так операция ж у него на грыжу..дождались наконец))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5353811][B][I]уф,налопалась арбуза,еле стою))
Юляш,так операция ж у него на грыжу..дождались наконец))[/I][/B][/QUOTE] Полиш, я немного забыла... Ему какую грыжу убирать хотят? я вот недавно с хирургом разговаривала и он сказал ,что общий наркоз до 5 лет деткам противопоказан и если операция плановая ее откладывают до 5 лет, а если срочная то конечно делают....:-[ ] |
[QUOTE=Juliasha;5353802]приветики!
я вот вся в вязании, тоже с вами мысленно :) [/QUOTE] в делах мы:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5353811][B][I]уф,налопалась арбуза,еле стою)) [/I][/B][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=lipvik;5353835]Полиш, я немного забыла... Ему какую грыжу убирать хотят? я вот недавно с хирургом разговаривала и он сказал ,что общий наркоз до 5 лет деткам противопоказан и если операция плановая ее откладывают до 5 лет, а если срочная то конечно делают....:-[ ][/QUOTE]
[I][B] нам вообще никак тянуть нельзя:-/ она у него огромная (пахово-мошоночная),в любой момент может быть защемление...и так сколько времени трясемся,лучше уж сделать и успокоиться (моему брату делали такую же в 2 года,хотели в 3,но она начала тож сильно увеличиваться и сделали пораньше),нам в год уже говорили,что срочно надо делать,а мы в очереди этой застряли[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5353863][I][B]
нам вообще никак тянуть нельзя:-/ она у него огромная (пахово-мошоночная),в любой момент может быть защемление...и так сколько времени трясемся,лучше уж сделать и успокоиться (моему брату делали такую же в 2 года,хотели в 3,но она начала тож сильно увеличиваться и сделали пораньше),нам в год уже говорили,что срочно надо делать,а мы в очереди этой застряли[/B][/I][/QUOTE] Понятно , Полин. У вас нужно срочно, вот и поэтому не смотрят на возраст.... А у нас терпит и наверное поэтому и так сказали... |
[QUOTE=lipvik;5353891]Понятно , Полин. У вас нужно срочно, вот и поэтому не смотрят на возраст.... А у нас терпит и наверное поэтому и так сказали...[/QUOTE]
[I][B]а у вас тож такая грыжа?:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5353894][I][B]а у вас тож такая грыжа?:( [/B][/I][/QUOTE]
У нас пупочная... Хотя у их папы такой же пупок, но хирурги настаивают , что мальчикам скорее всего нужна будет операция... |
[QUOTE=lipvik;5353940]У нас пупочная... Хотя у их папы такой же пупок, но хирурги настаивают , что мальчикам скорее всего нужна будет операция...[/QUOTE]
[I][B]понятно..у нас была и такая,но прошла уже[/B][/I] |
[QUOTE=lipvik;5353940]У нас пупочная... Хотя у их папы такой же пупок, но хирурги настаивают , что мальчикам скорее всего нужна будет операция...[/QUOTE]
Вик,а что у обоих:-[ ] |
[QUOTE=Дэлия;5353998]Вик,а что у обоих:-[ ][/QUOTE]
У Андрея больше , а у Макса поменьше.. В 3 года мы с Максом проходили хирурга и он сказал про операцию, а с Андреем тем более скажет делать...:( Надо еще с Леночкой (моя крестная врач ) проконсультироваться... |
Девочки,привет!
Полиночка и Женечка, с недельками!!! Полиша, уже совсем скоро-скоро))))) |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |