![]() |
Настя молодец будет контролировать что бы мама братика в подгузе не отправила на улицу:)
Тань а мы 2 тел съели:( сегодня купили есе резиновые сапоги:))) и набор посудки:) а я себе сапоги меряла что то то что понравилось либо размера нет либо иск кожа. Я хочу натуралку... Одни коричневые прям понравились а на них брак потертость кожи... Не кайф... |
Добрый вечер, девули!
[B]Караваш[/B], плохие мысли прочь, беременный мозг и не на такое способен:girl_haha: С обновами Есению:girl_in_love: [B]Катриншев[/B], Соник большая уже, красотулечка! [QUOTE=Elena_1710;5394415]Всем, привет................вот и я попала в ряды девушек, переживших ЗБ на 11-12 неделе, плодик замер на 6,5 неделях , вчера только почистили :( До сих пор не верю, но знаю, что так было решено, где-то не здесь.......:( Будем лечиться, проверяться, отдохнем в санатории недельки 2-3 и в новый бой! И на этот раз все будет отлично! Я даже не сомневаюсь!!!!!:)[/QUOTE] Лена, сочувствую! Настрой правильный, скоро всё получится!:girl_pinkglassesf: |
Привет Карамелечка как выходные прошли?
|
[QUOTE=karavashka;5395827]Привет Карамелечка как выходные прошли?[/QUOTE]
Я вчера ходила в салон, подравняли мне кончики горячими ножницами, и маску ухаживающую сделали, потом весь день с мужем гуляли, погода шикарная была. Вечером ужинали в японском ресторане А сегодня с утра прибирались, днем я немного поработала, фильмы смотрели, отдыхали. Сейчас будем сметанник кушать, очередное блюдо из мультиварки:))) |
[QUOTE=Elena_1710;5394672][SIZE="5"][B]Спасибо за поддержку, девочки,[/B][/SIZE] а через какое время вы сдавали на гормоны???? После первого цикла??? Или стоит подольше подождать?[/QUOTE]
Привет! Все будет хорошо. Молодец, что зашла в эту болталку. Прежде всего нужно с Г обсудить что сдавать. Про гормоны я б в последнюю очередь подумала. Б наступила, значит О есть. Значит дело в другом скорее всего. Или прогига мало было? Дюф или утрик пила? Ну короче в любом случае к Г. |
[QUOTE=Яринка;5395952]Привет! Все будет хорошо. Молодец, что зашла в эту болталку.
Прежде всего нужно с Г обсудить что сдавать. Про гормоны я б в последнюю очередь подумала. Б наступила, значит О есть. Значит дело в другом скорее всего. Или прогига мало было? Дюф или утрик пила? Ну короче в любом случае к Г.[/QUOTE] да у меня она замерла на 99% из-за нервов + я бронхитом переболела(без t)+ 5 или 6 УЗИ на раннем сроке-это ооочень много. А на утрике я сидела, пила все витамины...........ничего тяжелого не делала, вот по этой причине для меня это и был нереальный стресс, удар, шок............я даже не знаю как выразить свои чувства. Я рыдать не перестаю, глаза уже заплыли((( Девочки, а можете отписаться кто через сколько приступил к планированию после такого несчастья и какие были у вас причины??? Простите, если задаю такие сложные вопросы, но для меня это ооочень важно.............мне кажется, что скоро сойду с ума:( |
[QUOTE=Elena_1710;5395979]да у меня она замерла на 99% из-за нервов + я бронхитом переболела(без t)+ 5 или 6 УЗИ на раннем сроке-это ооочень много.
А на утрике я сидела, пила все витамины...........ничего тяжелого не делала, вот по этой причине для меня это и был нереальный стресс, удар, шок............я даже не знаю как выразить свои чувства. Я рыдать не перестаю, глаза уже заплыли((( Девочки, а можете отписаться кто через сколько приступил к планированию после такого несчастья и какие были у вас причины??? Простите, если задаю такие сложные вопросы, но для меня это ооочень важно.............мне кажется, что скоро сойду с ума:([/QUOTE] поплачь, станет легче. Я до сих пор иногда плачу, хотя уже сыну скоро год исполнится, а дочу свою все равно помню... ей бы уже третий годик шел:( мы начали почти через год, но я просто была не готова раньше, у меня Б на позднем сроке закончилась выкидышем, очень тяжело было...:( Вторая Б тоже очень тяжелой была, но мы справились:girl_in_love: Сил тебе желаю много, близких понимающих чтобы поддерживали морально, вы все преодолеете, и все у вас получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;5395979]да у меня она замерла на 99% из-за нервов + я бронхитом переболела(без t)+ 5 или 6 УЗИ на раннем сроке-это ооочень много.
А на утрике я сидела, пила все витамины...........ничего тяжелого не делала, вот по этой причине для меня это и был нереальный стресс, удар, шок............я даже не знаю как выразить свои чувства. Я рыдать не перестаю, глаза уже заплыли((( Девочки, а можете отписаться кто через сколько приступил к планированию после такого несчастья и какие были у вас причины??? Простите, если задаю такие сложные вопросы, но для меня это ооочень важно.............мне кажется, что скоро сойду с ума:([/QUOTE] у нас неделю назад было равно полгода с выкидыша. Я если честно и порадоваться беременности толком не успела, только неделю как о беременности знали, наверно чем раньше, тем проще, да и с заботами о дочери некогда было грустить...А причина по гистлогии сказали воспаление было, у меня муж и дочь заболели, дочери год и 5 было, маленькая была совсем, чтоб во время болезни от мамы уехать, ну чтоб я не заразилась, темпа однократно повышалась тоже. Вкупе с тем, что я Ришку много поднимала, видимо мало шансов было...:( |
[QUOTE=Elena_1710;5395979]Девочки, а можете отписаться кто через сколько приступил к планированию после такого несчастья и какие были у вас причины??? Простите, если задаю такие сложные вопросы, но для меня это ооочень важно.............мне кажется, что скоро сойду с ума:([/QUOTE]
ЗБ случилась на сроке 12-13 недель, узнала в после 15 недель, пошла на УЗИ, а сердцебиения нет. Потом больница, чистка, капельницы... Земля уходила из под ног, ни есть, ни спать не могла, спасал старший сынок. Месяца через 2 я постаралась взять себя в руки, было очень тяжело, но я понимала, что если я не перестану себя жалеть, будет только хуже. Планировать разрешили через 4 месяца. Первый , второй, третий месяц, нет беременности, меня стало накрывать депрессия, я закрывалась в ванной и рыдала. Никак не могла понять за что все это мне, почему именно со мной все это произошло. Еще и напрягало то, что 3 моих подружки забеременели, хотя особо то и не планировали, а мы планируем и не получается:girl_cray: И с четвертой попытки у нас все получилось:girl_in_love: Теперь у нас есть любимая доченька :connie_rockingbaby: А главная причина была повышенная свертываемость крови, всю беременность на уколах, но это того стоит:) Верьте девочки, все у вас будет хорошо. Вы обязательно станете мамочками, самыми лучшими!!!:flower: |
девочки,привет!!!!я умираю от изжоги,хоть вообще не ешь,я уже боюсь даже есть!прочитала в инете,что у Б это с прогестерона,как начала пить я Дюф все и началось,рени не помогает,вчера уже сидела и плакала от бессилия,не знаю что и делать:(
|
Всем приветик, и хорошего дня вам!!
|
[QUOTE=Lika@;5396672]девочки,привет!!!!я умираю от изжоги,хоть вообще не ешь,я уже боюсь даже есть!прочитала в инете,что у Б это с прогестерона,как начала пить я Дюф все и началось,рени не помогает,вчера уже сидела и плакала от бессилия,не знаю что и делать:([/QUOTE]
Приветик милая:girl_in_love: зайка моя солнышко, у меня такая фигня была до самых родов.Это не обязательно иза прогестерона. моне временно помогал гевискон , ешь чуть чуть но по чаще. Терпение тебе солнце моё.:girl_in_love: |
всем доброе утро! А мы на учет встали:) слили литр крови. Взяли мазочки но руками врач не лазила.аккуратно зеркалами расскрыла скраю и все. А потом глянули на узи. Сердечко есть:) но размеры у врача выходят на 10 недель.но скахала это не страшно да и мочевой пустой видимость плохая:) гемотомка есть еще небольшая совсем по передней стенке но все ок в общем!
Лика я пью много дюфастона но изжоги ттт нет у меня. Держись. |
всем приветик!!!!!
|
девочки мне так плохо сижу и плачу,Съела в 9 часов капельку арбуза,сразу началась изжога,сейчас так сильно плохо стало все в желудке,Все жгло,желудок как будто как шарик и все вырвало фонтаном,не могу что такое у меня с желудком,я уже боюсь есть:-/ :-/ сижу и плачу как маленькая,не знаю что делать:(
Наташенька,с постановкой на учет! |
Лика мне врач сказала утром на тощак съедать ложку столовую меда майского именно. А в течении дня кисели пить .. Очень помогает.
|
[QUOTE=Lika@;5396974]девочки мне так плохо сижу и плачу,Съела в 9 часов капельку арбуза,сразу началась изжога,сейчас так сильно плохо стало все в желудке,Все жгло,желудок как будто как шарик и все вырвало фонтаном,не могу что такое у меня с желудком,я уже боюсь есть:-/ :-/ сижу и плачу как маленькая,не знаю что делать:(
Наташенька,с постановкой на учет![/QUOTE] ну вот Лика....ты чего? Это токс. Ты е сама говорила тебе с ним будет споконее. Ты когда к врачу едешь? [QUOTE=karavashka;5396996]Лика мне врач сказала утром на тощак съедать ложку столовую меда майского именно. А в течении дня кисели пить .. Очень помогает.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с постановой на учет ВАС! Я сегодня тоже была в ЖК...витаминки дали мне бесплатные какие то....за 2 недели прибавила 850 грамм. Сын у меня второй день неактивный какой то...может из за погоды? А еще в четверг на УЗИ...боже как это для меня страшно :girl_pinkglassesf: |
Всем привет и сначалом новой трудовой недели!:girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;5396672]девочки,привет!!!!я умираю от изжоги,хоть вообще не ешь,я уже боюсь даже есть!прочитала в инете,что у Б это с прогестерона,как начала пить я Дюф все и началось,рени не помогает,вчера уже сидела и плакала от бессилия,не знаю что и делать:([/QUOTE] Маленький :( ну терпи, может у врача спросить, что еще можно?%-0 [QUOTE=***Ксюша***;5396814]Всем приветик, и хорошего дня вам!![/QUOTE] Привет! И вам с мальчуганами!:girl_in_love: [B]Каравашик[/B], с учетом вас! Хорошо,что всё хорошо!:))) [B]Катринчик[/B], привет, пузатик! Нибаись, всё хорошо ведь у вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5397074]Всем привет и сначалом новой трудовой недели!:girl_in_love:
Маленький :( ну терпи, может у врача спросить, что еще можно?%-0 Привет! И вам с мальчуганами!:girl_in_love: [B]Каравашик[/B], с учетом вас! Хорошо,что всё хорошо!:))) [B]Катринчик[/B], привет, пузатик! Нибаись, всё хорошо ведь у вас!:girl_in_love:[/QUOTE] нет очень боюсь....и с этим уже ничего не поделать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Анечка красавица...фотосеесию твою видила...супер...блин я вот как то не фотогенична, чаще всего выхожу не очень на фото, наверное нет таланта :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем доброго дня
А на утрике я сидела, пила все витамины...........ничего тяжелого не делала, вот по этой причине для меня это и был нереальный стресс, удар, шок............я даже не знаю как выразить свои чувства. Я рыдать не перестаю, глаза уже заплыли((( Девочки, а можете отписаться кто через сколько приступил к планированию после такого несчастья и какие были у вас причины??? Простите, если задаю такие сложные вопросы, но для меня это ооочень важно.............мне кажется, что скоро сойду с ума:([/QUOTE] Лена, держись. понимаю как это тяжело, но время лечит:) у меня был выкидыш и ЗБ. после первого выкидыша я долго на Б не решалась, потом муж ещё в армию ушел, так что заБ через 2,5 года а после ЗБ я вообще уже думала не решусь на Б никогда, что ещё раз я всё это не переживу. но прошло 5 месяцев и мне очень сильно захотелось малыша, снова испытать радость рождения, материнства. и вот я Б:puz: [QUOTE=Lika@;5396672]девочки,привет!!!!я умираю от изжоги,хоть вообще не ешь,я уже боюсь даже есть!прочитала в инете,что у Б это с прогестерона,как начала пить я Дюф все и началось,рени не помогает,вчера уже сидела и плакала от бессилия,не знаю что и делать:([/QUOTE] держись, Ликуся. говорят хорошо есть совсем по чуть-чуть, но часто. молочко, семечки, кисель говорят помогают. а вот арбуз как разт наверно не надо есть. [QUOTE=karavashka;5396920]всем доброе утро! А мы на учет встали:) слили литр крови. Взяли мазочки но руками врач не лазила.аккуратно зеркалами расскрыла скраю и все. А потом глянули на узи. Сердечко есть:) но размеры у врача выходят на 10 недель.но скахала это не страшно да и мочевой пустой видимость плохая:) гемотомка есть еще небольшая совсем по передней стенке но все ок в общем! Лика я пью много дюфастона но изжоги ттт нет у меня. Держись.[/QUOTE] с постановкой на учет, Наташ! и с хорошим УЗИ! пусть гематома совсем выйдет и всё будет хорошо! [QUOTE=катринчик;5397020]ну вот Лика....ты чего? Это токс. Ты е сама говорила тебе с ним будет споконее. Ты когда к врачу едешь? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с постановой на учет ВАС! Я сегодня тоже была в ЖК...витаминки дали мне бесплатные какие то....за 2 недели прибавила 850 грамм. Сын у меня второй день неактивный какой то...может из за погоды? А еще в четверг на УЗИ...боже как это для меня страшно :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет. с витаминками тебя, мне врач сказала тоже после 30 недель дадут. и не боись, всё у вас с сынулей хорошо:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |